Вернуться   Мегионский форум > Общение > Городская жизнь

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2008, 23:32   #476
Древний житель

Галерея: 15
Р: АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от gerasoft Посмотреть сообщение
!!!!!!!!!
)))))))
Сегодня увидел "Информ-Вест ПРОСПЕКТ" от 18 января 2008 г.
НИ СЛОВА ПРО КУЗЬМИНА!!!!
)))))))
2Вартовчанин: помните я Вам в личку писал месяца 4 назад?....
Ай-я-яй gerasoft, как вам не стыдно? Когда у вас сгорит ВСЕ, я буду очень удивлен, тем, что через 3 недели вы не наладили производство, что не вышли на прошлый уровень.
Я связываю вашу щенячью радость с тем, что у Саши теперь все нормально на работе и вы успокоились, или вы не наблюдатель (как говорили)? Вы заинтересованная сторона? Тоже тянет к хозяину?
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
То gerasoft:
Спасибо, за высокую оценку моего труда! .

Вероятно это разгадка вашего восторга?
Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку.
АЛЕКС вне форума  
Старый 22.01.2008, 22:04   #477
Житель

Галерея: 0
Р: Tim очень-очень хороший человек Tim очень-очень хороший человек Tim очень-очень хороший человек Tim очень-очень хороший человек
Цитата:
Сообщение от ozon Посмотреть сообщение
А Вы его за руку поймали если он даже и "воровал". Счас конечно Чепайкин плохой он видетели народ против настроил. А когда народ на него уй положил, это нормально. Вы же все демократии захотели новых очучений. Вот и получите по полной. А Чепайкин занимает счас не кислую должность катается на служебном Audi. А мы сидим и думаем почистят у нас снег на улице или нет.
P.S. Для справки последний раз на нашей улице снег чистили 29 декабря 2007 года.
слово "вор" тут не определяющее. ну молодец чепайкин. и вы тоже получите. он же мэр не только того большинства которое за него голосовало
Tim вне форума  
Старый 22.01.2008, 22:09   #478
Земляк

Р: Fish на пути к лучшему
Асталось узнать что было написано в личку
Fish вне форума  
Старый 23.01.2008, 21:44   #479
Почетный ветеран

Р: Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима
Ну, цитату я могу привести только с разрешения Герасофта, сами понимаете. Хотя ничего там особо секретного вроде нет, но, разумеется, воздержусь.

То Gerasoft:

Я не помнил, но благо - все сообщения хранятся, и я прочёл то, о чём вы говорите. Ну и что? Я опять вас не понимаю...
У меня есть несколько версий происшедшего, в том числе такая, о которой я ещё не слышал ни от кого. И, сдаётся мне, она может быть самая правильная. Подумайте хорошо, что потерял В.Л. когда сгорел ТЦ? То есть что он потерял такого, чего бы он не лишился в ближайшее время, если бы не было пожара? При этом сложите сумму исков к нему, по которым он пока не рассчитался (она удивительным образом совпадает с суммой ущерба, о которой он упомянул, направив письмо в ГОВД). И поинтересуйтесь, много ли, кроме ТЦ имущества записано на нём, а не на его супруге?... :-)
Вартовчанин вне форума  
Старый 23.01.2008, 22:22   #480
Ветеран

Р: gerasoft на пути к лучшему
2 Вартовчанин:
Я сомневаюсь, что либо было записано на ВГЛ! Принцип их работы я неоднократно описывал в соответствующей теме…
Сумма ущерба от сгорания здания подсчитана и составляет 1 млн. 200 рублей. Утверждают, что поджог действительно имел место быть… Ни здание, ни арендаторы застрахованы не были!…. (делайте выводы). Насчет лишился – не лишился это вопрос времени, и долгого, и не факт, что это бы произошло…
ЕНЛ ежемесячно имела за аренду ТЦ порядка 500 т.р. Кто бы стал резать корову, которая несет золотые яйца??? (Это только ААК непонятно чем руководствуясь лишает бюджет дополнительных доходов нерационально используя муниципальную собственность)…

