Вернуться   Мегионский форум > Общение > Поздравляю!

Результаты опроса: shto vi hatiti na den lubvi?
balshova mishku i mnogo malinkih shokoladak 3 18.75%
agromniy buket krasnih roz i vashi lubimii duhi 3 18.75%
nayti nastayashiu lubov 10 62.50%
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2009, 00:10   #251
Banned

Галерея: 0
Р: OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Перун Посмотреть сообщение
Ба! Читать внимательно же нужно...
1939 как раз входит в указанный мной временной промежуток: 1938-1942, верно?
Обосраться!
OlegNN вне форума  
Старый 22.04.2009, 00:15   #252
Banned

Р: Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек
Цитата:
Сообщение от OlegNN Посмотреть сообщение
Обосраться!
Это что? Приказ самому себе.
Дак пахнут будет. Вы уж до туалета то дотерпите как нибудь...
Перун вне форума  
Старый 22.04.2009, 09:33   #253
Горожанин

Р: pariboss на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Серый Волк Посмотреть сообщение
Значит сразу расставлю все точки над I.: Я ничего не имею против евреев, как российских, так и израильских, так что не надо меня обвинять в антисемитизме. Однако государство Израиль считаю марионеточным, искуствеено и необдуманно созданным, живущим на американские деньги и являющимся главным дестабилизирующим фактором на Ближнем Востоке. Пока существует эта страна, мир в ближневосточном регионе не наступит. И так теперь по теме:

1.А какое отношение к холокосту имеют арабы? Почему арабы должны отвечать за то, что немецкие фашисты уничтожали евреев?
2.Немецкий фашизм вот цыган то же подвергал поголовному уничтожению, а для них отдельного государства почему то не создали. Как так?
3.В 1900 году еврейское население Палестины составляло всего около 40 000. Первый массовый наплыв еврейских переселенцев в Палестину произошел во времена гражданской войны на Украине. От кого тогда бежали евреи, хоть помните? Бежали они от Петлюры. По некоторым оценкам Петлюровцы за годы своего бесчинствования на Украине уничтожили евреев больше, чем гитлеровцы, однако "прогрессивную демократическую" общественность данное обстоятельство абсолютно не напрягает. Это ничего, что под желто-блакидными знаменами Петлюры живет и процветает современная "дерьмократическая" Украина. Главное, что Петлюра боролся с Россией, за это Вы готовы простить ему и то, что он уничтожал евррев. Кстати, слово "погром" ввели в оборот Петлюровцы. Так вот, лично Вы, Парибосс, как относитесь к желто-блакидным знаменам?

