|
29.03.2008, 09:51
|
|
Коренной житель
Галерея:
0
Р:
|
Ну так же проще епт, сидеть в Москве, с семьей, ждать пока все высохнет.. 
|
|
|
29.03.2008, 14:47
|
|
Горожанин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Zeppelin
Это все так.
Только вот зачем вы этого чудо привели в Мегион ? Судились за него больше года. Теперь больше года судитесь с ним.
Вам же говорили с самого начала, что это ПШИК и не более, а для города это БЕДА.
Если редко ошибаетесь, то, как назвать, то, что сегодня в Мегионе?
И я глубоко сомневаюсь, что Мегион уже наберет те темпы развития города, которые были, как не крути в эпоху г-на Чепайкина с 1996 по осень 2005.
Лучшего времени для Мегиона уже не будет...
А сейчас дожирается то, что было сделано тогда. И тоже, к сожалению, не без вашего участия в этой удручающей для города ситуации.
|
Что сказать?... Мне грустно от того, что кандидат, приведенный в том числе и моими стараниями к власти, не то что не оправдал надежд жителей, а максимально исказил и уничтожил в глазах избирателей сам институт главы местного самоуправления. При этом обидно еще и за профессионально проведенную работу всей команды, приведшей это "чудо" к власти. Все превратилось в соковыжималку для города, и не более того. Но с другой стороны, я думаю, что Мегион, как и вся страна должен был пройти процесс очищения. Невозможно научиться разбираться в увещеваниях политиков, как старой, так и новой волны, не ощутив в реальной жизни их "каждодневный труд".
Про темпы развития, - не соглашусь с вами. Потенциал у города есть. Экономическая ситуация, при условии прихода к власти крепкого хозяйственника, благоприятная. Поэтому дать хороший толчек для развития города в данной ситуации не сложно. Судимся мы с ним, поскольку не считаем возможным попирать те демократические завоевания, которые вся страна просто выстрадала. Этот самый случай, когда на деле идет борьба с правовым нигилизмом и вседозволенностью. Вопрос принципа и не более того. Никому не позволено подменять собой Закон. Можете меня обвинить в высоких словах, т.д., но мы четко знаем к какой цели идем. Сразу хочу развеять слухи, - не на "чудное" место.
Мегион сегодня на пороге глубоких изменений, которые, на мой взгляд качественно изменят ситуацию в городе. По крайней мене, хочется в это верить.
Последний раз редактировалось pariboss; 29.03.2008 в 14:51..
|
|
|
29.03.2008, 14:47
|
|
Коренной житель
Галерея:
0
|
ЖКУ вывозит как и сколько может. А то что не успевает вывезти уж извините финансов не хватит ни каких при чем ни у кого.
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
|
|
|
29.03.2008, 15:08
|
|
Коренной житель
Галерея:
0
Р:
|
Для возмущающихся... Вчера я заезжал в лангепас на своих колесах, там тоже все плывет, наверное у них тоже мер херовый. Незачем на него переть из-за затопленности. Это весна, с этим ничего не поделаешь! Если хотите, чтобы не было воды около домов, убирайте свой транспорт, а нет так пукайте в лужи, в те же.
|
|
|
29.03.2008, 16:44
|
|
Земляк
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от ДжА
Для возмущающихся... Вчера я заезжал в лангепас на своих колесах, там тоже все плывет, наверное у них тоже мер херовый. Незачем на него переть из-за затопленности. Это весна, с этим ничего не поделаешь! Если хотите, чтобы не было воды около домов, убирайте свой транспорт, а нет так пукайте в лужи, в те же.
|
Это все правильно. Но у них мэры "хреновее" , а наш в Канаде "учился", языками "владеет". Про водород говорит, яму вырыл, Наташку Водянову привозил, дзюдо проводил, конями нас лечит, на машинках гоняет, мегадрйв устраивает...,пенсии обещает,быстрые дома "строит", памятнки "ставит", улицы переназывает и еще с телохранителями ходит, на РЕН TV выступает,инвестиции третий год везет
А результат такой же -город в гавне.
И получается опять, то зима пришла нежданно, то весна **** нагрянула....
