Старый 15.12.2006, 23:53   #26
Любимый гость
 
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: От сюда не видно...
Возраст: 34
Сообщений: 347
Галерея: 0
Р: Link на пути к лучшему
Re: Объясните, в чём разница...

Цитата:
Сообщение от Evgeniy
Цитата:
Сообщение от Buster
DDR 400+
Это еще что такое? DDR 400 знаю, а вот 400+ нет.
это означает что есть поддержка большей частоты: 420, 450, 500 и т.д.
Link вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2006, 23:54   #27
Guest
 
Сообщений: n/a
Галерея:
Re: Объясните, в чём разница...

Цитата:
Сообщение от Evgeniy
Цитата:
Сообщение от Buster
DDR 400+
Это еще что такое? DDR 400 знаю, а вот 400+ нет.
DDR400+ это значит что материнка полноценно будет работать с DDR у которых частоты выше чем 400...
P.S. GeiL выпускает именно такие DDR666, DDR700...хз точно незнаю какие модели... именно DDR1 которые превосходят DDR2
  Ответить с цитированием
Старый 15.12.2006, 23:55   #28
Любимый гость
 
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: От сюда не видно...
Возраст: 34
Сообщений: 347
Галерея: 0
Р: Link на пути к лучшему
Re: Объясните, в чём разница...

Цитата:
Сообщение от Buster
Цитата:
Сообщение от Evgeniy
Цитата:
Сообщение от Buster
DDR 400+
Это еще что такое? DDR 400 знаю, а вот 400+ нет.
DDR400+ это значит что материнка полноценно будет работать с DDR у которых частоты выше чем 400...
P.S. GeiL выпускает именно такие DDR666, DDR700...хз точно незнаю какие модели...
DDR 666, 700 - это уже DDRII
Link вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2006, 23:59   #29
Guest
 
Сообщений: n/a
Галерея:
Re: Объясните, в чём разница...

Цитата:
Сообщение от [email protected]
Цитата:
Сообщение от Buster
Цитата:
Сообщение от [email protected]
Цитата:
Сообщение от Buster
DDR2 необезательно ставить..., ща фирма Geil вроде бы или хз непомню название, делает DDR1 которые по производительности превосходят DDR2...
А уточнить не можеш и если не трудно цену заодно
Хз я немоню цены, просто это типа DDR с очень высокими тактовыми частотами..
Ну если у тебя мать поддерживает DDR 400+, то у тебя должна потянуть...
Вот листок чё поддерживает 8)
Это какие модели поддерживает... Там указаны только DDR400 (PC3200)
Тебе бы поставить 2оперативы DDR400 по 512мб или 1024мб :P , и все будет круто... Гнаться за высокими частотами неимеет смысла...
DDR400 самые нормальные..
  Ответить с цитированием
Старый 16.12.2006, 00:04   #30
Guest
 
Сообщений: n/a
Галерея:
Re: Объясните, в чём разница...

Цитата:
Сообщение от Link
Цитата:
Сообщение от Buster
Цитата:
Сообщение от Evgeniy
Цитата:
Сообщение от Buster
DDR 400+
Это еще что такое? DDR 400 знаю, а вот 400+ нет.
DDR400+ это значит что материнка полноценно будет работать с DDR у которых частоты выше чем 400...
P.S. GeiL выпускает именно такие DDR666, DDR700...хз точно незнаю какие модели...
DDR 666, 700 - это уже DDRII
Хмм почему тогда писали, хз в каком то журнале, и в инете, что GeilL совершила прорыв в DDR1 настолько повысила у них частоты, и у них сосут DDR2...
P.S. DDR2 и DDR3 изготавливают по другой технологии..., да у DDR2 минимальные частоты ~600, 700, но есть GeiL DDR1 с такими же частотами...
  Ответить с цитированием
Старый 16.12.2006, 00:09   #31
Любимый гость
 
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: От сюда не видно...
Возраст: 34
Сообщений: 347
Галерея: 0
Р: Link на пути к лучшему
Объясните, в чём разница...

мб, не знал...
Link вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2006, 01:12   #32
Новый Гость
 
Аватар для Avi
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 63
Галерея: 0
Р: Avi пока не определено
Re: Объясните, в чём разница...

Цитата:
Сообщение от Исчадие
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Цитата:
Сообщение от Исчадие
В чём преимущество зикселей
Да в том же, в чем преимущество Тойоты над Хундаем или ДЭУ..
Ага, понятно, ну спасибо... 8)
Парень попросил ответить что лучше Acorp или D-linк а не сравнение автомобилей и другой херни(DDR и DDRII),
Avi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2006, 01:26   #33
Guest
 
Сообщений: n/a
Галерея:
Объясните, в чём разница...

D-Ling Лучше... Имхо...
Но для нашего качества связи дешевый Acorp это правильный выбор...
  Ответить с цитированием
Старый 16.12.2006, 01:35   #34
Новый Гость
 
Аватар для Avi
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 63
Галерея: 0
Р: Avi пока не определено
Re: Объясните, в чём разница...

