Вернуться   Мегионский форум > Общение > Городская жизнь

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2008, 21:46   #451
Древний житель

Галерея: 15
Р: АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Бомжуан Посмотреть сообщение
Ну что за сарказм? если вы один из осведомленных,просветите нас ,а если нет тогда незачем надсмехаться.
Не ввязывайтесь в полемику. С ним это бесполезно. Верный слуга. А главное, что не по ихнему, сразу пугает репрессиями.

Последний раз редактировалось АЛЕКС; 16.01.2008 в 21:52..
АЛЕКС вне форума  
Старый 16.01.2008, 21:49   #452
Древний житель

Р: АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима
По непровереным слухам, в которые я верю, Администрация забыла заложить в бюджет 2008 деньги на содержание и обслуживание автобусов маршрута 151. Ханты изыщут - автобусы поедут.
АЛЕКС вне форума  
Старый 17.01.2008, 15:15   #453
Поселенец

Галерея: 0
Р: M@DDoC на пути к лучшему
Что вы все о негативе, да о плохом?
Разве можно не верить ЭТИМ глазам???
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: kuzmins.jpg
Просмотров: 29
Размер:	13.4 Кб
ID:	3267  
"Кин-Дза-Дза"
M@DDoC вне форума  
Старый 17.01.2008, 18:09   #454
Земляк

Р: ozon на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин Посмотреть сообщение
Ох, мечтатели! Поговорите с кем-нибудь, кто хорошо осведомлён с тем, что представляет собой режим власти, установленный нынешним руководством Нижневартовского района - они вас просветят. Интересно, что тогда запоёте?
Да конечно все падонки и сволочи одни вы новая администрация Д'Артаньяны. Только вот почемуто д. Вата живёт лучше чем п. Высокий. Да и до остальных посёлков Вартовского района, ещё рости и рости.
Старый 17.01.2008, 18:34   #455
Почетный ветеран

Р: Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима
Вата живёт лучше, чем Высокий???!!! Вот это вы батенька даёте! Ну-ка расскажите нам что в деревне Вате с отоплением, дошкольным и школьным образованием, выделением (точнее обещанием и кидаловом) средств из районного бюджета на комбикорма тем, кто держит (или держал - порезали перед Новым годом все) скотину? Список могу продолжить, но, как уже говорил, не буду. Если вам действительно интересно (хотя с чего бы?) - пишите в ЛС.
Вартовчанин вне форума  
Старый 17.01.2008, 22:17   #456
Ветеран

Р: gerasoft на пути к лучшему
Риторический вопрос (но, с глубоким подтекстом…):
Вартовчанин уволился до того момента, как сгорел ТЦ «Элен»???
gerasoft вне форума  
Старый 18.01.2008, 14:39   #457
Земляк

Цитата:
Вата живёт лучше, чем Высокий???!!! Вот это вы батенька даёте! Ну-ка расскажите нам что в деревне Вате с отоплением, дошкольным и школьным образованием, выделением (точнее обещанием и кидаловом) средств из районного бюджета на комбикорма тем, кто держит (или держал - порезали перед Новым годом все) скотину? Список могу продолжить, но, как уже говорил, не буду. Если вам действительно интересно (хотя с чего бы?) - пишите в ЛС.
А чё мне рассказывать, Вы лучше сами возьмите до скатайтесь туда. И посмотрите, чё толку что я вам расскажу про то что видел я. Лучше сами своими глазами, а потом поделаетесь впечатлениями.
Старый 18.01.2008, 21:43   #458
Земляк

Кривых устроил Кузьмину серьезную выволочку
В Югре ходят слухи, что на днях глава Мегиона Александр Кузьмин побывал на аудиенции у руководителя администрации губернатора ХМАО Виктора Кривых. Точнее, был вызван на ковер. По слухам, в ходе встречи молодому мэру, который известен своими амбициями и, как следствие, конфликтами с основными группами влияния в регионе, было сделано последнее предупреждение. Поговаривают, что из дома правительства округа Александр Анатольевич вышел мрачнее тучи. Инсайдеры уверены, что разговор с Кривых уже в скором времени может дать свои плоды. Главным показателем этого будут отношения Кузьмина с градообразующей компанией «Славнефть-Мегионнефтегаз».
Старый 18.01.2008, 23:40   #459
Древний житель

