Вернуться   Мегионский форум > Общение > Городская жизнь

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2008, 17:37   #726
Земляк

Галерея: 0
Р: Zeppelin на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Черная Кошка Посмотреть сообщение
Эт не затишье, АК просто сидит и с наслаждением наблюдает как город плывет теплым весенним днем
Капец, весь двор в воде, сухим ни выйти из подъезда, ни зайти!
Смотрит он на всю эту мегионскую воду и думает "Е, мае, сколько же из нее водорода добыть можно" . И всем этим водородом шарики разноцветные на Мегадрайв надуть
Или еще, посвящу ка я всю эту мегионскую воду Наташке Водяновой, вот она обрадуется, и кораблики ее с детских площадок поплывут и в журнале про меня опять пропечатают, во прикольно то будет ...)))
Zeppelin вне форума  
Старый 27.03.2008, 17:39   #727
Гайка

Галерея: 1
Записей в дневнике: 1
Р: Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима
да ничего не будет, мне кажется, теперь до конца срока. Отсидится в Мегионе, высосет из него все, что можно было втихоря и чухнет отсюда.
Старый 27.03.2008, 18:06   #728
Земляк

Цитата:
Сообщение от Gaido Посмотреть сообщение
да ничего не будет, мне кажется, теперь до конца срока. Отсидится в Мегионе, высосет из него все, что можно было втихоря и чухнет отсюда.

Отсидит и высосет, высосет и отсидит.
Zeppelin вне форума  
Старый 27.03.2008, 18:41   #729
"make buildworld" addicted

Галерея: 4
Записей в дневнике: 4
Р: John Smith отключил(а) отображение уровня репутации
За оффтоп последуют карательные меры.
Это предупреждение.
Модераторам - строгий выговор с занесением в личное дело, всем.
John Smith вне форума  
Старый 28.03.2008, 13:39   #730
Горожанин

Р: pariboss на пути к лучшему
Я редко ошибаюсь, но мне кажется, что скоро в г. Мегионе буду выборы! Надеюсь, что прийдет достойный глава.
pariboss вне форума  
Старый 28.03.2008, 15:20   #731
Земляк

Цитата:
Сообщение от pariboss Посмотреть сообщение
Я редко ошибаюсь, но мне кажется, что скоро в г. Мегионе буду выборы! Надеюсь, что прийдет достойный глава.

Это все так.
Только вот зачем вы этого чудо привели в Мегион ? Судились за него больше года. Теперь больше года судитесь с ним.
Вам же говорили с самого начала, что это ПШИК и не более, а для города это БЕДА.
Если редко ошибаетесь, то, как назвать, то, что сегодня в Мегионе?
И я глубоко сомневаюсь, что Мегион уже наберет те темпы развития города, которые были, как не крути в эпоху г-на Чепайкина с 1996 по осень 2005.
Лучшего времени для Мегиона уже не будет...
А сейчас дожирается то, что было сделано тогда. И тоже, к сожалению, не без вашего участия в этой удручающей для города ситуации.
Zeppelin вне форума  
Старый 28.03.2008, 21:13   #732
Посетитель

Р: korkino пока не определено
Много хотите Мегионцы. Все руко`водители городов плевали на свои владения. И Мегион не исключение из правил ;-) Оглянитесь назад... Ваш город не плохой и жальваться на гп. Кузьмина смысла нет. У вас большие запросы от малого города... а "Славнефтегаз" думаю пишет погоду у вас в городе поэтому и мнение у всех негативное..
Старый 28.03.2008, 22:10   #733
Banned

Р: OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от korkino Посмотреть сообщение
Много хотите Мегионцы.
Да, нет, сударь, не так уж и много, всего-то лишь жить по-человечески.
Цитата:
Сообщение от korkino
Все руко`водители городов плевали на свои владения. И Мегион не исключение из правил ;-) Оглянитесь назад...
Да, здесь и далеко-то оглядываться не надо, всего-то три года назад...
Цитата:
Сообщение от korkino
Ваш город не плохой и жальваться на гп. Кузьмина смысла нет.
В этом Вы правы, жаловаться на него нет смысла, этож сущее дите, оно еще не соображает, что делает.
Цитата:
Сообщение от korkino
У вас большие запросы от малого города...
Это типа, предьява такая? Мол, сидите, провинциальное быдло и не рыпайтесь?
OlegNN вне форума  
Старый 28.03.2008, 22:13   #734
Посетитель

Цитата:
Сообщение от OlegNN Посмотреть сообщение
Это типа, предьява такая? Мол, сидите, провинциальное быдло и не рыпайтесь?
Да предьява только не от меня а от правительства РФ. Уж такая политика у "Единой Росии" и все должны под нее ложиться
Старый 28.03.2008, 22:18   #735
Banned

Р: OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Цитата:
Да предьява только не от меня а от правительства РФ. Уж такая политика у "Единой Росии" и все должны под нее ложиться
Да, ну? Вот это новость! Сами придумали или кто-то подсказал?
Кстати, местный мэр - во время выборов в пенсионерах ходил, а теперь в эсерах. Хотя ходить ему бы до самой смерти в детских ползунках с пустышкой во рту.
OlegNN вне форума  
Старый 28.03.2008, 23:09   #736
Земляк

