Дмитрий Медведев хочет увеличить штрафы за грубые нарушения ПДД до 500 тыс. рублей
Дмитрий Медведев хочет увеличить штрафы за грубые нарушения ПДД до 500 тыс. рублей.
Я думаю почти все водители . Как вы относитесь к инициативе Дмитрия Медведева?
Прохоров хорошо высказался. Прям настолько хорошо, что проскакивает подозрение, что для того инициатива и была высказана - чтоб красиво охаяли )))
В паре работают.Команда! ))
Кто-то логично заметил, что теперь после возмущений они сделают штраф в десять раз меньше (50тр), все будут счастливы и возрадуются какие у нас справедливые и умные начальнички у власти...
Детские уловки.Но срабатывают.
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
Последний раз редактировалось Region86; 27.11.2012 в 13:10..
Начнем с того что штрафы повышают и так довольно регулярно не чегото както меньше нарушений не становится ,а при 500х тоннах думаю что только семьи в долги конкретные позагоняют и повысят статистику суицидов да расправ .Вроде как Медведев поправился и сказал что такой штраф за смертельный исход на дороге хотя там ведь и так родственники требуют компенсаций.Вообщем негитивно отнашусь я к этому..
Вроде тем же вечером по всем новостным лентам была информация, где Медведев специально уточнил, что его неправильно поняли, или он не совсем точно выразился, и он имел в виду про штрафы для пьяных водителей, а не для всех поголовно.
какая разница за какую административку с физлица штраф 500 кусков... Это для меня только огромные деньги что-ли? Большинство населения в ипотеке (1-1,5 милиона), кредитов по несколько сот килорублей, еще и штраф в 500? а не выплатил в течении месяца, как щас надо, еще штраф в двойном размере 1 милион, итого полтора лопуха? Он в какой стране премьер просто забыл, наногном. С таким уровнем корупции этой теме должны радоваться только милиционеры.
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
поясню. знаю массу случаев, когда трезвым водителям по их тупости вменяли пьянку за рулем. А суды потом лишали прав. Особенно такими замашками грешат лангепасские мусора. И как с этим быть?
Как у него только в голову лезут такие мысли... Юрист вроде... То мозгом пернет и запретит минимальное содержание спирта в воздухе.. Да и похер, что страна подписала конвенцию международную и она теперь является частью нашей правовой системы. Шестерки радостно закивали и бросились исполнять. Терь давайте штрафы в поллопуха. Мама его не тем местом рожала, клоуна. Я зол.
Последний раз редактировалось Мегиончик; 27.11.2012 в 21:24..
С таким уровнем корупции этой теме должны радоваться только милиционеры.
А может для них и задумано все, зачем повышать зряплату если они и сами заработают месяца за 2-3 на домик в теплой стране, а еще за 3-4 месяца на безбедную жизнь.
поясню. знаю массу случаев, когда трезвым водителям по их тупости вменяли пьянку за рулем. А суды потом лишали прав. Особенно такими замашками грешат лангепасские мусора. И как с этим быть?