Старый 01.12.2013, 22:35   #26
Почетный старожил
 
Аватар для LionTec
 
Регистрация: 05.04.2007
Возраст: 26
Сообщений: 12,051
Галерея: 0
Р: LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Dimka Посмотреть сообщение
а тупо принесли свой телекомовский настроенный роутер и подключили его в обычный порт моего роутера ))
Они в принципе и не должны уметь настраивать все разнообразие роутеров, есть свои, не устраивает ихний - настраивай сам.
LionTec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2013, 22:38   #27
Я — д’Артаньян всея Руси
 
Аватар для Dimka
 
Регистрация: 08.08.2004
Сообщений: 12,073
Галерея: 0
Р: Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Они в принципе и не должны уметь настраивать все разнообразие роутеров, есть свои, не устраивает ихний - настраивай сам.
Да ладно бы так. Так они мне доказывали, что должно быть вот так, и никак иначе. Самое интересное, до этого у прежних хозяев так и было. ДВА (!!!) роутера. Причем один из которых только для приставки. И из порта в порт. Ну не смешно ли? А так - большинство роутеров внутри вобще аналогичны. И почти у каждого есть меню - IP-TV с одинаковыми для всех настройками.
Dimka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2013, 22:51   #28
Почетный старожил
 
Аватар для LionTec
 
Регистрация: 05.04.2007
Возраст: 26
Сообщений: 12,051
Галерея: 0
Р: LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Dimka Посмотреть сообщение
Так они мне доказывали, что должно быть вот так, и никак иначе.
Ну с их точки зрения это так, что поделать)
Цитата:
Сообщение от Dimka Посмотреть сообщение
А так - большинство роутеров внутри вобще аналогичны. И почти у каждого есть меню - IP-TV с одинаковыми для всех настройками.
Ну роутеры все ж разные бывают и настройки разные. Но неважно одинаковые они или разные, забесплатно вроде как даж РТ не настраивает роутеры. За деньги я думаю тебе б выслали другого специалиста и он бы настроил))
LionTec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2013, 23:12   #29
Любимый гость
 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 260
Галерея: 0
Р: megion22 скоро придёт к известности
Цитата:
Сообщение от zvonarev Посмотреть сообщение
Вы "юзверя тупого" в другом месте поищите :-)
а вот это:
Цитата:
Сообщение от zvonarev Посмотреть сообщение
С чего Вы взяли что по ваф*е связь лучше? по витой могут только порты сгоревшими быть.. Скорее всего на стационаре настройки айпи( IP 4) настроены на вирусняк..Вся дальнейшая инфа в нете есть..по вай фаю :-)
не "тупой юзверь" писал???
megion22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2013, 09:43   #30
Любимый гость
 
Аватар для Saizen
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: Тюмень\Мегион
Возраст: 26
Сообщений: 332
Галерея: 0
Р: Saizen весьма и весьма положительная личность Saizen весьма и весьма положительная личность
Вафлю тестить не стал. Решил проблему подключением телематики. Все супер. Такого стабильного интернета у меня до этого не на 1 квартире не было. (До этого везде был Ростелеком)
Saizen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2013, 00:15   #31
Частый гость
 
Регистрация: 18.10.2011
Возраст: 40
Сообщений: 142
Галерея: 0
Р: zvonarev весьма и весьма положительная личность zvonarev весьма и весьма положительная личность
Цитата:
Сообщение от megion22 Посмотреть сообщение
а вот это:

не "тупой юзверь" писал???
Нет. А в чем проблема? Это как один из вариантов.. Ну я у себя как то словил. А так их множество.. Могу каждый пошагово рассказать на том же языке для "тупого..." или на нормальном..Просто привык к вопросам: зачем нужен купленный комп или ещё что, типа сделай мне интернет (без связи с оным:-) ), на их языке уже говорить начал... Но самый главный вариант, это сраный телеком(не конкретно Мегион, а в общем, не дай бог родственники прочтут :-) ), пока не надавишь, не поедут..

Последний раз редактировалось zvonarev; 07.12.2013 в 00:28..
zvonarev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Вернуться   Мегионский форум > Тех.Поддержка > Ростелеком


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оптоволокно Нефтяников 11А Saizen Ростелеком 2 05.11.2013 12:19
Нужно ли телевидение городу? Look A Кино и TV 120 10.01.2010 06:35
Местное телевидение Kosting Кино и TV 31 13.06.2009 03:01
Телевидение сегодня Серый Волк Кино и TV 63 28.01.2009 22:13
Настоящее страшное телевидение Preved Городская жизнь 32 03.01.2007 02:26


Часовой пояс GMT +6, время: 13:57.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© megion.net

Rambler's Top100