Старый 05.02.2007, 19:00   #876
Частый гость
 
Аватар для Шурик
 
Регистрация: 31.10.2006
Адрес: Мегион RULEZZZ
Сообщений: 123
Галерея: 0
Р: Шурик на пути к лучшему
GaMe Game GaMe !!!!

Подскажите, пожалуйста, как установить FIFA 07? Я все скачал, алкоголька есть. Смонтировал образ первого диска, запустил установку, а что делать, когда он второй диск просит??? ПЛЗ, подскажите!
__________________
Думай головой прежде чем думать жопой!
Шурик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2007, 19:03   #877
Житель
 
Аватар для Тимоха
 
Регистрация: 15.11.2006
Адрес: Мегион
Сообщений: 1,029
Галерея: 0
Р: Тимоха на пути к лучшему
Re: GaMe Game GaMe !!!!

Цитата:
Сообщение от Шурик
Подскажите, пожалуйста, как установить FIFA 07? Я все скачал, алкоголька есть. Смонтировал образ первого диска, запустил установку, а что делать, когда он второй диск просит??? ПЛЗ, подскажите!
Потом в алкоголе монтируеш диск №2 и нажимаеш ок !
__________________
http://10.1.1.10/album_pic.php?pic_id=446
http://10.1.1.10/album_pic.php?pic_id=445
Жизнь говно а люди в ней говняшки
Тимоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2007, 19:04   #878
Житель
 
Аватар для Тимоха
 
Регистрация: 15.11.2006
Адрес: Мегион
Сообщений: 1,029
Галерея: 0
Р: Тимоха на пути к лучшему
GaMe Game GaMe !!!!

NiX чё там с Prince of Persia ??
__________________
http://10.1.1.10/album_pic.php?pic_id=446
http://10.1.1.10/album_pic.php?pic_id=445
Жизнь говно а люди в ней говняшки
Тимоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2007, 19:05   #879
Частый гость
 
Аватар для Шурик
 
Регистрация: 31.10.2006
Адрес: Мегион RULEZZZ
Сообщений: 123
Галерея: 0
Р: Шурик на пути к лучшему
Re: GaMe Game GaMe !!!!

Цитата:
Сообщение от Тимоха
Цитата:
Сообщение от Шурик
Подскажите, пожалуйста, как установить FIFA 07? Я все скачал, алкоголька есть. Смонтировал образ первого диска, запустил установку, а что делать, когда он второй диск просит??? ПЛЗ, подскажите!
Потом в алкоголе монтируеш диск №2 и нажимаеш ок !
Я сделал так, нажимаю ОК, а он пишет неверно указан каталог!
__________________
Думай головой прежде чем думать жопой!
Шурик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2007, 19:08   #880
Житель
 
Аватар для Тимоха
 
Регистрация: 15.11.2006
Адрес: Мегион
Сообщений: 1,029
Галерея: 0
Р: Тимоха на пути к лучшему
Re: GaMe Game GaMe !!!!

Цитата:
Сообщение от Шурик
Цитата:
Сообщение от Тимоха
Цитата:
Сообщение от Шурик
Подскажите, пожалуйста, как установить FIFA 07? Я все скачал, алкоголька есть. Смонтировал образ первого диска, запустил установку, а что делать, когда он второй диск просит??? ПЛЗ, подскажите!
Потом в алкоголе монтируеш диск №2 и нажимаеш ок !
Я сделал так, нажимаю ОК, а он пишет неверно указан каталог!
Хмм а путь к сидюку правильно указан ? потму чтор больше хз чё такое у меня всё рпекрасно устанавливается хотя много кто жаловался что качали и при установке пишет что диск не правельный или чёто такое
__________________
http://10.1.1.10/album_pic.php?pic_id=446
http://10.1.1.10/album_pic.php?pic_id=445
Жизнь говно а люди в ней говняшки
Тимоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2007, 19:11   #881
Частый гость
 
Аватар для Шурик
 
Регистрация: 31.10.2006
Адрес: Мегион RULEZZZ
Сообщений: 123
Галерея: 0
Р: Шурик на пути к лучшему
Re: GaMe Game GaMe !!!!

