Цитата:
Сообщение от Gaido
Совет женщин цехов и аппарата управления «Мегионнефтегаза» намерен решать вопросы, касающиеся сохранения корпоративных традиций, укрепления духовно-нравственных ценностей и культуры взаимоотношений в коллективе, а также пропаганды здорового образа жизни. По сообщению интернет-агентства, инициатива по созданию Совета женщин нашла поддержку и со стороны руководства «Мегионнефтегаза».
|
Трибунская и Ковган уважаемые дамы, но при всём моём личном уважении к ним, данная затея представляется мне сомнительной. Особенно в корпорациях подобных СН-МНГ.
Корпоративные традиции, это уж точно не библейские ценности.
Попытаться переломить закон курятника и систему научного выжимания пота?
Культура взаимоотношений в коллективе? Белые воротнички будут учить синих?
"духовно-нравственных ценностей"?
Предлагаю ввести штрафы за мат на планёрках.
Люди сидящие на персональных контрактах будут разговаривать о духовно нравственных ценностях с работягами? Конечно не будут. Значит этакий междусобойчик.
Пропаганда здорового образа жизни? Замечательно! Что бы его вести надо рационально использовать своё свободное время. Трибунская Людмила Васильевна и Ковган Лариса Маратовна ныне работают строго по графику трудового распорядка, определённого законодательством и ровно через 8 часов после начала рабочего дня и потом ни-ни. Никаких звонков руководства, никаких отчётов. Из Славнефти звонят? Ничего, переживут как нибудь..
Личным примером вдохновляя своих подчинённых. И ни одной женщины на работе! Что бы в субботу выйти на работу? Это вообще нонсенс... Охране на проходной приказ - всех работников женского пола в нерабочее время в офис не пускать!
Время же не резиновое. Дети, семья, как выделить время на саму себя любимую? Только так, сразу после окончания рабочего дня. Иначе не найти...
Кто-то верит в такой вариант развития событий? Я - нет.
Поэтому руководство МНГ и смотрит на происходящее сквозь пальцы.
Представляется, что пресс служба МНГ сработала неудачно. Ребята вы промахнулись, неверно представили новость о создании "Совет женщин" МНГ.
Не те акценты расставили.
Моё мнение...