я разве давал юридическую оценку этому договору... промой глаза. мной приведена цитата из прокурорского ответа Думе города, да и то в контексте...
1. пост № 1746 в теме - "парибоскин". Воспроизводящий глупость - является глупцом наравне с ее автором (если он не указал, что автор эту глупость сморозил).
2. Прежде чем в России, на российском форуме призывать учить "ивриту", необходимо то русскому языку поучится самому, например правилам цитирования прямой речи, либо применении косвенной речи.
Цитата:
Сообщение от pariboss
...а о том, каким образом разрешиться дело о присяге, время покажет...
Как бы оно не разрешилось, существенных юридических последствий для Ку.. оно не повлечет.
Цитата:
Сообщение от pariboss
...кроме тупых оскорблений из тебя ничего не льется. мелкая месть и не более того....только время от времени написать очередную мерзость...самое смешное, ...
что выделенные курсивом слова написаны "парибоской" после цитаты моих слов с тремя статьями ГК РФ!!! Как же надо обкуриться, чтобы статьи закона называть "тупыми оскорблениями" и "очередными мерзостями"...
Цитата:
Сообщение от pariboss
...что кроме этих постов ты не можешь не высказаться публично, ...
Зато "твой дружок Кузя" публичными высказываниями уже всех задолбал, вот только лучше горожанам от этого не живется.
Цитата:
Сообщение от pariboss
...думаешь, что тебе это все прибавит авторитет и уважение? не обольщайся.
Я нисколько не думаю о том, какой там у меня авторитет на мегион.нет - других забот хватает..
Цитата:
Сообщение от pariboss
...и ничего реального не можешь сделать...
1. В Мегионе - пока не могу, потому что:
а. меня физически в нем сейчас нет;
б. я сейчас не стремлюсь что-либо делать в Мегионе;
в. зачем же мешать "ряботать" такому гарному хлопцу, как "парибоска"?
во-вторых - достаточно короткий срок - более 3-х месяцев;
А мне, как раз и не понравилось: 3 месяца и более. То, что он отсутствует постоянно, к делу не подошьешь. он то появиться на день, два и на месяц нет. А это, по моему нельзя назвать 3 месяца и более.
А мне, как раз и не понравилось: 3 месяца и более. То, что он отсутствует постоянно, к делу не подошьешь. он то появиться на день, два и на месяц нет. А это, по моему нельзя назвать 3 месяца и более.
Ай-яй-яй! Александр. Обязанности главы должны исполняться каждодневно (и даже в некоторых случаях - ночью, если речь идет о ЧС) и при этом не имеет значения количество отработанных "трудодней". Для этого у мэра есть соответствующие полномочия и целая администрация впридачу. Сидит ли он в кабинете или только и делает что ездиит по городу, находится в городе или вообще бывает в нем раз в неделю, или даже перманентно болеет - НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ. Обязанности должны исполняться независимо от этих факторов, бо так установлено в законе.
3 месяца и более - это календарный период времени.
Тем более, когда есть факты, что Ку... не исполняет отдельные обязанности месяцами. Тем более, когда есть факты разъездов, которые никоим образом не относятся к исполнению обязанностей мэра. Тем более, когда есть факты, что Ку... занимается всякой ерундой, типа "Му Дэ", "присоединения к дню Земли", "полизывание Немцову-Дерьмецову" и т.д.
"Парибоске" только большой "талмуд неисполнения" надо составить и нормативными ссылками все обосновать...
Эта грёбанная администрации буджетникам премию в 5 рублей замылила к 1-9 мая. А сами по 2 фота хапнули. Кызлы
Интересная информация у вас.
Изданы 2 рекомендательных распоряжения Губернатора ХМАО-Югры «О премировании к празднованию 64-ой годовщины Победы в Великой Отечественной Войне за счет бюджетных средств территории (учреждений)»:
№150-рг - работников бюджетных учреждений по 5000 руб.;
№151-рг - муниципальных служащих 0,5 месячного денежного содержания.