Интересующемся: Мое письмо касалось предложений и рекомендаций, каким образом минимизировать, либо свести на нет, действия Лещика и иже с ними…

ЗЫ: по имеющийся у меня информации, ЕНЛ задолжала «Проспекту» за размещение «информации» порядка 200 т.р. (…)
gerasoft вне форума  
Старый 23.01.2008, 23:48   #481
Ветеран

Р: a-sh обеспечил(а) себе прекрасное будущее a-sh обеспечил(а) себе прекрасное будущее a-sh обеспечил(а) себе прекрасное будущее a-sh обеспечил(а) себе прекрасное будущее a-sh обеспечил(а) себе прекрасное будущее a-sh обеспечил(а) себе прекрасное будущее a-sh обеспечил(а) себе прекрасное будущее a-sh обеспечил(а) себе прекрасное будущее a-sh обеспечил(а) себе прекрасное будущее a-sh обеспечил(а) себе прекрасное будущее a-sh обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Мне понравился ответ АК'а, в котором он говарит что он не будет избераться по второй срок. Наверное понял, что ему не выиграть и лучше он уйдет якобы "красиво" сам, чем проиграет.
a-sh вне форума  
Старый 23.01.2008, 23:55   #482
Земляк

Причем, проспект, газета которую выпускать каждый может. Тираж пилотный 999 экз. Без лицензии.
Слава вообще её возрадил помоему только из за того что Лещик ему башлял. Первые выпуски насколько помню не шибко прибыльными были.
Fish вне форума  
Старый 23.01.2008, 23:56   #483
Постоянный посетитель

Р: Happy Klizmas на пути к лучшему
А когда он такое сказал?
Happy Klizmas вне форума  
Старый 23.01.2008, 23:58   #484
Земляк

Да. Эт чето новое. Неуж та на адммегионе опубликовано????
Fish вне форума  
Старый 24.01.2008, 00:04   #485
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Happy Klizmas Посмотреть сообщение
А когда он такое сказал?
На прессконферекции "год после выборов" (было такое мероприятие)...
gerasoft вне форума  
Старый 24.01.2008, 00:09   #486
Земляк

М... Интересненько. Да я думаю что он сам вполне понимает что его на 2 срок не выберут, по этому и сказал такое.
А еще есть вариант что второй срок всё же будет, но это будет уже не "выберут" а "дадут"
Fish вне форума  
Старый 24.01.2008, 00:10   #487
Постоянный посетитель

Р: Happy Klizmas на пути к лучшему
Обалдеть неужели наконецто отмучаемся.
Happy Klizmas вне форума  
Старый 24.01.2008, 00:52   #488
Ветеран

Р: a-sh обеспечил(а) себе прекрасное будущее a-sh обеспечил(а) себе прекрасное будущее a-sh обеспечил(а) себе прекрасное будущее a-sh обеспечил(а) себе прекрасное будущее a-sh обеспечил(а) себе прекрасное будущее a-sh обеспечил(а) себе прекрасное будущее a-sh обеспечил(а) себе прекрасное будущее a-sh обеспечил(а) себе прекрасное будущее a-sh обеспечил(а) себе прекрасное будущее a-sh обеспечил(а) себе прекрасное будущее a-sh обеспечил(а) себе прекрасное будущее
вопрос: Что вы будите делать если вас не изберут на вторые сроки?
ответ: Уважаемый Денис Валентинович!
Конечно, меня не изберут, потому что не буду баллотироваться на второй срок. Постараюсь максимально эффективно поработать в течение оставшихся трех лет. Основная задача на посту главы Мегиона, такая же, как и раньше – запустить маховик развития города. Чтобы никто уже не мог остановить этот процесс, усыпив горожан уверениями «у нас все хорошо», когда на самом деле все гнилое и кое-как сделанное. Но для этого важна вера людей в будущее города, желание основной массы населения сделать свою жизнь лучше, понимание, что мы живем так, как сами хотим.
Что касается первой части вопроса, что я буду делать, отвечу так: у меня много интересных проектов и планов, о которых я расскажу, когда придет время.
a-sh вне форума  
Старый 24.01.2008, 00:53   #489
Ветеран

