Вернуться   Мегионский форум > Общение > Городская жизнь

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2009, 21:29   #451
Старожил

Галерея: 1
Р: nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
А дальше?
то чтот ы хоячешь...
nazar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2009, 00:33   #452
Супер-модератор

Галерея: 4
Записей в дневнике: 3
Р: Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от pariboss Посмотреть сообщение
а дальше Александр Сергеевич не написал...
+1 Это не вам адесат был...
Andy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2009, 13:56   #453
Креведко

Галерея: 0
Р: Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима
Почему все пишут "Ку..."?
Всем понятно, то речь идет о Кузьмине. Называйе уж имя, не бойтесь.
Ку.. можно трогать, он уже не в авторитете. Главное не трогать кремлевкого Пу.... ))
Тень. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2009, 14:07   #454
"make buildworld" addicted

Записей в дневнике: 4
Р: John Smith отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Сообщение от Тень. Посмотреть сообщение
Главное не трогать кремлевкого Пу.... ))
Он давно уже не в Кремле а в Белом доме.
Старый 15.02.2009, 14:19   #455
Новый Гость

Р: Petr на пути к лучшему
http://fedpress.ru/federal/polit/vlast/id_120242.html
Кузя ваще уже не адекватный
ржу не могу
счетчик рабочего времени в кабинете )
Petr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2009, 15:40   #456
Почетный старожил

Р: Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Petr Посмотреть сообщение
http://fedpress.ru/federal/polit/vlast/id_120242.html
Кузя ваще уже не адекватный
ржу не могу
счетчик рабочего времени в кабинете )
Очередная клоунада.
Старый 15.02.2009, 16:06   #457
"make buildworld" addicted

Записей в дневнике: 4
Р: John Smith отключил(а) отображение уровня репутации
Теперь следующим шагом нужно установить счетчики потребления кислорода и выделения углекислого газа. Ну и в обязательном порядке счетчик выделяемого сероводорода.
Старый 15.02.2009, 16:11   #458
Banned

Р: Константин весьма и весьма положительная личность Константин весьма и весьма положительная личность
Лучше бы обращения граждан регистрировал как положено. Формально к нему ни кто не обращается.
Константин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2009, 17:10   #459
Житель

Р: Леонид скоро придёт к известности
Только что показали репортаж о пожаре в поселке в Астраханской области. Выступил мэр, сказав , что несколько десятков семей погорельцев временно разместили в детском саду и каждой семье предоставлена материальная помощь в размере 100 тыс. рублей. Оно и понятно бюджет поселка Молодежный Астраханской области гораздо "больше" бюджета г. Мегиона. У них другой мега драйв.
Леонид вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2009, 21:10   #460
Частый гость

Р: bella_donna на пути к лучшему
Я знакома с одной из этих семей невезучих, которые никак в дом новый переехать не могут. Они злы на Думу невероятно. Эти господа из администрации им мозг хорошо прочистили...
bella_donna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2009, 21:33   #461
Посетитель

Р: Studentka на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от bella_donna Посмотреть сообщение
Я знакома с одной из этих семей невезучих, которые никак в дом новый переехать не могут. Они злы на Думу невероятно. Эти господа из администрации им мозг хорошо прочистили...
Так пусть в суд идут, прокуратуру - администрации ничего не составляет это все оформить как положено, просто они на принцип пошли. Сам ДМС существует, его никто не ликвидировал, а структура тут ни причем.
Studentka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2009, 21:37   #462
Частый гость

Я в юридических вопросах совсем не разбираюсь. Но знакомым своим то же самое говорю. Идите в суд. Не слушайте этих господ из мэрии. Я уж не знаю, хорош г-н Бойко или плох, но что из себя представляет эта, извините за выражение, мадамс Радченко - мне хорошо известно.
Старый 15.02.2009, 21:45   #463
Почетный старожил

Р: Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Studentka Посмотреть сообщение
Так пусть в суд идут, прокуратуру - администрации ничего не составляет это все оформить как положено, просто они на принцип пошли. Сам ДМС существует, его никто не ликвидировал, а структура тут ни причем.
Да господа Кузьминисты просто спекулируют, используя ситуацию с ДМС в своих узких интересах. Все это отговорки, в конце концов мистер мэр мог бы лично подписать все бумаги пока вопрос с ДМС висит в воздухе.
Старый 15.02.2009, 21:47   #464
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Серый Волк Посмотреть сообщение
в конце концов мистер мэр мог бы лично подписать все бумаги пока вопрос с ДМС висит в воздухе.
Мне кажется, это даже не цинизм, это какое-то изощренное издевательство над людьми. Так и хочется спросить - за что этот мальчик так ненавидит Мегион?
Старый 15.02.2009, 22:12   #465
Почетный старожил

Цитата:
Мне кажется, это даже не цинизм, это какое-то изощренное издевательство над людьми. Так и хочется спросить - за что этот мальчик так ненавидит Мегион?
Мегион с его коммунальными проблемами, и главное с надоедливыми жителями, это просто досадный для этого чувака придаток к его мэрской должности. Отвлекают они своими глупыми и назойливыми проблемами.. отвлекают они нашего мэра от решения мега зач:
От организации мегадрайвов, от турниров по дзю до, от водородной энергетики черт возьми..
Старый 15.02.2009, 23:17   #466
Горожанин