Цитата:
Я хоть и осведомлён, но просвещать вас не стану. Поскольку это затронет очень злопамятных и мстительных людей. Каюсь - малодушничаю. Мне проблемы ни к чему. Увы, НВ район это вам не Мегион, там свободы слова нет и в помине. И к "вольнодумцам" - пусть даже и "со стороны" отношение соответствующее.
В Мегионе свобода слова!!!
Сегодня Вартовское «Местное время» напечатало статью о поджоге ТЦ «Элен», а наша свободная пресса и admmegion молчат.
АЛЕКС вне форума  
Старый 19.01.2008, 00:20   #460
Земляк

Цитата:
Сообщение от АЛЕКС Посмотреть сообщение
Сегодня Вартовское «Местное время» напечатало статью о поджоге ТЦ «Элен», а наша свободная пресса и admmegion молчат.
А что вы хотите каждый волен понимать свободу слова ка он сам хочет.
Старый 19.01.2008, 02:01   #461
Житель

Р: Tim очень-очень хороший человек Tim очень-очень хороший человек Tim очень-очень хороший человек Tim очень-очень хороший человек
сейчас йа пьяный
После постепенного прочтения и обумывания всего родил следующее.
Я думал что ******* будет хорошим мером. Но, блин, как я ошибался. Я не знал что закрыли форпост до сегодняшнего дня. У друга на работе проблем до жопы из за *******, возможно, и скорее всего оно так и будет, сокращение в организации. У подруги матери то же самое. У всех горожан так или иначе жизнь ухудшилась. Чепайкин! Нахрена ты настроил народ против себя? Как в поговорке одной (точно не помню): пофиг что вор, главное что свой.
Tim вне форума  
Старый 19.01.2008, 03:04   #462
Постоянный посетитель

Р: Happy Klizmas на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Бомжуан Посмотреть сообщение
Не нужно так плохо говорить о поселке,люди там ничуть не хуже "городских"

И вот еще когда проходили выборы,больше половины населения Высокого были против нынешнего мэра,за что сейчас и расплачиваются.
Я ничуть не против Высоковцев,на Высоком как и везде живут и прекрастные люди,и полные черти.Просто я на примере Высокого так сказать немного обобщил,а как Высоковцы голосовали я прекрасно осведомлён так как долгое время являлся членом изберательнои комисии с правом решающего голоса именно на Высоком и во время мерских выборов тоже.
Happy Klizmas вне форума  
Старый 19.01.2008, 13:17   #463
Banned

Р: Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек
Как, обычно, глупость Вартовчанина не имеет границ...
Цитата:
...Ну-ка расскажите нам что в деревне Вате с отоплением, дошкольным и школьным образованием...
Вот ведь какая штука: чувак живет в Вартовске, работает "не покладая рук" в Мегионе, но вот все знает про Вату - и про отопление, и про образование.
Аффигеть! Ну это еще куда ни шло, а вот этот перл:
Цитата:
...выделением (точнее обещанием и кидаловом) средств из районного бюджета на комбикорма тем, кто держит (или держал - порезали перед Новым годом все) скотину?
Новый год был всего 9 дней назад (с учетом 8-ми дней канукул). И вартовчанин точно знает, что порезали ВСЕ. А вот интересно, в деревне Покур или на Корликах тоже все порезали или кое-что оставили, ведь по "придумкам вартовчанина" никому вообще денег не корм не дали?
Наверное, на Новый год жители Ваты звонили вартовчанину и докладывали, кто и сколько "порезал". "Все порезали" - уточнял вартовчанин. "Все, милок, все" - докладали ему. Но вартовчанин же у нас "правдолюбец" - он, видимо, ездил на Вату, очевидно, на Рождество, надо же посмотреть своими глазами - все порезали или не все, чтоб потом на форуме доложить.
Правда о Вате на форуме заговорили только 04.01.2007 г. - вот незадача. И когда успел о скоте узнать? Правда, вроде Мальвина еще весной прошлого года упоминала о "животноводческой" направленности писанины Вартовчанина: кони, мясо...
Вот, кстати, секрет невыделения денег на комбикорма в районе - их бесполезно выделять: нет комбикормов - все скупила конная школа в Мегионе. Поэтому то и лошадей никто не видел (форумчане, кто-нибудь видел лошадей? - чето о них не пишет никто, нет счастливых фотографий детей, излечившихся от болезней...) - они стоят в стойлах и поедают комбикорм!!

