|
27.05.2009, 19:19
|
|
Частый гость
Галерея:
0
Р:
|
Маленький, серый, полуГОРОД!
Опасно для детей до 14 лет и тех у кого большое ЭГО.
Маленький город в котором живут полутрусы, полулентяи, полуобманщики, полубогатые, полуумные, полусчастливые, полулюди. Можно заменить предлог «полу» на «недо» - суть неизменится.
полуТРУСЫ, потому что даже боятся толком не умеют с виду уверенный, а внутри каждой букашки боится, боится начальнику слово сказать, боится жене/мужу слово сказать, боится детям правду сказать, но с виду КРУТ может даже на новенькой машине кататься.
полуЛЕНТЯИ, потому что и ленится толком не умеют с виду может быть спокойным, не обремененным ни чем, а внутри все время мыслительная деятельность, которая в дело не преобразовывается и как пластинка заевшая из года в год крутится. Хорошо глушится пивом, телевизором, журналами. Но это все временное обезболивание.
полуОБМАНЩИКИ, обманывают себя, что все хорошо. И город у нас хороший, и жизнь у меня хорошая, да и зарплата не чего, а начальник почти душка и не важно что сношает («у других то я слышал и позы для сношения жесче»).
полуБОГАТЫЕ, И машина, и квартира, и работа престижная (числится начальником). А на самом деле более 80% крутых авто куплены в кредит. А сколько квартир по ипотеке? В итоге зарплаты еле еле хватает на гашение кредитов. А созданный крутой образ надо постоянно поддерживать.
полуУМНЫЕ, эти знают все. И почему кризис, и почему муж изменяет, и почему золото дороже серебра. Но знания эти не применяются для улучшения своего благополучия КПД 0%.
полуСЧАСТЛИВЫЕ. Эти даже улыбаться умеют, могут быть на людях массовиками затейниками. А дома?
полуЛЮДИ…
Может пора откинуть свое ЭГО и признаться себе, что это про тебя. Хватит создавать ОБРАЗЫ. А начать меняться. И на ДЕЛЕ, что-то менять вокруг себя?
|
27.05.2009, 19:26
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Хммм...прикольно так-то...толку мало от этого поста...никто никуда не ломанеться ничего менять...О создатель поста!!!!Ты сам то не полу..?))))надеюсь тачка и хата куплена за свои бабки?)_)))шутю)))думаю все пошутят)))
|
|
|
27.05.2009, 19:37
|
|
Частый гость
Галерея:
0
Р:
|
Некоторые пункты ко мне имеют прямое отношение. Пытаюсь с ними боротся. Получается. Правда очень сложно.
|
27.05.2009, 19:42
|
|
Местный житель
Галерея:
0
Р:
|
Это типо из серии - за всех и всем ? =\
насчёт трёпа кто человек а кто не совсем, всегда вспоминается стих Лозинского
озвучиваю:
Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;
Пусть час не пробил - жди, не уставая,
Пусть лгут лжецы - не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись, прощая,
Великодушней и мудрей других.
Умей мечтать, не став рабом мечтания,
И мыслить, мысли не обожествив;
Равно встречай успех и поруганье,
Не забывая, что их голос лжив;
Останься тих, когда твое же слово
Калечит плут, чтоб уловить глупцов,
Когда вся жизнь разрушена и снова
Ты должен все воссоздавать с основ.
Умей поставить, в радостной надежде,
На карту все, что накопил с трудом,
Все проиграть и нищим стать, как прежде,
И никогда не пожалеть о том,
Умей принудить сердце, нервы, тело
Тебе служить, когда в твоей груди
Уже давно все пусто, все сгорело
И только Воля говорит: "Иди!"
Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой;
Будь прям и тверд с врагами и друзьями,
Пусть все, в свой час, считаются с тобой;
Наполни смыслом каждое мгновенье,
Часов и дней неуловимый бег, -
Тогда весь мир ты примешь во владенье,
Тогда, мой сын, ты будешь Человек!
Последний раз редактировалось San4ez; 27.05.2009 в 20:04..
|
|
|
28.05.2009, 12:30
|
|
Незнакомец
Галерея:
0
Р:
|
Начни жизнь с нового листа, и чтобы лист был полным а не заполнен лишь наполовину, тогда ты вспомнишь для начала что жизнь дала тебе лишь оболочку для начала, и душа твоя была пуста сначала
если не понял, прочитай обратно сверху строчку
Быть может полон ты и сам на половину?
Заметь, ведь в людях видишь ты всего лишь половину!
Но не забудь о том что можешь ты не знать.
Не каждый захочет тебе вторую половину показать!
Судя по твоему нытью, не видишь ты того что нада
А видишь ты лишь половиной взгляда
В твоих словах есть зависть и укор
Не усомнился ты?
Что ты несёшь всего лишь вздор?
И если по твоим словам судить, то можно просто тупо половиной жить. Послушал я тебя и понял что в жизни своей ты нихрена не понял.