Цитата:
Сообщение от Buster
D-Ling Лучше... Имхо...
Но для нашего качества связи дешевый Acorp это правильный выбор...
Acorp это дешевый вариант который поставляется в основном без сплитера ,а вот D-link в основном сплиттер идет с ним
Avi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2006, 12:52   #35
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Адрес: Мегион
Возраст: 31
Сообщений: 1,519
Галерея: 0
Р: Nix на пути к лучшему
Re: Объясните, в чём разница...

Цитата:
Сообщение от Avi
Цитата:
Сообщение от Buster
D-Ling Лучше... Имхо...
Но для нашего качества связи дешевый Acorp это правильный выбор...
Acorp это дешевый вариант который поставляется в основном без сплитера ,а вот D-link в основном сплиттер идет с ним
Не знаю у я купил недавно модем Акорп в 5 элементе за 1004 рубля он лучше чем Д-линк в раза 2 ! Скорсть закачки 100 кб,скачки 800 кб! И сплитер шёл в комплекте! Не пожаелел что купил :wink:
Nix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2006, 12:55   #36
Поселенец
 
Аватар для RUSyaCSKA
 
Регистрация: 11.11.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Возраст: 32
Сообщений: 455
Галерея: 0
Р: RUSyaCSKA на пути к лучшему
Re: Объясните, в чём разница...

Цитата:
Сообщение от Nix
Цитата:
Сообщение от Avi
Цитата:
Сообщение от Buster
D-Ling Лучше... Имхо...
Но для нашего качества связи дешевый Acorp это правильный выбор...
Acorp это дешевый вариант который поставляется в основном без сплитера ,а вот D-link в основном сплиттер идет с ним
Не знаю у я купил недавно модем Акорп в 5 элементе за 1004 руб+я он лучше чем Д-линк в раза 2 ! Скорсть закачки 100 кб,скачки 800 кб! И сплитер шёл в комплекте! Не пожаелел что купил :wink:
Я год назад купил Acorp за 800 рублей в пятом, со сплитером.
RUSyaCSKA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2006, 13:20   #37
Коренной житель
 
Аватар для ДжА
 
Регистрация: 01.09.2006
Адрес: Тюмень
Возраст: 33
Сообщений: 2,352
Галерея: 0
Р: ДжА скоро придёт к известности
Объясните, в чём разница...

2Avi:По твоим словам можно подумать что если модем идет без сплитера то он херня!!Этот сплиттер всегда продается в том магазине где покупается модем!
ДжА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2006, 14:16   #38
Guest
 
Сообщений: n/a
Галерея:
Re: Объясните, в чём разница...

Цитата:
Сообщение от ДжА
2Avi:По твоим словам можно подумать что если модем идет без сплитера то он херня!!Этот сплиттер всегда продается в том магазине где покупается модем!
Сплитер в отдельности стоит всего 100-150руб...
  Ответить с цитированием
Старый 16.12.2006, 14:29   #39
Guest
 
Сообщений: n/a
Галерея:
Re: Объясните, в чём разница...

Цитата:
Сообщение от Nix
Цитата:
Сообщение от Avi
Цитата:
Сообщение от Buster
D-Ling Лучше... Имхо...
Но для нашего качества связи дешевый Acorp это правильный выбор...
Acorp это дешевый вариант который поставляется в основном без сплитера ,а вот D-link в основном сплиттер идет с ним
Не знаю у я купил недавно модем Акорп в 5 элементе за 1004 руб+я он лучше чем Д-линк в раза 2 ! Скорсть закачки 100 кб,скачки 800 кб! И сплитер шёл в комплекте! Не пожаелел что купил :wink:
А я кудил длинк за 700 со сплиттером, скорость 100\800. 8)
  Ответить с цитированием
Старый 16.12.2006, 14:54   #40
Коренной житель
 
Аватар для ДжА
 
Регистрация: 01.09.2006
Адрес: Тюмень
Возраст: 33
Сообщений: 2,352
Галерея: 0
Р: ДжА скоро придёт к известности
Объясните, в чём разница...

100-150????????????я лично вроде подешевле брал!!!Это же плассмастка
ДжА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2006, 16:55   #41
Почетный ветеран
 
Аватар для SEREG@
 
Регистрация: 03.10.2006
Адрес: тут
Возраст: 33
Сообщений: 5,584
Галерея: 28
Р: SEREG@ очень-очень хороший человек SEREG@ очень-очень хороший человек SEREG@ очень-очень хороший человек SEREG@ очень-очень хороший человек
Re: Объясните, в чём разница...

Цитата:
Сообщение от ДжА
100-150????????????я лично вроде подешевле брал!!!Это же плассмастка
Я вот неделю назад покупал сплиттер за 160 рублей, нашёл в городе только в одном магазине
__________________
С самого утра решил жить вечно. Пока все идет хорошо...
SEREG@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2006, 16:14   #42
Новый Гость
 
Аватар для Avi
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 63
Галерея: 0
Р: Avi пока не определено
Re: Объясните, в чём разница...

