Вернуться   Мегионский форум > Общение > Городская жизнь

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2009, 23:16   #1776
Banned

Галерея: 0
Р: Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек
Цитата:
Сообщение от pariboss Посмотреть сообщение
я разве давал юридическую оценку этому договору... промой глаза. мной приведена цитата из прокурорского ответа Думе города, да и то в контексте...
1. пост № 1746 в теме - "парибоскин". Воспроизводящий глупость - является глупцом наравне с ее автором (если он не указал, что автор эту глупость сморозил).
2. Прежде чем в России, на российском форуме призывать учить "ивриту", необходимо то русскому языку поучится самому, например правилам цитирования прямой речи, либо применении косвенной речи.

Цитата:
...а о том, каким образом разрешиться дело о присяге, время покажет...
Как бы оно не разрешилось, существенных юридических последствий для Ку.. оно не повлечет.
Цитата:
...кроме тупых оскорблений из тебя ничего не льется. мелкая месть и не более того....только время от времени написать очередную мерзость...самое смешное, ...
что выделенные курсивом слова написаны "парибоской" после цитаты моих слов с тремя статьями ГК РФ!!! Как же надо обкуриться, чтобы статьи закона называть "тупыми оскорблениями" и "очередными мерзостями"...

Цитата:
...что кроме этих постов ты не можешь не высказаться публично, ...
Зато "твой дружок Кузя" публичными высказываниями уже всех задолбал, вот только лучше горожанам от этого не живется.
Цитата:
...думаешь, что тебе это все прибавит авторитет и уважение? не обольщайся.
Я нисколько не думаю о том, какой там у меня авторитет на мегион.нет - других забот хватает..

Цитата:
...и ничего реального не можешь сделать...
1. В Мегионе - пока не могу, потому что:
а. меня физически в нем сейчас нет;
б. я сейчас не стремлюсь что-либо делать в Мегионе;
в. зачем же мешать "ряботать" такому гарному хлопцу, как "парибоска"?
Перун вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 23:40   #1777
Древний житель

Галерея: 15
Р: АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Перун Посмотреть сообщение
во-вторых - достаточно короткий срок - более 3-х месяцев;
А мне, как раз и не понравилось: 3 месяца и более. То, что он отсутствует постоянно, к делу не подошьешь. он то появиться на день, два и на месяц нет. А это, по моему нельзя назвать 3 месяца и более.
АЛЕКС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 00:02   #1778
Banned

Р: Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС Посмотреть сообщение
А мне, как раз и не понравилось: 3 месяца и более. То, что он отсутствует постоянно, к делу не подошьешь. он то появиться на день, два и на месяц нет. А это, по моему нельзя назвать 3 месяца и более.
Ай-яй-яй! Александр. Обязанности главы должны исполняться каждодневно (и даже в некоторых случаях - ночью, если речь идет о ЧС) и при этом не имеет значения количество отработанных "трудодней". Для этого у мэра есть соответствующие полномочия и целая администрация впридачу. Сидит ли он в кабинете или только и делает что ездиит по городу, находится в городе или вообще бывает в нем раз в неделю, или даже перманентно болеет - НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ. Обязанности должны исполняться независимо от этих факторов, бо так установлено в законе.
3 месяца и более - это календарный период времени.
Тем более, когда есть факты, что Ку... не исполняет отдельные обязанности месяцами. Тем более, когда есть факты разъездов, которые никоим образом не относятся к исполнению обязанностей мэра. Тем более, когда есть факты, что Ку... занимается всякой ерундой, типа "Му Дэ", "присоединения к дню Земли", "полизывание Немцову-Дерьмецову" и т.д.
"Парибоске" только большой "талмуд неисполнения" надо составить и нормативными ссылками все обосновать...
Старый 19.05.2009, 14:53   #1779
Новый Гость

Р: ФСБ имеет немного плохого в прошлом
Эта грёбанная администрации буджетникам премию в 5 рублей замылила к 1-9 мая. А сами по 2 фота хапнули. Кызлы
ФСБ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 18:23   #1780
Уважаемый гражданин

Р: steepman1 луч света в тёмном царстве steepman1 луч света в тёмном царстве steepman1 луч света в тёмном царстве steepman1 луч света в тёмном царстве steepman1 луч света в тёмном царстве
Цитата:
Сообщение от ФСБ Посмотреть сообщение
Эта грёбанная администрации буджетникам премию в 5 рублей замылила к 1-9 мая. А сами по 2 фота хапнули. Кызлы
Чета не понимаю . Поясни, что значит замылили, 2 фота и кто именно хапнул. Или это для посвященных?
steepman1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 19:49   #1781
Ветеран

Р: gerasoft на пути к лучшему
А бюджетникам зарплату еще не задерживают? Вроде в департаменте финансов нет денег? Или на зарплату еще есть?
gerasoft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 22:51   #1782
Banned