"Порезали всю скотину" - а что сено кончилось в природе уже? И своих денег на комбикорм тоже нет?
Пиараста, пиарасты! Как напишут чего-нибудь - хоть стой, хоть падай...

З.Ы. Мне кажется, что даже люди, далекие от сельского хозяйства знают, что, например, те же свиньи, при отсутствии комбикорма прекрасно питаются пищевыми отходами с различных общепитов, которые хозяева скота постоянно забирают со столовых и т.д.

Последний раз редактировалось Перун; 19.01.2008 в 13:48..
Перун вне форума  
Старый 19.01.2008, 18:48   #464
Почетный ветеран

Р: Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от ozon Посмотреть сообщение
А чё мне рассказывать, Вы лучше сами возьмите до скатайтесь туда. И посмотрите, чё толку что я вам расскажу про то что видел я. Лучше сами своими глазами, а потом поделаетесь впечатлениями.
А вы думаете я всё это пишу, сам не разу не побывав в Вате?! Был я там и неоднократно. А ещё - очень хорошо знаком с депутатами районной думы, в том числе с депутатом от Ваты, Покура и Зайцевой речки. Они могут рассказать побольше, чем жители деревни, поверьте.
Вартовчанин вне форума  
Старый 19.01.2008, 19:06   #465
Почетный ветеран

То Перун:

Не понимаю вашего удивления. Да, я живу в Нижневартовске, работаю в Мегионе, но при этом знаю (в чём-то - поверхностно, в чём-то глубоко), как живут в НВ-районе и ещё в некоторых других регионах. Такова география моих прошлых мест работы, таковы многолетние связи, наработанные с самыми разными людьми, с которыми я продолжаю поддерживать контакты.
Что касается затронутого вопроса, могу сказать, что денег из районного бюджета не получил в 2007 году никто, хотя в предыдущие годы эти средства выплачивались в рамках принимаемых среднесрочных программ развития сельского хозяйства. Хотите конкретики? Пожалуйста! В 2007 году согласно отчёту администрации НВ района о выполнении целевых программ, представленному в районную Думу из 4 миллионов рублей, запланированных в 2007 году по программе "Развитие сельского хозяйства на территории Нижневартовского района на 2006-2010гг." фактически израсходовано... 34 тысячи рублей. В неизрасходованной сумме и сидят дотации (или субсидии - вы меня поправьте, если неправильно выражаюсь) на приобретение кормов для скота. Не верите мне - поезжайте в Вату или любую другую деревню района и спросите у местных жителей. Счастливого пути! :-)
Вартовчанин вне форума  
Старый 19.01.2008, 19:13   #466
Почетный ветеран

Цитата:
Сообщение от gerasoft Посмотреть сообщение
Риторический вопрос (но, с глубоким подтекстом…):
Вартовчанин уволился до того момента, как сгорел ТЦ «Элен»???
Уау! Не сразу заметил ваш пост, Георгий. А можно подтекст "разжевать"? Какое отношение моё увольнение (кстати, я ещё не уволился) имеет к предновогоднему пожару в ТЦ? :-) И почему ваш вопрос вы называете "риторическим"?
Вартовчанин вне форума  
Старый 19.01.2008, 19:27   #467
Ветеран

Цитата:
Уау! Не сразу заметил ваш пост, Георгий. А можно подтекст "разжевать"? Какое отношение моё увольнение (кстати, я ещё не уволился) имеет к предновогоднему пожару в ТЦ? :-) И почему ваш вопрос вы называете "риторическим"?
Не вдаваясь в подробности: это касается «бесплатно распространяемых» печатных СМИ, ну и «революции» в целом, и возникшей в связи с этим отсутствием реакции (целесообразности) на «нее»…
gerasoft вне форума  
Старый 19.01.2008, 23:12   #468
Почетный ветеран

Блин, всё равно не догоняю... "Бесплатно распространяемые СМИ" это "ГМ" или "Прорспект" или что? И кто на что не реагирует? Я на пожар? Или на какую такую революцию?...
Вартовчанин вне форума  
Старый 20.01.2008, 10:52   #469
Земляк

