Старый 28.05.2009, 20:47   #1801
Завсегдатай

Галерея: 0
Р: Теофраст на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Серый Волк Посмотреть сообщение
Да вот и у меня что то складывается впечатление, что господа из думы как то понарошку воюют с Кузей. На самом деле всех устраивает такая ситуация, ситуация перманентной войны. Она устраивает и думу (читай Нефтяников), устраивает и Кузю, а губернатору видимо как то по фиг.
Извините, не согласен с таким утверждением. Учитывая настроения горожан, депутатам, если они хотят переизбраться на следующий срок, наоборот, нужно всеми правдами и неправдами пытаться сковырнуть Кузю. Именно "свержение" нынешнего мэра может стать залогом успеха на следующих выборах. Да и многочисленные письма думцев в прокуратуру по поводу "шалостей" Кузи вряд ли можно обозначить термином "понарошку". Кто знает, может одно из таких посланий послужило импульсом для возбуждения уголовного дела. Хотя, сам я в это верю с трудом, ведь у нас, к сожалению, без сигнала сверху очень часто ничего не делается, даже если имеется достаточно оснований для начала уголовного расследования.
Старый 28.05.2009, 20:59   #1802
Ветеран

Р: gerasoft на пути к лучшему
А местный мальчик (прокурор) совсем не шевелится в этом направлении...
Нахрена его вообще сюда назначили??? Чтобы проверять доставляется ли газета МИ библиотеку??? ))))
gerasoft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 21:03   #1803
Почетный старожил

Р: Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Теофраст Посмотреть сообщение
Извините, не согласен с таким утверждением. Учитывая настроения горожан, депутатам, если они хотят переизбраться на следующий срок, наоборот, нужно всеми правдами и неправдами пытаться сковырнуть Кузю. Именно "свержение" нынешнего мэра может стать залогом успеха на следующих выборах. Да и многочисленные письма думцев в прокуратуру по поводу "шалостей" Кузи вряд ли можно обозначить термином "понарошку". Кто знает, может одно из таких посланий послужило импульсом для возбуждения уголовного дела. Хотя, сам я в это верю с трудом, ведь у нас, к сожалению, без сигнала сверху очень часто ничего не делается, даже если имеется достаточно оснований для начала уголовного расследования.
Ну во первых это было не утверждение, а лишь заявление на тему, что у меня такое впечатление... Во всяком случае в моих глазах ситуация выглядит именно таким образом.
Ну позиция Губернатора мне более или менее понятна. Возможно он и мог бы выпереть Кузмина пинком под зад в два счета, но что это даст? Кузмин в глазах местных обывателей сразу становится невинной жертвой, которой не дали осчастливить народ, губернатор становится сатрапом. Происходят новые выборы, ставленник губернатора опять терпит поражение, побеждает опять какой нибудь новый хлыщ, типа Кузмина, и что? В чем разница? Видимо губернатор считат примерно так:"Раз Мегионцы выбрали Кузю, то пусть они сами его и свергают, ну или пусть жуют это дерьмо до конца". Вобщем губернатор наверное прав.
А вот что дума? Какие то смехотворные процессы по поводу присяги... И все? Закон об отстранении мэров уже принят. Чего ждет дума? Где ее голосование об отстранении? Что то не торопятся... Почему? Чего ждут? Видимо не так им и мешает Кузмин, а скорее даже совсем наоборот: еще как устраивает.
Старый 28.05.2009, 21:59   #1804
Ветеран

По поводу возбуждения уголовного дела: тут сроки. Если прокуратура Хантов возбудило такое громкое дело, то у них есть 100 процентные доказательства вины. Два месяца на следствие и производство. Дело передается в суд (тут вопрос подсудности, но скорее всего Мегион). Через две недели дело рассматривается. Выносится решение о привлечении по уголовной статье, но будет штраф (за 50 т.р. никто не «закроет»). Подается кассация – еще два месяца. Решение вступает в силу.
В данной ситуации Губернатор обязан отправить мэра в отставку. Вопрос в другом: будут ли деньги в округе, чтобы провести незапланированные выборы; Вопрос в кандидате (никаких движений в этой области нет, а как показала практика – губернаторские ПИАРасты в Мегионе, неоднократно, уже показали свою импотенцию!!!).
Тут же вопрос передачи власти…
Старый 28.05.2009, 22:08   #1805
Почетный гражданин

