|
07.06.2004, 13:17
|
|
Automation Engineer
Галерея:
0
Р:
|
Euro 2004
12 июня начало...
|
|
|
07.06.2004, 14:13
|
|
Почетный ветеран
|
Euro 2004
За кого болеем ???
|
07.06.2004, 14:49
|
|
Посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Euro 2004
Цитата:
Сообщение от Korn
За кого болеем ???
|
!!! За сборную Германии.... Без вопросов... Кто за Россию могу сказать одно...: Зря надеетесь.... слабовато как то мы играем!!! Особенно с таким ******** (Kosting извени вырвалось) капитаном как ОНОПКО!!! Каковы, как вы думаете наши шансы... ? Интересно знать!!!
|
07.06.2004, 16:12
|
|
Частый гость
Галерея:
0
Р:
|
Euro 2004
Цитата:
Сообщение от Admin *C*B*S*
Цитата:
Сообщение от Korn
За кого болеем ???
|
!!! За сборную Германии.... Без вопросов... Кто за Россию могу сказать одно...: Зря надеетесь.... слабовато как то мы играем!!! Особенно с таким ******* (Kosting извени вырвалось) капитаном как ОНОПКО!!! Каковы, как вы думаете наши шансы... ? Интересно знать!!!
|
Англия рулит
|
|
|
07.06.2004, 16:29
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Euro 2004
Пока Россия не вылетит, буду за неё болеть, а как вылетит -- за Англию.
|
08.06.2004, 00:37
|
|
Почетный ветеран
|
Euro 2004
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
ПАРНИ ЗА РОССИЙСКУЮ СБОРНУЮ!!!!!!!!!!
ЗА РОССИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И во сне И на яву За Россию Пасть порву!!!
бл.., все равно ведь прое....м!
|
08.06.2004, 00:44
|
|
Почетный ветеран
|
Euro 2004
Давайте делать прогнозы ! кто кого ? ? ?! ! ! победитттт !
|
08.06.2004, 14:09
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Euro 2004
Победит Португалия (60%), Англия(10%), Германия(10%), Франция(10%), Голландия(10%).
|
08.06.2004, 15:43
|
|
Почетный ветеран
|
Euro 2004
Португалия 60% - это ты почему судишь ? из-за того что они организаторы и все такое ?
|
08.06.2004, 17:25
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Euro 2004
Цитата:
Португалия 60% - это ты почему судишь ? из-за того что они организаторы и все такое ?
|
Во-первых состав сборной очень силен
во-вторых дома и стены помогают(стадион знакомый, болельщиков тьма, да и настрой обязательный на победу).
|
08.06.2004, 17:28
|
|
Почетный ветеран
|
Euro 2004
Ну да да ... без базара !
|
08.06.2004, 22:22
|
|
Почетный ветеран
|
Euro 2004
Так .. а где там самый главный здесь болельщик ???
to kosting Ты где там? че болеешь тока за Локо, а на остальных НАС РАТЬ?! на форуме торчишь .. хотьбы уж пустое сообщениее отправил ... что б тиа не расслаблялись!
|
09.06.2004, 04:19
|
|
Почетный ветеран
Р:
|
Euro 2004
Цитата:
Сообщение от Admin *C*B*S*
Цитата:
Сообщение от Korn
За кого болеем ???
|
!!! За сборную Германии.... Без вопросов... Кто за Россию могу сказать одно...: Зря надеетесь.... слабовато как то мы играем!!! Особенно с таким ******** (Kosting извени вырвалось) капитаном как ОНОПКО!!! Каковы, как вы думаете наши шансы... ? Интересно знать!!!
|
Если не в курсе, у нас Онопко даже не заявлен в состав, не говоря уже о капитанстве. Капитаном номинальным будет скорее всего Смертин (игрок Челси, в аренду отдан Портсмуту).