Цитата:
Сообщение от Тимоха
Цитата:
Сообщение от Шурик
Цитата:
Сообщение от Тимоха
Цитата:
Сообщение от Шурик
Подскажите, пожалуйста, как установить FIFA 07? Я все скачал, алкоголька есть. Смонтировал образ первого диска, запустил установку, а что делать, когда он второй диск просит??? ПЛЗ, подскажите!
Потом в алкоголе монтируеш диск №2 и нажимаеш ок !
Я сделал так, нажимаю ОК, а он пишет неверно указан каталог!
Хмм а путь к сидюку правильно указан ? потму чтор больше хз чё такое у меня всё рпекрасно устанавливается хотя много кто жаловался что качали и при установке пишет что диск не правельный или чёто такое
Ну путь я не менял. Написано "F:" Вроде правильный, на него и монтировал образ...Бляяя!!! Хочу поиграть!!!
__________________
Думай головой прежде чем думать жопой!
Шурик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2007, 19:16   #882
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Адрес: Мегион
Возраст: 31
Сообщений: 1,519
Галерея: 0
Р: Nix на пути к лучшему
Re: GaMe Game GaMe !!!!

Цитата:
Сообщение от Тимоха
NiX чё там с Prince of Persia ??
Если чё занесет сегодня :wink:
Nix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2007, 19:19   #883
Житель
 
Аватар для Тимоха
 
Регистрация: 15.11.2006
Адрес: Мегион
Сообщений: 1,029
Галерея: 0
Р: Тимоха на пути к лучшему
Re: GaMe Game GaMe !!!!

Цитата:
Сообщение от Nix
Цитата:
Сообщение от Тимоха
NiX чё там с Prince of Persia ??
Если чё занесет сегодня :wink:
Лады жду если чё :wink:
__________________
http://10.1.1.10/album_pic.php?pic_id=446
http://10.1.1.10/album_pic.php?pic_id=445
Жизнь говно а люди в ней говняшки
Тимоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2007, 19:22   #884
Частый гость
 
Аватар для Шурик
 
Регистрация: 31.10.2006
Адрес: Мегион RULEZZZ
Сообщений: 123
Галерея: 0
Р: Шурик на пути к лучшему
GaMe Game GaMe !!!!

У кого такие проблемы были, напишите, как решили?
__________________
Думай головой прежде чем думать жопой!
Шурик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2007, 20:20   #885
 
Аватар для Citron
 
Регистрация: 17.06.2006
Адрес: Мегион
Возраст: 41
Сообщений: 366
Галерея: 0
Р: Citron скоро придёт к известности Citron скоро придёт к известности
Re: GaMe Game GaMe !!!!

Цитата:
Сообщение от Шурик
У кого такие проблемы были, напишите, как решили?
У меня образ второго диска тоже не хочет устанавливаться. Сдаётся, что он не рабочий. Нужно Корака просить, что бы перезалил.
Citron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2007, 20:24   #886
Коренной житель
 
Аватар для ДжА
 
Регистрация: 01.09.2006
Адрес: Тюмень
Возраст: 33
Сообщений: 2,352
Галерея: 0
Р: ДжА скоро придёт к известности
GaMe Game GaMe !!!!

Прикинь Citron! НЕ работает у меня квака твоя! не хочет запускаться?! Как думаешь из-за чего это может быть?!
ДжА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2007, 20:37   #887
 
Аватар для Citron
 
Регистрация: 17.06.2006
Адрес: Мегион
Возраст: 41
Сообщений: 366
Галерея: 0
Р: Citron скоро придёт к известности Citron скоро придёт к известности
Re: GaMe Game GaMe !!!!