Р: map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима
Гера, Гера , ты бы закон о прокуратуре почитал и тебе сразу стало ясно, для чего у нас прокурор, его права и обязанности.
Кстати зачем сам то чем занимаешься, твоя статейка о грандиозном росте малого и среднего бизнеса в городе Мегионе ШЕДЕВР, подлизнул так подлизнул, скажи а на Нобелевскую премию наш отдел по потребительскому рынку не претендует часом , а то везде кризис , а со страниц ТВОЕЙ газеты я прочитал о бурном росте аж на 30%, а если бы не кризис то и на все 100%. Нашего Кузь-мина не к Ходорковскому рукавицы шить отправлять нужно, а в министерское сажать, то что страна за 10 лет пыталась сделать наш потребительский отдел освоил за год.
Гера, Гера ну зачем своим так нагло врать. Наберись смелости напечатай реальные цифры, или тебя кризис так достал, что заказные статейки печатаешь не взирая на то, что у всех предпринимателей Мегиона бурный финансовый рост.
map086 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 22:28   #1806
Почетный гражданин

Р: map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от gerasoft Посмотреть сообщение
В данной ситуации Губернатор обязан отправить мэра в отставку. Вопрос в другом: будут ли деньги в округе, чтобы провести незапланированные выборы

Гера, ты бы у себя порядок в газете порядок навел бы, а не за Губернатора думал. Да и смыcл их сейчас проводить, И.О спокойно доработает до марта 2010, а там и думу и мерина поменяют за федеральные деньги.

Цитата:
Вопрос в кандидате (никаких движений в этой области нет, а как показала практика – губернаторские ПИАРасты в Мегионе, неоднократно, уже показали свою импотенцию!!!).

Фамилии были озвучены в прошлую пятницу, а насчет губернаторских пиаристов, возбуждение уголовного дела, чем тебе не ход. Лучше, чем твое продажное прославление бурного роста малого и среднего бизнеса в городе Мегоне. Ну, надо же так умудриться подосрать Мегионским предпринимателям. Кто ж им теперь денег даст на антикризисные мероприятия, раз у них все так круто , вон как страдают предприниматели Нижниневартовска, им бедным аренду на землю в некоторых случаях 889 раз (реально) подняли они воют аж от немоготы, а у нас все круто конкурс продавцов и 30% рост малого и среднего бизнеса обеспечен.

Последний раз редактировалось Kosting; 29.05.2009 в 08:54.. Причина: Исправил "смыл" на "смыcл"
Старый 28.05.2009, 22:42   #1807
Ветеран

Цитата:
Сообщение от map086 Посмотреть сообщение
Кстати зачем сам то чем занимаешься, твоя статейка о грандиозном росте малого и среднего бизнеса в городе Мегионе ШЕДЕВР, подлизнул так подлизнул,
«Ходит дурачок по лесу, ищет дурачок глупее себя» («Про дурачка» Гражданская оборона, ЧиЖ и ко)
Кончайте Перуна включать! Это - очень незавидная судьба!..
Наверно, Вам понятна ситуация, когда я размещаю официальную информацию по договорам и муниципальным контрактам? Отказать в размещении я не имею права!.. И если заказчик считает, что целесообразно в данном издании разместить информацию, то это его выбор, он, в конце концов, за это платит…
То, что в одном номере читатель смог ознакомиться с двумя взглядами на одну проблему, то это чудесно (очень редко так происходит).

А что касается бизнеса в Мегионе (и не только), я реально знаю что ОПА. Кроме того специфика моей работы позволяет мне еженедельно проводить мониторинг общего состояния дел… + Мнение Степана Демуры по РБК дает полную картину ОПЫ… ))) Я Вам могу помесячно (поквартально) расписать, как будут обстоять дела…
В начале второго квартала я обещал вторую волну кризиса для России… Сейчас идет третья… Будет и четвертая и … Будет «девятый вал» который произойдет в сентябре-октябре (крах финансовых инструментов).
Мои знания помогают мне бежать «впереди паровоза» и снижать издержки…

Реальность завтрашнего дня: Самая быстрорастущая сеть магазинов – АРЕНДА (сдается).
Старый 28.05.2009, 22:50   #1808
Ветеран

