|
19.11.2008, 10:59
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Да нет, скорее всего эти республики изъяли из списка заокеанские авторы учебника политистории, из которого Константин черпал свои познания про времена СССР. 
|
Пример учебника в студию.
|
|
|
19.11.2008, 11:03
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от gerasoft
Возможно, ОН, изъял из списка 3 прибалтийские республики... Которые, врагами всегда являлись!!!...
Пусть, они сами, самоопределяються!...
|
Скажем так, эти 3 республики - исторические карлики с комплексом неполноценности. Чухонь, она и есть чухонь.
Враг для них громко сказано, так, шавки. Это про политиков.
Люди, как люди, ума у которых хватает не клевать на политпропаганду. Аккуратные, тактичные. Прибалтика живет (да и жила) лучше чем мы.
Пока мы носимся со своими понтами, он выстроили тихенький капитализм. А чтобы не пропадать с политической арены, вякают на Россию. Благо в европе это модно.
Последний раз редактировалось Константин; 19.11.2008 в 11:16..
|
|
|
19.11.2008, 11:12
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Да нет, скорее всего эти республики изъяли из списка заокеанские авторы учебника политистории, из которого Константин черпал свои познания про времена СССР. 
|
Кстати, есть заокеанская группа, которая как раз трактует правильность существования СССР. Ни в одном Российском источнике я не видел материалов сравнимых по адекватности/логичности/непредвзятости.
Теперь.
Мой год рождения 75-й.
Сознательная жизнь с 3-х лет.
Участие в бытовых торгово-хозяйственных операциях (походы в магазин, коммуналка, знание з/п и пенсий родственников и т.п.) с 6 лет.
Развал СССР в 91-м.
Берем калькулятор в руки. В уме у тебя считать не получается, судя по постам.
Кстати
Почему в самой справедливой стране существовали разные цены для 1-го, 2-го и 3-го пояса?
Почему в средней полосе хлеб стоил 20 копеек, а на севере 32 копейки?
Последний раз редактировалось Константин; 19.11.2008 в 11:33..
|
|
|
20.11.2008, 06:36
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Константин
Скажем так, Солженицин не идеал..
|
Не надо выкручиваться:
Цитата:
Сообщение от Константин
Ну вы, батенька, совсем уж на святое замахнулись. Человеку, частью постаравшемуся для того, что ...Солженицын еще смягчил описания жизни и нравов...
|
(Тема "Десять?, пост № 19).
Цитата:
Сообщение от Константин
..."Я хочу работать учетчиком, я математик по образованию. Нет, стране нужны кирпичи, марш в карьер"...
|
Еще бы заключенные выбирали кем им работать....
Цитата:
Сообщение от Константин
...Этих фактов достаточно, чтобы относится к нему, как к человеку, который сводит личные счеты с теми, кто его поставил в такие условия.
|
Так он боролся за свободу "с системой"  или сводил личные счеты???
Цитата:
Сообщение от Константин
...Солженицин это простой символ времени...
|
Для "либерастов" может быть и символ. А для меня символом того времени, например, Юрий Гагарин является. Или Василий Алексеев.
Цитата:
Сообщение от Константин
... другой выкрутился (Солженицын)......
|
Это у "либерастов" так теперь толерантно называется предательство?
Цитата:
Сообщение от Константин
... Для чего все это, собственно.
А давай-те ка разложим историю СССР на весь период времени и возьмем страну в целом, а не отдельную республику, вдобавок не являющуюся системообразующей (Казахстан).)...
|
Разлагать последователи "СоЛЖИ" всегда готовы...
Цитата:
Сообщение от Константин
...Да и собственно, привязались к словам о тушенке и одной из 12-и республик.?
|
Яркий пример неспособности мыслить "либерастов" вообще и "Константина" в частности...
Цитата:
Сообщение от Константин
...Про остальное антитезисы найдутся ?
|
А "битому" неймется...
|
|
|
20.11.2008, 06:38
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Константин
Прибалтика живет (да и жила) лучше чем мы.
Пока мы носимся со своими понтами, он выстроили тихенький капитализм...
|
1. В 1931 году самым важным политическим событием в независимой Эстонии был ПРЕЗИДЕНТСКИЙ (!!!) конкурс "Каждому хутору - свой сортир". Благодаря ему число хуторов с наличием отхожего места достигло 25%(!!!). В остальных 75% (!!!) срали и ссали по кустам.
