Вернуться   Мегионский форум > Общение > Городская жизнь

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2009, 23:31   #1451
Постоянный посетитель

Галерея: 0
Р: Роман на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от pariboss Посмотреть сообщение
нет не страшно, у нас все в полном порядке. если только вы про пару отморозков которые у меня работали, а потом, уволившись, решили рейдерством заняться... так это пустое, они уже под уголовным судом, и не без моей помощи. в остальном, мне бояться и стесняться нечего. те кто попытался нам не заплатить, уж поверьте, заплатят с полна. сам факт, что вы собираете сплетни про Юрстройзащиту, искажаете их и пытаетесь тут сильно "осведомленного" изображать, говорит лишь о том, что в вашем лагере полная паника. ничего вы не можете против выставить, один треп. лучше шефу скажите, точнее помогите, ведь вы же помощник, чтобы командировки в порядок привел, а иначе точно сядет. я вам уже говорил, все ваши стенания пустое это, уже 100 раз нас проверили перепроверили, банкротить пытались... и что... пшик...
ага, яблоко от яблони....
и снова вы белый пушистый, а вокруг все злодеи и пытаются обмануть (ржу не могу).
естественно, пока все в полном порядке, судья же никакой не признается в этом))))) да и вы тоже, пока какой нибудь факт в глаз не кольнет))))) Дав-ских денег сколько в ханты возили?
Роман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2009, 23:31   #1452
Горожанин

Р: pariboss на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Перун Посмотреть сообщение
За это кузьмонисткое вранье, мелкий еврейский шулер, тебя, подонок канделябрами надо забить, как раньше делали на Руси-матушке.
То, что я скажу - я сам скажу, если посчитаю нужным. Но "знатокам эврита" я ничего разъяснять не собираюсь.
Существо, которое стоит на интеллектуальной лестнице ниже меня на несколько уровней, неспособно понять моих объяснений. Можно лишь данное существо поучать и надеяться, что это поможет ему ментально поднятся выше на ступеньку-другую.
БИС! задел за живое. Все, что я написал это правда. В том твоя беда, что из-за своей самости, ничего вокруг не видишь. Это ты девочкам сопливым рассказывай, что за какие деньги строилось. а я точно знаю сколько до этого в это зияющее бойницами здание (на момент заключения договора) было вбухано денег из казны. хочешь документы, так будут тебе документы. только потом не робчи на судьбу. так что кандилябры для себя оставь. и раз ты скатился до такой мерзости, как антисемитизм, это говорит только о твоей карликовости и убогости.

Последний раз редактировалось pariboss; 05.04.2009 в 23:48..
pariboss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2009, 23:40   #1453
Горожанин

Цитата:
Сообщение от Роман Посмотреть сообщение
ага, яблоко от яблони....
и снова вы белый пушистый, а вокруг все злодеи и пытаются обмануть (ржу не могу).
естественно, пока все в полном порядке, судья же никакой не признается в этом))))) да и вы тоже, пока какой нибудь факт в глаз не кольнет))))) Дав-ских денег сколько в ханты возили?
чего возил?!! вы совсем Виктор видать с глузда съехали... это анекдот ))))
я разве сказал, что пытались обмануть... как раз в этом примере рассказ о человеческой жадности, типа как у вашего шефа, жили себе люди, устроились на работу, жалование справно пару лет получали, а потом решили, что ж мы тут работаем, нужно сразу богатыми стать, и давай увольняться к клиентам нашей фирмы с воплями "мы дешавле"... а потом итог, тривиальное воровство, захват предприятия по липовым документам, и в итоге уголовное дело и суд. вот так.

Последний раз редактировалось pariboss; 05.04.2009 в 23:46..
Старый 05.04.2009, 23:43   #1454
Banned

Р: Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек
Цитата:
я вас только что припер к стенке определением ВС...
Юрок, ты можешь только дружков своих к стенке припирать, когда "в очко" играете.