Цитата:
Сообщение от ДжА
Прикинь Citron! НЕ работает у меня квака твоя! не хочет запускаться?! Как думаешь из-за чего это может быть?!
Не знаю. Вообще я её из сборника Quake выдернул. Сборник включает Quake, Quake2+дополнения, Quake3. Может не правильно выдернул
Пять лет назад играл на старом компе, все было хорошо.
Сейчас поставлю заливать весь диск целиком (684Мб).
Citron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2007, 20:40   #888
Коренной житель
 
Аватар для ДжА
 
Регистрация: 01.09.2006
Адрес: Тюмень
Возраст: 33
Сообщений: 2,352
Галерея: 0
Р: ДжА скоро придёт к известности
Re: GaMe Game GaMe !!!!

Цитата:
Сообщение от Citron
Цитата:
Сообщение от ДжА
Прикинь Citron! НЕ работает у меня квака твоя! не хочет запускаться?! Как думаешь из-за чего это может быть?!
Не знаю. Вообще я её из сборника Quake выдернул. Сборник включает Quake, Quake2+дополнения, Quake3. Может не правильно выдернул
Пять лет назад играл на старом компе, все было хорошо.
Сейчас поставлю заливать весь диск целиком (684Мб).
Хорошо! Блин я думаю, может она не может на новых компах просто рабоатть?! Как думаешь?
ДжА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2007, 20:52   #889
 
Аватар для Citron
 
Регистрация: 17.06.2006
Адрес: Мегион
Возраст: 41
Сообщений: 366
Галерея: 0
Р: Citron скоро придёт к известности Citron скоро придёт к известности
Re: GaMe Game GaMe !!!!

Цитата:
Сообщение от ДжА
Цитата:
Сообщение от Citron
Цитата:
Сообщение от ДжА
Прикинь Citron! НЕ работает у меня квака твоя! не хочет запускаться?! Как думаешь из-за чего это может быть?!
Не знаю. Вообще я её из сборника Quake выдернул. Сборник включает Quake, Quake2+дополнения, Quake3. Может не правильно выдернул
Пять лет назад играл на старом компе, все было хорошо.
Сейчас поставлю заливать весь диск целиком (684Мб).
Хорошо! Блин я думаю, может она не может на новых компах просто рабоатть?! Как думаешь?
Попробовал я сейчас её установит - не хочет запускаться! Появляется чёрный экран и срывается. Может что то с диском произошло за 7 лет, а может действительно на новых компах не хочет работать. Но зато Quake 2 работает без проблем! Если Quake2 нужет, то я продолжу закачку, если нет то остановлю.
Citron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2007, 21:10   #890
Коренной житель
 
Аватар для ДжА
 
Регистрация: 01.09.2006
Адрес: Тюмень
Возраст: 33
Сообщений: 2,352
Галерея: 0
Р: ДжА скоро придёт к известности
Re: GaMe Game GaMe !!!!

Цитата:
Сообщение от Citron
Цитата:
Сообщение от ДжА
Цитата:
Сообщение от Citron
Цитата:
Сообщение от ДжА
Прикинь Citron! НЕ работает у меня квака твоя! не хочет запускаться?! Как думаешь из-за чего это может быть?!
Не знаю. Вообще я её из сборника Quake выдернул. Сборник включает Quake, Quake2+дополнения, Quake3. Может не правильно выдернул
Пять лет назад играл на старом компе, все было хорошо.
Сейчас поставлю заливать весь диск целиком (684Мб).
Хорошо! Блин я думаю, может она не может на новых компах просто рабоатть?! Как думаешь?
Попробовал я сейчас её установит - не хочет запускаться! Появляется чёрный экран и срывается. Может что то с диском произошло за 7 лет, а может действительно на новых компах не хочет работать. Но зато Quake 2 работает без проблем! Если Quake2 нужет, то я продолжу закачку, если нет то остановлю.
Ну давай 2-ую! Блин жалко не работает.. в так хотелось блин! Обидно до слез))
ДжА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2007, 21:45   #891
Старожил
 
Аватар для korak
 
Регистрация: 05.12.2005
Адрес: Гражданин мира
Сообщений: 8,722
Галерея: 1
Записей в дневнике: 3
Р: korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима
Re: GaMe Game GaMe !!!!