Для сравнения - в Советской России того периода проходило то, что можно назвать "конкурсом": "Комсомолец - на трактор" и "Комсомолец - на самолет". Если сравнивать довоенные "ВВП на душу населения" и "бюджетную обеспеченность на душу населения" прибалтийских "лимитрофов" и Советской России, то ни о каком не то, что равенстве, но даже и сравнимости не стоит говорить.
2. Вся "лучшая" жизнь Прибалтики обеспечена дешевой российской энергией. Стоит рубильник отключить и вентиль перекрыть - "труба" будет для этих обществ и гсударств. Экономически они ушербны - единственные рынки сбыта "ихней" продукции - Россия, да еще немного Белоруссия.
|
|
|
20.11.2008, 06:53
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Константин
Кстати, есть заокеанская группа, которая как раз трактует правильность существования СССР.
|
"Рамштайн" что-ли??? Так она разве заокеанская?
Цитата:
Сообщение от Константин
...Ни в одном Российском источнике я не видел материалов сравнимых по адекватности/логичности/непредвзятости..
|
Учится надо работать с источниковой базой, а не развешав уши слушать всяких-разных с регалиями до пупа...
Цитата:
Сообщение от Константин
...Теперь.
Мой год рождения 75-й. Сознательная жизнь с 3-х лет.Участие в бытовых торгово-хозяйственных операциях (походы в магазин, коммуналка, знание з/п и пенсий родственников и т.п.) с 6 лет.
Развал СССР в 91-м. Берем калькулятор в руки...
|
Калкулятор даже не стоит беспокоить...Содержание постов "Константина" говорит о превзятости мышления, прямой лжи и неумения анализировать даже то, чему являлся свидетелем.
Цитата:
Сообщение от Константин
...Почему в самой справедливой стране существовали разные цены для 1-го, 2-го и 3-го пояса?...
|
Потому что, волею судеб самая справедливая страна еще и самая большая по размеру территории. И учитывая районную экономическую специализацию и наличие и размер транспортных издержек, то приходится констатировать, что их частичное возмещение входило в цену товара и это обуславливало наличие ценовых поясов. Разве до этого трудно додуматься? Видимо, некоторым - да.
Цитата:
Сообщение от Константин
...Почему в средней полосе хлеб стоил 20 копеек, а на севере 32 копейки?
|
Даже в мелочах вранье. В Мегионе хлеб стоил 26 копеек. Потому что в Мегионе был 2 ценовой пояс.
|
|
|
20.11.2008, 09:22
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Перун
Не надо выкручиваться  Тема "Десять?, пост № 19).
Еще бы заключенные выбирали кем им работать....
Так он боролся за свободу "с системой"  или сводил личные счеты???
|
Одно другому не мешает. Да и вообще, сам бы попал под "маски-шоу" по другому пел бы. Адвокат ведь, представляешь что это такое?
Цитата:
Сообщение от Перун
Для "либерастов" может быть и символ. А для меня символом того времени, например, Юрий Гагарин является. Или Василий Алексеев.
|
Давай-ка определимся кто ты у нас. А то полуматерными поплевочками причисляешь кого-то к кому-то.
Цитата:
Сообщение от Перун
Яркий пример неспособности мыслить "либерастов" вообще и "Константина" в частности...
|
На моей памяти, 3-е человек, которые на каждом углу орали о тупости других, сами были полудебилами.
Цитата:
Сообщение от Перун
А "битому" неймется...
|
У вас, батенька, фантазии какие-то на основании завышенной самооценки.
|
|
|
20.11.2008, 09:25
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Перун
1. В 1931 году самым важным политическим событием в независимой Эстонии был ПРЕЗИДЕНТСКИЙ (!!!) конкурс "Каждому хутору - свой сортир". Благодаря ему число хуторов с наличием отхожего места достигло 25%(!!!). В остальных 75% (!!!) срали и ссали по кустам.
