Не вы ее открывали-не вам и закрывать ее. Ребенка вылечили? Ребенку помогли? Вы что сделали для этого-только обгадили всю тему, а помощи-ноль! А теперь-закрыть... Тема неудобная? Тогда не читайте ее.
Будет поступать информация по теме-буду выкладывать.
мутная? А кто тут больше всех воду мутит? Пальцем будем тыкать или как......
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
А ребенка, думаю, еще не вылечили, это довольно длительный процесс.
Вот давайте на этом и остановимся. Ребенку в любом случае нужна помощь, а та муть, что вокруг этой проблемы-это всего лишь муть и не более того.
Думаю, что тема должна быть не смотря ни на что.
Люди читают, делают выводы сами. И сами решают помогать или нет.
Пока из всего что тут писали "мутного" ни один человек не привел доказательств кроме каких то намеков на некие важные источники... поэтому давайте жить дружно- писать конкретику, подтверждая фактами или уж молчать..... А еще лучше -приложить все усилия что бы помочь ребенку. Это человечно, правильно и гуманно.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Будет поступать информация по теме-буду выкладывать.
у меня у самого был открытый перелом левой плечевой кости с вывихом, порванными мышцами и сухожилиями (правда случилось это 20 лет назад) - в нашей больнице было 2 операции (спасибо тем врачам, в особенности Баркалову Евгению Николаевичу - долгих лет ему жизни) - 2 месяца лежал, и промывали через трубки и какие то дефицитные лекарства кололи что бы все срасталось, и потом еще полгода дома с мамой проходили реабилитационные мероприятия. так что процесс долгий и болезненный. родителям терпения и веры
Буду всячески ходатайствовать о неоказании помощи. Считаю действия родителей необдумаными и вредными для ребенка.
Ювенальная юстиция - АУ!!!!
Спит наверно...
Ну а что вы ждете, что бы вам тут все на блюдечке выложили после того, как тут людей обхаяли как хотели? Кому надо, те знают что и как..... Вам надо -звоните и узнавайте. Телефоны в теме имеются.
Последний раз редактировалось Хитрая; 18.04.2011 в 14:22..
Ну а что вы ждете, что бы вам тут все на блюдечке выложили после того, как тут людей обхаяли как хотели? Кому надо, те знают что и как..... Вам надо -звоните и узнавайте. Телефоны в теме имеются.
Ну а по человечески ответить: Помог Израиль или нет, не судьба? Проще нахамить в очередной раз? Не мне, между прочим. Я то хрен со мной, но вот Качапкин и МАП чем заслужили ТАКОЕ Ваше отношение? Денег не дали. В этом что ли их вина?
Хотелось бы из первых рук (уст). Что было в земле обетованной. Как сейчас?
Вы наверное один из немногих людей за последнее время, кто хочет помочь этому ребенку ( имею в виду тех, кто писал в этой теме ).....
А вот это зря...
Возможно поддержать психоз матери вы расцениваете как помощь ребенку, но я, да и многие другие, считаю совсем наоборот.
Да, и кстати, если то, что я слышал правда, то решпект Израильским докторам... Это высший профессионализм - отработать денежки сделав совершенно ненужные манипуляции.
Цитата: Сообщение от Качапкин желание одно - помочь!
Вы наверное один из немногих людей за последнее время, кто хочет помочь этому ребенку ( имею в виду тех, кто писал в этой теме ).....
Могу повторить, но...
Шумиха, поднятая многими вокруг этой ситуации, начиная с факта травмы, причастностью 4 школы, операцией и комментариями к ней, дальнейшее обсуждение вариантов, сбор денег и иные факты.
Многое из этого на пользу ребёнку не пошло!
И, видимо, (хотелось бы убедиться в обратном!!!) об этом говорит конечный результат!
Приехав вместе с мамой на выходные к бабушке в деревню Черемушки Курганской области, маленький Илюша Г. попал в больницу со страшным увечьем. Пока родители разбирали привезенные из города гостинцы и готовились сесть за праздничный стол, внимание ребенка привлек кухонный комбайн.
Малыш засунул туда правую руку, которую мгновенно затянуло. Мама мальчика, не растерявшись, побежала к местному фельдшеру, в то время как бабушка пыталась помочь внучку. К несчастью, все, что смог сделать врач глухой деревушки, – это ввести обезболивающее, поэтому малыша повезли в Курган прямо вместе с мясорубкой на руке. Там его уже ждали специалисты МЧС.
«Спасатели выехали к малышу прямо в больницу, – рассказала Life News ведущий специалист отдела пропаганды МЧС по Курганской области Юлия Коноплева. – Для того чтобы вытащить руку из машины, им потребовалось более полутора часов».
Сейчас жизни ребенка ничего не угрожает, он находится в больнице, где был прооперирован специалистами центра Илизарова. «Руку удалось спасти, – говорят врачи. – Надеемся, что в будущем о травме малышу будут напоминать только небольшие шрамы».
Честно говоря, все ваши рассуждения - детский сад. У самрй ребенок-инвалид (тяжелое заболевание крови). Волей-неволей постоянно общаюсь со многими родителями тяжело больных детей с самыми разными заболеваниями. При необходимости Департамент здравоохранения округа дает направление в ЛЮБУЮ КЛИНИКУ СТРАНЫ. По направлению оплачивается проезд ребенка и сопровождающего лица до клиники, нахождение в клинике, ВСЕ лечение. Если закончилась квота, лечение оплачивает из своего бюджета Правительство ХМАО.
У родителей нет 15 000 рублей в месяц на лечение? Не смешите. Практически столько же составляет пенсия ребенка-инвадида. Ежемесячная.
Если же не хватает денег на лекарства, то вполне можно обратиться за помощью к городским властям. Мы так и сделали. У нас пачка таблеток стоит 5 600. Со скрипом, конечно, но лекарствами на полгода нас обеспечили.
Кстати, заболевание у нас приобретенное. В окружной больнице не могли найти причину. Возили ребенка в институт детской гематологии Белоруссии. Там с 90 % вероятности сказали: "Причина заболевания - прививка против гриппа". Кстати прививку эту нам тоже поставили в 4 школе, где до сих пор благополучно учимся.
И еще мне совершенно непонятно - почему Израиль? Есть прекрасная Клиника в Кузргане, куда едут из Израиля. Всего сутки езды. Так зачем же копья ломать?
Последний раз редактировалось aferist; 09.06.2011 в 09:27..