Старый 19.11.2008, 10:59   #51
Banned

Галерея: 0
Р: Константин весьма и весьма положительная личность Константин весьма и весьма положительная личность
Цитата:
Сообщение от Серый Волк Посмотреть сообщение
Да нет, скорее всего эти республики изъяли из списка заокеанские авторы учебника политистории, из которого Константин черпал свои познания про времена СССР.
Пример учебника в студию.
Константин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 11:03   #52
Banned

Р: Константин весьма и весьма положительная личность Константин весьма и весьма положительная личность
Цитата:
Сообщение от gerasoft Посмотреть сообщение
Возможно, ОН, изъял из списка 3 прибалтийские республики... Которые, врагами всегда являлись!!!...
Пусть, они сами, самоопределяються!...
Скажем так, эти 3 республики - исторические карлики с комплексом неполноценности. Чухонь, она и есть чухонь.
Враг для них громко сказано, так, шавки. Это про политиков.

Люди, как люди, ума у которых хватает не клевать на политпропаганду. Аккуратные, тактичные. Прибалтика живет (да и жила) лучше чем мы.
Пока мы носимся со своими понтами, он выстроили тихенький капитализм. А чтобы не пропадать с политической арены, вякают на Россию. Благо в европе это модно.

Последний раз редактировалось Константин; 19.11.2008 в 11:16..
Старый 19.11.2008, 11:12   #53
Banned

Цитата:
Да нет, скорее всего эти республики изъяли из списка заокеанские авторы учебника политистории, из которого Константин черпал свои познания про времена СССР.
Кстати, есть заокеанская группа, которая как раз трактует правильность существования СССР. Ни в одном Российском источнике я не видел материалов сравнимых по адекватности/логичности/непредвзятости.

Теперь.
Мой год рождения 75-й.
Сознательная жизнь с 3-х лет.
Участие в бытовых торгово-хозяйственных операциях (походы в магазин, коммуналка, знание з/п и пенсий родственников и т.п.) с 6 лет.
Развал СССР в 91-м.
Берем калькулятор в руки. В уме у тебя считать не получается, судя по постам.

Кстати
Почему в самой справедливой стране существовали разные цены для 1-го, 2-го и 3-го пояса?
Почему в средней полосе хлеб стоил 20 копеек, а на севере 32 копейки?

Последний раз редактировалось Константин; 19.11.2008 в 11:33..
Старый 20.11.2008, 06:36   #54
Banned

Р: Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек
Цитата:
Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
Скажем так, Солженицин не идеал..
Не надо выкручиваться:
Цитата:
Ну вы, батенька, совсем уж на святое замахнулись. Человеку, частью постаравшемуся для того, что ...Солженицын еще смягчил описания жизни и нравов...
(Тема "Десять?, пост № 19).

Цитата:
..."Я хочу работать учетчиком, я математик по образованию. Нет, стране нужны кирпичи, марш в карьер"...
Еще бы заключенные выбирали кем им работать....

Цитата:
...Этих фактов достаточно, чтобы относится к нему, как к человеку, который сводит личные счеты с теми, кто его поставил в такие условия.
Так он боролся за свободу "с системой" или сводил личные счеты???

Цитата:
...Солженицин это простой символ времени...
Для "либерастов" может быть и символ. А для меня символом того времени, например, Юрий Гагарин является. Или Василий Алексеев.

Цитата:
... другой выкрутился (Солженицын)......
Это у "либерастов" так теперь толерантно называется предательство?

Цитата:
... Для чего все это, собственно.
А давай-те ка разложим историю СССР на весь период времени и возьмем страну в целом, а не отдельную республику, вдобавок не являющуюся системообразующей (Казахстан).)...
Разлагать последователи "СоЛЖИ" всегда готовы...

Цитата:
...Да и собственно, привязались к словам о тушенке и одной из 12-и республик.?
Яркий пример неспособности мыслить "либерастов" вообще и "Константина" в частности...

