да я и не отрицаю - заблюют то точно! цитата собственно не о том чтобы предупредить ягуарную блевотину. надо бы руководству точку зрения на обозначенную проблему корректней сформировать. если бороться, то - радикально ( минимум с привлечением нарядов ППС(сейчас в меня полетят гнилые помидоры "не смешите мои подковы" и т.д.)) и максимум - (хотя бы) распоряжение главы города о привлечении к административной ответственности за нарушение ряда "изданных ранее" положений о запрете продажи алкоголя ну как то так.. ну в показательном порядке наказать кого-либо.. по крайней-мере народ увидит ход принятого решения. а так.. ..не надо смешить людей такими новостями.. новый год без продажи алкоголя? пчелы без меда? гг. то то и оно.
Последний раз редактировалось whish; 31.12.2009 в 00:02..
Причина: букву пропустил
надо бы руководству точку зрения на обозначенную проблему корректней сформировать. если бороться, то - радикально ( минимум с привлечением нарядов ППС(сейчас в меня полетят гнилые помидоры "не смешите мои подковы" и т.д.)) и максимум - (хотя бы) распоряжение главы города о привлечении к административной ответственности за нарушение ряда "изданных ранее" положений о запрете продажи алкоголя ну как то так..
В том-то и прикол, что нет у нас ТАКОГО закона, который может запретить что-то продавать (если зто что-то сертифицировано и разрешено к продаже в РФ).
А помидоры (гнилые) заполучи: господин Кулаков (нашенский начальник ОВД), на первой встрече с предпринимателями, на вопрос - "что с магазинами сделают алкаши, когда узнают, что не получат свое пойло", ответил - Нет у меня сил организовать вам защиту, сами свои проблемы решайте...
Цитата:
Сообщение от neroburningrom
Молодняк просто затарится с запасом. Взрослые синяки - тем более.
Неееееееееее!!!
Синяки и отморозки НИКОГДА не затарятся впрок.........
нет у нас ТАКОГО закона, который может запретить что-то продавать
ну а почему же в том же Новосибирске есть(сам наблюдал) такой регламент: не продавать стекло на день Города? что вы купите? ну пиво? ну коктейль максимум!
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
господин Кулаков..ответил - Нет у меня сил организовать вам защиту
кризис он знаете ли "в головах"..
решения нужно принимать, а не говорить о них.
ну а вообще - беседа плавно, впрочем, как обычно, перетекает в оффтоп)
Димас ! Так и че ??? Хочешь сказать что благодаря игитовской мульке молодняк на НГ таки не нахерачится ??? Оптимистичненько однако.
Я и не говорил что "молодняк на НГ не нахерачится",есть Круглосуточные ларьки и магазины где продают и даже на рост не смотрят....что им эти ограничения ну офтрафуют(что вряд ли) но выручка десятикратно окупит этот штраф.
Я представил себе пэпсов в новогоднюю ночь которые за лычки рубятся и смотрят у какого нить ларька - кто продает водяру заполночь а кто нет.
Ну нереальная картина господа.
Спасибо за поздравления!
Желаю всего самого наилучшего и нового счастья!
Спасибо за ответ!
НО...
пройди и плиз по ссылке в первом посте и прочитай какая ЦЕЛЬ сей встречи. Вовсе на "выстраивание взаимоотношений между бизнесом и властью", а таки: "...спасение жизни и здоровья горожан..."!
А с этим - полярный пушной зверек, однако....
San4ez, "кто про что, а вшивый про баню" (с) присказка народная.San4ez не целесообразно подымать цену на один вечер так, что цены на спертные напитки в магазинах города будут прежними.
Почему это только один вечер?! Я конечно уже от этих дел отошёл, но на моей памяти НГ праздник 1.5 суточный ...т.е. нарезать 10 ценников "рейтингового пойла" и 30+ часов можно активно торговать.
Честно сказать, данное «нововведение» хоть и имеет здравый смысл (с точки зрения «элиты», которые по корпоративам тусоваться будут, и приобретение алкоголя их не коснется.)
Вместе с тем, - идиотское.
Игитов, реально показал свою оторванность от народа.
И, кстати, все то, что касается этих идиотизмов:
Представьте ситуацию: Пьяный человек заходит в магазин с целью: приобрести спиртное. А там ему вещают: после 23.00 алкоголь свыше 16% продавать вам не будем!!!
Какова будет реакция гражданина???
БУРОГОЗ!!!
Да вообще это "новвоведение"-бред(имею в виду ограничение на торговлю в новогоднюю ночь0 ,лучше бы ужесточили меры за продажу алкоголя несовершеннолетним,потому что пристрастие к алкоголю появляется в детстве и с этим гадо бороться!
Поганый рыготный запах "Ягуара" по моему был везде.
Вскоре его заменит инсулиновая вонь. Вчера со старым приятелем разговаривал - эти дети будущие диабетики. Я представлял примерный вред, но чтобы такими темпами (от 2 до 4 лет употребления) - даже представить не мог.
ну а почему же в том же Новосибирске есть(сам наблюдал) такой регламент: не продавать стекло на день Города?
Это запрет на продажу спиртного в стеклотаре, а не самого спиртного, зоны отдыха (обычно парки) где проходят массовые развлекательные мероприятия, так же не продают, практика показывает что у некоторых хватает наглости их запустить на сцену да и в толпу бывало. А здесь бессмыслица, будь Игитов выходец из торгашей такого на ум ему бы точно не пришло. Если захотят все равно купят..
Честно сказать, данное «нововведение» хоть и имеет здравый смысл (с точки зрения «элиты», которые по корпоративам тусоваться будут, и приобретение алкоголя их не коснется.)
Вместе с тем, - идиотское.
Игитов, реально показал свою оторванность от народа.
И, кстати, все то, что касается этих идиотизмов:
Представьте ситуацию: Пьяный человек заходит в магазин с целью: приобрести спиртное. А там ему вещают: после 23.00 алкоголь свыше 16% продавать вам не будем!!!
Какова будет реакция гражданина???
БУРОГОЗ!!!
После попытки уволить Макарова-не удивлен.(вроде как восстанавливаю его- непроверенная информация)
Живем мы в паралельных мирах.
Это очередная иммитация озабоченности.
Пока не будет достойной(доступной ) альтернативы --алкоголь победит!
Ну ценности такие выгодны государству...
сегодня был в ближайшем к своему дому магазине, и увидел там такое объявление.
по разговору с продавцом стало понятно что запрет на совести владельцев магазинов - враки. есть жесткое указание запретить продажу аклкоголя и энергетиков в ночное время с 1 по 10 января.
по разговору с продавцом стало понятно что запрет на совести владельцев магазинов - враки. есть жесткое указание запретить продажу аклкоголя и энергетиков в ночное время с 1 по 10 января.
Телега бегет впереди лошади...
На кого еще валить будут продавцы? Ясен перец - на злыдней из Белого дома...
Карфаген тоже они разрушили?