Для сравнения - в Советской России того периода проходило то, что можно назвать "конкурсом": "Комсомолец - на трактор" и "Комсомолец - на самолет". Если сравнивать довоенные "ВВП на душу населения" и "бюджетную обеспеченность на душу населения" прибалтийских "лимитрофов" и Советской России, то ни о каком не то, что равенстве, но даже и сравнимости не стоит говорить.
2. Вся "лучшая" жизнь Прибалтики обеспечена дешевой российской энергией. Стоит рубильник отключить и вентиль перекрыть - "труба" будет для этих обществ и гсударств. Экономически они ушербны - единственные рынки сбыта "ихней" продукции - Россия, да еще немного Белоруссия.
|
Среднестатистический гражданин прибалтийских республик живет лучше Россияниа. Над этим надо задуматься, перед осознанием гордости владения рубильником. Я подобные заявочки слышал от украинских националистов (не путать с населением) по поводу хлеба и сахара, "Шо усю Россiю на колэнi пустiм". Времена как раз были те, когда СССР еще существовал.
Последний раз редактировалось Константин; 20.11.2008 в 10:00..
|
|
|
20.11.2008, 09:34
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Перун
|
Бред какой-то. Уважаемый, здесь не зал суда. Дешевенькими обвинениями с целью вывести из себя цели не достигните.
Цитата:
Сообщение от Перун
Учится надо работать с источниковой базой, а не развешав уши слушать всяких-разных с регалиями до пупа...
|
Скажем так, они свои регалии заработали, а твоих я не вижу.
Цитата:
Сообщение от Перун
Калкулятор даже не стоит беспокоить...Содержание постов "Константина" говорит о превзятости мышления, прямой лжи и неумения анализировать даже то, чему являлся свидетелем.
|
Опять пустое сотрясание воздуха тренированным адвокатишкой.
Цитата:
Сообщение от Перун
Потому что, волею судеб самая справедливая страна еще и самая большая по размеру территории. И учитывая районную экономическую специализацию и наличие и размер транспортных издержек, то приходится констатировать, что их частичное возмещение входило в цену товара и это обуславливало наличие ценовых поясов. Разве до этого трудно додуматься? Видимо, некоторым - да.
|
Страна была с жестким ценовым регулированием. С централизованным планированием. Возложение издержек на конечного потребителя- это метод капитализма.
Цитата:
Сообщение от Перун
Даже в мелочах вранье. В Мегионе хлеб стоил 26 копеек. Потому что в Мегионе был 2 ценовой пояс.
|
Пустое сотрясательство воздуха. Для тебя мир ограничивается Мегионом и той деревней, откель ты приехал.
Радужный находился в 3-ем поясе.
|
|
|
20.11.2008, 09:39
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Перун
(Тема "Десять?, пост № 19).
|
Раз уж копался в старых постах, ответь на вопрос в ипотечном. Или только воздух сотрясать с бредовыми обвинениями умеем ?
Последний раз редактировалось Константин; 20.11.2008 в 12:34..
|
|
|
20.11.2008, 09:42
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Перун
В Мегионе хлеб стоил 26 копеек. Потому что в Мегионе был 2 ценовой пояс.
|
Олег, если мне склероз не изменяет, то в 72-76гг белый хлеб, который пекли в мегионской пекарне стоил 32 копейки, а привозной вартовский кирпич (а по другому его и не назовешь) стоил аж 48 копеек!
И пояс, вроде бы, был 3-й, а не 2-й?
|
|
|
20.11.2008, 10:26
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Перун
|
Кстати, не ты-ли вчерашний голос из комнаты?
|
|
|
21.11.2008, 21:54
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от OlegNN
Олег, если мне склероз не изменяет, то в 72-76гг белый хлеб, который пекли в мегионской пекарне стоил 32 копейки, а привозной вартовский кирпич (а по другому его и не назовешь) стоил аж 48 копеек!
И пояс, вроде бы, был 3-й, а не 2-й?
|
Олег Николаевич! А пост № 56 кто внимательно читать будет???
Какое событие транспортного характера в отношении Мегиона произошло между 72-76 и 81 (когда я приехал в Мегион)?
Ветку "железки" Сургут-Нижневартовск пустили в конце 1980, или в начале 1981 (точно не помню, но я приехал в Мегион в июле 1981 именно по "железке").
С лета 1981 помню цену хлеба - 26 копеек. И 2-й пояс.