Цитата:
...Про остальное антитезисы найдутся ?
А "битому" неймется...
Перун вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 06:38   #55
Banned

Р: Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек
Цитата:
Прибалтика живет (да и жила) лучше чем мы.
Пока мы носимся со своими понтами, он выстроили тихенький капитализм...
1. В 1931 году самым важным политическим событием в независимой Эстонии был ПРЕЗИДЕНТСКИЙ (!!!) конкурс "Каждому хутору - свой сортир". Благодаря ему число хуторов с наличием отхожего места достигло 25%(!!!). В остальных 75% (!!!) срали и ссали по кустам.
Для сравнения - в Советской России того периода проходило то, что можно назвать "конкурсом": "Комсомолец - на трактор" и "Комсомолец - на самолет". Если сравнивать довоенные "ВВП на душу населения" и "бюджетную обеспеченность на душу населения" прибалтийских "лимитрофов" и Советской России, то ни о каком не то, что равенстве, но даже и сравнимости не стоит говорить.
2. Вся "лучшая" жизнь Прибалтики обеспечена дешевой российской энергией. Стоит рубильник отключить и вентиль перекрыть - "труба" будет для этих обществ и гсударств. Экономически они ушербны - единственные рынки сбыта "ихней" продукции - Россия, да еще немного Белоруссия.
Старый 20.11.2008, 06:53   #56
Banned

Цитата:
Кстати, есть заокеанская группа, которая как раз трактует правильность существования СССР.
"Рамштайн" что-ли??? Так она разве заокеанская?

Цитата:
...Ни в одном Российском источнике я не видел материалов сравнимых по адекватности/логичности/непредвзятости..
Учится надо работать с источниковой базой, а не развешав уши слушать всяких-разных с регалиями до пупа...

Цитата:
...Теперь.
Мой год рождения 75-й. Сознательная жизнь с 3-х лет.Участие в бытовых торгово-хозяйственных операциях (походы в магазин, коммуналка, знание з/п и пенсий родственников и т.п.) с 6 лет.
Развал СССР в 91-м. Берем калькулятор в руки...
Калкулятор даже не стоит беспокоить...Содержание постов "Константина" говорит о превзятости мышления, прямой лжи и неумения анализировать даже то, чему являлся свидетелем.

Цитата:
...Почему в самой справедливой стране существовали разные цены для 1-го, 2-го и 3-го пояса?...
Потому что, волею судеб самая справедливая страна еще и самая большая по размеру территории. И учитывая районную экономическую специализацию и наличие и размер транспортных издержек, то приходится констатировать, что их частичное возмещение входило в цену товара и это обуславливало наличие ценовых поясов. Разве до этого трудно додуматься? Видимо, некоторым - да.
Цитата:
...Почему в средней полосе хлеб стоил 20 копеек, а на севере 32 копейки?
Даже в мелочах вранье. В Мегионе хлеб стоил 26 копеек. Потому что в Мегионе был 2 ценовой пояс.
Старый 20.11.2008, 09:22   #57
Banned

Цитата:
Сообщение от Перун Посмотреть сообщение
Не надо выкручиватьсяТема "Десять?, пост № 19).
Еще бы заключенные выбирали кем им работать....
Так он боролся за свободу "с системой" или сводил личные счеты???
Одно другому не мешает. Да и вообще, сам бы попал под "маски-шоу" по другому пел бы. Адвокат ведь, представляешь что это такое?
Цитата:
Для "либерастов" может быть и символ. А для меня символом того времени, например, Юрий Гагарин является. Или Василий Алексеев.
Давай-ка определимся кто ты у нас. А то полуматерными поплевочками причисляешь кого-то к кому-то.
Цитата:
Яркий пример неспособности мыслить "либерастов" вообще и "Константина" в частности...
На моей памяти, 3-е человек, которые на каждом углу орали о тупости других, сами были полудебилами.