Состав сборной России:
вратари:
Вячеслав Малафеев
Игорь Акинфеев
Сергей Овчинников
защитники:
Алексей Бугаев
Александр Анюков
Роман Шаронов
Вадим Евсеев
Дмитрий Сенников
полузащитники:
Игорь Семшов
Владимир Быстров
Дмитрий Аленичев
Алексей Смертин
Владислав Радимов
Александр Мостовой
Дмитрий Лоськов
Андрей Каряка
Марат Измайлов
Ролан Гусев
Евгений Алдонин
нападающие:
Дмитрий Кириченко
Дмитрий Булыкин
Дмитрий Сычев
Александр Кержаков
тренер:
Георгий Ярцев
|
|
|
09.06.2004, 07:24
|
|
Automation Engineer
Галерея:
0
Р:
|
Euro 2004
онопко херня... главаная потеря это игнашевич ((
|
|
|
09.06.2004, 10:32
|
|
Почетный ветеран
|
Euro 2004
Цитата:
Сообщение от Kosting
Если не в курсе, у нас Онопко даже не заявлен в состав, не говоря уже о капитанстве. Капитаном номинальным будет скорее всего Смертин (игрок Челси, в аренду отдан Портсмуту).
Состав сборной России:
вратари:
Вячеслав Малафеев
Игорь Акинфеев
Сергей Овчинников
защитники:
Алексей Бугаев
Александр Анюков
Роман Шаронов
Вадим Евсеев
Дмитрий Сенников
полузащитники:
Игорь Семшов
Владимир Быстров
Дмитрий Аленичев
Алексей Смертин
Владислав Радимов
Александр Мостовой
Дмитрий Лоськов
Андрей Каряка
Марат Измайлов
Ролан Гусев
Евгений Алдонин
нападающие:
Дмитрий Кириченко
Дмитрий Булыкин
Дмитрий Сычев
Александр Кержаков
тренер:
Георгий Ярцев
|
В Португалию не собираешься случайно? отпуск ведь идет...
|
09.06.2004, 11:08
|
|
Почетный ветеран
Р:
|
Euro 2004
2Korn: Случайно уже не получится О таких вещах, как отпуск, надо заранее думать.
2yage: Зато у нас есть Алейничев который выиграл при непосредственном участии Лигу Чемпионов и силен духом как никогда; Смертин, который звезда Портсмута (Челси) ;связка Лоськов-Сычев может сработать, если что; да в общем есть варианты на победу в любом раскладе и не стоит никого недооценивать или переоценивать - игра покажет.
P.S. Хотя действительно, шансов у сборной России почти никакие
|
|
|
09.06.2004, 11:24
|
|
Почетный ветеран
|
Euro 2004
Цитата:
Сообщение от Kosting
2Korn: Случайно уже не получится О таких вещах, как отпуск, надо заранее думать.
2yage: Зато у нас есть Алейничев который выиграл при непосредственном участии Лигу Чемпионов и силен духом как никогда; Смертин, который звезда Портсмута (Челси) ;связка Лоськов-Сычев может сработать, если что; да в общем есть варианты на победу в любом раскладе и не стоит никого недооценивать или переоценивать - игра покажет.
P.S. Хотя действительно, шансов у сборной России почти никакие
|
ястттно...
Недавно видел интервью Аленичева .. уже в португалии ... говорил что Российскую сборную многие авторитетные сборные опасаются ... вот так вот .. Мне кажется что это правда ..
А вот насчет Сычева ... этож вабще восходящая звезда ... талант ешкинкот ! покажет Себя ! надеюсь
В любом случае из "смертельной" группы есть выход......
|
09.06.2004, 20:56
|
|
Почетный ветеран
Р:
|
Euro 2004
Браво, korn! Полностью разделяю твое мнение! В первую очередь болеем за Россию, во вторую за красивый и справедливый футбол.
В любом варианте нужно (или даже должно) болеть за наших, какие они бы ни были! А они могут дать жару - потенциал есть!
Есть такое мнение, что если все население России будет одновременно искренне и от души болеть за наших, то это им добавит фарта и удачи Так что болеем за наших!
|
|
|
09.06.2004, 21:28
|
|
Почетный ветеран
Р:
|
Euro 2004
|
|
|
10.06.2004, 00:14
|
|
Почетный ветеран
|
Euro 2004
Цитата:
Сообщение от Kosting
Браво, korn! Полностью разделяю твое мнение! В первую очередь болеем за Россию, во вторую за красивый и справедливый футбол.
|
Вот футбола красивого будет хоть отбавляй ! 12 числа игра Португалия -Греция ! по ОРТ!