Цитата:
Сообщение от steepman1 Посмотреть сообщение
Чета не понимаю. Или это для посвященных?
Дык, практически любой бюджетник поймет.
Цитата:
...Поясни, что значит замылили,...
Это значит премию мегионским бюджетникам не дали, а в соседних городах ее, скорее всего получили.
Цитата:
...2 фота и кто именно хапнул...
Там же написано - АДМИНИСТРАЦИЯ. Они тоже бюджетники (правда, видно особые)...
Старый 20.05.2009, 12:20   #1783
Супермодер

Галерея: 32
Записей в дневнике: 22
Р: Baiker репутация неоспорима Baiker репутация неоспорима Baiker репутация неоспорима Baiker репутация неоспорима Baiker репутация неоспорима Baiker репутация неоспорима Baiker репутация неоспорима Baiker репутация неоспорима Baiker репутация неоспорима Baiker репутация неоспорима Baiker репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от ФСБ Посмотреть сообщение
Интересная информация у вас.

Изданы 2 рекомендательных распоряжения Губернатора ХМАО-Югры «О премировании к празднованию 64-ой годовщины Победы в Великой Отечественной Войне за счет бюджетных средств территории (учреждений)»:
№150-рг - работников бюджетных учреждений по 5000 руб.;
№151-рг - муниципальных служащих 0,5 месячного денежного содержания.

распоряжения исполняются.
Старый 20.05.2009, 12:59   #1784
Banned

Цитата:
Сообщение от Baiker Посмотреть сообщение
...Изданы 2 рекомендательных распоряжения Губернатора ХМАО-Югры «О премировании к празднованию 64-ой годовщины Победы в Великой Отечественной Войне за счет бюджетных средств территории (учреждений)»:
№150-рг - работников бюджетных учреждений по 5000 руб.;
№151-рг - муниципальных служащих 0,5 месячного денежного содержания.

распоряжения исполняются.
А в каком объеме исполняются?
Старый 20.05.2009, 16:22   #1785
Супермодер

Галерея: 32
Записей в дневнике: 22
Р: Baiker репутация неоспорима Baiker репутация неоспорима Baiker репутация неоспорима Baiker репутация неоспорима Baiker репутация неоспорима Baiker репутация неоспорима Baiker репутация неоспорима Baiker репутация неоспорима Baiker репутация неоспорима Baiker репутация неоспорима Baiker репутация неоспорима
В полном объёме Олег Николаевич, и размерах указанных в распоряжении, не больше не меньше.
Старый 20.05.2009, 20:57   #1786
Banned

Цитата:
В полном объёме Олег Николаевич, и размерах указанных в распоряжении, не больше не меньше.
Но форумчанин "ФСБ" (или его знакомые), видно не получили. Если, конечно, он не врет, но ему вроде нет смысла врать...
Старый 21.05.2009, 19:15   #1787
Новичок

Р: Jacklson на пути к лучшему
Доколе будет происходить этот произвол с позволенья сказать "властей". Где наш хренов МЭР и почему он не занимается разрешением таких по сути бытовых вопросов?
Jacklson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 20:01   #1788
Новый Гость

Р: ФСБ имеет немного плохого в прошлом
Цитата:
Хотите верьте, хотите нет. Чёт я этот полный объём в своём кормане не очутил. Вечером надо будет проверить ещё разочек.

Последний раз редактировалось ФСБ; 21.05.2009 в 20:06..
ФСБ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 19:27   #1789
Постоянный посетитель

Р: Роман на пути к лучшему
ту парибосс: Где исковое и определение кассации? уже пора бы. обещали-с
Роман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2009, 12:23   #1790
Почетный гражданин

Р: map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от map086 Посмотреть сообщение
Тема садика актуальна и поэтому в рамках городского общественного совета инициирована общественная экспертиза постановления главы об распределении мест в садиках, кому интересно милости прошу в сосав рабочей группы , будем думать вместе, как лучше сделать.

Думцы и администрация города уже предоставили своих представителей в рабочую группу.

Цитата:
Сообщение от Серый Волк Посмотреть сообщение
Вот что я Вам скажу, господа: Если нынешняя администрация абсолютно не в состоянии организовать элементарно прием граждан и выдачу справок, то чего то бОльшего ожидать от этих господ просто смешно.

Знаешь, как сделать лучше, включайся в состав рабочей группы.
map086 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2009, 12:38   #1791
Горожанин

Р: pariboss на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Роман Посмотреть сообщение
ту парибосс: Где исковое и определение кассации? уже пора бы. обещали-с
на следующей неделе опубликую. в командировке я до 3 июня
pariboss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2009, 13:29   #1792
Ветеран

Р: gerasoft на пути к лучшему
По размещенной информации, на этой неделе газета получилась очень "пестрая" )))
gerasoft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 12:34   #1793
Завсегдатай

Р: Теофраст на пути к лучшему
По сообщению Уралполит. ру, против Ку-на возбуждено уголовное дело...

http://www.uralpolit.ru/urfo/polit/s...id_141865.html
Старый 28.05.2009, 13:10   #1794
Уважаемый гражданин