Цитата:
А "битому" неймется...
У вас, батенька, фантазии какие-то на основании завышенной самооценки.
Старый 20.11.2008, 09:25   #58
Banned

Цитата:
1. В 1931 году самым важным политическим событием в независимой Эстонии был ПРЕЗИДЕНТСКИЙ (!!!) конкурс "Каждому хутору - свой сортир". Благодаря ему число хуторов с наличием отхожего места достигло 25%(!!!). В остальных 75% (!!!) срали и ссали по кустам.
Для сравнения - в Советской России того периода проходило то, что можно назвать "конкурсом": "Комсомолец - на трактор" и "Комсомолец - на самолет". Если сравнивать довоенные "ВВП на душу населения" и "бюджетную обеспеченность на душу населения" прибалтийских "лимитрофов" и Советской России, то ни о каком не то, что равенстве, но даже и сравнимости не стоит говорить.
2. Вся "лучшая" жизнь Прибалтики обеспечена дешевой российской энергией. Стоит рубильник отключить и вентиль перекрыть - "труба" будет для этих обществ и гсударств. Экономически они ушербны - единственные рынки сбыта "ихней" продукции - Россия, да еще немного Белоруссия.
Среднестатистический гражданин прибалтийских республик живет лучше Россияниа. Над этим надо задуматься, перед осознанием гордости владения рубильником. Я подобные заявочки слышал от украинских националистов (не путать с населением) по поводу хлеба и сахара, "Шо усю Россiю на колэнi пустiм". Времена как раз были те, когда СССР еще существовал.

Последний раз редактировалось Константин; 20.11.2008 в 10:00..
Старый 20.11.2008, 09:34   #59
Banned

Цитата:
Бред какой-то. Уважаемый, здесь не зал суда. Дешевенькими обвинениями с целью вывести из себя цели не достигните.
Цитата:
Учится надо работать с источниковой базой, а не развешав уши слушать всяких-разных с регалиями до пупа...
Скажем так, они свои регалии заработали, а твоих я не вижу.
Цитата:
Калкулятор даже не стоит беспокоить...Содержание постов "Константина" говорит о превзятости мышления, прямой лжи и неумения анализировать даже то, чему являлся свидетелем.
Опять пустое сотрясание воздуха тренированным адвокатишкой.

Цитата:
Потому что, волею судеб самая справедливая страна еще и самая большая по размеру территории. И учитывая районную экономическую специализацию и наличие и размер транспортных издержек, то приходится констатировать, что их частичное возмещение входило в цену товара и это обуславливало наличие ценовых поясов. Разве до этого трудно додуматься? Видимо, некоторым - да.
Страна была с жестким ценовым регулированием. С централизованным планированием. Возложение издержек на конечного потребителя- это метод капитализма.
Цитата:
Даже в мелочах вранье. В Мегионе хлеб стоил 26 копеек. Потому что в Мегионе был 2 ценовой пояс.
Пустое сотрясательство воздуха. Для тебя мир ограничивается Мегионом и той деревней, откель ты приехал.

Радужный находился в 3-ем поясе.
Старый 20.11.2008, 09:39   #60
Banned

Цитата:
(Тема "Десять?, пост № 19).
Раз уж копался в старых постах, ответь на вопрос в ипотечном. Или только воздух сотрясать с бредовыми обвинениями умеем ?

Последний раз редактировалось Константин; 20.11.2008 в 12:34..
Старый 20.11.2008, 09:42   #61
Banned

Р: OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Перун
В Мегионе хлеб стоил 26 копеек. Потому что в Мегионе был 2 ценовой пояс.
Олег, если мне склероз не изменяет, то в 72-76гг белый хлеб, который пекли в мегионской пекарне стоил 32 копейки, а привозной вартовский кирпич (а по другому его и не назовешь) стоил аж 48 копеек!
И пояс, вроде бы, был 3-й, а не 2-й?
OlegNN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 10:26   #62
Banned

Цитата:
Кстати, не ты-ли вчерашний голос из комнаты?
Старый 21.11.2008, 21:54   #63
Banned

Цитата:
Сообщение от OlegNN Посмотреть сообщение
Олег, если мне склероз не изменяет, то в 72-76гг белый хлеб, который пекли в мегионской пекарне стоил 32 копейки, а привозной вартовский кирпич (а по другому его и не назовешь) стоил аж 48 копеек!
И пояс, вроде бы, был 3-й, а не 2-й?
Олег Николаевич! А пост № 56 кто внимательно читать будет???
Какое событие транспортного характера в отношении Мегиона произошло между 72-76 и 81 (когда я приехал в Мегион)?
Ветку "железки" Сургут-Нижневартовск пустили в конце 1980, или в начале 1981 (точно не помню, но я приехал в Мегион в июле 1981 именно по "железке").
С лета 1981 помню цену хлеба - 26 копеек. И 2-й пояс.
А до "железки" скорее всего, что был 3-й пояс, так как, в период навигации - баржи, зимой - "зимник" до Сургута.
Мужики, с которыми работал на стройке, еще в начале 90-х вспоминали, как в Сургут по "зимнику" за пивом с бидонами ездили...
Старый 21.11.2008, 23:06   #64
Почетный старожил