А до "железки" скорее всего, что был 3-й пояс, так как, в период навигации - баржи, зимой - "зимник" до Сургута.
Мужики, с которыми работал на стройке, еще в начале 90-х вспоминали, как в Сургут по "зимнику" за пивом с бидонами ездили...
|
|
|
21.11.2008, 23:06
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Перун
Мужики, с которыми работал на стройке, еще в начале 90-х вспоминали, как в Сургут по "зимнику" за пивом с бидонами ездили...
|
А я как раз один из тех самых мужиков  Ездили, точно, и не только в Сургут..  Бывало, что и в Ноябрьск за холмогорским ездили.. 
|
21.11.2008, 23:24
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Константин
...Да и вообще, сам бы попал под "маски-шоу" по другому пел бы.
|
Своего "кумирчика" почитайте - не было там никаких "масок-шоу". Он сам сел в тюрьму, рассчитывая пережить войну, так как не был уверен, что в ней уцелеет (в Восточной Пруссии он вдруг первый раз в своей жизни попал в окружение и стал подумывать как бы "слинять" из действующей армии.
Цитата:
Сообщение от Константин
...Адвокат ведь, представляешь что это такое?
|
Обсер "либераста".
Никогда не был адвокатом, не являюсь и скорее всего - не буду.
"Не надо гадать - надо знать"(с)КВН-98. А не знаешь - нечего "срать" по всему форуму.
Цитата:
Сообщение от Константин
...На моей памяти, 3-е человек, которые на каждом углу орали о тупости других, сами были полудебилами..
|
Все возможно... Но только, очередной "обсер".
Я ни ору о тупости других, а ДОКАЗЫВАЮ наличие этой самой тупости аргументами и логикой.
Цитата:
Сообщение от Константин
...У вас, батенька, фантазии какие-то на основании завышенной самооценки.
|
"Битый" еще пытается судорожно огрызаться. Видать, нервишки уже успокоил. Ну-ну...
Цитата:
Сообщение от Константин
Среднестатистический гражданин прибалтийских республик живет лучше Россияниа...
|
Болтовня...Где статистика?
Цитата:
Сообщение от Константин
...Над этим надо задуматься, перед осознанием гордости владения рубильником...
|
Не надо мне приписывать бредни "о некоей гордости".
Это всего лишь - знание функционирования экономики нашей страны и этих стран, ага?
Цитата:
Сообщение от Константин
...Я подобные заявочки слышал от украинских националистов (не путать с населением) по поводу хлеба и сахара, "Шо усю Россiю на колэнi пустiм". Времена как раз были те, когда СССР еще существовал.
|
Очередной "обсер" либерастушки. Мой пример и пример украинских националистов - это разные по существу примеры.
Почему пример укрнацев "дибильный":
1. У России своих пахотных земель немало (хотя сейчас в эпоху либерастизма простаивает до трети сельхозугодий).
2. Для обработки земли нужно топливо, а своих нефти и нефтепродуктов на Украине нет (не считая мизерной добычи в Закарпатье).А для производства 1 калории пищевой нужно затратить не менее двух калорий минеральных. Можно конечно пахать и сеять на быках, но тогда о товарности сельского хозяства придется забыть.
3. Достаточно емкого рынка сбыта, кроме России у украинской сельхозпродукции нет.
Так, что на коленях хохлам стоять придется. Могут обойтись без колен, но общий уровень жизни понизится из-за широкого перехода к натуральному хозяйству. А как иначе - если произведенное сбывать негде?
Мой пример с Прибалтикой экономически обоснованный:
1. Вся современная жизнь, в том числе промышленная и сельскохозяйственная основана на нефти и энергоносителях.
2. В Прибалтике их нет (кроме сланцев в Эстонии) и взять кроме России негде.
3. В мире намечается дефицит нефти и энергии (Иракская война тому яркий пример).
4. Прибалты получают нашу нефть и энергоносители ТОЛЬКО ПОТОМУ, что на их территории живут русские.
5. Ихняя сельхозпродукция дороже польской, но дешевле российской, потому сбывать ее, кроме как в Россию больше некуда.
Асиль, вышеуказанное, если, конечно хватит извилин...