Цитата:
...вы тут страницу форума доказывали, что постановление президиума не отменяли, а его, эть... все таки отменили, а потом производство по делу прекратили... так кто из нас клоун?
Парибосс, конечно, кто ж еще.
Я написал о том, что "*******исты" подали надзорную жалобу в ВС РФ, чтобы отменить 3-й судебный акт по существу дела (ПостПрезидиума) и оставить в силе 2-й судебный акт по существу дела (Кассационное определение).
Мы встретились в Верховном Суде и сказали речи. Суд решил: дело прекратить, но чтобы его прекратить нужно отменить последний действующий судебный акт (3-й). Не потому что именно он незаконный, а потому что все дело незаконное.
Итог какой? Формально - 50/50. Ваша жалоба удовлетворена только частично, а общий вывод Верховного Суда о прекращении дела не в вашу пользу.
А если судить по последствиям - вы проиграли, так как, правота Ку-ку не была подтверждена, следовательно, его положение - обычный кандидат в меры.
Все надо начинать сначала. Правда есть отлаженная "машина пиарастов", деньги и т.д., но юридически от ВС ничего Кузя не получил. Так чье красноречие Веховный суд оценил более высоко: ваше с Алейником или мое с Ляляй Георгиевной?

Цитата:
...я привел свой... считает нужным опровергать, делайте, не считаете дискуссия закончена...
Это не довод, а болтовня.
Вот подобный довод: в 43% Уставов муниципальных образований в РФ нет никакого упоминания о присяге при вступлении в должность главы, следовательно, это не обязательный элемент вступления в должность. Посмотрите в интернете и найдете...

Цитата:
...алю, забыли, мы не в процессе... мы на форуме, - кажды пишет, что думает.
И только Юрок пишет то, что в голову взбредет...
Перун вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2009, 23:44   #1455
Постоянный посетитель

Цитата:
чего возил?!! вы совсем Виктор видать с глузда съехали... это анекдот ))))
а никто от вас другого ответа и не ожидал, никто даже и предположить не мог, что вы как то по другому ответите, это анекдодище
ой как интересно, обратимся к хмао. арбитр.ру, о боже! не может быть! что мы видим! опять и опять parboss за "справедливость"! ну какой парень - золото!
то ******* его обманул - он идет против него! то "отморозки" обманули - также, то все тот же ******* по договору друга кинул. может вам книжечки всякие умные почитать, а не "присяги в уставах" о том, как не попадаться жуликам, отморозкам и мошенникам? а может вы такие интересные идеи генерируете, вот как например сейчас?
наверно судьба такая, все, всегда будут вас обманывать)))))
а может не в ком то дело, а в вас лично?

с вами прямо оч интересно общаться, все рассказываете да рассказываете, можно уже и не кушать, так один разок в день с вами пообщаться и все, полная тарелка лапши, меню не меняете? а то приедается!

З.Ы. ой! да как у вас там все интереснее да интереснее становится! "отморозки" своровали у супер "мошенника" и все связано завязано вокруг вас, и работнички ваши и клиенты ваши - странненько, да и судья как то у вас там "на глаз" все определяет, наверно сам так решил. Так, пройдемся в апеляшку, что мы видим, ого совсем наоборот, ну ничего Лаптев Н.В. все решит, он же там теперь в ФАСЕ сидит)))))) ну ладно, сами начали, а эти ваши совместные дела как кого обработать или "отработать" мне не интересны, форум то о другом.....ммм... а может у вас одна и та же "гениальная мысль" которую вы воплощаете год от года. ну-да ну-да, вы же белый пушистый, а это все "молотьба чуши", они все плохие, ух ну-ну-ну им, просто так обстоятельства всегда складываются...с вами....

Последний раз редактировалось Роман; 06.04.2009 в 23:28..
Старый 05.04.2009, 23:54   #1456
Горожанин

Цитата:
Мы встретились в Верховном Суде и сказали речи. Суд решил: дело прекратить, но чтобы его прекратить нужно отменить последний действующий судебный акт (3-й). Не потому что именно он незаконный, а потому что все дело незаконное.
что ж тогда все судебные акты по делу не отменили если "дело не законное", а кассационное определение о восстановлении Кузьмина в силе оставили? Хватит передергивать! Мне совершенно ясно, кто в этом деле в карты играл, а кто работал. Только карты ваши все были изначально крапленые, вот и получили в итоге.
Старый 05.04.2009, 23:55   #1457
Banned

Р: usnnsky на пути к лучшему
Цитата:
Развивать свои извилины надо, чтобы понимать.
...А чего же Юрок почти 3 года ждал, чтобы атамстить за обман???