Цитата:
Гера, ты бы у себя порядок в газете порядок навел бы,
??? у меня идеальный порядок!!! Именно по этому, имею самый высокий тираж и рекламодатели меня не забывают...)))
Старый 28.05.2009, 22:55   #1809
Ветеран

Цитата:
Кто ж им теперь денег даст на антикризисные мероприятия, раз у них все так круто , вон как страдают предприниматели Нижниневартовска,
Прочел, тут газету «Варта», есть там интересный документ, подтвержденный думой: Нижневартовск берет кредит в 2009 году в размере 1 миллиард рублей и еще 700 миллионов в 2010…
КРЫЗИСЬ!…
Старый 28.05.2009, 23:20   #1810
Почетный гражданин

Цитата:
Кончайте Перуна включать! Это - очень незавидная судьба!.. Наверно, Вам понятна ситуация, когда я размещаю официальную информацию по договорам и муниципальным контрактам? Отказать в размещении я не имею права!.. И если заказчик считает, что целесообразно в данном издании разместить информацию, то это его выбор, он, в конце концов, за это платит…

Гера, Гера, ну позиция моя хата с краю понятна и выгодна, все в гавне, а вы белый и пушистый, знал, что такая статейка выйдет, мог бы позвонить посоветоваться, в крайнем случае, дал бы статейку как редактор ( от себя лично, за свои деньги) со своим мнением или бы на мое сослался, если страшно пушок опалить. Гера легко все списать на договор.
Бьют то не по договору а по лицу – вариация на тему старого еврейского анекдота .

Вот моя статья в клубе экспертов ХМАО-Югра http://www.admhmao.ru/committe/Admin...klub/frame.htm
Старый 28.05.2009, 23:24   #1811
Почетный гражданин

Цитата:
Прочел, тут газету «Варта», есть там интересный документ, подтвержденный думой: Нижневартовск берет кредит в 2009 году в размере 1 миллиард рублей и еще 700 миллионов в 2010… КРЫЗИСЬ!…
Ну у них реальный кризис, а у нас бурный экономический рост - твои слова.
ибо нет приписки в подписи автора - "статья заказная оплачена по договору №..." Гер, скажи - почем все таки продаешь опиум для народа ?
Старый 28.05.2009, 23:34   #1812
Ветеран

Цитата:
Бьют то не по договору а по лицу
Дак милости просим!
А мнение какого там понтовщика мне не интересно. У меня за спиной 5 тысяч мегионцев и высоковцев (450 газет), которые целенаправлено идут в магазины и приобретают газету. И срать я хотел на тараканов в мозгу идиотов…
Я произвожу товар, который пользуется спросом!!!
А рекламодатель видя и реально оценивая ситуацию, выбирает именно этот медийный продукт. Я уже более 5 лет не бегаю за рекламодателем!!!
Старый 28.05.2009, 23:39   #1813
Ветеран

То map086: Кто ты такой? Авторизируйся! Если боишься огласки, то напиши в ЛС.
Несправедливо, когда общаешься с анонимным лицом…
Старый 28.05.2009, 23:52   #1814
Завсегдатай

Р: Теофраст на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Серый Волк Посмотреть сообщение
Закон об отстранении мэров уже принят. Чего ждет дума? Где ее голосование об отстранении? Что то не торопятся... Почему? Чего ждут? Видимо не так им и мешает Кузмин, а скорее даже совсем наоборот: еще как устраивает.
Подождите. Не торопитесь с выводами. Закон, о котором вы говорите, был подписан президентом только 7 мая, опубликован и вступил в силу в 20-х числах сего месяца. То есть с момента, когда его можно стало применять прошло не более недели. Наши депутаты даже осознать еще толком не успели, какое счастье им привалило Давайте, подождем дальнейшего развития событий, а потом будем рассуждать о том, чего хочет, а чего не хочет Дума.
Насчет мотивации губернатора я с Вами практически полностью согласен, кроме одного. Мне кажется, что если бы Филипенко убрал Кузю, никто бы из мегионцев на его защиту бы не встал и не воспринял бы вьюношу, доставшего всех до печенок, как жертву.
Старый 29.05.2009, 00:13   #1815
Почетный гражданин

Цитата:
У меня за спиной 5 тысяч мегионцев и высоковцев

а у меня всего лишь "голая правда" , и говорю я в отличие от Вас то, что думаю, а не то за что платят.