вот как раз таки слов: «у нас все хорошо» считаю что большинство Мегионцов и не говорит, а уш тем более веры в хорошие будущее города не наблюдается.
a-sh вне форума  
Старый 24.01.2008, 10:14   #490
Поселенец

Р: M@DDoC на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от a-sh Посмотреть сообщение
... запустить маховик развития города...
Это в смысле "раскрутить" весь город?
"Кин-Дза-Дза"
M@DDoC вне форума  
Старый 24.01.2008, 14:03   #491
Ветеран

он видать хочет сделать, чтобы деградация города и без него продолжалась
a-sh вне форума  
Старый 24.01.2008, 14:33   #492
Земляк

"Постараюсь максимально эффективно поработать в течение оставшихся трех(!!!) лет"
А разве МЭр избирается не на 4 года???? Или я чет путаю или интервью старое или кто то математики незнает. ППЦ,
Fish вне форума  
Старый 24.01.2008, 15:33   #493
Древний житель

Р: АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима
Компромат на мэра сожгли вместе с торговым центромПрокуратура инициировала проверку. Следователя вызвали на ковер23.01.2008 19:26:00
Новогодняя ночь выдалась в Мегионе жаркой, ее последствия все силовики округа разгребают до сих пор
Пепелище в 700 квадратных метров. Десять пострадавших бизнесменов. 150 миллионов рублей ущерба. И… полностью сгоревший компромат на главу города Мегиона Александра Кузьмина, собранный силами инициативной группы по отзыву мэра. Таков итог «работы» злоумышленников, которые накануне Нового года подожгли торгово-развлекательный центр «Элен» в Мегионе. Пожар, не получивший широкой огласки, тем не менее не остался не замеченным для прокуратуры Ханты-Мансийского АО. Что произошло в Мегионе, что думают о ЧП чиновники и оппозиционеры, а также за какую информацию пострадавшие предприниматели готовы дать 3 млн. рублей - все подробности на «URA.Ru».

Как стало известно нашему агентству, на днях в Мегионе побывал прокурор Ханты-Мансийского АО Александр Кондратьев. Его визит не был праздным, он был связан с преступлением, которое произошло в этом городе перед Новым годом, но не получило широкой огласки в СМИ.

ЧП произошло в 3 часа ночи 31 декабря: загорелось здание одного из крупнейших торговых центров города - «Элен», расположенного по улице Кузьмина, рядом с городской автостанцией. Как рассказывают очевидцы, возгорание произошло именно со стороны автостанции, где нет ни одного объекта, работающего ночью. Пожар начался с крыши (где нет ни одного кабеля), сигнализация сработала уже тогда, когда дым опустился до потолка. В этот момент в баре торгового центра горожане праздновали Новый год, работали сотрудники заведения. Никто из них не пострадал, однако здание в 700 квадратных метров, где располагались офисы разных компаний, выгорело дотла.

Среди арендаторов центра «Элен» - салон красоты «Императрица», магазин трикотажных изделий, редакции газет «Информ-Вест Сибирь» и «Информ-Вест Проспект», негосударственный пенсионный фонд «Мега», офис «Билайна», транспортное предприятие «Альянс-Авто», офис строительной компании «Югра Инвестстрой», негосударственное образовательное учреждение «Территория Успеха», продуктовый магазин и пивной бар. А также … общественная приемная инициативной группы избирателей по отзыву главы города Мегиона Александра Кузьмина, которая на протяжении полугода своей работы собирала информацию, компрометирующую чиновников городской администрации.

