Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
Кстати при мне было, когда с Ж/д вокзала в Нижневартовске лист обшивочный оторвался по автобусной стоянке полетал, благо никого не было особо рядом, никто и нечто не пострадало, но смотрелось завораживающе)))
Может помните я писал прошлый год в штормовое по весне словил лист оторвавшийся от заправки в нижневартовске и прилетевший мне в передок Пежо и подавал потом в суд..Я проиграл)
У нас на Высоком на свежеотремонтированом 2-этажном доме на Финском или УБР, точно не скажу сорвало крышу половинку (то что тем летом обшивали). Сложилось в рулон, плотники из ЮЦВНТ 2-й день там торчат ремонтируют.
Ну главное чтобы дело получилось в твою сторону -вызывать надо было гибдд на место проишествия-тоесть прилетело тебе чтото на что ты думаешь есть хозяин -все звони пусть едут и фиксируют повреждения-я же обратился в отдел лишь на третий день ...Почему?-потому что хозяин данной заправки уверил меня на месте проишествия что все будет окей и мол возместим но потом просто включил заднюю...
Последний раз редактировалось nazar; 13.04.2012 в 13:28..