Многие в курсе, что мы открыли магазинчик по продаже компьютерной техники..Также занимаемся ремонтом и модернизацией..Приходит много клиентов и спрашивают всякого рода старье..
Если есть у кого что-нибудь старое (новое) от которого вы не прочь избавиться, то в принципе можете сообщить мне на мыло [email protected], с описанием того что у вас есть и оставить свои контактные данные...Есть шанс, что продадим..
Так же можете посылать мне запросы на требуемое железо или проги...буду рад помочь..
На втором этаже "Купеческого двора", справа от кассы банка "Югра"
помню-помню)) подходил как-то, интересовался коробочной версией антивируса касперского 6.0. на что получил недоумение во взгляде и вопрос: "зачем он тебе? давай мы тебе сотню ключиков продадим".
помню-помню)) подходил как-то, интересовался коробочной версией антивируса касперского 6.0. на что получил недоумение во взгляде и вопрос: "зачем он тебе? давай мы тебе сотню ключиков продадим".
Классс !!!! Касперыч корпорэйт эдишн на 100 рабочих мест!!!
Шестая версия не продается, только седьмая....про шестую забудьте
Вполне нормальная практика, когда нет в наличии "коробок"! Тут нет ничего криминального!
А разве продажа "ключиков" конечным пользователям без бокса не противоречит условиям лицензионного соглашения? -)) Да и как потом их легальность проверять?
А вообще, для домашнего использования, нет бокса - нет лицензии... как правило и если только это не предустановленная oem-версия.