Глава инициативной группы и один из самых известных в Югре оппозиционеров Петр Лещик уверен, что поджог торгового центра «Элен» произошел именно потому, что в здании располагался штаб его группы. «Мы собрали огромное количество аудио-, фото-, видеоматериалов, где зафиксированы факты коррупции, подлога, должностных преступлений как самого Кузьмина, так и других чиновников администрации города. Часть материалов по незаконной деятельности мэра мы уже передали в прокуратуру ХМАО, но самую громкую информацию намеревались направить в прокуратуру ближе к новому году. Теперь весь компромат уничтожен», - заявил «URA.Ru» Петр Лещик.

Вот так сейчас выглядит торгово-развлекательный центр. Всем, кто может пролить свет на эту темную историю, обещано вознаграждение в 3 миллиона рублей

По словам Лещика, никто из членов инициативной группы не мог даже предположить, что злоумышленники посягнут на охраняемое здание торгового центра: «Дома мы никаких документов не хранили. Предполагали, что за ними могут прийти именно домой. Мы даже подумать не могли, что против нас будет предпринята такая дерзкая акция». Более всех в этом пожаре были заинтересованы мэр Александр Кузьмин и его подчиненные, уверены оппозиционеры. «Но уже через десять дней мы продолжим свою работу. Помещение уже подыскали», - обещает Петр Лещик.

В управлении по связям с общественностью администрации Мегиона «URA.Ru» заявили, что никакой политической подоплеки нет: «Такое несчастье произошло! При чем тут Лещик?! О причинах пожара спрашивайте пожарников, милицию».

Следственный отдел ОВД Мегиона возбудил уголовное дело по статье167 части 2 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества путем поджога). Как сообщили «URA.Ru» в штабе ОВД по связям со СМИ, в настоящее время уголовное дело находится на проверке в прокуратуре ХМАО: «Следователь вместе с делом вызван в Ханты-Мансийск». В прокуратуре округа пока не смогли прокомментировать ход расследования. Предварительная сумма ущерба, нанесенная предпринимателям, оценивается в 150 млн. рублей.

Тем временем владельцы торгового центра «Элен», семья бизнесмена Виталия Лапковского (который, кстати, также конфликтует с мэром Кузьминым), решили сами искать поджигателей и обратились к горожанам с «деловым предложением». «Ввиду неэффективной деятельности органов следствия обращаемся к жителям города с просьбой сообщить информацию о лицах, причастных к совершению поджога ТЦ «Элен», за вознаграждение в размере 3 млн. рублей», - говорится в обращении Лапковских к жителям Мегиона.

«URA.Ru» будет следить за развитием событий.
Ирина Крючкова, © «URA.Ru»
АЛЕКС вне форума  
Старый 24.01.2008, 18:17   #494
Поселенец

Р: M@DDoC на пути к лучшему
М-да!
На памяти меры которыми пытался бороться ЧАПа с АКой во время выборов, народ думал - как нагло все проделывается! А оказывается, ЧАПа дитё по сравнению с .....
Мегион, как всегда, собирается громко прозвучать по всей России. Скоро ледорубы в ход пойдут!
"Кин-Дза-Дза"
M@DDoC вне форума  
Старый 24.01.2008, 19:38   #495
Земляк

Ледорубы возможно, но на кого ???? Помоему личности не тех мастабов по сравнению с самой известной жертвой ледоруба.
А Лещик орал и будет орать на всю ивановскую.
У меня вызвала улыбку одна из его публикаций где он уверял (не помню дословно) что в пажаре сгорели "...видеозаписи оргий (!!!) городских чиновников..."!!! А это уже серьезно Помните "человека похожего на генерального прокурора"? Нам возможно предстояло то же
"Это уже контейнерные перевозки" (с)Э. Успенский
Fish вне форума  
Старый 24.01.2008, 19:54   #496
Земляк

Р: Zeppelin на пути к лучшему
Да креативно. Чудеса чудесятся в несчастном городе Мегионе. Зато не скучно, как вероятно и хотело большинство избирателей.
По желанию выбрать можно "чУДО", а вот убрать по желанию "кота в красном мешке" нельзя. Даже если сгорит при нем пол города, а остальная сбежит.
"Демократия" однако. То, что и обещал нынешний мэр.
Zeppelin вне форума  
Старый 24.01.2008, 20:09   #497
Почетный ветеран