Р: pariboss на пути к лучшему
Цитата:
Я в юридических вопросах совсем не разбираюсь. Но знакомым своим то же самое говорю. Идите в суд. Не слушайте этих господ из мэрии. Я уж не знаю, хорош г-н Бойко или плох, но что из себя представляет эта, извините за выражение, мадамс Радченко - мне хорошо известно.
Я уверен, что суду, который будет рассматривать заявление думы, будет полезно послушать жителей, права и законные интересы которых нарушены.
pariboss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2009, 23:20   #467
Горожанин

Цитата:
Сообщение от Серый Волк Посмотреть сообщение
Да господа Кузьминисты просто спекулируют, используя ситуацию с ДМС в своих узких интересах. Все это отговорки, в конце концов мистер мэр мог бы лично подписать все бумаги пока вопрос с ДМС висит в воздухе.
Да как он может что-то подписать. Детальное изучение закона и Устава города привело к тому, что я совершенно четко могу сказать, что глава при вступлении в должность нарушил п. 6 ст. 24 Устава гороа, не произнес присяги, предусмотренной Уставом города. Следовательно он в должность не вступил, как бы нелепо это не звучало, а предусмотренный для этого 15 дневный срок с момента опубликования результатов выборов давно истек. Он фантом. Его не существует. Поэтому говорить о нечистоплотности прежде всего нужно ему. Я его предупреждал о данной ситуации, но в марте - апреле 2006 г., но он это серьезно не воспринял. Я ведь Устав это акт высшей юридической силы, и все в городе, что не в соответствии с ним - не имеет ни какой юридической силы.

Последний раз редактировалось pariboss; 15.02.2009 в 23:24..
Старый 16.02.2009, 00:49   #468
Горожанин

Цитата:
Сообщение от Studentka Посмотреть сообщение
ДМС вне закона.
Старый 16.02.2009, 03:48   #469
Житель

Цитата:
ДМС вне закона.
Так Саша сам и навертел все это.

За три года он так и не пожелал узнать , что такое бюджетный процесс.
Узнать, что Бюджет города и функциональная структура органов управления , это не то, что меняется по желанию взбалмошного мальчика каждый момент, когда и как ему вздумается. Чему он там в Канаде учился?

Взлетев в ракете километров на сто , говорит: Остановите, я выйду, я не в ту ракету сел. Лысый мальчик совершил очередную шалость.

Насколько я знаю, только барону Мюнхаузену удавалась пересаживаться с ядра на ядро летящих в противоположных направлениях.

Последний раз редактировалось Леонид; 16.02.2009 в 03:52..
Старый 16.02.2009, 09:19   #470
Banned

Р: Константин весьма и весьма положительная личность Константин весьма и весьма положительная личность
Цитата:
ДМС вне закона.
Меня вот интересует, что, кроме ДМС ни кто не имеет права оформлять документы? Ни УМС, ни Архитектура, ни Земельный ???
Старый 16.02.2009, 13:11   #471
Житель

Цитата:
Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
Меня вот интересует, что, кроме ДМС ни кто не имеет права оформлять документы? Ни УМС, ни Архитектура, ни Земельный ???

Все структуры созданные ранее до Кузьмина были функционально связаны между собой. Пусть и не идеально, но был отработан алгоритм продвижения документов и действий. Система работала.
Ранее заместитель по имуществу, при котором координировалась эта деятельность , разрешал, контролировал и снимал возникающие вопросы. Сейчас это разрушено.
Нет координации, нет ответственности за "пиджак". Ни один руководитель "подструктуры" не возьмет на себя такую ответственность. А проконтролировать и организовать целостное взаимодействие сегодня просто некому.
По сути мэр потерял реальное управление, вернее он его и не находил, так как для управления необходимо понимание процесса. А для этого у него нет желания и, судя по трем годам, просто нет способности.

Одни реплики , пожелания, типа всех заселю , всем построю, всех развеселю.... меня никто не любит, меня никто не понимает...мне мешают и самое коронное , что мы услышали из его уст в речи по пажарам (из запрещенных фраз) Нет денег.
К сожалению реплики не заменяют ежедневной рутинной работы.

Лицо же находящееся сейчас в кресле мэра, опять к сожалению ничего более не умеет.
Поэтому за три года все это и привело к полному управленческому бардаку и засранству в городе. Трудно даже представить , что будет в городе, просиди он еще два года.

Последний раз редактировалось Леонид; 16.02.2009 в 15:12..
Старый 16.02.2009, 16:31   #472
Житель

Вот не задача, видеоблог Александра Анатольевича о пожарах исчез...

Остался только тот , где он хочет всем всем, рассказать всю всю правду.

Последний раз редактировалось Леонид; 16.02.2009 в 16:36..
Старый 16.02.2009, 17:11   #473
Banned

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Вот не задача, видеоблог Александра Анатольевича о пожарах исчез...

Остался только тот , где он хочет всем всем, рассказать всю всю правду.
Почитывает наверное...
Старый 16.02.2009, 17:16   #474
Житель

Цитата:
Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
Почитывает наверное...
Наверно видео ремейк снимают. Издание второе , исправленное
Старый 16.02.2009, 22:25   #475
Уважаемый гражданин

Р: steepman1 луч света в тёмном царстве steepman1 луч света в тёмном царстве steepman1 луч света в тёмном царстве steepman1 луч света в тёмном царстве steepman1 луч света в тёмном царстве
По факту клеветы, распространяемой Е.А. Усановой, направлено исковое заявление в суд.
Кто в курсе че за клевета?
steepman1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Вернуться   Мегионский форум > Общение > Городская жизнь