Мой ответ таков: Ухватившись, за увольнение Бигчентаева фракция "нижневартовских шакалов" начала пробовать методами шантажа вынудить Ку-ку принять их обратно в "управляющую стаю" и дать "нагреться" на городе, то есть на Вас, дорогие форумчане, на Вас и за Ваш счет. Но Ку-ку не взял обратно и не потому что он принципиальный, а ему самому мало.
Что мешало Юрку подать это заявление в 2006 или в начале 2007 года, ведь "общие знакомые" у него и в Мегионе есть и они тоже "кинуты" оказались, если судить по его словам? Ранее была вероятность "отхватить свой кусок", а с изменением ветра с округа, фракция "нижневартовских шакалов" решила прикинуться "обиженными"...
Надумаете другой ответ - пишите...
Ага, ага...Пытается Через ж... старается...

Сразу видно "шульевского слугу".
Детко, а что должно произойти после "досрочного смещения мера"?
Выборы. А город готов к ним? Я, лично не уверен. При нынешнем состоянии умов могут избрать и нового "Кузю".
Патовая ситуация: и так, и так плохо. И оставлять нельзя, и досрочно снимать рискованно. Округ ведь не нянька. Если после досрочного отзыва на выборах в городе не победит человек "команды губернатора" никакой помощи оттуда больше не будет вообще.
Жители города разделяют прагматичное мнение Серого Волка?

...В чем сущность предателя? Он пытается найти того, кто больше заплатить. Поэтому, под видом "уличения" может идти "борьба за отступные". Кузя платит - Парибосс сливает дело. Потом скажет: дело было сложное, судьи не готовы сделать новый шаг в юриспруденции и всякую подобную муть.

Перун, вы поражаете людей своим образом мышления. Бы слишком проницательны. Настоящий Шерлок Холмс. Вам бы детективом работать

2 Серый Волк: ваше рвение поскорей снять Ку с поста градоначальника Мегиона, при большой поддержке юристов и простого люда, даже если прибегнуть к оранжевой революции не приведет к хорошим результатам. Поверьте, от этого не будет лучше городу и его жителям. История не терпит ошибок, но и поспешных решений, выливающихся в будущем в виде тех же самых ошибок не терпит.

Спокойствия и терпимости вам я желаю.

А кого бы ни было, будь то из Хантов или китайца, лишь бы не Ку или ''второго подобного Ку'' на место мэра - не нужно так говорить о своём будущей жизни в нашем городе. Или вы уже собрались уезжать после ''смены власти''? ))
usnnsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2009, 23:57   #1458
Горожанин

Цитата:
а никто от вас другого ответа и не ожидал, никто даже и предположить не мог, что вы как то по другому ответите
глупости вы пишите самые натуральные. думайте, что хотите. вот честное слово, устал я на ваше хамство реагировать.
Старый 06.04.2009, 00:04   #1459
Горожанин

Цитата:
Сообщение от usnnsky Посмотреть сообщение
Перун, вы поражаете людей своим образом мышления. Бы слишком проницательны. Настоящий Шерлок Холмс. Вам бы детективом работать
это точно... дела бы клепал без счету... эшелонов бы не хватило.

а вы пишите на латыни правильно, либо совсем не применяйте ее... горемычную...
Старый 06.04.2009, 00:05   #1460
Banned

Р: Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек
Цитата:
БИС!...
Бис будет, когда у тебя яйца отрежут за вранье.
Цитата:
... Все, что я написал это правда...
Все что ты, мразь кузиминисткая, написал - это ложь.

Цитата:
... В том твоя беда, что из-за своей самости, ничего вокруг не видишь....
Ты о своих бедах беспокойся...
Цитата:
... Это ты девочкам сопливым рассказывай, что за какие деньги строилось. .
Я в отличие от вас, педофилов с девочками сопливыми не общаюсь...
Цитата:
... а я точно знаю сколько до этого в это зияющее бойницами здание (на момент заключения договора) было вбухано денег из казны...
Как же так Юрок? Час назад ты это писал:
Цитата:
...и естественно 100% оплатили из городской казны нижневартовским захватчикам в виде неприлично больших денег, а здание потом строилось пару лет... (пост № 1435)
Ты уж Юрок определись: было оплачено из городской казны нижневартовцам или "вбухано" из казны ДО заключения договора с нижневартовцами. А то штормит тебя "не по децки".
И еще Юрок, чтоб ты не обкакался в очередной раз:
Из городской казны в здание не было "вбухано" не копейки. Ты - "кузьмонист", который смотрит по верхушкам и городе (и его зданиях) не знает ничего.