Р: Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Zeppelin Посмотреть сообщение
Да креативно. Чудеса чудесятся в несчастном городе Мегионе. Зато не скучно, как вероятно и хотело большинство избирателей.
По желанию выбрать можно "чУДО", а вот убрать по желанию "кота в красном мешке" нельзя. Даже если сгорит при нем пол города, а остальная сбежит.
Уважаемый Зеппелинъ!
Не хотите вспомнить то, что вы писали три года назад?
Я напомню:
"…субъективно, кто бы не пришел в город , он ничего не сможет поделать с объективным уменьшением поступлением налогов на поддержание и развитие городского хозяйства, хоть он будет семи пядей во лбу. Нефти будет все меньше и она будет все дороже и тяжелее доставаться. Мы можем конечно поламать свои картонные копья тыкая друг в друга )), но не более.
17.02.2005 (О перспективах нового мэра)

"Все, забудьте про господина Чепайкина минимум на два года.
Срок когда можно будет сравнивать ,что было с тем что станет.
Сейчас очередной нефтяной состав думы выбран, в город в исполнительный орган посадят тех "кого надо" и для чего надо.
А нам останется вот это место где мы будем себя чувствовать великими политиками и выпускать из ноздрей пар.
Правда если оставят и не придавят форум.
Поэтому нужно понять ,что всех в очередной раз на............ли..."
31.03.05 (ТЕМА "КАК ПОМОЧЬ МЕГИОНУ")

Позвольте полюбопытствовать, уважаемый Зеппелинъ, почему три года назад вы всё это понимали - понимали какова реальная роль тех, кто "стряпал" городскую думу нынешнего созыва, а теперь вдруг всё позабыли, и переключились на критику исполнительной власти? :-)
Вартовчанин вне форума  
Старый 24.01.2008, 20:38   #498
Древний житель

Цитата:
Сообщение от Fish Посмотреть сообщение
Ледорубы возможно, но на кого ???? Помоему личности не тех мастабов по сравнению с самой известной жертвой ледоруба.
А Лещик орал и будет орать на всю ивановскую.
У меня вызвала улыбку одна из его публикаций где он уверял (не помню дословно) что в пажаре сгорели "...видеозаписи оргий (!!!) городских чиновников..."!!! А это уже серьезно Помните "человека похожего на генерального прокурора"? Нам возможно предстояло то же
"Это уже контейнерные перевозки" (с)Э. Успенский
Так и Мегион помельче России.
А где про "...видеозаписи оргий (!!!) городских чиновников..."? Я такого не видел. Вы, наверно, некорректно даете текст.
АЛЕКС вне форума  
Старый 24.01.2008, 20:44   #499
Древний житель

Цитата:
Сообщение от Zeppelin Посмотреть сообщение
Вартовчанин опять будет пытаться вывернуть все через зад. Он не говорит о том, что в 2005 году никто, и во сне, не мог представить ТАКИХ цен на нефть.
Будь "красный балахон" мэром, а не "человеком и водородом" тогда и разговор был бы. А сейчас пожары, ледорубы и загубленая социалка в городе.
Мне сказали, что на защите окружного бюджета никого из Мегиона не было и нам деньги срезали. Это правда? Кто знает?
АЛЕКС вне форума  
Старый 24.01.2008, 20:52   #500
Ветеран

Потому что без думы не было бы бюджета 2008 г. (((
И если бы дума конструктивно не работала, то городу ваще бы пипец настал...

"Почему не радуетесь? ПЖ приказал всем радоваться..." "Я всем расскажу до чего довел планету этот фигляр ПЖ, Пацаки Чатланам совсем на голову сели" Х/ф "Кин-Дза-Дза".
Интересно, а ванна для ритуалов в администрации имеется и колокольчики в нос в инвентаре ))))
gerasoft вне форума  
Закрытая тема

Метки
критика власти , кузьмин , отставка
Вернуться   Мегионский форум > Общение > Городская жизнь