Р: Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима
Цитата:
Мужики, с которыми работал на стройке, еще в начале 90-х вспоминали, как в Сургут по "зимнику" за пивом с бидонами ездили...
А я как раз один из тех самых мужиков Ездили, точно, и не только в Сургут.. Бывало, что и в Ноябрьск за холмогорским ездили..
Старый 21.11.2008, 23:24   #65
Banned

Цитата:
...Да и вообще, сам бы попал под "маски-шоу" по другому пел бы.
Своего "кумирчика" почитайте - не было там никаких "масок-шоу". Он сам сел в тюрьму, рассчитывая пережить войну, так как не был уверен, что в ней уцелеет (в Восточной Пруссии он вдруг первый раз в своей жизни попал в окружение и стал подумывать как бы "слинять" из действующей армии.

Цитата:
...Адвокат ведь, представляешь что это такое?
Обсер "либераста".
Никогда не был адвокатом, не являюсь и скорее всего - не буду.
"Не надо гадать - надо знать"(с)КВН-98. А не знаешь - нечего "срать" по всему форуму.

Цитата:
...На моей памяти, 3-е человек, которые на каждом углу орали о тупости других, сами были полудебилами..
Все возможно... Но только, очередной "обсер".
Я ни ору о тупости других, а ДОКАЗЫВАЮ наличие этой самой тупости аргументами и логикой.

Цитата:
...У вас, батенька, фантазии какие-то на основании завышенной самооценки.
"Битый" еще пытается судорожно огрызаться. Видать, нервишки уже успокоил. Ну-ну...

Цитата:
Среднестатистический гражданин прибалтийских республик живет лучше Россияниа...
Болтовня...Где статистика?

Цитата:
...Над этим надо задуматься, перед осознанием гордости владения рубильником...
Не надо мне приписывать бредни "о некоей гордости".
Это всего лишь - знание функционирования экономики нашей страны и этих стран, ага?

Цитата:
...Я подобные заявочки слышал от украинских националистов (не путать с населением) по поводу хлеба и сахара, "Шо усю Россiю на колэнi пустiм". Времена как раз были те, когда СССР еще существовал.
Очередной "обсер" либерастушки. Мой пример и пример украинских националистов - это разные по существу примеры.
Почему пример укрнацев "дибильный":
1. У России своих пахотных земель немало (хотя сейчас в эпоху либерастизма простаивает до трети сельхозугодий).
2. Для обработки земли нужно топливо, а своих нефти и нефтепродуктов на Украине нет (не считая мизерной добычи в Закарпатье).А для производства 1 калории пищевой нужно затратить не менее двух калорий минеральных. Можно конечно пахать и сеять на быках, но тогда о товарности сельского хозяства придется забыть.
3. Достаточно емкого рынка сбыта, кроме России у украинской сельхозпродукции нет.
Так, что на коленях хохлам стоять придется. Могут обойтись без колен, но общий уровень жизни понизится из-за широкого перехода к натуральному хозяйству. А как иначе - если произведенное сбывать негде?
Мой пример с Прибалтикой экономически обоснованный:
1. Вся современная жизнь, в том числе промышленная и сельскохозяйственная основана на нефти и энергоносителях.
2. В Прибалтике их нет (кроме сланцев в Эстонии) и взять кроме России негде.
3. В мире намечается дефицит нефти и энергии (Иракская война тому яркий пример).
4. Прибалты получают нашу нефть и энергоносители ТОЛЬКО ПОТОМУ, что на их территории живут русские.
5. Ихняя сельхозпродукция дороже польской, но дешевле российской, потому сбывать ее, кроме как в Россию больше некуда.
Асиль, вышеуказанное, если, конечно хватит извилин...
Цитата:
Бред какой-то....Кстати, не ты-ли вчерашний голос из комнаты?
"Чувакок" уже бредит и слышит "голоса" из комнат.