Гер, я понимаю, что Вы всего лишь инструмент. Так как я Вас знаю лет так 12, могу сказать, что чувство юмора у Вас так и не появилось, в каждой шутке есть доля шутки остальное все правда. Договором не прикроешься.
Гер, дайте мне документы на статью, а именно, что она оплачена именно по договору, а не Вы ее сами вставили по своему редакторскому усмотрению. И я буду доставать заказчика этой статьи и требовать с них опровержения, считаю, что данная статья наносит вред малому и среднему бизнесу города Мегиона, так как содержит искаженные факты. У меня будет основание сделать запрос госпоже Якушевой С.Ф. дабы подтвердить реальность этих данных отраженной в этой статье. Без документов эта статья является Вашей редакторской собственность, и достоверность сведений это Ваша головная боль.
Если, что Перун меня поправит в части достоверности сведений, хотя у нас с ним одинаковые красные дипломы по юриспруденции.
Старый 29.05.2009, 00:16   #1816
Почетный гражданин

Цитата:
Кто ты такой? Авторизируйся! Если боишься огласки, то напиши в ЛС. Несправедливо, когда общаешься с анонимным лицом…

Цитата:
Вот моя статья в клубе экспертов ХМАО-Югра http://www.admhmao.ru/committe/Admin...klub/frame.htm
Достаточно ? или еще нужны какие то данные ?
Старый 29.05.2009, 00:18   #1817
Banned

Р: Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек
Цитата:
Извините, не согласен с таким утверждением...
Еще бы...

Цитата:
...Учитывая настроения горожан, депутатам, если они хотят переизбраться на следующий срок, наоборот, нужно всеми правдами и неправдами пытаться сковырнуть Кузю. Именно "свержение" нынешнего мэра может стать залогом успеха на следующих выборах...
Да-а-а-а! А я то время думал (на основании систематического чтения 131-ФЗ), что депутаты нужны для исполнения соответствующих полномочий по решению вопросов местного значения, а оказывается, главное - постоянно переизбираться...

Цитата:
...Да и многочисленные письма думцев в прокуратуру по поводу "шалостей" Кузи вряд ли можно обозначить термином "понарошку"...
Зашибись! Дума наладила снабжение прокуратуры туалетной бумагой!
А читкануть УПК? Заявление о возбуждении уголовного дела - отказ в возбуждении уголовного дела - обжалование отказа в вышестоящую прокуратуру или суд. А так - мастера эпистолярного жанра, едрен-батон.
А избирателям депутаты что говорят? Что они "пишут письма"?
Цитата:
...Кто знает, может одно из таких посланий послужило импульсом для возбуждения уголовного дела. "...
1. Из отчетов депутатов думы города Мегиона: "Мы написали 743 письма и кто знает, может 1000-е письмо окажет необходиоме воздействие хоть на кого-нибудь..."
2. "Импульс для возбуждения" - это не из электротехники, не? О том, как в обмотках ротора генератора появляется ток...
Цитата:
...Хотя, сам я в это верю с трудом, ведь у нас, к сожалению, без сигнала сверху очень часто ничего не делается, даже если имеется достаточно оснований для начала уголовного расследования.
Может то надо всего делов, что замкнуть цепь в проводке "сверху". Тогда "вверху" сигнал появиться...
Перун вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 01:02   #1818
Ветеран

Цитата:
Гер, я понимаю, что Вы всего лишь инструмент. Так как я Вас знаю лет так 12, могу сказать, что чувство юмора у Вас так и не появилось, в каждой шутке есть доля шутки остальное все правда. Договором не прикроешься.
Гер, дайте мне документы на статью, а именно, что она оплачена именно по договору, а не Вы ее сами вставили по своему редакторскому усмотрению. И я буду доставать заказчика этой статьи и требовать с них опровержения, считаю, что данная статья наносит вред малому и среднему бизнесу города Мегиона, так как содержит искаженные факты.
Милочка, деточка!.. Если интересует происхождение контракта, то его можно найти на официальном сайте администрации…
Заключение экспертизы – дебилизм! Совершенное незнание законов рынка и того, что сейчас происходит.
Вообще меня поражают тетеньки с высшим образованием, которые меня учат как нужно платить подоходный налог за работников. Сроки и происхождение налога… Смотрю я на этих клуш и думаю: «А ты **** хоть копейку в жизни заработала? Ты, паскуда, думаешь, что зарплата в бухгалтерии начисляется? А потом в кассе выдается???»
В рот я имел их и иже всю их братию!!!
****, хоть копейку прибавочного дохода создала???