Галерея: 2
Р: Северянин весьма и весьма положительная личность Северянин весьма и весьма положительная личность
Цитата:
Сообщение от pariboss Посмотреть сообщение
А вот тут хотелось бы спросить, а "достойный" - это какой? И кто? Как говорят аналитики перед выборами: "если бы выборы проходили в ближайшие выходные". Кто из МЕГИОНЦЕВ на сегодняшний день мог бы быть достойным мэром?
Северянин вне форума  
Старый 29.03.2008, 00:42   #737
Земляк

Р: ozon на пути к лучшему
Седня ехал по Высокому и наблюдал картину весна пришла. То тут то там водилы слопатами откапывают своих коней. СПАСИБО ВАМ мер Кузьмин за наше спортивное будущее. И вам жители Высоково за верный выбор. Так что теперь мы быум бараздить просторы дорог с заносами.
Старый 29.03.2008, 01:50   #738
Посетитель

ет град Лянтор. и тож снег... но у нас не Кузьмин... И еще в проект северных городов не входит строительство ливневой канализации, на что администрация города разводит руки, ведь решения этой проблемы есть, но проект дорогостоящи и казне города не посилен.
Старый 29.03.2008, 01:52   #739
Коренной житель

Р: ДжА скоро придёт к известности
Так везде и всегда и в каждом городе.. Я сегожня, тоже друга вытаскивал, но мэр тут не причем
ДжА вне форума  
Старый 29.03.2008, 02:04   #740
Супермодер

Галерея: 22
Р: Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима
Как это не причем? Жень, проедь по моему двору, точнее попробуй проехать... Это ваще ппц, сколько живу тут - не помню чтоб такое было, и к подъезду каждый год деревянные мостики лежали, а тут лужа прям в подъезд заливается...
Чёрная Кошка вне форума  
Старый 29.03.2008, 02:06   #741
Гайка

Р: Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима
оо, сегодня ездили на таежку на таете.. масса впечатлений. У бедного таксиста придавилось седых волос
Старый 29.03.2008, 02:25   #742
Посетитель

в проект северных городов не входит строительство ливневой канализации
Старый 29.03.2008, 02:39   #743
Коренной житель

Галерея: 16
Р: otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться
Цитата:
в проект северных городов не входит строительство ливневой канализации

Все верно, не входит. Но Ку***** пяткой в грудь стучал , что не сегодня - завтра, такую канализацию, под его млять чутким руководством, должны построить! И времени уже прошло ой как много, на словах все и закончилось!
otherside вне форума  
Старый 29.03.2008, 02:41   #744
Почетный ветеран

Галерея: 67
Записей в дневнике: 66
Р: Kosting отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Сообщение от otherside Посмотреть сообщение
Все верно, не входит. Но Ку***** пяткой в грудь стучал , что не сегодня - завтра, такую канализацию, под его млять чутким руководством, должны построить! И времени уже прошло ой как много, на словах все и закончилось!
"Я понял - это намек,
я все ловлю на лету,
но непонятно, что конкретно ты имела в виду?" (Несчастный случай)
Kosting вне форума  
Старый 29.03.2008, 02:47   #745
Посетитель

Ребята вы знаете по какому принципу думаете "В городе кто-то пукнул все подумали что обосрался Кузьмин"!!! это не есть хорошо
Старый 29.03.2008, 02:50   #746
Гайка

Цитата:
Ребята вы знаете по какому принципу думаете "В городе кто-то пукнул все подумали что обосрался Кузьмин"!!! это не есть хорошо
хм.. на Чепайкина тоже все шишки сыпались (и до сих пор сыпятся) так что тут дело не конкретно в Кузьмине, а в мэре вообще
Старый 29.03.2008, 02:50   #747
Коренной житель

Галерея: 16
Р: otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться
Цитата:
ага, можно было бы так подумать, если бы я не работал в трк городской и не слушал его обещания сутками! Ну веть обещал же сделать ливневую канализацию? Обещал! Нет канализации. Остается только пинять на природу и на то, что нет в северных городах таковой изначально! Это не самый его большой балабольный грех конечно же!
otherside вне форума  
Старый 29.03.2008, 02:51   #748
Гайка

Цитата:
Сообщение от otherside Посмотреть сообщение
ага, можно было бы так подумать, если бы я не работал в трк городской и не слушал его обещания сутками! Ну веть обещал же сделать ливневую канализацию? Обещал! Нет канализации. Остается только пинять на природу и на то, что нет в северных городах таковой изначально! Это не самый его большой балабольный грех конечно же!
не самый большой, но сейчас очень актуальный - на улицах аццкий потоп
Старый 29.03.2008, 02:56   #749
Супермодер

Галерея: 22
Р: Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима
Да не в канализации дело, просто снег надо вовремя вывозить, а не ждать пока само все уплывет и высохнет...
Чёрная Кошка вне форума  
Старый 29.03.2008, 02:58   #750
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Черная Кошка Посмотреть сообщение
Да не в канализации дело, просто снег надо вовремя вывозить, а не ждать пока само все уплывет и высохнет...
+1

Метки
критика власти , кузьмин , отставка
Вернуться   Мегионский форум > Общение > Городская жизнь