И если в банке недают тебе кредит,
Сиди без денег, это нам не повредит!
|
|
|
28.05.2009, 14:52
|
|
Земляк
Галерея:
0
|
хм......думаю после прочтенного надо подорваться и бежать со всех ног что то делать.........печально что подобные мысли посещают только к 30 годам,работу над собой веду с 19 лет,вполне успешно,а над всеми полу я просто смеюсь...донт варри- бе хэппи
|
28.05.2009, 14:54
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Slovo-Delo, реально пишешь фигню, всем итак известно, что каждый сам кузнец своего счастья и приорететы сам себе выставляет...
Ты никакого права не имеешь обвинять в чем-либо людей, ты хоть задумался что может кому-то нравиться так жить??? А ты пытаешься их облить грязью...
Стадо будет всегда... Но если все отойдут от стада и будут меняться так, как они хотят, что получится??? НИЧЕГО!!! То самое полу- государство, город и тому подобное...
|
|
|
28.05.2009, 20:11
|
|
Древний житель
|
Уже писал, что считаю Slovo-Delo Азефом, или чем-то подобным. Какие-то подванивающие посты проскальзывают. И так, ненавязчиво, ненавязчиво. У Гитлера были недочеловек, у Slovo-Delo получеловек. Честно говоря, я не дочитал до конца, скучно и противно.
Как же ТЫ живешь в этом городе? Не стыдно ходить по улицам, здороваться с людьми?
Я, при всей своей нелюбви к дерьму, считаю, что это мой город и люди здесь хорошие, места отличные и все будет еще лучше. А иначе, как ЗДЕСЬ жить?
Родина не бывает мачехой, она, может неласковая, но МАТЬ.
|
|
|
28.05.2009, 21:50
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Где родился ,там и сгодился!
|
|
|
28.05.2009, 22:01
|
|
Ветеран
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от 1виктор
|
+1
Я тоже так думаю...
|
|
|
29.05.2009, 09:57
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от 1виктор
|
Офигенный лозунг, особенно для Русских из Казахстана.
|
|
|
29.05.2009, 10:10
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
АЛЕКС,+1
полностью согласен
|
|
|
29.05.2009, 10:35
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Я, при всей своей нелюбви к дерьму, считаю, что это мой город и люди здесь хорошие, места отличные и все будет еще лучше. А иначе, как
|
+100
|
|
|
29.05.2009, 15:20
|
|
Частый гость
Галерея:
0
Р:
|
San4ez, Спасибо за стихотворение. Перечетал раз 5.
Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой;
Будь прям и тверд с врагами и друзьями...
Как всегда буду прям.
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Я, при всей своей нелюбви к дерьму, считаю, что это мой город и люди здесь хорошие, места отличные и все будет еще лучше. А иначе, как ЗДЕСЬ жить?
Родина не бывает мачехой, она, может неласковая, но МАТЬ.
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
|
Я про тех кто считает уже написал вверху. Знать, что будет лучше. И делать чтобы было лучше. Это абсолютно разные вещи. И между знатоками и людьми дела ПРОПАСТЬ. Знатоки это те кто терпят, и ждут, что их возьмут на иждевение.
"Пусть кричат уродина, но она мне родина" - хорошие слова. Но многие воспринимают их иначе. Сидят на шее у родины, винят всех подряд, а сами ни чего не делают для . Видят грязь, сами эту грязь разводят, а потом называют ЭТО Родиной. И умудряются ЭТО любить.
Пусть каждый продолжит фразу. "Для меня Родина это –"
Пожалуй повторюсь:
Цитата:
Сообщение от Slovo-Delo
Может пора откинуть свое ЭГО и признаться себе, что это про тебя. Хватит создавать ОБРАЗЫ. А начать меняться. И на ДЕЛЕ, что-то менять вокруг себя?
|
|
29.05.2009, 15:35
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Slovo-Delo
Я про тех кто считает уже написал вверху. Знать, что будет лучше. И делать чтобы было лучше. Это абсолютно разные вещи. И между знатоками и людьми дела ПРОПАСТЬ. Знатоки это те кто терпят, и ждут, что их возьмут на иждевение.
"Пусть кричат уродина, но она мне родина" - хорошие слова. Но многие воспринимают их иначе. Сидят на шее у родины, винят всех подряд, а сами ни чего не делают для . Видят грязь, сами эту грязь разводят, а потом называют ЭТО Родиной. И умудряются ЭТО любить.
|
Слово, ты не тому человеку это пишешь! Если уж у тебя фигурирует "многие", то почему берешь цитаты Алекса?
|
|
|
29.05.2009, 15:37
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Slovo-Delo
Пусть каждый продолжит фразу. "Для меня Родина это –"
|
Давай-ка лучше назови хоть ОДНО свое ДОБРОЕ ДЕЛО.
|
|
|
29.05.2009, 19:56
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Константин
Слово, ты не тому человеку это пишешь! Если уж у тебя фигурирует "многие", то почему берешь цитаты Алекса?
|
Костя!
Не изгаляйся, знаю таких демагогов (Гера, Кузя и далее по списку). Он тебе расскажет все: как надо жить, как не надо жить, как ты должен жить. Главное, чтоб ему все было тип-топ. Эти пиаристы не понимают, что за словами "я считаю" не пустой базар, а конкретные дела и поступки. Ентот, извините за выражение, Slovo-Delo простой разводчик. Пусть порезвится.
