Такие вещи решаются заранее. Реальная конкурентная борьба может и идет, но на Думу все придут, заранее зная, кто и куда
Это всё понятно. Важна психология процесса! Драматургия.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
не согласна, меня Чепайкин более чем устраивает и судя по выборам ниодну меня
Цитата:
Сообщение от Нехороший человек
У меня просто достаточно много знакомых подсело на героиновую иглу в своё время, Чепайкин может и не при чём, но воспоминания юности бередят душу. Если меня спросят как Чепайкин руководил городом, то я отвечу: "Как скажут, так и руководил.".
Я смотрю на сообщение Нехорошего человека никто не обратил внимания. А стоило бы. Именно во время правления "любимого", с точки зрения Лены, не ей одной, Чепайкина, Мегион заполонила волна наркоты, не травки, а именно героина и прочего. А помните как запрещали стоянку во дворах жилых домов? Я помню как появились таблички.
Лена, помнится в 97 вернулся из арми, когда мои бывшие одноклассники, не без помощи проводимой политики Чепайкиным, начали садиться на иглу, сколько годочков тебе было?
Ты прекрасно помнишь проводимую в то время политику и до неё ли тебе в том возрасте было?
Чепайкин А. П. и 28,29 микрорайоны? Тут похвастаться нечем.
Добавлено через 3 минуты 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Олег
Я помню как появились таблички.
А кто были в то время замами у Чепайкина?
Добавлено через 3 минуты 10 секунд
"По словам главы Мегиона Анатолия Чепайкина, сейчас специалисты администрации готовят предложения по строительству автостоянок в черте города".
Всё готовят и готовят. 11 лет уже. Даже места какие-то там занимаем.
Важен не результат! Важен процесс!
Добавлено через 12 минут 8 секунд
Цитата:
Сообщение от hudoi
Всё готовят и готовят. 11 лет уже. Даже места какие-то там занимаем.
Алекс, помнишь на передаче у Шестаковой, обсуждали обустройство города? Как отвечали на вопрос какой будет город через 10 лет.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Помню только Ломачинского и Николенко, хотя не уверен, что эта женщина была замом. Но всю политику в администрации Чепайкина определяла точно она.
Отлично. Ну так мы о чём тут речь вообще ведём? Рассматривая Чепайкина А.П. как самостоятельную политическую фигуру достойную места председателя гор. думы... Как обычный депутат, имея очень большой опыт работы принесёт гораздо меньше вреда больше пользы работая в гор. думе.
Алекс, помнишь на передаче у Шестаковой, обсуждали обустройство города? Как отвечали на вопрос какой будет город через 10 лет.
Нью-Васюки...
Вчера, при обсуждении БДД, было еще смешнее, радостно рапортовали что работают согласно ген. плана, а что не все в комплексе и сразу, так надо годик-два потерпеть.
Уверен, что по расстановке будет так как написал Insayder:
Коротченко председатель Думы,
Дейнека - глава
замом председателя скорее всего будет Бойко
Дейнека - глава
замом председателя скорее всего будет Бойко
У меня информация по заму - Чепайкин. В любом случае, 23 сентября все будет понятно. Жаль, что не смогу с работы в этот день свалить - пошел бы обязательно посмотреть первое заседание думы. Ну а главу депутаты будут выбирать 16 октября
Жаль, что не смогу с работы в этот день свалить - пошел бы обязательно посмотреть первое заседание думы.
Тогда вы уже будете не Инсайдер...
что за бред? Чепайкин наркоту как конфеты раздавал что ли? И дело не в Чепайкине.
Ну Лена, я же не сказал что в Чепайкине дело, я сказал в проводимой политике. А для этого ему не надо было ходить и раздавать, достаточно было просто быть лояльным к властям округа и выполнять их предписания, не важно, нужны они городу или нет.
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Цитата:
Сообщение от Нехороший человек
Я бы ещё заметил, что Мегиону ещё повезло и он не стал вторым Радужным по нац.составу, хотя очень "стремился".
А я бы сказал, что он и сейчас стремится...
Мне вот интересно стало вдруг, а земля, которая была огорожена около мечети и отдана под детский садик(я так думаю выкупили и именно на те деньги мечеть сейчас строится). принадлежит той самой мечети совсем законно или опять же с помощью Чепайкина?
upd.Арсак, как государев чиновник, тем более, занимающийся планированием развития города - должен знать.
__________________ ...если нет мозгов, то сам виноват... (C) _YODA_
Ничто на земле, не проходит бесследно.