Цитата:
Сообщение от ДжА
2Avi:По твоим словам можно подумать что если модем идет без сплитера то он херня!!Этот сплиттер всегда продается в том магазине где покупается модем!
я не говорил что он херня!!!!!!!
А сплитер вполне его не может быть в магазине где купил модем
Avi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2006, 16:16   #43
Новый Гость
 
Аватар для Avi
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 63
Галерея: 0
Р: Avi пока не определено
Re: Объясните, в чём разница...

Цитата:
Сообщение от [email protected]
Цитата:
Сообщение от ДжА
100-150????????????я лично вроде подешевле брал!!!Это же плассмастка
Я вот неделю назад покупал сплиттер за 160 рублей, нашёл в городе только в одном магазине
а вот сплитер что сейчас тяжело приобрести их разбирают как пряники халявные!!
Avi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2006, 20:52   #44
Почетный ветеран
 
Аватар для SEREG@
 
Регистрация: 03.10.2006
Адрес: тут
Возраст: 33
Сообщений: 5,584
Галерея: 28
Р: SEREG@ очень-очень хороший человек SEREG@ очень-очень хороший человек SEREG@ очень-очень хороший человек SEREG@ очень-очень хороший человек
Объясните, в чём разница...

Подскажите в чем различи между AthlonXP и Athlon Duron?
__________________
С самого утра решил жить вечно. Пока все идет хорошо...
SEREG@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2006, 20:54   #45
Guest
 
Сообщений: n/a
Галерея:
Re: Объясните, в чём разница...

Цитата:
Сообщение от [email protected]
Подскажите в чем различи между AthlonXP и Athlon Duron?
названием ну и производительностью наверно
  Ответить с цитированием
Старый 28.12.2006, 20:56   #46
Земляк
 
Аватар для Malek
 
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Мегион
Сообщений: 807
Галерея: 0
Р: Malek на пути к лучшему
Re: Объясните, в чём разница...

Цитата:
Сообщение от Дюша
Цитата:
Сообщение от [email protected]
Подскажите в чем различи между AthlonXP и Athlon Duron?
названием ну и производительностью наверно
Гениально!
Malek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2006, 20:58   #47
Почетный ветеран
 
Аватар для SEREG@
 
Регистрация: 03.10.2006
Адрес: тут
Возраст: 33
Сообщений: 5,584
Галерея: 28
Р: SEREG@ очень-очень хороший человек SEREG@ очень-очень хороший человек SEREG@ очень-очень хороший человек SEREG@ очень-очень хороший человек
Re: Объясните, в чём разница...

Цитата:
Сообщение от Malek
Цитата:
Сообщение от Дюша
Цитата:
Сообщение от [email protected]
Подскажите в чем различи между AthlonXP и Athlon Duron?
названием ну и производительностью наверно
Гениально!
Да..... Я наверно ни когда бы не догадался что разница в названии. Напишу себе DURON на проце и сразу производительность повысится или понизится
__________________
С самого утра решил жить вечно. Пока все идет хорошо...
SEREG@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2006, 21:02   #48
Поселенец
 
Аватар для Ronin
 
Регистрация: 07.12.2006
Адрес: Megion
Сообщений: 401
Галерея: 0
Р: Ronin на пути к лучшему
Re: Объясните, в чём разница...

Цитата:
Сообщение от [email protected]
Подскажите в чем различи между AthlonXP и Athlon Duron?
Фирма производитель одна
разница такая же как и Пень4 с Сел
совсем другая архитектура и назначение
Ronin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2006, 21:06   #49
Почетный ветеран
 
Аватар для SEREG@
 
Регистрация: 03.10.2006
Адрес: тут
Возраст: 33
Сообщений: 5,584
Галерея: 28
Р: SEREG@ очень-очень хороший человек SEREG@ очень-очень хороший человек SEREG@ очень-очень хороший человек SEREG@ очень-очень хороший человек
Re: Объясните, в чём разница...

Цитата:
Сообщение от Ronin
Цитата:
Сообщение от [email protected]
Подскажите в чем различи между AthlonXP и Athlon Duron?
Фирма производитель одна
разница такая же как и Пень4 с Сел
совсем другая архитектура и назначение
Ну раз такой умный раскажи мне про архитектуру и назначение :wink:
__________________
С самого утра решил жить вечно. Пока все идет хорошо...
SEREG@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2006, 21:12   #50
Guest
 
Сообщений: n/a
Галерея:
Объясните, в чём разница...

Duron это старый проц от AMD, вспомнил музейный экспанат....
  Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Объясните! Dr.PANCHO ГТС - городская телефонная 3 31.07.2004 01:01


Часовой пояс GMT +6, время: 13:09.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© megion.net

Rambler's Top100