Цитата:
Сообщение от Константин
Бред какой-то....Кстати, не ты-ли вчерашний голос из комнаты?
|
"Чувакок" уже бредит и слышит "голоса" из комнат.
Цитата:
Сообщение от Константин
...Уважаемый, здесь не зал суда...
|
Очередной демонстраж собственного дуризма.
В 8-ом классе средней школы по литературе проходят стихотворение М.Ю.Лермонтова "На смерть поэта". И там есть такие строки: "...Есть Божий Суд, наперсники разврата! Есть грозный судия, он ждет; Он недоступен звону злата..."
Так, что неразумное дите учти: Божий Суд происходит каждый день, просто приговор откладывается до момента прибытия на тот свет.
Вильям Шекспир сказал несколько по-другому, с театральным уклоном, но видимо общее правило он чуствовал.
Цитата:
Сообщение от Константин
...Скажем так, они свои регалии заработали, а твоих я не вижу....
|
Совершенно верно. За познание истины не дают регалий. Как там, "рыгалиститые" говорили, напомнить, про проституцию. Вот они и напростутиировали себе...
Цитата:
Сообщение от Константин
...Опять.... тренированным адвокатишкой...
|
Когда ж обсеры пройдут???
Цитата:
Сообщение от Константин
...Страна была с жестким ценовым регулированием. С централизованным планированием. Возложение издержек на конечного потребителя- это метод капитализма....
|
"Пук в лужу"(с) крылатое выражение. Возложение издержек и частичная компенсация расходов - эти понятия отличаются как небо и земля. Первое - это угнетение и эксплуатация, второе - выражение общественной справедливости и равноправия.
Цитата:
Сообщение от Константин
... Для тебя мир ограничивается Мегионом и той деревней, откель ты приехал.
Радужный находился в 3-ем поясе.
|
Рот свой вонючий прикрой, обосранец.
Изначально, поклонничек "соЛЖИ" написал, что "на СЕВЕРЕ". Мегион - это СЕВЕР и второй пояс. Так, что, либо надо "выражать свои мысли яснее"(с)Евгений Геннадьевич, либо писать после того, как научишься мыслить...
|
|
|
21.11.2008, 23:40
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Перун
Олег Николаевич! А пост № 56 кто внимательно читать будет???
|
Олег Николаевич! Я просто дал историческую справку, если это можно так назвать. Хотя и ошибся, возможно, в цене белого мегионского, все-таки по-моему не 32, а 36 коп.
Хотя, что тут спорить? В Новосибирске белый хлеб стоил 24 коп. В Мегионе - 36. Зарплата отца в Новосибирске была 280 руб., в Мегионе около 1000 руб. Калькулятором пользоваться все умеют. Могут сказать про морозы и прочие радости северной жизни. Ну, так северный коэффициент и был в Новосибе всего 15%, а в Мегионе - 70%. Достаточная компенсация. А морозы и не намного тогда круче были Новосибовских, на пять-десять градусов.
Цитата:
Сообщение от Перун
Какое событие транспортного характера в отношении Мегиона произошло между 72-76 и 81 (когда я приехал в Мегион)?
Ветку "железки" Сургут-Нижневартовск пустили в конце 1980, или в начале 1981 (точно не помню, но я приехал в Мегион в июле 1981 именно по "железке").
|
С ноября 1980 года я проходил срочную службу в ВС СССР, и мне, как Вы понимаете, было не до событий в Мегионе, хотя и таких значимых. А в 80-м году, когда я был последний раз в Мегионе, поезда еще не ходили, хотя и дорога была уже построена.
Цитата:
Сообщение от Перун
А до "железки" скорее всего, что был 3-й пояс, так как, в период навигации - баржи, зимой - "зимник" до Сургута.
|
Мне кажется, зимник до Сургута не играл большой роли в завозе товаров.
Цитата:
Сообщение от Перун
|
Ну, интересно, конечно. Сказки, может? При мне такого не было - чтобы в Сургут за пивом. Во всяком случае отец ни разу не приносил домой пиво. 
|
|
|
21.11.2008, 23:46
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Константин и Перун.
Я бы все-таки попросил бы вас держаться в рамках приличия и соблюдать правила форума. Иначе, в отношении вас, придется применить жесткие меры.
|
|
|
21.11.2008, 23:49
|
|
Ветеран
Галерея:
0
Р:
|
Чувствую себя очень молодым и прогрессивным!!!