Ну хорошо , а из водопровода почему гавно потекло, как в старые добрые до чепайкинские времена? Тоже фильты менять стало не на что?
Или как с Высоким, там каждый здоровый человек сам доберется был ответ мэра, а тут ... сами себе воду из проруби натаскаете.
Имея бюджет 3 миллиарда рублей в год на город, с 50 тысячами населения, вдруг слышим "ДЕНЕГ НЕТ".
Тем более это запрещенное мэром )) словосочетание . Прям замкнутый круг, как в анекдоте - Прыщи не еб..... , не еб.... прыщи... )))
Ничего, вот англицком журнале фотосессия пройдет "мегионского" чудотворца, всем легче станет , от одной только мысли -"Хрен с ним ,пусть город в гавне утонет, зато СанькА вон куды пропечатали - БОМОНД е п тыть...." А ну его все к лешему, пойдем на детскую площадку, на кораблик заберемся , там все воды поменьше...
|
|
|
29.03.2008, 22:49
|
|
Почетный ветеран
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Evgeny
ЖКУ вывозит как и сколько может. А то что не успевает вывезти уж извините финансов не хватит ни каких при чем ни у кого.
|
 Согласен на 100%
|
|
|
29.03.2008, 23:06
|
|
Земляк
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Evgeny
|
Дык не хрен было бабло вашим начальникам на пару с кузей на корман приходывать. Тады бы и хватило. Давайте согласимся уже что этой весной дедсад администратинка, обгадились по полной.
|
29.03.2008, 23:13
|
|
Земляк
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от pariboss
Про темпы развития, - не соглашусь с вами. Потенциал у города есть. Экономическая ситуация, при условии прихода к власти крепкого хозяйственника, благоприятная. Поэтому дать хороший толчек для развития города в данной ситуации не сложно. Судимся мы с ним, поскольку не считаем возможным попирать те демократические завоевания, которые вся страна просто выстрадала. Этот самый случай, когда на деле идет борьба с правовым нигилизмом и вседозволенностью. Вопрос принципа и не более того. Никому не позволено подменять собой Закон. Можете меня обвинить в высоких словах, т.д., но мы четко знаем к какой цели идем. Сразу хочу развеять слухи, - не на "чудное" место.
Мегион сегодня на пороге глубоких изменений, которые, на мой взгляд качественно изменят ситуацию в городе. По крайней мене, хочется в это верить.
|
Ага тут тоже был такой до ЧАП, Потом пришел ЧАП и начал развивать потенциал, развил. Вроде норнуль стало. Но не тут то было, Народу захотелось экстрима выбрали кузю. А ЧАП с его потенциалом обгадили с ног до головы и отправили, И счас такая же ерунда бует придёт нормальный мужик разберется с делами начнёт поднимать город с позы зю, Народу опять станет скучно и опять два года в выборах. А вы говорите потенциал
|
20.04.2008, 08:21
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Костя,
А можно узнать список допущенных к "Секретному разделу" юзеров?
|
|
|
20.04.2008, 11:17
|
|
Почетный ветеран
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Костя,
|
Это авторы, а остальные - по требованию.
|
|
|
22.04.2008, 16:17
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Костя,
|
А с какой целью интересуетесь?  Если пишите тут значит допуск есть. А остальные - это остальные 
|
|
|
22.04.2008, 16:48
|
|
Ветеран
Галерея:
0
Р:
|
В каком то интервью Кузьмин говорил, что может отметить очень хорошее использование муниципальной собственности для пополнение бюджета…
А что видим? Помещение с которого выгнали «5 элемент» до сих пор пустует и город не получает арендной платы. Молочная кухня закрыта.
Я понимаю, что в свое время Басалаев хотел прихватизировать часть муниципальной собственности, включая Аптеку, для этого даже пытался ее расширить за счет аптеки на Ленина. Что получается? Басалаева давно нет, а помещения до сих пор пустуют… Где тут разумное использование муниципальной собственности???
Муравейник закрыт пожарными (не могут найти пару сотен тысяч на пожарную сигнализацию).