распоряжения исполняются.
№151-рг - муниципальных служащих 0,5 месячного денежного содержания.
Доколе будет происходить этот произвол с позволенья сказать "властей". Где наш хренов МЭР и почему он не занимается разрешением таких по сути бытовых вопросов?
Тема садика актуальна и поэтому в рамках городского общественного совета инициирована общественная экспертиза постановления главы об распределении мест в садиках, кому интересно милости прошу в сосав рабочей группы , будем думать вместе, как лучше сделать.
Думцы и администрация города уже предоставили своих представителей в рабочую группу.
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Вот что я Вам скажу, господа: Если нынешняя администрация абсолютно не в состоянии организовать элементарно прием граждан и выдачу справок, то чего то бОльшего ожидать от этих господ просто смешно.
Знаешь, как сделать лучше, включайся в состав рабочей группы.
вот лол, у него че своих денег мало, еще бюджетные тратит, по данным которые он подавал в декларации, будучи предпринимателем он заработал за год 12 млн,
а на сайте администрации об этом напишут?
Народ!!! А почему в Мегионе такой бардак - власть, нефтяники и т.д..и как бы никто(вышестоящие) не заинтересован особо то в том, чтобы это прекратить, разрулить ? Не знаю, но меня такая мысль просто посетила - было бы за что, давно бы все разрулили, т.е. город(жители, и т.д.) просто ничего не стоит вот и все...зачем тут рвать и метать? может ошибаюсь))) Если, не дай бог, кто-то вроде Кузьмина стал "руководить" Ханты-Мансийском например, то думаю его быстро на место поставили бы, безо всяких там законов и т.д.
как бы никто(вышестоящие) не заинтересован особо то в том, чтобы это прекратить, разрулить
Ты сам ответил на свой вопрос. Смотри кому это выгодно.
Скоро выборы и проигрывать их Кузь-мину с его медиа-холдингом, было бы глупо, тем более, почему бы не объединить выборы в думу и Мера или Мера с новой подконтрольной ему командой депутатов. Смотри кому это выгодно и на мой взгляд, Ку... не откупиться на этот раз, в этой длинной игре он получил "ШАХ и МАТ". Может разменяет уход со своего поста на закрытие уголовного дела, но не более. И кто сейчас займет пост И.О. тот и будет Мером.
Народ!!! А почему в Мегионе такой бардак - власть, нефтяники и т.д..и как бы никто(вышестоящие) не заинтересован особо то в том, чтобы это прекратить, разрулить ? Не знаю, но меня такая мысль просто посетила - было бы за что, давно бы все разрулили, т.е. город(жители, и т.д.) просто ничего не стоит вот и все...зачем тут рвать и метать? может ошибаюсь))) Если, не дай бог, кто-то вроде Кузьмина стал "руководить" Ханты-Мансийском например, то думаю его быстро на место поставили бы, безо всяких там законов и т.д.
Да вот и у меня что то складывается впечатление, что господа из думы как то понарошку воюют с Кузей. На самом деле всех устраивает такая ситуация, ситуация перманентной войны. Она устраивает и думу (читай Нефтяников), устраивает и Кузю, а губернатору видимо как то по фиг. В мутной воде легче ловить рыбу. Все неудачи и проколы можно списать на оппонента. Впрочем ведь совсем еще недавно, в бандитские 90е вся наша страна жила в таких условиях: Президент свое половое бессилие сваливал на Губернаторов, а губернаторы на мэров, те в свою очередь заявляли, что имеют слишком мало прав, ну и готово: Обстановка всеобщей безответственности. Теперь мы это все имеем честь наблюдать у нас в городе.
А по делу: действительно всех Ку-Ку устраивает, действительно Мегион никому на хрен не нужен (убедился сам в беседах с разными чиновниками: вы хотели, а мы пять лет подождем.) Я открывал тему «Дума 2010» не зря, боюсь, что ситуация повторится, боюсь мало дерьма нахлебались.