Слава Господу, что не замарачиваюсь на эту тему!......................
|
|
|
21.11.2008, 23:54
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от OlegNN
Ну, интересно, конечно. Сказки, может? При мне такого не было - чтобы в Сургут за пивом. Во всяком случае отец ни разу не приносил домой пиво. 
|
Да нет, не сказки..  Наверное при Вас в Сургуте просто еще не было пивзавода просто.. 
Кстати, в Вартовске пивзавод тоже должны были строить следом за Сургутским и Ноябрьским, но Горбач со своей антиалкогольной компанией отодвинул эти планы лет на 18 примерно.. 
|
22.11.2008, 00:07
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Да нет, не сказки..  Наверное при Вас в Сургуте просто еще не было пивзавода просто.. 
Кстати, в Вартовске пивзавод тоже должны были строить следом за Сургутским и Ноябрьским, но Горбач со своей антиалкогольной компанией отодвинул эти планы лет на 18 примерно.. 
|
При мне точно не было. Помню, в ноябре 76 года сидел в Сургутском аэропорту, пережидали, пока Вартовск примет самолет. С собой вез канистру с пивом отца побаловать  Так и персонал аэропорта и разные улетающие с провожающими, такими голодными глазами смотрели на канистру!  Кое-кто даже просил глотнуть  Но вот уже в в 80-м году пиво из кег в Мегионе продавали, но вряд ли сургутское, скорей все-таки импортное. Хотя может это и разовый завоз был, на праздники. 
|
|
|
22.11.2008, 00:21
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от OlegNN
Но вот уже в в 80-м году пиво из кег в Мегионе продавали, но вряд ли сургутское, скорей все-таки импортное. Хотя может это и разовый завоз был, на праздники. 
|
В Мегионе сургутское пиво не продавали никогда, во всяком случае я такого не помню.. В 80х продавали импортное, чешское.. Драка за него была возле юбилейного жуткая..  Короче продавали целый боченок и мужики сами скидывались, сами и разливали его по трехлитровым банкам, прямо на земле.. 
А вот ноябрьское бутылочное появилось было не надолго в первые годы ельцинизма, но тут же было вытеснено росаром и прочими компаниями.. 
|
22.11.2008, 00:23
|
|
Ветеран
Галерея:
0
Р:
|
*ЛЯ!!! МУЖИКИ!!! Кризис на дворе!!! Думать о будующем ПОРА!!!...
Последний раз редактировалось Kosting; 22.11.2008 в 12:29..
Причина: мат что ли !?
|
|
|
22.11.2008, 00:25
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от OlegNN
Константин и Перун.
Я бы все-таки попросил бы вас держаться в рамках приличия и соблюдать правила форума. Иначе, в отношении вас, придется применить жесткие меры.
|
Буду стараться, но тяжело это, тяжело...
|
|
|
22.11.2008, 00:27
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от gerasoft
***!!! МУЖИКИ!!! Кризис на дворе!!! Думать о будующем ПОРА!!!...
|
Георгий!
1. Кто-то говорил, что кризис - это хорошо... 
2. Надо к планированию и социализму возвращаться - тогда и кризисов не будет, но и ста сортов колбасы тоже.
Георгий, а вообще смекаешь, что кризис то от ста сортов колбасы и происходит, если в корень глядеть...
|
|
|
22.11.2008, 00:31
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
В 80х продавали импортное, чешское.. Драка за него была возле юбилейного жуткая..  Короче продавали целый боченок и мужики сами скидывались, сами и разливали его по трехлитровым банкам, прямо на земле.. 
А вот ноябрьское бутылочное появилось было не надолго в первые годы ельцинизма, но тут же было вытеснено росаром и прочими компаниями.. 
|
Нет, то что я видел, продавали на разлив, а чтобы очередь быстрее шла - мужики сами подтаскивали, ставили кеги и качали. В банки, бидоны и канистры. Драк не было. Все было культурно, хотя и народу было очень много. И было это на Заречной, стоял там во дворах магазинчик. Если по 2ГИСу судить, то где-то в районе между Заречной,1 и Чехова, 5.
|
|
|