Жители возмущаются по поводу закрытия «Луизы» и переноса туда краеведческого музея… И их можно понять: в том районе инфрастуктура торговли совершенно неразвита, а людей там живет много. До Купеческого двора не набегаешься… (((
Когда начнут думать о глобальном локально???
|
|
|
22.04.2008, 21:43
|
|
Коренной житель
|
ОЧередное мега достижение нашего мэра - http://www.admmegion.ru/news/51915 ( В администрации Мегиона теперь нет «одноклассников»)
Это правильно, что перекрыли доступ к этим сайтам, однако зачем трубить об этом??? Больше не очем наверно. Теперь ждем новости типа: "Инициативу мэра Мегиона подхватили по все стране".
Еще написали бы: "В администрации Мегиона теперь запрещено не приходить на работу".
|
|
|
22.04.2008, 21:49
|
|
Житель
Галерея:
0
|
ох, всё у нас не слава Богу...
|
|
|
22.04.2008, 22:30
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Вчера ОН дал указ отключить заместителя главы по финансам, так как тот 20 апреля 2008 года после обеда зашел на сервер Counter-Strike с читами Wal-Chak и Aim, в результате чего ОН получил 2 хеад-шота и был зол.
|
|
|
22.04.2008, 22:31
|
|
Земляк
Галерея:
0
Р:
|
"Еще написали бы: "В администрации Мегиона теперь запрещено не приходить на работу"."
Ай, Саняра, рассмешил
Это всё пиарпиарпиарпиар. Ты разве не привык еще?
|
|
|
22.04.2008, 22:31
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
В след за этим, читерство на серверах администрации городов резка понизились. В результате этого Александр Кузьмин получил массу положительных отзывов.
|
|
|
22.04.2008, 23:56
|
|
Постоянный посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Ну , а что такого , нужно же молодому , креативному мэру показать всем то что он действительно работает, а не занимается всякой ерундой типа решения насущных проблем города.
|
|
|
23.04.2008, 08:42
|
|
Half-Life supa fan
Галерея:
0
|
Ну почему нельзя оставлять каменты под новостями? :'(
23.04.2008, 09:13
|
|
Старожил
|
Видел работников музэя выселенного с выпученными глазами от происходящего выселения..вообще говорят что часть они вывезли в ЗАКРЫТЫЙ МУРАВЕЙНИК????вообще ничего непонятко..
|
|
|
23.04.2008, 17:48
|
|
Житель
Галерея:
0
|
муравьедник, насколько я знаю, работает.
подруга вчера туда ходила "по делам"..
а что собираются делать со старым помещением музея/художки, если краеведов выселяют?
|
|
|
23.04.2008, 19:52
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от otherside
...Это правильно, что перекрыли доступ к этим сайтам, однако зачем трубить об этом??? Больше не очем наверно. Теперь ждем новости типа: "Инициативу мэра Мегиона подхватили по все стране"...
|
Нет-нет, Ранее Д.Медведев объявил на всю страну, что он шарит в одноклассниках в рабочее время, кремлевские сисадмины по очевидным причинам не могут отрубить его от сайта, а ******* показал, что его сисадмины могут все чего не могут те! 
|
|
23.04.2008, 21:38
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от The Nameless
муравьедник, насколько я знаю, работает.
подруга вчера туда ходила "по делам"..
а что собираются делать со старым помещением музея/художки, если краеведов выселяют?
|
Может я ошибаюсь, поправьте, кто знает, то там, якобы, должен быть детский сад. Вроде бы это помещение когда-то было детским учреждением.
|
|
|
23.04.2008, 21:44
|
|
Супермодер
|
Да, именно детским садом и хотят сделать здание музея.
|
|
|
23.04.2008, 21:57
|
|
Житель
Галерея:
0
|
а муравьедник куда тогда посадят?
не закроют же, в конце концов...
и, кстати, если муравьедник переедет, значит, "икар" тоже?
о, бедный Геннадий Игоревич... сколько ему администрация уже нервы треплет...
блин, что за манера трясти всё старое? ломать не строить!
лучше бы новое заведение воздвигли..
|
|
|