Р: steepman1 луч света в тёмном царстве steepman1 луч света в тёмном царстве steepman1 луч света в тёмном царстве steepman1 луч света в тёмном царстве steepman1 луч света в тёмном царстве
Цитата:
Сообщение от Теофраст Посмотреть сообщение
По сообщению Уралполит. ру, против Ку-на возбуждено уголовное дело...

http://www.uralpolit.ru/urfo/polit/s...id_141865.html
вот лол, у него че своих денег мало, еще бюджетные тратит, по данным которые он подавал в декларации, будучи предпринимателем он заработал за год 12 млн,
а на сайте администрации об этом напишут?
steepman1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 13:27   #1795
Завсегдатай

Р: Теофраст на пути к лучшему
Цитата:
а на сайте администрации об этом напишут?
Вряд ли. Они отмораживаются, мол, знать ничего не знаем и вообще все это в рамках информационной войны См. по ссылке:
http://www.ura.ru/content/khanti/28-...052097668.html
Старый 28.05.2009, 14:05   #1796
Доцент

Записей в дневнике: 1
Р: hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима
Народ!!! А почему в Мегионе такой бардак - власть, нефтяники и т.д..и как бы никто(вышестоящие) не заинтересован особо то в том, чтобы это прекратить, разрулить ? Не знаю, но меня такая мысль просто посетила - было бы за что, давно бы все разрулили, т.е. город(жители, и т.д.) просто ничего не стоит вот и все...зачем тут рвать и метать? может ошибаюсь))) Если, не дай бог, кто-то вроде Кузьмина стал "руководить" Ханты-Мансийском например, то думаю его быстро на место поставили бы, безо всяких там законов и т.д.
hsh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 14:53   #1797
Почетный гражданин

Р: map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от hsh Посмотреть сообщение
как бы никто(вышестоящие) не заинтересован особо то в том, чтобы это прекратить, разрулить

Ты сам ответил на свой вопрос. Смотри кому это выгодно.
Скоро выборы и проигрывать их Кузь-мину с его медиа-холдингом, было бы глупо, тем более, почему бы не объединить выборы в думу и Мера или Мера с новой подконтрольной ему командой депутатов. Смотри кому это выгодно и на мой взгляд, Ку... не откупиться на этот раз, в этой длинной игре он получил "ШАХ и МАТ". Может разменяет уход со своего поста на закрытие уголовного дела, но не более. И кто сейчас займет пост И.О. тот и будет Мером.
map086 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 15:00   #1798
Почетный старожил

Р: Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от hsh Посмотреть сообщение
Народ!!! А почему в Мегионе такой бардак - власть, нефтяники и т.д..и как бы никто(вышестоящие) не заинтересован особо то в том, чтобы это прекратить, разрулить ? Не знаю, но меня такая мысль просто посетила - было бы за что, давно бы все разрулили, т.е. город(жители, и т.д.) просто ничего не стоит вот и все...зачем тут рвать и метать? может ошибаюсь))) Если, не дай бог, кто-то вроде Кузьмина стал "руководить" Ханты-Мансийском например, то думаю его быстро на место поставили бы, безо всяких там законов и т.д.
Да вот и у меня что то складывается впечатление, что господа из думы как то понарошку воюют с Кузей. На самом деле всех устраивает такая ситуация, ситуация перманентной войны. Она устраивает и думу (читай Нефтяников), устраивает и Кузю, а губернатору видимо как то по фиг. В мутной воде легче ловить рыбу. Все неудачи и проколы можно списать на оппонента. Впрочем ведь совсем еще недавно, в бандитские 90е вся наша страна жила в таких условиях: Президент свое половое бессилие сваливал на Губернаторов, а губернаторы на мэров, те в свою очередь заявляли, что имеют слишком мало прав, ну и готово: Обстановка всеобщей безответственности. Теперь мы это все имеем честь наблюдать у нас в городе.
Старый 28.05.2009, 20:01   #1799
Древний житель

Галерея: 15
Р: АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Серый Волк Посмотреть сообщение
Да вот и у меня что то складывается впечатление, что господа из думы как то понарошку воюют с Кузей. На самом деле всех устраивает такая ситуация, ситуация перманентной войны.
Честное слово, поражаюсь, который раз я целиком солидарен с СВ. Пойду, смерю температуру. Это оффтоп.
А по делу: действительно всех Ку-Ку устраивает, действительно Мегион никому на хрен не нужен (убедился сам в беседах с разными чиновниками: вы хотели, а мы пять лет подождем.) Я открывал тему «Дума 2010» не зря, боюсь, что ситуация повторится, боюсь мало дерьма нахлебались.
АЛЕКС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 20:08   #1800
Старожил

Галерея: 1
Р: nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Теофраст Посмотреть сообщение
Вряд ли. Они отмораживаются, мол, знать ничего не знаем и вообще все это в рамках информационной войны См. по ссылке:
http://www.ura.ru/content/khanti/28-05-2009/news/1052097668.html
и что Клепикову приклепали?отсидку- условно- штраф?
nazar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Вернуться   Мегионский форум > Общение > Городская жизнь