Цитата:
... и раз ты скатился до такой мерзости, как антисемитизм, это говорит только о твоей карликовости и убогости.
Это твои выдумки. За неимением аргументов.
Арабы - очень хорошие ребята!
Старый 06.04.2009, 00:08   #1461
Banned

Цитата:
у нас все в полном порядке. если только вы про пару отморозков которые у меня работали, а потом, уволившись, решили рейдерством заняться... так это пустое, они уже под уголовным судом, и не без моей помощи....
А к уголовному суду их несомненно привлекли за НАРУШЕНИЕ ПРИСЯГИ ВЕРНОСТИ ПАРИБОССУ...
Старый 06.04.2009, 00:08   #1462
Горожанин

Цитата:
обратимся к хмао. арбитр.ру, о боже!
и что там такого криминально-военного? а про деньги в Ханты от Да-вых тебе Кузьмин рассказал, или сам придумал... вот им интересно будет про это прочитать...

Последний раз редактировалось pariboss; 06.04.2009 в 00:25..
Старый 06.04.2009, 00:15   #1463
Горожанин

Цитата:
определись: было оплачено из городской казны нижневартовцам или "вбухано" из казны ДО заключения договора с нижневартовцами.
в том то и дело и вбухано было (такая занятная цена незавершенки была) и оплачено в виде предоплаты, а потом еще и на сети... отдельно, только потом спохватились, сети ранее были включены. а здание потом действительно пару лет строилось. у меня даже фото гдето есть. можем сопоставить предмет договора и внешний вид, если хочешь. видать ты и сам не ведаешь вопроса. а как всегда.
выдумки говоришь, про антисемитизм... мозгов у тебя Олег нет совсем, или иное, контракт заключил... очень похоже.

Последний раз редактировалось pariboss; 06.04.2009 в 00:28..
Старый 06.04.2009, 00:19   #1464
Горожанин

Цитата:
А к уголовному суду их несомненно привлекли за НАРУШЕНИЕ ПРИСЯГИ ВЕРНОСТИ ПАРИБОССУ...
да нет по ч. 4 ст. 159, ст. 327 УК РФ, с а тебе видать нужно положения ст. 282 УК РФ напомнить, чтобы окончательно мозги на место встали.

Последний раз редактировалось pariboss; 06.04.2009 в 00:26..
Старый 06.04.2009, 00:28   #1465
Постоянный посетитель

Цитата:
да нет по ч. 4 ст. 159, ст. 327 УК РФ, с а тебе видать нудно положения ст. 282 УК РФ напомнить, чтобы окончательно мозги на место встали.
а почему не так "ДА НЕТ НАВЕРНОЕ"? таки ваша статья родимая *******ских, у вас наверно все по этой статье гуляют? Б-в ч. 3 ст. 159 за мешок цемента, ого, Кув-н туда же ч. 4 ст. 159, отморозки ч. 4 ст. 159, да у вас друзья жулики, вы сразу присмотритесь, штоб патом время не тратить на них, справедливость не восстанавливать

Последний раз редактировалось Роман; 06.04.2009 в 00:31..
Старый 06.04.2009, 00:28   #1466
Супер-модератор

Галерея: 4
Записей в дневнике: 3
Р: Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима
Ты многое узнаешь и поймешь... (с)
Andy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 00:30   #1467
Горожанин

Цитата:
а почему не так "ДА НЕТ НАВЕРНОЕ"? таки ваша статья родимая *******ских, у вас наверно все по этой статье гуляют?
ну что я говорил... слов нет...
Старый 06.04.2009, 00:36   #1468
Banned

Цитата:
в том то и дело и вбухано было (такая занятная цена незавершенки была)...
Кому было вбухано до заключения договора, знаточок?
Цитата:
...и оплачено в виде предоплаты,...
Строительство?
Цитата:
...а потом еще и на сети... отдельно, только потом спохватились, сети ранее были включены..
Спохватились? Сталбыть, вернули в казну...

Цитата:
...видать ты и сам не ведаешь вопроса. а как всегда...
Это уже повторяется в четвертый или пятый раз. Конечно, геббельсовский метод повторения лжи у вас "*******истов" на вооружении. Этим еще Вартовчанин хвалился.
Цитата:
выдумки говоришь, про антисемитизм...,
Выдумки, Юрок, выдумки..."Знаток эврита" - это тебе напоминание о твоем обсере в теме "Россия" про этимологию слова Иван, происходит ли оно от ивритского Йоханана и к еврейской нации не имеет никакого отношения. Твое неумение логически мыслить - оно твое, а не нации. Или не так?...
Цитата:
...мозгов у тебя Олег нет совсем,....
И кто енто говорит?
Цитата:
или иное, контракт заключил... очень похоже..
С кем, милок, я контракт заключил - просвети...
Старый 06.04.2009, 00:37   #1469
Постоянный посетитель