Цитата:
...Уважаемый, здесь не зал суда...
Очередной демонстраж собственного дуризма.
В 8-ом классе средней школы по литературе проходят стихотворение М.Ю.Лермонтова "На смерть поэта". И там есть такие строки: "...Есть Божий Суд, наперсники разврата! Есть грозный судия, он ждет; Он недоступен звону злата..."
Так, что неразумное дите учти: Божий Суд происходит каждый день, просто приговор откладывается до момента прибытия на тот свет.
Вильям Шекспир сказал несколько по-другому, с театральным уклоном, но видимо общее правило он чуствовал.

Цитата:
...Скажем так, они свои регалии заработали, а твоих я не вижу....
Совершенно верно. За познание истины не дают регалий. Как там, "рыгалиститые" говорили, напомнить, про проституцию. Вот они и напростутиировали себе...

Цитата:
...Опять.... тренированным адвокатишкой...
Когда ж обсеры пройдут???

Цитата:
...Страна была с жестким ценовым регулированием. С централизованным планированием. Возложение издержек на конечного потребителя- это метод капитализма....
"Пук в лужу"(с) крылатое выражение. Возложение издержек и частичная компенсация расходов - эти понятия отличаются как небо и земля. Первое - это угнетение и эксплуатация, второе - выражение общественной справедливости и равноправия.

Цитата:
... Для тебя мир ограничивается Мегионом и той деревней, откель ты приехал.
Радужный находился в 3-ем поясе.
Рот свой вонючий прикрой, обосранец.
Изначально, поклонничек "соЛЖИ" написал, что "на СЕВЕРЕ". Мегион - это СЕВЕР и второй пояс. Так, что, либо надо "выражать свои мысли яснее"(с)Евгений Геннадьевич, либо писать после того, как научишься мыслить...
Старый 21.11.2008, 23:40   #66
Banned

Р: OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Перун
Олег Николаевич! А пост № 56 кто внимательно читать будет???
Олег Николаевич! Я просто дал историческую справку, если это можно так назвать. Хотя и ошибся, возможно, в цене белого мегионского, все-таки по-моему не 32, а 36 коп.
Хотя, что тут спорить? В Новосибирске белый хлеб стоил 24 коп. В Мегионе - 36. Зарплата отца в Новосибирске была 280 руб., в Мегионе около 1000 руб. Калькулятором пользоваться все умеют. Могут сказать про морозы и прочие радости северной жизни. Ну, так северный коэффициент и был в Новосибе всего 15%, а в Мегионе - 70%. Достаточная компенсация. А морозы и не намного тогда круче были Новосибовских, на пять-десять градусов.

Цитата:
Сообщение от Перун
Какое событие транспортного характера в отношении Мегиона произошло между 72-76 и 81 (когда я приехал в Мегион)?
Ветку "железки" Сургут-Нижневартовск пустили в конце 1980, или в начале 1981 (точно не помню, но я приехал в Мегион в июле 1981 именно по "железке").
С ноября 1980 года я проходил срочную службу в ВС СССР, и мне, как Вы понимаете, было не до событий в Мегионе, хотя и таких значимых. А в 80-м году, когда я был последний раз в Мегионе, поезда еще не ходили, хотя и дорога была уже построена.

Цитата:
Сообщение от Перун
А до "железки" скорее всего, что был 3-й пояс, так как, в период навигации - баржи, зимой - "зимник" до Сургута.
Мне кажется, зимник до Сургута не играл большой роли в завозе товаров.

Цитата:
Сообщение от Перун
Ну, интересно, конечно. Сказки, может? При мне такого не было - чтобы в Сургут за пивом. Во всяком случае отец ни разу не приносил домой пиво.
Старый 21.11.2008, 23:46   #67
Banned

Константин и Перун.
Я бы все-таки попросил бы вас держаться в рамках приличия и соблюдать правила форума. Иначе, в отношении вас, придется применить жесткие меры.
Старый 21.11.2008, 23:49   #68
Ветеран

Р: gerasoft на пути к лучшему
Чувствую себя очень молодым и прогрессивным!!!
Слава Господу, что не замарачиваюсь на эту тему!......................
gerasoft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2008, 23:54   #69
Почетный старожил