А кто им помогает? Чего бы смогли добиться израильские евреи, если бы не получали постоянных финансовых инъекций из США? А палестинцы? После предательства Анвара Садата и заключения им позорной Кемп Дэвидской сделки, народ Палестины фактически живет в состоянии блокады. Евреи выселили палестинцев фактически в резервации в пустыне, довели людей до состояния скотов, фактически превратили в рабов. Теперь удивляются: А что то нас вот палестинцы не любят?
Я представляю какую бы вонь подняло "пргрессивное " мировое сообщество, если бы российская армия воевала бы например в Чечне теми же методами, которыми воюет Израиль в Палестине. Снести бульдозерами целый поселок, оставить стариков и детей без крыши над головой, расстрелять больницу с детьми и ранеными из танков - вот типичные методы ведения боевых действий, которые применяет израильская военщина. Если все это не есть еврейский фашизм ( или сионизм), то что это? Потрудитесь обьяснить, уважаемый Парибосс.
А теперь вернемся к Ахмадинежаду. Он назвал Израиль расистским и нацистским государством, и вот что я Вам скажу: Ахмадинежад прав.
В общем так.
У меня вопрос, - вы сами бывали в Израиле, сколько раз, с кем из израильтян общались? Поскольку рассуждать о таких темах не поговорив с людьми, которые там живут просто бессмысленно. Напоминает старый еврейский анекдот про Битлз. Тем более строить свое мнение на публикациях российских СМИ по данному вопросу....
Теперь о марионеточном государстве. Государство Израиль было провозглашено 14 мая 1948 года на основании резолюции Генеральной Ассамблеи ООН (ГА ООН) № 181, принятой 29 ноября 1947 года. Согласно Декларации Независимости, Израиль является еврейским государством. В то же время Израиль является многонациональным и демократическим государством, где, наряду с евреями, равные права имеют и все прочие религиозные и этнические группы: арабы-мусульмане, арабы-христиане, друзы, бедуины, самаритяне и др. В частности, арабские партии и депутаты представлены в Кнессете (парламенте).
Рассуждать о тактике борьбы с терроризмом я не стану. В Израиле тактика проста - пойман или уличен в террористической деятельности твой дом будет разрушен. Это эффективным образом подрывает экономическую основу финансирования смертников.
Рассуждать сейчас кто прав израильтяне или палестинцы уже не имеет никакого смысла. Это Ближний Восток. Со своими традициями, со своим менталитетом. Еще раз повторюсь, нужно там жить, чтобы рассуждать на данные темы. Еврейский народ заслужил, чтобы у него было собственное государство, и как и все народы имеет право на самоопределение и защиту своего населения. Мировое сообщество воет про соразмерность применения силы - ответ очень прост, - не стреляйте ракетами по мирным городам и не занимайтесь террористической деятельностью. Рассказы про сговор с Гитлером, про бравые еврейские отряды у него на службе, не подкреплены ни какими подлинными историческими документами. По крайней мере мне они не встречались. Готов обсудить, хотя бы реальную ссылку дайте на фотокопию документа, а не публикацию СМИ. В Европе за подобные высказывания и отрицание Холокоста тюремный срок дают. И вот еще что. Про войну в Чечне, - поговорите с чеченцами, которые там выжили. Там применялись и применяются совершенно идентичные тактики. Если террористы стреляют из здания школы или больницы, то разрушат здание школы или больницу, если из дома, то по нему стреляют из танков. Это показывали весь период проведения КО в Чечне. Не поддерживайте террористов и никто стрелять не будет. О том кто уничтожал еврейское население Украины и Белоруссии я хорошо знаю. Это прошло и через мою семью. По моему глубокому убеждению, в настоящее время нужно склонить головы перед погибшими, и сделать выводы, а не плести басни про сговоры, угрозу мирового сионизма и всякую подобную чушь. Мир изменился, народы смешались. Как можно осуждать людбой народ, который воюет за вою свободу и право на самоопределение? На мой взгляд современный фашизм - это то, что произошло в Осетии, это войны в Африке (о которых мы совершенно только краем уха слышим), а там народ сотнями тысяч кладут. Вот если кратко. Это вечная тема. Я недавно думал об этом, и пришел вот к какому выводу - в моей семье многие воевали. Старший брат подполковник ВДВ, прошел многие горячие точки, младший солдат ЦАХАЛа, оба деда прошли всю ВОВ. Так я подумал, они смогли бы понять друг-друга? И пришел к выводу, что да. Каждый из них, в свое время, защищал свою Родину, и их осуждать действия или искать кто был прав, кто нет не имеет ни какого смысла.
Об ответственности палестинцев. Они отвечают, только за поддержку террористической деятельности. Относительно того как они живут... Вы на место прокатитесь. И посмотрите все своими глазами.
Относительно государства циган. Я что-то нигде не слышал, чтобы они этого хотели. Равно как и бедуины. Для этих народов, мне кажется, вообще нет границ, а если есть, то они про них не помнят.

Последний раз редактировалось pariboss; 22.04.2009 в 09:49..
pariboss вне форума  
Старый 22.04.2009, 09:47   #254
Banned

Р: OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от pariboss
В общем так.
У меня вопрос, - вы сами бывали в Израиле, сколько раз
Хоть завтра, какие проблемы?

Цитата:
Сообщение от pariboss
Теперь о марионеточном государстве. Государство Израиль было провозглашено 14 мая 1948 года на основании резолюции Генеральной Ассамблеи ООН (ГА ООН) № 181, принятой 29 ноября 1947 года. Согласно Декларации Независимости, Израиль является еврейским государством.
Да, ну? Что нибудь про поддержку Англии слышали? И почему Палестина до сих пор считается независимой?
OlegNN вне форума  
Старый 22.04.2009, 09:52   #255
Banned

Цитата:
Это что? Приказ самому себе.
Дак пахнут будет. Вы уж до туалета то дотерпите как нибудь...
Вот уж не переживайте, ага?
OlegNN вне форума  
Старый 22.04.2009, 10:27   #256
Горожанин

Цитата:
Сообщение от OlegNN Посмотреть сообщение
Хоть завтра, какие проблемы?

