Над Рейхстагом было несколько десятков флагов и Знамен.
То, которое
Цитата:
Сообщение от Serzh-MHz
из красной обшивки кресел
Это вывесили ПЕРВЫМИ разведчики, а тот, который Егоров с Кантария водрузили, тот действительно был постановочным, хотя и в то время еще вовсю купол простреливался...
про мой ответ - не кажется.если бы мы хотели обсуждать на форуме, обсудили бы, только тогда вообще бы ничего не было.
Было представлено 3 разных проекта в одном стиле, из них сформировали ещё один. Важно было мнение совета, а не форума.
Цитата:
Сообщение от Бессер
Насильно сдавать деньги никого не заставляют.
А это так вообще довольно подло.
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Цитата:
Сообщение от Бессер
Важно было мнение совета, а не форума.
Какого совета?
Окстись...
Там настоящих Ветеранов вообще нет практически.
АЛЕКС, сказано же ясно - наше форумское мнение ни кого не интересует. Это все интересно только "До 16 и старше...." и Совету ветеранов, мнение общественности не нужно.
Все, тему можно закрывать.
Общественная молодёжная организация "До 16 и старше" предложила акцию по замене "Карты Победы" (которая напротив памятника, который возле ДОиМП). Идёт сбор денег. Кто сколько может и сколько хочет может сдать.
Завтра, в 17.00, придёт представитель в департамент образования.Желающие могут подойти и сдать ей.
ЗЫ. Инфа не от меня... Попросили отписать на форуме. По мне, так "сопливых вовремя целуют", а не в последний день. Но это моё сугубо-личное мнение.
__________________ Зачем пытаться доказывать людям то, что им понять не дано...... тьфу на вас..... (с) Хитрая aka %@#@!$@
- Ты прям, как муравей!
- Почему?
- Да потому что постоянно какую-то херню несёшь...
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. (с) М. Жванецкий
кто кого целует и когда - я не знаю, это просто одно из предложений в последний день для желающих