А теперь лозунги:
«Нельзя быть социально ответственным в социально безответственном государстве!!!»
«Нельзя играть с государством по честному… По любому наепет (((«
Старый 29.05.2009, 01:27   #1819
Почетный гражданин

Цитата:
А теперь лозунги: «Нельзя быть социально ответственным в социально безответственном государстве!!!» «Нельзя играть с государством по честному… По любому наепет (((«

Закончил со словесным поносом ? Или решил в несознанку кинуться, как очередной мер в дурку на больничный ляжешь? Тебя попросили дать бумажку, что именно эта статья заказная, и к тебе претензий нет. Что ты тут за спектакль устроил, или эти твои лозунги расценивать как призывы в свержению конституционного строя в РФ, ты к чему народ подбиваешь.

Цитата:
Заключение экспертизы – дебилизм!

без комментариев
Старый 29.05.2009, 02:28   #1820
Новый Гость

Р: ФСБ имеет немного плохого в прошлом
Совет глав Югры пройдет без мегионского мэра

Стартующий завтра, 28 мая, в Ханты-Мансийске Совет муниципальных глав Югры вопреки традициям может несколько потерять свою традиционную размеренность и формальность. «Ложкой дегтя» выступает известный в регионе мэр Мегиона Александр Кузьмин , который избрал тактику провокации неоднозначных и даже скандальных ситуаций. Несмотря на вполне конкретные претензии со стороны окружной власти и явное желание главы региона получить объективный отчет о жизни Мегиона, градоначальник в очередной раз уклоняется от встречи с Александром Филипенко . Подробности – в материале «УралПолит.Ru».

Как выяснил «УралПолит.Ru» в администрации округа, в четверг, 28 мая, в ходе Совета глав Югры будут обсуждаться ситуация на рынке труда и в строительной отрасли округа, меры, принимаемые местными властями в области поддержки предпринимательства, взаимодействие органов государственной власти и органов местного самоуправления в вопросах охраны окружающей среды.

Однако представлять Мегион на Совете глав будет не сам мэр, а его заместитель Игорь Титоренко – глава города Александр Кузьмин официально находится в отпуске. И этот факт, по данным источников «УралПолит.Ru», может стать катализатором и без того непростых отношений губернатора и мегионского мэра.

Напомним, в минувший четверг на совещании по результатам антикризисных мер Александр Филипенко был немало раздосадован отсутствием Александра Кузьмина , который прислал вместо себя заместителя Титоренко. Как рассказывают очевидцы, губернатор возмутился некомпетентностью чиновника и не стал выслушивать его доклад, заявив, что на Совете муниципальных глав Югры должны выступать главы городов, а не их заместители. При этом объяснение Игоря Титоренко о том, что глава города находится в отпуске и вообще отсутствует в городе, Филипенко не удовлетворили – губернатор из других источников узнал, что Кузьмин находится в Мегионе, а относительно отпуска возмутился тем, что мэр его с ним не согласовал. В итоге тема была закрыта, а Александр Кузьмин был вновь приглашен на встречу к губернатору – на Совет глав.

Стоит отметить, что это уже не первая открыто высказанная претензия со стороны губернатора в адрес мегионского мэра. Напомним, как раз на прошлом заседании Совета глав муниципалитетов губернатор Югры Александр Филипенко предложил Александру Кузьмину оставить пост мэра. Глава округа поспорил с мегионским мэром относительно мер помощи строителям, не выдержал и заявил Кузьмину: «Я думал, что у вас заместители некомпетентны, а оказалось, что дело в главе города», – заявил Филипенко и предложил мэру написать заявление об отставке. В администрации губернатора подтверждают, что конфликт действительно имеется, имеются и его причины.