Да, ну? Что нибудь про поддержку Англии слышали? И почему Палестина до сих пор считается независимой?
Конечно слышал, только вот откуда взялась эта Палестина? Сколько до этого было войн? Давайте еще вспомним, что было в период Римской Имерии или времена Салах ад-Дина... Великобритания имела особое мнение, поскольку не хотела упускать данные земли из воего протектората. Все остальное, ... уж простите, "придумал Черчилль в 18 году". Сложилось, значит сложилось.
А для того чтобы понять людей, которые живут в Палестине - Израиле. Поезжайте обязательно, поживите там хотя бы пару - тройку месяцев. Особенно в городе Сдерот или Ашкелон. После пообщаемся. Или вот, вечером по Восточному Иерусалиму прогуляйтесь. Уверен, ваше мышление кардинально переменится.
pariboss вне форума  
Старый 22.04.2009, 10:27   #257
Почетный старожил

Р: Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от pariboss Посмотреть сообщение
В общем так.
У меня вопрос, - вы сами бывали в Израиле,
Нет, конечно не бывал, а что я там забыл собственно говоря? Следуя еврейским традициям, у меня для Вас есть встречный вопрос: А вам приходилось бывать на территории Гитлеровской Германии во времена Холокоста, или Ваши сведения об этом процессе получены из третьих источников, например из СМИ?
Цитата:
сколько раз, с кем из израильтян общались?
Последний раз общался с настоящим израильтянином, Даниэлем Баром, ровно год назад. Естественно он полностью доволен как внутренней, так и внешней политикой Израиля, однако на вопрос: почему непрекращается война с арабами он ничего внятного сказать не смог. Сказал, что не знает почему такое происходит. Однако примечательно что ему очень понравилось в России.. Сказал, что у Вас тут типа все так прибрано и чистенько, а у нас срач. ( Дело было в Хантах.. а сам он из Тель Авива), ну я его только лишь спросил, а кроме Ханты Мансийска он успел где нибудь еще в России побывать? Оказалось, что нет..
Цитата:
Тем более строить свое мнение на публикациях российских СМИ по данному вопросу....
Я гражданин России, и доверяю россиским СМИ гораздо больше, чем например американским. Может быть я это делаю зря, но это мое право.
Цитата:
Теперь о марионеточном государстве. Государство Израиль было провозглашено 14 мая 1948 года на основании резолюции Генеральной Ассамблеи ООН (ГА ООН) № 181, принятой 29 ноября 1947 года.
То есть искусственно созданное государство, и причем созданное не на пустом месте, а на территории, где много веков жили совсем другие народы, права которых господа из ООН почему то решили не учитывать.
Цитата:
Согласно Декларации Независимости, Израиль является еврейским государством. В то же время Израиль является многонациональным и демократическим государством, где, наряду с евреями, равные права имеют и все прочие религиозные и этнические группы: арабы-мусульмане, арабы-христиане, друзы, бедуины, самаритяне и др. В частности, арабские партии и депутаты представлены в Кнессете (парламенте).
Так еврейским или многонациональным? Вы уж определитесь
Цитата:
Рассуждать о тактике борьбы с терроризмом я не стану. В Израиле тактика проста - пойман или уличен в террористической деятельности твой дом будет разрушен. Это эффективным образом подрывает экономическую основу финансирования смертников.
Рассуждать сейчас кто прав израильтяне или палестинцы уже не имеет никакого смысла.
Да, Ветхозаветная и очень эффективная типа тактика. "Глаз за глаз, зуб за зуб". Эффекта только что то не видно. 50 лет воюете с арабами, а победы нет и не будет. Можно победить армию, но победить народ нельзя.
Кстати, именно такую тактику применяли гитлеровские фашисты: сжигали села, за то что жители этих сел ушли в партизаны, расстреливали жен и детей партизан.
Цитата:
Это Ближний Восток. Со своими традициями, со своим менталитетом. Еще раз повторюсь, нужно там жить, чтобы рассуждать на данные темы.
Я оставляю за собой право рассуждать на любые темы.
Цитата:
Еврейский народ заслужил, чтобы у него было собственное государство,
Интересно, ЧЕМ именно заслужил еврейский народ такое право? Право, которое он утратил полторы тысячи лет назад, позорно бежав от арабов, вместо того, что бы защищать свою Родину до последней капли крови, а теперь вот вдруг раз, и заслужил.
Цитата:
Относительно государства циган. Я что-то нигде не слышал, чтобы они этого хотели. Равно как и бедуины. Для этих народов, мне кажется, вообще нет границ, а если есть, то они про них не помнят.
То есть цыган и бедуинов Вы считаете людьми второго сорта. Я правильно Вас понял?
А на счет границ? Так еще какие то лет 60 назад границ не существовало и для евреев.. Не такой уж большой срок с точки зрения истории..
Гитлер одинаково ненавидел и одинаково уничтожал как евреев, так и цыган. Однако евреи получили бонус от мирового сообщества а цыгане нет.