Цитата:
Сообщение от Citron
Цитата:
Сообщение от Шурик
У кого такие проблемы были, напишите, как решили?
У меня образ второго диска тоже не хочет устанавливаться. Сдаётся, что он не рабочий. Нужно Корака просить, что бы перезалил.
Так что перезалить вам второй диск Фифы?
__________________
ххх: Я закрываю меганет.
korak: Ну и к чёрту! У меня будет собственный меганет! С блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту меганет!
korak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2007, 21:48   #892
Житель
 
Аватар для Тимоха
 
Регистрация: 15.11.2006
Адрес: Мегион
Сообщений: 1,029
Галерея: 0
Р: Тимоха на пути к лучшему
Re: GaMe Game GaMe !!!!

Цитата:
Сообщение от ДжА
Цитата:
Сообщение от Citron
Цитата:
Сообщение от ДжА
Цитата:
Сообщение от Citron
Цитата:
Сообщение от ДжА
Прикинь Citron! НЕ работает у меня квака твоя! не хочет запускаться?! Как думаешь из-за чего это может быть?!
Не знаю. Вообще я её из сборника Quake выдернул. Сборник включает Quake, Quake2+дополнения, Quake3. Может не правильно выдернул
Пять лет назад играл на старом компе, все было хорошо.
Сейчас поставлю заливать весь диск целиком (684Мб).
Хорошо! Блин я думаю, может она не может на новых компах просто рабоатть?! Как думаешь?
Попробовал я сейчас её установит - не хочет запускаться! Появляется чёрный экран и срывается. Может что то с диском произошло за 7 лет, а может действительно на новых компах не хочет работать. Но зато Quake 2 работает без проблем! Если Quake2 нужет, то я продолжу закачку, если нет то остановлю.
Ну давай 2-ую! Блин жалко не работает.. в так хотелось блин! Обидно до слез))
А может проблема как в Resident Evel потому что она тоже не зпускается а когда там какото звуковой ускаритель убирааеш всё робит я точно не помню чё там выкл но можжет тут такая же проблема
__________________
http://10.1.1.10/album_pic.php?pic_id=446
http://10.1.1.10/album_pic.php?pic_id=445
Жизнь говно а люди в ней говняшки
Тимоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2007, 22:35   #893
 
Аватар для Citron
 
Регистрация: 17.06.2006
Адрес: Мегион
Возраст: 41
Сообщений: 366
Галерея: 0
Р: Citron скоро придёт к известности Citron скоро придёт к известности
Re: GaMe Game GaMe !!!!

Цитата:
Сообщение от korak
Цитата:
Сообщение от Citron
Цитата:
Сообщение от Шурик
У кого такие проблемы были, напишите, как решили?
У меня образ второго диска тоже не хочет устанавливаться. Сдаётся, что он не рабочий. Нужно Корака просить, что бы перезалил.
Так что перезалить вам второй диск Фифы?
Да, перезалей пожалуйста.
Citron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2007, 00:03   #894
Частый гость
 
Аватар для Шурик
 
Регистрация: 31.10.2006
Адрес: Мегион RULEZZZ
Сообщений: 123
Галерея: 0
Р: Шурик на пути к лучшему
Re: GaMe Game GaMe !!!!

Цитата:
Сообщение от korak
Цитата:
Сообщение от Citron
Цитата:
Сообщение от Шурик
У кого такие проблемы были, напишите, как решили?
У меня образ второго диска тоже не хочет устанавливаться. Сдаётся, что он не рабочий. Нужно Корака просить, что бы перезалил.
Так что перезалить вам второй диск Фифы?
Ток когда презальешь, сообщи, плз.
__________________
Думай головой прежде чем думать жопой!
Шурик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2007, 10:37   #895
Старожил
 
Аватар для korak
 
Регистрация: 05.12.2005
Адрес: Гражданин мира
Сообщений: 8,722
Галерея: 1
Записей в дневнике: 3
Р: korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима
Re: GaMe Game GaMe !!!!

