- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
Запросто. Если есть интерес, то могу организовать встречу с моей мамой, которая уже 7 лет судится в нашем мегионском суде по поводу по ошибке удаленной ЗДОРОВОЙ почки.... и живет(скорее даже существует) на больной оперированной почке все эти годы..... Почитаете судебные решения наших судей -будете подсталом валяться какой маразм там написан.
Цитата:
Сообщение от map086
я бы поостерег тебя делать голословные заявления подобного толка,
Хорошо, тогда заявлю не голословно: "Судебные решения принимаются без учёта фактов, аргументов и т.д." и добавлю: судебные решения принимаются по-закону, т.е. "по внутреннему убеждению судьи", а внутреннее убеждение судьи такое, что надо судье остаться на работе и по-этому принять угодное исп.власти решение. Таких решений у меня пачка, все выложены.
ЗЫ, давича на суде, судья говорит: я бы вынес решение сегодня, да вы его в интернет понесете, по-этому назначим еще одно заседание и разберемся более тщательно ))) Т.е. обжалования они не боятся, а вот публичности - да ))
По результатам рассмотрения сообщений о нарушениях в ходе парламентских выборов Следственный комитет РФ возбудил 36 уголовных дел, сообщил глава ведомства Александр Бастрыкин. http://infox.ru/authority/state/2012...h_dyel_v.phtml
139 материалов пока находятся на рассмотрении в Следственном комитете, по ним продолжаются процессуальные проверки и будут приняты соответствующие решения, подчеркнул глава СК РФ.
По словам Бастрыкина, значительная часть уголовных дел по итогам выборов возбуждена по фактам нарушений в пользу «Единой России», передает«Интерфакс».
Так, по его словам, по фактам нарушений в пользу «Единой России» уголовные дела были возбуждены, в частности, на Алтае, в Башкирии и других регионах.
«Город Уфа, председатель УИК пыталась опустить в урну для голосования 21бюллетень с отметками в пользу «Единой России». Там же, Башкортостан, член УИК предложил студентам университета за денежное вознаграждение совершить вброс 200бюллетеней в пользу партии «Единая Россия», – сказал Бастрыкин.
Кроме того, по его словам, нарушены избирательные права граждан в пользу«Единой России» во Владимирской области, там же произошел и второй эпизод, по факту которого возбуждено уголовное дело – тоже о нарушениях в пользу «Единой России».
«Там же, город Владимир, при попытке вброса избирательных бюллетеней в урну для голосования в пользу партии «Единая Россия», задержан некто Ишанов», –сказал Бастрыкин.
Три эпизода в пользу «Единой России» были зафиксированы в Кемеровской области, добавил глава СК РФ.
«Краснодарский край: некто пачку бюллетеней (вбросил) в пользу «Единой России», – сказал Бастрыкин.
Да все и так посмотрели.
Все ОК.
Хорошая самодеятельность.От души надеюсь.
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.