Последний раз редактировалось Серый Волк; 22.04.2009 в 10:30..
Серый Волк вне форума  
Старый 22.04.2009, 10:40   #258
Горожанин

Цитата:
То есть цыган и бедуинов Вы считаете людьми второго сорта. Я правильно Вас понял?
А на счет границ? Так еще какие то лет 60 назад границ не существовало и для евреев.. Не такой уж большой срок с точки зрения истории..
Гитлер одинаково ненавидел и одинаково уничтожал как евреев, так и цыган. Однако евреи получили бонус от мирового сообщества а цыгане нет.
Боже упаси, я всех людей считаю равными. Действительно, никогда не слышал, чтобы цыгане хотели создать независимое государство. Да и бедуины... они на просторах Аравийского полуострова тысячи лет пасут скот, торгуют, и в общем никогда не задумывались о том, чтобы очертить границы. Это принцип жизни этих народов. А бонус... более 6 млн. евреев уничтожено благодаря "политике не вмешательства" которую заняли ведущие европейские страны. Давайте прекратим этот спор. Для меня это пляска на костях, в том числе и моих предков. Спорить об истоках антисемитизма вообще не нужно. Это было, есть и будет. Так устроен этот мир. Большой народ всегда поедает малый. Разобщенный народ (евреи не исключение) всегда изогнется со своей земли. Евреи сплотились, создали государство. Пусть попробуют тронуть.
А рассказывать кто как карал - фашисты партизан, заград отряды НКВД собственные войска, пол страны в лагерях, разграбленная Германия (на мой взгляд совершенно справедливо) на правах победителей, сожженный союзниками без нужды Дрезден, блокадный Ленинград... СКОЛЬКО МОЖНО?!!!!! Это все бессмысленно. Все эти разговоры. Я это видел собственными глазами, в Израиле. Как можно примирить отца еврейского мальчика, который принес домой свою собственную оторванную палестинской ракетой руку и отца палестинского ребнка, погибшего под завалами дома, разрушенного в ответ на этот ракетный обстрел из-за того, что возле него стояла установленная террористами пусковая установка. Как можно примирить людей прошедших ГУЛАГ с теми, кто их туда отправил? Бессмысленный спор.
А по поводу газет... В СССР газеты писали о мире, не так, каким он был в реальности. Поэтому, слава Богу, что мы с вами имеем возможность читать любые сми, и формировать свое собственное мнение.

Последний раз редактировалось pariboss; 22.04.2009 в 10:56..
pariboss вне форума  
Старый 22.04.2009, 11:09   #259
Горожанин

Цитата:
Последний раз общался с настоящим израильтянином, Даниэлем Баром, ровно год назад. Естественно он полностью доволен как внутренней, так и внешней политикой Израиля, однако на вопрос: почему непрекращается война с арабами он ничего внятного сказать не смог. Сказал, что не знает почему такое происходит. Однако примечательно что ему очень понравилось в России.. Сказал, что у Вас тут типа все так прибрано и чистенько, а у нас срач. ( Дело было в Хантах.. а сам он из Тель Авива), ну я его только лишь спросил, а кроме Ханты Мансийска он успел где нибудь еще в России побывать? Оказалось, что нет..
Справедливое утверждение. Таль-Авив конечно не Ханты-Мансийск. Всякого хватает. Есть чистые, ухоженные районы, есть местный "гарлем". Как и везде. Израильтяне тоже бываю разные. Меня там очень многие вещи возмущают, я с этим не согласен. Но, указывать им, как им жить, не имею ни какого права. Когда становишься гражданином страны, поживешь там лет десять, внесешь вклад в становление государства тогда можно и права качать. А так... Пустое это. А общее впечатление от страны такое - ухоженная земля, красивые города, и улыбающиеся дети и старики. Вот это я увидел четко. Дай Бог, дожить, чтобы и к России было применимо данное утверждение.