Отметим, что в настоящий момент ситуация вокруг Александра Кузьмина осложняется проблемами с силовыми структурами – предварительное расследование фактов деятельности главы города уже перешло в завершающее стадию. По данным «УралПолит.Ru», сейчас в окружной прокуратуре решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Раздражение частыми отпусками Александра Кузьмина возникает не только у губернатора, но и на местном уровне. Как рассказал «УралПолит.Ru» заместитель главы города по экономике Алексей Ананьев, мэр находится в отпуске с 8 мая, причем это уже не первый его отпуск с начала года. «Вообще, казалось бы, в кризис надо больше работать, а не отдыхать», – заявил Ананьев.

В администрации губернатора сейчас активно обсуждается вариант смены главы Мегиона. Как ранее писал «УралПолит.Ru», предлагаются кандидатуры куратора Мегиона из администрации губернатора Юрия Рудакова, а также председателя гордумы Мегиона Владимира Бойко. Стоит отметить, что у губернатора нет полномочий отправлять в отставку избранного мэра, однако, по данным «УралПолит.Ru», в администрации сейчас прорабатывают варианты, в том числе и вариант добровольной отставки главы Мегиона.

Директор Института системных политических исследований и гуманитарных проектов, политолог Анатолий Гагарин , комментируя ситуацию, отметил, что в настоящее время осуществляется поиск новых инструментов для регулирования политических процессов в муниципальных образованиях. «Как прогнозировалось, их обкатка будет проведена в самых конфликтных и компактных городах. Мегион относится к числу самых конфликтоемких городов УрФО по причине «тупиковости» сложившейся ситуации, которую можно определить с помощью известной формулы про двух животных, встретившихся на мосту и не желающих идти на «консенсус». Технологии же решения варьируются от смены системы выборов мэра. Например, в городе Березники Пермского края, втором по величине городе региона, депутаты гордумы вчера приняли решение вернуться к системе избрания мэра города прямым голосованием, отмененной в 2005 году, а в Кургане наоборот отменили выборы мэра, придя к системе выборов из числа депутатов. Судя по всему, в Мегионе будет применен новый закон, предоставляющий депутатам возможность досрочной отставки мэра, тем более что, как можно сделать вывод, должна последовать целая серия юридических претензий правоохранительных органов к главе администрации Мегиона», – подчеркнул Гагарин.
ФСБ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 08:48   #1821
Древний житель

Галерея: 15
Р: АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Перун Посмотреть сообщение
2. "Импульс для возбуждения" - это не из электротехники, не? О том, как в обмотках ротора генератора появляется ток...
+100
АЛЕКС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 08:54   #1822
Древний житель

Р: АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима
Цитата:
А теперь лозунги: «Нельзя быть социально ответственным в социально безответственном государстве!!!» «Нельзя играть с государством по честному… По любому наепет (((«
А мурло то вылазит наружу!
Какие базары на тему честности, третейскости и прочей объективности?
Никакой социальной ответственности!!! Кто платит, тот gerasoftа и танцует а, там, если еще доплатишь....
Старый 29.05.2009, 09:31   #1823
Древний житель

Цитата:
Сообщение от Kosting Посмотреть сообщение
Мегион-информ тоже не пишет про кораблик..
А Гера на такие вещи внимания не обращает. За такую информацию бабла никто не подкидывает, а задарма, "социально ответственно"...
Старый 29.05.2009, 10:23   #1824
Ветеран

Цитата:
Закончил со словесным поносом ? Или решил в несознанку кинуться, как очередной мер в дурку на больничный ляжешь? Тебя попросили дать бумажку, что именно эта статья заказная, и к тебе претензий нет. Что ты тут за спектакль устроил, или эти твои лозунги расценивать как призывы в свержению конституционного строя в РФ, ты к чему народ подбиваешь.
Мои лозунги – это реальная оценка ситуации. Государству нужно население в качестве баранов, чтобы шерсть с них стричь. И помогать оно никому не собирается.
А бизнесу не надо помогать! Ему надо не мешать и он сам займет все ниши.
А по поводу претензий: Будем считать, что я сам написал эти материалы… Предъявляй претензии. В суд на меня подай!!!
Старый 29.05.2009, 10:33   #1825
Banned

Р: Константин весьма и весьма положительная личность Константин весьма и весьма положительная личность
Уже в двадцатый раз наблюдаю, что на торговца наезжают за то, что он торгует.
Константин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Вернуться   Мегионский форум > Общение > Городская жизнь