|
08.04.2009, 00:10
|
|
Житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Kosting
Хм.. если слуха нет - зачем тогда вообще учиться музыке? Просто в чем удовольствие будет заключаться? Порадовать других разве что?
|
а вот и не правда. слух есть абсолютно у каждого. просто он развит у каждого в разной степени по своему. у кого то он абсолютный, у кого то - " от мишки достался"
просто он - слух, бывает разный. внутренний и внешний.
|
|
|
08.04.2009, 08:22
|
|
Почетный ветеран
Р:
|
Цитата:
Сообщение от whish
а вот и не правда. слух есть абсолютно у каждого. просто он развит у каждого в разной степени по своему. у кого то он абсолютный, у кого то - " от мишки достался" 
|
Ага, отсутствие слуха - это нулевой слух, тогда пардон, ошибся в терминах. А на деле, как ты это не назови, это есть не у всех. Не знаю чего там конкретно нет, внутреннего слуха или внешнего, желания, возможности или еще чего, но факт! Без слуха можно только на варгане играть  или в бубен стучать (и то, не так просто)
|
|
|
08.04.2009, 12:16
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
И на гитаре можно без музыкального слуха играть. Научился ставить пару аккордов по картинке, посмотрел к любимой песне аккорды, да и сиди себе бренчи в радость... все равно ведь слуха нет 
|
|
08.04.2009, 17:55
|
|
Постоянный посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Capri
И на гитаре можно без музыкального слуха играть. Научился ставить пару аккордов по картинке, посмотрел к любимой песне аккорды, да и сиди себе бренчи в радость... все равно ведь слуха нет 
|
вот вот..=)))
да я тож не умел не фига ... но как то раз зашел к однокласнику..а к нему с чють выше этажа спустился знакомый ну мы пошли к этому знакомому я смотрю у мего гитара лежит...он говорит играет и если хочу то и мя научит..ну и вот буквально 2-4 недели и усе готово...научился играть 5 аккордов ..норм..а потом уже сам чуть под учился..=))))
|
|
|
08.04.2009, 19:30
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Capri
И на гитаре можно без музыкального слуха играть.:
|
Играть можно... Но вот слушать такую игру нельзя, к сожалению.. 
|