Цитата:
а про деньги в Ханты от Да-вых тебе Кузьмин рассказал, или сам придумал... вот им интересно будет про это прочитать...
так, сделаем логические выводы. если такого случая не было, то у вас соответственно не было бы предположения о том, что Кузьмин мог что-то рассказать. Если такого случая не было, то "им" не интересно об этом читать. Ну и естессно Да-вых вы не зря приплели.
Вывод ФАКТ УСТАНОВЛЕН И ПОДТВЕРЖДЕН БАЛОБОЛОМ (других слов не нахожу) денежка в ханты подтверждена. Вас то теперь не расстреляют за это?
а говорили "ложь и провокация"
ну и ладно что за банят, вроде как теперь все и так знают кто и что вы представляете.
Старый 06.04.2009, 00:38   #1470
Горожанин

Цитата:
а почему не так "ДА НЕТ НАВЕРНОЕ"? таки ваша статья родимая *******ских, у вас наверно все по этой статье гуляют? Б-в ч. 3 ст. 159 за мешок цемента, ого, Кув-н туда же ч. 4 ст. 159, отморозки ч. 4 ст. 159, да у вас друзья жулики, вы сразу присмотритесь, штоб патом время не тратить на них, справедливость не восстанавливать
вы осторожней, гадости писать большого ума не нужно. Ирек Мунипович оправдан в чистую, по ч. 3 ст. 159, которую для него в содружестве с вашим шефом сфабриковали.
а с чего вы взяли, что что у меня друзья жулики? вы попытайтесь их назвать поименно. вы не внимательно читаете, что здесь пишется. отморозки, о которых я написал жулье, так я сам первый руку приложил, чтобы из изобличить и не безуспешно.
ерунду всякую пишите... и как идиот смеетесь сами же над ней... и в ладоши хлопаете. вам к доктору нужно.
Старый 06.04.2009, 00:40   #1471
Горожанин

Цитата:
так, сделаем логические выводы. если такого случая не было, то у вас соответственно не было бы предположения о том, что Кузьмин мог что-то рассказать. Если такого случая не было, то "им" не интересно об этом читать. Ну и естессно Да-вых вы не зря приплели.
Вывод ФАКТ УСТАНОВЛЕН И ПОДТВЕРЖДЕН БАЛОБОЛОМ (других слов не нахожу) денежка в ханты подтверждена. Вас то теперь не расстреляют за это?
а говорили "ложь и провокация"
ну и ладно что за банят, вроде как теперь все и так знают кто и что вы представляете.
ой, точно к доктору...
Старый 06.04.2009, 00:40   #1472
Постоянный посетитель

Цитата:
Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
Ты многое узнаешь и поймешь... (с)
а еще всем чем под руку попадеца
Старый 06.04.2009, 00:42   #1473
Banned

Цитата:
... а тебе видать нужно положения ст. 282 УК РФ напомнить, чтобы окончательно мозги на место встали.
"...А ты этот плакатик внимательно изучал?..."(с)Братья Вайнеры "Эра милосердия", киноверсия - "Место встречи изменить нельзя".
Юрок, прежде чем мне статью 282 УК шить, с 357 статьей этого Кодекса РФ ознакомся и "мозгами пораскинь"...
Старый 06.04.2009, 00:42   #1474
Постоянный посетитель

Цитата:
отморозки, о которых я написал жулье, так я сам первый руку приложил, чтобы из изобличить и не безуспешно.
ну кто бы сомневался. с кем осторожнее и почему? объясните? я вроде лишнего не пишу, в отличии от вас
Старый 06.04.2009, 00:43   #1475
Горожанин

Цитата:
Спохватились? Сталбыть, вернули в казну...
да уж... вернули...

выкрутился про тему Россия и имя Иван... Эх Олег. Будь мужиком, женись и нарожай детей, тогда видимо что-то поймешь в этой жизни. ты меня просто пугаешь... 357 УК... ты еще здесь про сионистский заговор напиши. для полного комплекта. радетель ты хренов земли Русской... говорю тебе, детей нарожай и воспитай их для страны, потом будешь меня поучать.

Последний раз редактировалось pariboss; 06.04.2009 в 00:47..
Ответ
Вернуться   Мегионский форум > Общение > Городская жизнь