Последний раз редактировалось pariboss; 22.04.2009 в 11:18..
pariboss вне форума  
Старый 22.04.2009, 11:15   #260
Горожанин

Цитата:
Так еврейским или многонациональным? Вы уж определитесь
конечно еврейским. только законодательство Израиля предусматривает достаточно толерантное отношение к народам, населяющим Израиль, их верованиям, стилю и укладу жизни. Все граждане Израиля, в не зависимости от национальности обеспечены средним образованием, социальным и медицинским страхованием. Вы действительно побывайте в этой стране. Поживите не в гостиничном номере и маршрутом гостиница-Иерусалим-море-гостиница, а среди людей. Тогда поверьте, многое поймете.
pariboss вне форума  
Старый 22.04.2009, 11:34   #261
Горожанин

Цитата:
Так вот, лично Вы, Парибосс, как относитесь к желто-блакидным знаменам?
вот к таким крайне отрицательно
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Flag_of_District_Galitia.gif
Просмотров: 8
Размер:	7.4 Кб
ID:	4207   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Плакат_То_бежит_храбрейший...jpg.jpeg
Просмотров: 12
Размер:	60.4 Кб
ID:	4208  

Последний раз редактировалось pariboss; 22.04.2009 в 11:38..
pariboss вне форума  
Старый 22.04.2009, 11:51   #262
Горожанин

Цитата:
Следуя еврейским традициям, у меня для Вас есть встречный вопрос: А вам приходилось бывать на территории Гитлеровской Германии во времена Холокоста, или Ваши сведения об этом процессе получены из третьих источников, например из СМИ?
данные сведения получены от моих ближайших родственников, соседей, живших с нами на одной улице, которые попали в эту мясорубку и чудом выжили. от старых рабочих, с которыми работал на заводе, и которые, всегда прятали выколотые на руке номера узников концлагерей. вот откуда у меня эти сведения. эти люди видели все своими глазами, кто предавал, кто стрелял из пулемета по старикам, женщинам и детям поставленных на край оврага в Брянском лесу, как потом делили их имущество и чем эти подонки закончили свой век. я это все узнал в раннем детстве, и четко понимал и понимаю за что воевали мои дедушки и бабушки. и что такое антисемитизм.
http://jhistory.nfurman.com/shoa/hfond_117.htm скажите мне, кто в нашей стране, может оспорить данные факты?
а чтобы точнее понять о чем я говорю вам нужно своими глазами увидеть http://www.yadvashem.org/hp_rus.htm. мой 11 летний сын два года назад, выйдя из музея Яд ваШем в Иерусалиме задал мне одни всего один вопрос - папа за что?

Последний раз редактировалось pariboss; 22.04.2009 в 12:37..
pariboss вне форума  
Старый 22.04.2009, 13:47   #263
Banned

Р: Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек
Цитата:
...Государство Израиль было провозглашено 14 мая 1948 года на основании резолюции Генеральной Ассамблеи ООН (ГА ООН) № 181, принятой 29 ноября 1947 года...
А 11 ноября 1975 года Генеральная Ассамблея ООН приняла резолюцию № 3379 устанавливающую, что сионизм является формой расизма.

Цитата:
...Еврейский народ заслужил, ...
А у кого он служил???
Цитата:
...Рассказы про сговор с Гитлером, про бравые еврейские отряды у него на службе, не подкреплены ни какими подлинными историческими документами. По крайней мере мне они не встречались...
Не надо шулерствовать. Не было "бравых еврейских отрядов" были просто евреи на службе в немецкой армии, где они занимались убийством наших отцов и дедов. И в плен они попадали, а справка из архивов МО о национальном составе германских военнопленных в ВИЖе публиковалась неоднократно.

Цитата:
...Готов обсудить, хотя бы реальную ссылку дайте на фотокопию документа, а не публикацию СМИ. ...
Обсуждать можно только с человеком, имеющим интеллект, а у "кузьмонистов" его нет, как явствует из опыта общения с ними...

Цитата:
...В Европе за подобные высказывания и отрицание Холокоста тюремный срок дают. ...
А там еще пидары по улицам парады устраивают. Езжайте в свою Эвропу, не поганьте нашу землю.
Цитата:
... Как можно осуждать людбой народ, который воюет за вою свободу и право на самоопределение? ...
Можно. Гитлеровцы тоже воевали за свое право на самоопредение - быть высшей расой.
Цитата:
... я это все узнал в раннем детстве, и четко понимал и понимаю за что воевали мои дедушки и бабушки. и что такое антисемитизм...
Нет. Не понимаете. Повторяете, как попугай раввинские сказки...
Цитата:
... http://jhistory.nfurman.com/shoa/hfond_117.htm скажите мне, кто в нашей стране, может оспорить данные факты?
Их не надо оспаривать - их нужно сравнить с фактами уничтожения русских, украинцев и белорусов и тогда, эврейско-пиарской "холокост" померкнет перед этими жертвами. Но мы не устраиваем гешефта на погибших, в отличие от эвреев.
Цитата:
... мой 11 летний сын два года назад, выйдя из музея Яд ваШем в Иерусалиме задал мне одни всего один вопрос - папа за что?
Тору мальчонке дайте почитать, особенно, места о зверствах и геноциде евреев над другими народами. Может и поймет.