Цитата:
Сообщение от Tim Посмотреть сообщение
сейчас йа пьяный
После постепенного прочтения и обумывания всего родил следующее.
Я думал что ******* будет хорошим мером. Но, блин, как я ошибался. Я не знал что закрыли форпост до сегодняшнего дня. У друга на работе проблем до жопы из за *******, возможно, и скорее всего оно так и будет, сокращение в организации. У подруги матери то же самое. У всех горожан так или иначе жизнь ухудшилась. Чепайкин! Нахрена ты настроил народ против себя? Как в поговорке одной (точно не помню): пофиг что вор, главное что свой.
А Вы его за руку поймали если он даже и "воровал". Счас конечно Чепайкин плохой он видетели народ против настроил. А когда народ на него уй положил, это нормально. Вы же все демократии захотели новых очучений. Вот и получите по полной. А Чепайкин занимает счас не кислую должность катается на служебном Audi. А мы сидим и думаем почистят у нас снег на улице или нет.
P.S. Для справки последний раз на нашей улице снег чистили 29 декабря 2007 года.
Старый 20.01.2008, 10:57   #470
Земляк

Цитата:
А вы думаете я всё это пишу, сам не разу не побывав в Вате?! Был я там и неоднократно. А ещё - очень хорошо знаком с депутатами районной думы, в том числе с депутатом от Ваты, Покура и Зайцевой речки. Они могут рассказать побольше, чем жители деревни, поверьте.
А зачем я буду слушать депутатов. В народ надо батенька выходить в народ.
Старый 21.01.2008, 09:59   #471
Почетный ветеран

To Ozon:

А депутат депутату - рознь, уважаемый. Это уж кто как к своим обязанностям относится. Есть такие депутаты, которые знают едва ли не каждого своего избирателя в лицо, а то и по имени-отчетсву. Общаться с "народом", конечно, необходимо. Но самая полная картина происходящего формируется как раз если ты поговоришь и получишь информацию от людей + от депутатов + от сотрудников администрации. Так я и делаю.
По существу у вас есть, что возразить? В чём именно "замечательность" жизни людей в деревне Вате и их преимущества перед жителями Высокого?
Вартовчанин вне форума  
Старый 21.01.2008, 11:03   #472
Ветеран

Цитата:
Блин, всё равно не догоняю... "Бесплатно распространяемые СМИ" это "ГМ" или "Прорспект" или что? И кто на что не реагирует? Я на пожар? Или на какую такую революцию?...
Будет ли выходить "ГМ"??? (писать туда получается, уже некому (нормальные убедительные вещи...)) )))
gerasoft вне форума  
Старый 21.01.2008, 11:34   #473
Почетный ветеран

То gerasoft:

Спасибо, за высокую оценку моего труда! :-) Насчёт ГМ ничего пояснить не могу, так как не обладаю информацией. На сегодня в этой газете действительно некому работать (постоянно). Всё зависит от того, как будет решён кадровый вопрос. Если появится информация - сообщу. А вообще-то - все попытки возобновить ГМ после выборов предпринимались О.А. Шестаковой. К ней и вопросы. Я последний раз за статьи в ГМ гонорар получал в начале прошлого года или даже в позапрошлом даже году, до работы в УСО. Вот так.
Вартовчанин вне форума  
Старый 21.01.2008, 15:52   #474
Ветеран

Цитата:
То gerasoft:
Спасибо, за высокую оценку моего труда! :-) .
Ну, я оцениваю работу с точки зрения убедительности и обоснованности, с которой автор выражает (доказывает, убеждает) «свою точку зрения»… Я это мог оценить по полемике, которая касалась закрытия УПК. По моему мнению, Вы достаточно убедительно и аргументировано выразили позицию…
А вот пресс-секретарь ЖКУ по моему не очень убедительно (в свое время) обосновал повышение тарифов ЖКХ. Но судя по тому, что материал не вышел, то не только мне одному показалось, что он неубедительно доказывал свою позицию…
gerasoft вне форума  
Старый 21.01.2008, 17:24   #475
Ветеран

!!!!!!!!!
)))))))
Сегодня увидел "Информ-Вест ПРОСПЕКТ" от 18 января 2008 г.
НИ СЛОВА ПРО КУЗЬМИНА!!!!
)))))))
2Вартовчанин: помните я Вам в личку писал месяца 4 назад?....
gerasoft вне форума  
Закрытая тема

Метки
критика власти , кузьмин , отставка
Вернуться   Мегионский форум > Общение > Городская жизнь