Р: Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима
Цитата:

Ну, интересно, конечно. Сказки, может? При мне такого не было - чтобы в Сургут за пивом. Во всяком случае отец ни разу не приносил домой пиво.
Да нет, не сказки.. Наверное при Вас в Сургуте просто еще не было пивзавода просто..
Кстати, в Вартовске пивзавод тоже должны были строить следом за Сургутским и Ноябрьским, но Горбач со своей антиалкогольной компанией отодвинул эти планы лет на 18 примерно..
Старый 22.11.2008, 00:07   #70
Banned

Цитата:
Да нет, не сказки.. Наверное при Вас в Сургуте просто еще не было пивзавода просто..
Кстати, в Вартовске пивзавод тоже должны были строить следом за Сургутским и Ноябрьским, но Горбач со своей антиалкогольной компанией отодвинул эти планы лет на 18 примерно..
При мне точно не было. Помню, в ноябре 76 года сидел в Сургутском аэропорту, пережидали, пока Вартовск примет самолет. С собой вез канистру с пивом отца побаловать Так и персонал аэропорта и разные улетающие с провожающими, такими голодными глазами смотрели на канистру! Кое-кто даже просил глотнуть Но вот уже в в 80-м году пиво из кег в Мегионе продавали, но вряд ли сургутское, скорей все-таки импортное. Хотя может это и разовый завоз был, на праздники.
Старый 22.11.2008, 00:21   #71
Почетный старожил

Цитата:
Но вот уже в в 80-м году пиво из кег в Мегионе продавали, но вряд ли сургутское, скорей все-таки импортное. Хотя может это и разовый завоз был, на праздники.
В Мегионе сургутское пиво не продавали никогда, во всяком случае я такого не помню.. В 80х продавали импортное, чешское.. Драка за него была возле юбилейного жуткая.. Короче продавали целый боченок и мужики сами скидывались, сами и разливали его по трехлитровым банкам, прямо на земле..
А вот ноябрьское бутылочное появилось было не надолго в первые годы ельцинизма, но тут же было вытеснено росаром и прочими компаниями..
Старый 22.11.2008, 00:23   #72
Ветеран

Р: gerasoft на пути к лучшему
*ЛЯ!!! МУЖИКИ!!! Кризис на дворе!!! Думать о будующем ПОРА!!!...

Последний раз редактировалось Kosting; 22.11.2008 в 12:29.. Причина: мат что ли !?
gerasoft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2008, 00:25   #73
Banned

Цитата:
Константин и Перун.
Я бы все-таки попросил бы вас держаться в рамках приличия и соблюдать правила форума. Иначе, в отношении вас, придется применить жесткие меры.
Буду стараться, но тяжело это, тяжело...
Старый 22.11.2008, 00:27   #74
Banned

Цитата:
Сообщение от gerasoft Посмотреть сообщение
***!!! МУЖИКИ!!! Кризис на дворе!!! Думать о будующем ПОРА!!!...
Георгий!
1. Кто-то говорил, что кризис - это хорошо...
2. Надо к планированию и социализму возвращаться - тогда и кризисов не будет, но и ста сортов колбасы тоже.
Георгий, а вообще смекаешь, что кризис то от ста сортов колбасы и происходит, если в корень глядеть...
Старый 22.11.2008, 00:31   #75
Banned

Цитата:
Сообщение от Серый Волк
В 80х продавали импортное, чешское.. Драка за него была возле юбилейного жуткая.. Короче продавали целый боченок и мужики сами скидывались, сами и разливали его по трехлитровым банкам, прямо на земле..
А вот ноябрьское бутылочное появилось было не надолго в первые годы ельцинизма, но тут же было вытеснено росаром и прочими компаниями..
Нет, то что я видел, продавали на разлив, а чтобы очередь быстрее шла - мужики сами подтаскивали, ставили кеги и качали. В банки, бидоны и канистры. Драк не было. Все было культурно, хотя и народу было очень много. И было это на Заречной, стоял там во дворах магазинчик. Если по 2ГИСу судить, то где-то в районе между Заречной,1 и Чехова, 5.
Ответ
Вернуться   Мегионский форум > Общение > Флейм