Цитата:
... Пустое это. А общее впечатление от страны такое - ухоженная земля, ...
Руками палестинцев.
Цитата:
... красивые города, и улыбающиеся дети и старики. Вот это я увидел четко...
Падающие на башку ракеты Парибоссик четко не разглядел.
Цитата:
... более 6 млн. евреев уничтожено благодаря "политике не вмешательства" которую заняли ведущие европейские страны...
Самой ведущей европейской страной была Великобритания. А кто ей займы предоставлял? Ротшильд и его банковская группа. А кто он по национальности. Таки, еврей. Или будете бормотать о том, что он де только денежку давал, а на политику влиять ни-ни...
Цитата:
... Спорить об истоках антисемитизма вообще не нужно. Это было, есть и будет. ...
Антисемитизма в том понимании, который в него вкладывают рьяные евреи - не существовает. есть ихние болезненные фантазии.
Цитата:
... Пусть попробуют тронуть...
Как грозно! Надо будет и тронут. Чай, евреям не впервой в рабах обитать. А Бог, он как известно, по народной мудрости, троицу любит. Был Египет, был Вавилон. должно быть и третье... Диалектика.
Цитата:
... заград отряды НКВД собственные войска, ...
Архиидиотское высказывание. Поясните, "знаточок эврита", как заградотряд мог остановить пару танков Т-34. Или - танкисты, это не войска. А за Покрышкиным следом летал летчик НКВД на заградсамолете, ага, умнег...
Цитата:
... пол страны в лагерях, ...
Еще одно архиидиотское высказывание. Кто же тогда воевал, делал военную технику и боеприпасы, растил хлеб?
И кстати Даль- и Сиблагами всякие Коганы- Фельдманы руководили. Да в НКВД немалая толпа евреев служила
Цитата:
...мы с вами имеем возможность читать любые сми, и формировать свое собственное мнение.
Вот оно и сформировалось.
Перун вне форума  
Старый 22.04.2009, 14:16   #264
Почетный старожил

Р: Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима
Цитата:
Да в НКВД немалая толпа евреев служила
А не многим ранее кстати, ЧК и ГПУ так сплошь из евреев состояли. Но это просто так, к слову.
Старый 22.04.2009, 14:47   #265
Горожанин

Цитата:
А 11 ноября 1975 года Генеральная Ассамблея ООН приняла резолюцию № 3379 устанавливающую, что сионизм является формой расизма.
резолюция ООН №3379 гласила: «Сионизм – это форма расизма и расовой дискриминации». Принята она была в 1975 году по настоянию СССР и просоветским же большинством. После распада советского блока, этой же организацией, ООН, данная резолюция была признана недействительной. Произошло это в 1991 году. Но цель тех, кто ее в свое время принимал, осталась прежней, такой же, как ее сформулировал большой друг советского руководства, товарищ Ясер Арафат. И суть этой цели заключалась в ликвидации любым способом еврейского государства Израиль.
http://www.cinu.org.mx/biblioteca/do...a/ares3379.htm особенно обрати внимание, кто голосовал за принятие данного документа. Охрененные друзья России, которым простили все долги и которые о нас в любой момент готовы ноги вытереть.
http://www.un.org/documents/ga/res/46/a46r086.htm
и не искажаете того, что я пишу. жертвы понесенные Советским народом в ВОВ (без различия на национальности) просто ужасны, как и ужасны жертвы репрессий в СССР. Вы прекрасно понимаете о чем я пишу.

Перун, вот у меня ощущение, что ты от своей самости скоро лопнешь. В отрицаете Холокост? Скажите, что да отрицаю, или нет не отрицаю.