Цитата:
Сообщение от Шурик
Цитата:
Сообщение от korak
Цитата:
Сообщение от Citron
Цитата:
Сообщение от Шурик
У кого такие проблемы были, напишите, как решили?
У меня образ второго диска тоже не хочет устанавливаться. Сдаётся, что он не рабочий. Нужно Корака просить, что бы перезалил.
Так что перезалить вам второй диск Фифы?
Ток когда презальешь, сообщи, плз.
Перезаливать начну как только вернусь из универа, а значит часиков так в 17. Ждите :wink:
__________________
ххх: Я закрываю меганет.
korak: Ну и к чёрту! У меня будет собственный меганет! С блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту меганет!
korak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2007, 14:42   #896
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Адрес: Мегион
Возраст: 31
Сообщений: 1,519
Галерея: 0
Р: Nix на пути к лучшему
GaMe Game GaMe !!!!

У меня есть фифа 07 только ДВД ! Придется 12 часов качать
Nix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2007, 14:46   #897
Старожил
 
Аватар для korak
 
Регистрация: 05.12.2005
Адрес: Гражданин мира
Сообщений: 8,722
Галерея: 1
Записей в дневнике: 3
Р: korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима
GaMe Game GaMe !!!!

Да я уже начал лить, вернулся раньше просто.
__________________
ххх: Я закрываю меганет.
korak: Ну и к чёрту! У меня будет собственный меганет! С блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту меганет!
korak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2007, 15:22   #898
Поселенец
 
Аватар для RUSyaCSKA
 
Регистрация: 11.11.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Возраст: 32
Сообщений: 455
Галерея: 0
Р: RUSyaCSKA на пути к лучшему
GaMe Game GaMe !!!!

У меня есть на ДВД вместе с НХЛ 07, в фифе 07 на этом диске - отличный перевод, все видео ролики, играет вся музыка. Остается установить русских коментаторов - и готова лицензия Но заливать не стану, для меня это слишком долго.
RUSyaCSKA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2007, 15:33   #899
Старожил
 
Аватар для korak
 
Регистрация: 05.12.2005
Адрес: Гражданин мира
Сообщений: 8,722
Галерея: 1
Записей в дневнике: 3
Р: korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима
Re: GaMe Game GaMe !!!!

Цитата:
Сообщение от RUSyaCSKA
У меня есть на ДВД вместе с НХЛ 07, в фифе 07 на этом диске - отличный перевод, все видео ролики, играет вся музыка. Остается установить русских коментаторов - и готова лицензия Но заливать не стану, для меня это слишком долго.
А NHL 07 не зальешь? Был бы очень благодарен.
__________________
ххх: Я закрываю меганет.
korak: Ну и к чёрту! У меня будет собственный меганет! С блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту меганет!
korak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2007, 15:46   #900
Поселенец
 
Аватар для RUSyaCSKA
 
Регистрация: 11.11.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Возраст: 32
Сообщений: 455
Галерея: 0
Р: RUSyaCSKA на пути к лучшему
Re: GaMe Game GaMe !!!!

Цитата:
Сообщение от korak
Цитата:
Сообщение от RUSyaCSKA
У меня есть на ДВД вместе с НХЛ 07, в фифе 07 на этом диске - отличный перевод, все видео ролики, играет вся музыка. Остается установить русских коментаторов - и готова лицензия Но заливать не стану, для меня это слишком долго.
А NHL 07 не зальешь? Был бы очень благодарен.
Залью, може, позже, как только компутер не кому не нужен будет. Поэтому если бы быстро заливалось я б залил прям щас, а тут за комп конкуренция я брат сестра
RUSyaCSKA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
game.mega.net xaIRu[s] mega.net [RIP] 277 20.03.2008 01:50
Game-Аццтой 2005. Ваше мнение. Capri Игры 14 22.12.2006 14:54


Часовой пояс GMT +6, время: 01:33.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© megion.net

Rambler's Top100