...Неужели вся блистательная карьера Владимира Бойко построена на лжи? Тогда вся его деятельность в должности сначала директора по персоналу ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз», а затем и Председателя думы города – Одна Большая Ложь...
...Скандал лишь набирает обороты. Чем он закончится – пока непонятно, но ясно одно – политическая карьера Владимира Бойко бесславно завершилась...
Последний раз редактировалось John Smith; 21.02.2009 в 16:34..
Костя. Меня абсолютно не интересует пиар с помощью мегион.нет. Если ты думаешь по другому - просто удали тему.
Моя цель была донести эту информацию до как можно больше людей. Этой новости пока нет на сайте администрации. И у меня был первый ресурс где она засветилась.
Может ты сам переименуешь как будет лучше по твоему мнению?!... А вобще я понял что изначально не поняли зачем и для чего я это запостил. Поэтому наверное все таки тему лучше прибить...
А я предлагаю отлучить Димку от данного форума на месяц! Чтобы отбить охоту распространять данную крамолу. А сообщение удалить.
То, что администрация пошла в разнос - это ее проблемы!!! Форуму они не нужны!!!
А я предлагаю отлучить Димку от данного форума на месяц! Чтобы отбить охоту распространять данную крамолу. А сообщение удалить.
То, что администрация пошла в разнос - это ее проблемы!!! Форуму они не нужны!!!
Гера, а в чем проблема? не нравится - не читай ) Только потом не беги туда когда тебя тут в очередной раз забанят. И не матери всех админов как ты это любишь делать.
Это информация из официального источника. И каждый вправе высказаться по этому поводу. Не вижу никакой в этом проблемы.
Если кто-то в политике что-то недопонимает, то это не означает, что он – дурак!
Обнародование этого документа, с моей точки зрения, означает только одно: Кузьмина загнали в угол и он «пошел во все тяжкие»… И если до этого происходили маневры и обмен плевками, то сейчас это – объявление войны!!!
Лично я в этой войне участвовать не буду!!!
А что в этом такого интересного ?! непойму, чел забил на ВУЗ и что ?
Старый метод. В Радужном обкатали 4-5 лет назад. Но только, когда чистили своих.
Депутат должность выборная, аттестации не подлежит.
Это пока пристреливаются.
Кстати, зря он начал без серьезной агентурной подготовки.
Последний раз редактировалось Константин; 06.02.2009 в 14:19..
Если кто-то в политике что-то недопонимает, то это не означает, что он – дурак!
Обнародование этого документа, с моей точки зрения, означает только одно: Кузьмина загнали в угол и он «пошел во все тяжкие»… И если до этого происходили маневры и обмен плевками, то сейчас это – объявление войны!!!
Лично я в этой войне участвовать не буду!!!
виноват-обманул-получи по заслугам...вообще удивительно просто как только не умудряются опкакать друг друга.. я думаю скоро про любовницу какую нибудь выложит сенсациюю..не мудренно...
виноват-обманул-получи по заслугам...вообще удивительно просто как только не умудряются опкакать друг друга.. я думаю скоро про любовницу какую нибудь выложит сенсациюю..не мудренно...
Кого сейчас удивишь любовницей? Для удивления их надо штук 6, причем чтоб одна была транссексуалом. Да и то народ только хмыкнет.
Я вот что то не пойму, у Александра Анатольевича уже совсем не осталось мозгов или как? Ну свалит он Бойко, так и что из того? Тот вернется на прежнюю работу, только перекрестится и делов то. Дума выберет нового председателя, а вот потом... Потом депутаты оторвутся на нашем мере по полной схеме, тем более, что закон об изгнании мэров вот вот и появится. Пиррова победа, очень глупо. Тем более, что причина просто смехотворна.. Нет видети ли высшего образования. И что из того? Мне например по фиг у кого какое образование..Очень глупый поступок, детский.. Впрочем как и все остальные дела...
ЗЫ: И , самое главное, кто бы говорил о лжи
там козырная фраза есть "Единожды солгавши – кто тебе поверит?", вот в этой фразе все собаки зарыты...я не знаю как у вас, а у меня назревает уже желание помочь не допустить провокации и всякой шняги в отношении депутатов....тока не знаю как..мб уговорить Константина открыть секретные и т.д. разделы на всеобщее обозрение, потом привлечь сюда максимально народу?