Последний раз редактировалось pariboss; 22.04.2009 в 15:01..
pariboss вне форума  
Старый 22.04.2009, 14:58   #266
Горожанин

Цитата:
Езжайте в свою Эвропу, не поганьте нашу землю
тебе кто дал право это говорить, а?
pariboss вне форума  
Старый 22.04.2009, 14:59   #267
Горожанин

Цитата:
А не многим ранее кстати, ЧК и ГПУ так сплошь из евреев состояли. Но это просто так, к слову.
ага, таки сплошь.... не отрицаю, евреи там служили, и не на последних должностях, но и других народов хватало.
pariboss вне форума  
Старый 22.04.2009, 15:27   #268
Banned

Цитата:
тебе кто дал право это говорить, а?
1. Элохим, он же Аллах, он же Абсолют, сиречь Бог.
2. Русский народ.
Еще вопросы?...
Перун вне форума  
Старый 22.04.2009, 15:29   #269
Горожанин

Цитата:
1. Элохим, он же Аллах, он же Абсолют, сиречь Бог.
2. Русский народ.
Еще вопросы?...
по п. 2 подробнее - предъяви документ. а то мнишь себя не понятно кем, хотя если руководствоваться п. 1 ты ангел, а значит живешь в параллельном мире.
pariboss вне форума  
Старый 22.04.2009, 15:54   #270
Banned

Цитата:
резолюция ООН №3379 гласила: «Сионизм – это форма расизма и расовой дискриминации». Принята она была в 1975 году по настоянию СССР и просоветским же большинством...
Надо же - "просоветским большинством". А где же было вето постоянных членов Совета Безопасности?
Цитата:
...После распада советского блока, этой же организацией, ООН, данная резолюция была признана недействительной. ...
Отменена. Это разные - понятия. Это менее важно. Важно что зафиксировало мировое сообщество. Сионистам в 1991 выписали аванс, но не впрок. На антирасситкой конференции в 2001 году в Дурбане, формулировка о сионизме, как форме расизма появилась вновь.
Цитата:
...Произошло это в 1991 году. ...
Что характерно, когда СССР был на грани развала, сионисты подсуетились...
Цитата:
...Но цель тех, кто ее в свое время принимал, осталась прежней, такой же, как ее сформулировал большой друг советского руководства, товарищ Ясер Арафат....
И ссылка есть на фотокопию с его подписью...

Цитата:
...И суть этой цели заключалась в ликвидации любым способом еврейского государства Израиль....
Эврейский брэд. Никто не против еврейского государства. Все против его сионистского (расистского) характера.
Цитата:
...особенно обрати внимание, кто голосовал за принятие данного документа. Охрененные друзья России, которым простили все долги и которые о нас в любой момент готовы ноги вытереть....
Индия, Иран, Кувейт, Китай, Мексика, Пакистан(!!!, откуда моджахеды перли припомните ка), Мальта, Мальдивы, Малайзия, Португалия, Саудовская Аравия, Бразилия. Кто из них наши друзья, которым простили долги и т.д. Видно маца сегодня была несвежей...
Цитата:
...как и ужасны жертвы репрессий в СССР.
Жетвами репрессий в 1938 становились, например, те евреи, что творили эти самые репрессии в 1933, 1934, 1935 и т.д. годах. Используя вашу простецкую логику о причинах убийства террористов скажу также: этим "жертвам" нужно было раньше честно делать свое дело, а не руки марать.
Цитата:
...Перун, вот у меня ощущение, что ты от своей самости скоро лопнешь...
Какой чувствительный субъект, однако...
Цитата:
... отрицаете Холокост? Скажите, что да отрицаю, или нет не отрицаю.
То, что евреи называют "Холокостом" - это уничтожение одними евреями (сионистами) других евреев руками Гитлера для того, чтобы организовать алию. И у ваших сионистов все получилось. Правда, пострадала масса обычных евреев. Но разве раввинов и сионистов интересовали когда такие мелочи?
Перун вне форума  
Старый 22.04.2009, 15:57   #271
Banned

Цитата:
по п. 2 подробнее - предъяви документ...
А кто ты такой, чтобы тебе предъявлять документы?

Цитата:
...хотя если руководствоваться п. 1 ты ангел, а значит живешь в параллельном мире.
1. Ага. А в Верховном суде мы встречались на том свете, видимо...
2. Бог дал права не только ангелам, но и людям. "Свобода воли" - это называется, детка. Но вам, "рабам раввинов" этого не понять.
Перун вне форума  
Старый 22.04.2009, 16:09   #272
Горожанин