З.Ы. Если Slovo-Delo хочет далее что-то обсуждать, то пусть расскажет, кто он есть и с чем его есть. Ссыт публично, может мне в личку.
|
|
|
30.05.2009, 00:54
|
|
Житель
Галерея:
0
|
а что стало поводом для написания этого поста?
|
|
|
30.05.2009, 00:59
|
|
Житель
Галерея:
0
|
каках - их везде навалом. почему именно Мегион под прицелом?....
в нашем городе много прекрасных достойных людей, весьма значительное число форумчан - ярчайший тому пример.
а углядеть соринку в чужом глазу легко, даже если из собственного бревно торчит. для этого много ума не нужно.
пс: не надо мне тоже говорить про эго и иллюзии, у самой не раз были стычки с быдланами, но было бы с моей стороны глупым объявлять, что все кругом уг без исключения. есть в этом что-то от неблагодарности по отношению к хорошим людям. воооот, надеюсь, понятно выразилась =)))
|
|
|
30.05.2009, 02:11
|
|
Коренной житель
Галерея:
0
|
А я кстати согласен с автором поста во многом, я сам похоже такой, хоть и борюсь со всеми кто мне не нравится, но очень часто пускаю дела на самоход. Это наверно точно полулень. И вроде борюсь и недоборолся и так везде. Сам себя заставляю сделать что то, но оказывается что поленился в очередной раз.
|
|
|
30.05.2009, 16:51
|
|
Частый гость
Галерея:
0
Р:
|
Случайо повторил цитату 2 раза. Но и эффект судя по ответу АЛЕКС, удвоился.
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Костя!
Не изгаляйся, знаю таких демагогов (Гера, Кузя и далее по списку). Он тебе расскажет все: как надо жить, как не надо жить, как ты должен жить. Главное, чтоб ему все было тип-топ. Эти пиаристы не понимают
|
В рамках форума ты мне ни чего не должен. Договор мы с тобой ни какой не заключали поэтому не должен.
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
пусть расскажет, кто он есть и с чем его есть
|
Нормальный способ знакомства.
Цитата:
Сообщение от The Nameless
а что стало поводом для написания этого поста?
|
Достойный вопрос! Цель. Надо понять с какой ЦЕЛЬЮ я это все пишу. Цель ПОНЯТЬ почему люди черное называют белым, а белое черным и боятся признатся в своих проблемах и ошибках. Каждый стремится вапячить свое ЭГО.
Цитата:
Сообщение от The Nameless
каках - их везде навалом. почему именно Мегион под прицелом?....
в нашем городе много прекрасных достойных людей, весьма значительное число форумчан - ярчайший тому пример.
а углядеть соринку в чужом глазу легко, даже если из собственного бревно торчит. для этого много ума не нужно.
|
На данном этапе меня интересуют какахи в нашем городе. Сильных, здоровых, счастливых людей, на которых хочется равнятся. В нашем городе на самом деле немного. Я предполагаю 1 человек на 100. И я не вхожу в их число.
Последний раз редактировалось Slovo-Delo; 30.05.2009 в 16:53..
|
|
|
30.05.2009, 17:21
|
|
Местный житель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Slovo-Delo
Достойный вопрос! Цель. Надо понять с какой ЦЕЛЬЮ я это все пишу. Цель ПОНЯТЬ почему люди черное называют белым, а белое черным и боятся признатся в своих проблемах и ошибках. Каждый стремится вапячить свое ЭГО.
|
вот такой он, этот парадоксальный мир =)
советую почитать Достоевского "Униженные и оскорблённые", быть может многое станет понятным
30.05.2009, 17:58
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Slovo-Delo
Случайо повторил цитату 2 раза. Но и эффект судя по ответу АЛЕКС, удвоился.
|
А если три раза повторить, а если сто?
Цитата:
Сообщение от Slovo-Delo
В рамках форума ты мне ни чего не должен. Договор мы с тобой ни какой не заключали поэтому не должен.
|
Надеюсь и за рамками форума на одном поле,,,
Цитата:
Сообщение от Slovo-Delo
Нормальный способ знакомства.
|
Дэвушка, с тобе можна пагаварыт?
Цитата:
Сообщение от Slovo-Delo
На данном этапе меня интересуют какахи в нашем городе. Сильных, здоровых, счастливых людей, на которых хочется равнятся. В нашем городе на самом деле немного. Я предполагаю 1 человек на 100. И я не вхожу в их число.
|
Ничего не понял. Нельзя ли четче (правильно) изложить свой словестный понос?
|
|
|
31.05.2009, 12:32
|
|
Её Величество
Галерея:
0
Р:
|
У кого-то депрессняк?
Бессмылица какая-то!
Сам-то ты не являешь таким, о ком пишешь?
|
31.05.2009, 12:42
|
|
Галерея:
0
Р:
|
был один такой смелый,никого не боялся,царство ему небесное.аминь.....
|
|
|