Цитата:
Сообщение от Kosting
Есть такое мнение, что если все население России будет одновременно искренне и от души болеть за наших, то это им добавит фарта и удачи Так что болеем за наших!
|
ага будим ! Еще бы написал что женщины которые будут болеть за наших -избавятся от целлюлита; избавят своих мужей от алкоголизма, и у них не будет морщин и прыщей ! Тогда бы ваще кайф получился бы .. тем самым превлеклибы прекрасную половину населения(от прыщавой девочки до бабы с морщинами на лице и целлюлитом по всему телу!) России к футболу, а то понимашь блин:-"че сидишь на дебилов с мячом смотришь !"
|
10.06.2004, 00:42
|
|
Почетный ветеран
|
Euro 2004
В "БРАУНС КЛАБ" КЕРЖАКОВА УЖЕ ПРОЗВАЛИ ЧЕМПИОНОМ
Здесь, на океаническом побережье, становится все жарче. Уже к десяти утра температура вплотную подбирается к тридцати градусам и ниже вплоть до шести-семи часов вечера не опускается. Впрочем, на рабочем графике российской сборной португальский зной не сказывается. Две тренировки в 11.00 и в 17.30 — команда вчера провела в полном объеме. Как и предполагал "СЭ", Дмитрий Лоськов в занятиях участия не принимал.
— Не волнуйтесь, ситуация с Лоськовым вполне обнадеживающая, — сказал нам врач сборной Юрий Васильков. — У капитана "Локомотива" растяжение приводящей мышцы левого бедра. Прогнозируем, что в среду он вернется в общую группу.
— А как обстоят дела у Дмитрия Сенникова?
— Он уже тренируется наравне со всеми и набрал игровой вес. Чтобы окончательно восстановить футбольные навыки, денек-другой ему еще необходим. Но думаю, что против Испании он сыграть сможет.
Кстати, о весе. Как нам стало известно, по прилете сборной в Португалию небольшие излишки имелись у Романа Шаронова, Лоськова, Сенникова и Дмитрия Булыкина. Последние двое за трое суток, проведенных в "Браунс клаб", от этих излишков избавились.
Итоги тестов на функциональную готовность, которые игроки сдавали в понедельник, тренеров сборной вполне удовлетворили. При этом семь раз по пятьдесят метров быстрее всех пробежал Александр Кержаков. Его в шутку даже прозвали "чемпионом".
Вчерашняя пресс-конференция, по традиции начавшаяся в 13.30, стала настоящим праздником для португальских и особенно испанских журналистов. На нее пришли Ринат Дасаев и Александр Мостовой, которых на Пиренеях отлично знают и уважают. На вопрос о том, устроит ли россиян ничья в стартовом матче Euro-2004 против Испании, Дасаев ответил, что она была бы неплохим результатом. По его словам, все голкиперы сборной — Сергей Овчинников, Вячеслав Малафеев и Игорь Акинфеев — находятся в очень хорошей форме.
— Назовите испанского футболиста, которого вы пригласили бы в сборную России, если бы существовала такая возможность, — спросил Мостового корреспондент газеты AS.
— Взял бы двоих — Висенте и Мичела Сальгадо. Только вот последний, как известно, не будет играть на чемпионате Европы. Думаю, это большая потеря для испанской команды, — последовал ответ.
Вечером для одного из нас ненадолго открылись двери базы российской сборной. Комплекс "Браунс клаб" оказался весьма солидным — и по площади, и по количеству предлагаемых постояльцам спортивных услуг. Интересно, что на его территории с утра и до полуночи по просьбе нашей делегации работает сауна, где постоянно поддерживается одна и та же температура: ровно сто градусов по Цельсию. Кроме того, корреспондент "СЭ", пройдя почти до центрального круга и обратно, оценил качество поля, на котором тренируется наша команда. Оно, поверьте, ничем не уступает газонам, на которых по ходу сезона занимаются такие гранды европейского футбола, как "Реал" и "Барселона".
Максим КВЯТКОВСКИЙ, Игорь РАБИНЕР из Виламоуры. "Спорт-Экспресс", 9 июня 2004 г.
|
10.06.2004, 01:03
|
|
Почетный ветеран
|
Euro 2004
! ! ! ! !
|
12.06.2004, 07:33
|
|
Automation Engineer
Галерея:
0
Р:
|
Euro 2004
га! сегодня пью пиво, ем креветки, смотрю футбол...
|
|
|
12.06.2004, 11:22
|
|
Почетный ветеран
|
Euro 2004
|
12.06.2004, 11:34
|
|
Почетный ветеран
|
Euro 2004
А Я вот успокоительное какое нить приму чтоб сильно не ОРАТЬ!!!!
|