Цитата:
Надо же - "просоветским большинством". А где же было вето постоянных членов Совета Безопасности?
Отменена. Это разные - понятия. Это менее важно. Важно что зафиксировало мировое сообщество. Сионистам в 1991 выписали аванс, но не впрок. На антирасситкой конференции в 2001 году в Дурбане, формулировка о сионизме, как форме расизма появилась вновь.
я вижу ты не понимаешь принципа работы ООН. какое вето на резолюцию Генеральной Ассамблеи, а?!! или я что-то перепутал?
Тебе тоже предлагаю поехать в Израиль и на месте посмотреть, как там сионисты кого угнетают. В Израиле демократические принципы и свобода слова реальны, в отличии от нас. Погуляй по Восточному Иерусалиму вечерком. Расскажи местному населению откуда ты, пообщайся... А вот после этого поговорим. А вот, что такое исламский экстремизм и ваххабизм, то что исправно финансируют большинство арабских стран, которые собрались на эту конференцию, думаю тебе объяснять не нужно. И если я не ошибаюсь, данные пункты были изъяты на этой конференции, как с повестки обсуждаемых вопросов, так и из итогового документа. Как не нужно повторяясь рассказывать о последствиях этих явлений в России в период с 1989 по настоящее время.
и вот, что я скажу тебе еще... я ни разу в Израиле не слышал, чтобы кто-то уничижительно оскорблял другие нациии. нет там такого. люди могут спорить, могут посылать друг-друга... но хамства оскорбляющего нацию я там не встречал. а еще, приведи мне хоть одно высказывание из основоположников сионизма, о том, что другие народы второсортны, или не достойны права существования.

Последний раз редактировалось pariboss; 22.04.2009 в 16:22..
pariboss вне форума  
Старый 22.04.2009, 16:25   #273
Почетный старожил

Цитата:
А вот, что такое исламский экстремизм и ваххабизм, то что исправно финансируют большинство арабских стран, которые собрались на эту конференцию, думаю тебе объяснять не нужно.
Уважаемый Парибосс, тогда обьясните пожалуйста, откуда у Вас лично такая патологическая ненависть к арабам? Разве арабы устраивали евреям холокост? Что вообще плохого сделали евреям арабы до 1947 года? Почему именно на арабских землях евреи решили основать свое государство Израиль?
И все это при том, что евреи и арабы являются самыми родственными народами, языки даже сходные. Я конечно имею в виду коренных палестинских евреев, а не тех, кто туда приехал с Европы.
Цитата:
я ни разу в Израиле не слышал, чтобы кто-то уничижительно оскорблял другие нациии. нет там такого. люди могут спорить, могут посылать друг-друга... но хамства оскорбляющего нацию я там не встречал.
Тогда почитайте, что писала гражданка Израиля Еден Куччи в начале этой темы.
Старый 22.04.2009, 16:26   #274
Горожанин

Цитата:
А кто ты такой, чтобы тебе предъявлять документы?

1. Ага. А в Верховном суде мы встречались на том свете, видимо...
2. Бог дал права не только ангелам, но и людям. "Свобода воли" - это называется, детка. Но вам, "рабам раввинов" этого не понять.
поездка в Верховный Суд по делу Кузьмина, для тебя похоже главное событие жизни... Про свободу воли... В чем твоя свобода, и какое ты имеешь права выступать от имени русского народа?
pariboss вне форума  
Старый 22.04.2009, 16:26   #275
Banned

Цитата:
я вижу ты не понимаешь принципа работы ООН.
какое вето на резолюцию Генеральной Ассамблеи, а?!! или я что-то перепутал?...
Рот закрой о своих видениях, ага... Статьи 11 и 12 Устава ООН читкани, да извилинами пошевели если есть чем.

Цитата:
...Тебе тоже предлагаю поехать в Израиль и на месте посмотреть,...
За твой счет?
Цитата:
... В Израиле демократические принципы и свобода слова реальны, в отличии от нас...
Только скажи, что холокоста не было и ага...Вот и вся свобода...
Цитата:
...А вот, что такое исламский экстремизм и ваххабизм, то что исправно финансируют большинство арабских стран, которые собрались на эту конференцию, думаю тебе объяснять не нужно. И если я не ошибаюсь, данные пункты бли изъяты на этой конференции, как с повестки обсуждаемых вопросов, так и из итогового документа...
Изъяты, то есть не рассматривались на этой Женевской конференции. Сионисты опять подсуетились, но расистские уши все равно торчат.

Цитата:
...и вот, что я скажу тебе еще... я ни разу в Израиле не слышал, чтобы кто-то уничижительно оскорблял другие нациии. нет там такого. люди могут спорить, могут посылать друг-друга... но хамства оскорбляющего нацию я там не встречал.
Идеалистъ, однако. по русскоязычным форумам еврейских реиммигрантов полазь - много чего найдешь. И о псевдосвободе, и о классификации истинных гоев и об отношении к иммигрантам.
Сказочки деткам рассказывайте...
Перун вне форума  
Закрытая тема