ты как все антисемиты...
сначала Хайль! потом, когда суд - это не я...
Это еще один бред из той же "антисемитской" оперы.
Когда суд пройдет - тогда и будешь языком молоть.
А пока, даже кассашку заныкал, любитель гласности. Видно, чтобы глупости не были видны. В суд то мало кто прийдет...
на лоб себе наклей "Все жиды города Киева и его окрестностей должны явиться в понедельник 29 сентября 1941 г., к 8.00 на угол Мельниковой и Доктеривской улиц (возле кладбища). Взять с собой документы, деньги и ценные вещи, а также теплую одежду, белье и пр. Кто из жидов не выполнит этого распоряжения и будет найден в другом месте, будет расстрелян. Кто из граждан проникнет в оставленные жидами квартиры и присвоит себе вещи, будет расстрелян"
на лоб себе наклей "Все жиды города Киева и его окрестностей должны явиться в понедельник 29 сентября 1941 г., к 8.00 на угол Мельниковой и Доктеривской улиц (возле кладбища). Взять с собой документы, деньги и ценные вещи, а также теплую одежду, белье и пр. Кто из жидов не выполнит этого распоряжения и будет найден в другом месте, будет расстрелян. Кто из граждан проникнет в оставленные жидами квартиры и присвоит себе вещи, будет расстрелян"
суть в том, что все люди сс...ть, а кто сам не может у того катетер...
я сказал, - вместе с кассационным определением.
мажемся или отмазываемся? или может вы уже и не делаете ничего?
ну ниче мужик слова - сказал, будет держать до обещанного, а может еще дольше никому не скажет
мажемся или отмазываемся? или может вы уже и не делаете ничего?
ну ниче мужик слова - сказал, будет держать до обещанного, а может еще дольше никому не скажет
ну вы хотя бы объясните, по каким причинам я вас должен бояться и суетиться из-за вас? что вы вечно себе внушаете, про "ужас, летящий на крыльях ночи"?
ну вы хотя бы объясните, по каким причинам я вас должен бояться и суетиться из-за вас? что вы вечно себе внушаете, про "ужас, летящий на крыльях ночи"?
да ничего вы не должны... откуда такая позиция? пишите всякую муть... пытаетесь что-то выяснить о моей работе. зачем вам это? и ничего я никому не внушаю. делаю свою работу и делаю... и кто вы такой, чтобы я перед вами отчет держал. обещал опубликовать результаты кассационного рассмотрения, значит опубликую... вам то чего? успокойтесь и дышите ровно. все узнаете со временем.
Уважаемые хорош ссориться, антисемитизм это мерзко, как и крайние проявления прочей нац розни, не этим нада свое эго доказывать, а кому нравятца арабы, надо на палнстинские территори один раз заехать, тады даже желание пожрать в шабат детским лепетом покажется
ну-ну, только керама почему то у вас денег требует и ТПК ДОМ тоже, странно, ладно когда клиенты не платят юристам, взыскание можно понять, а вот когда клиенты взыскаивают с юриста, это другой разговор. што с Глушк-вым не поделили?
Последний раз редактировалось Роман; 23.04.2009 в 12:08..
ну-ну, только керама почему то у вас денег требует и ТПК ДОМ тоже, странно, ладно когда клиенты не платят юристам, взыскание можно понять, а вот когда клиенты взыскаивают с юриста, это другой разговор. што с Глушк-вым не поделили?
очередная порция ереси... не знаешь ситуации, - не мели чушь! что и с кем мы не поделили это наше дело, сами и разберемся. из 420 млн. совместного оборота бывают издержки. а тебя кто просил свой нос в это совать? тогда смотри внимательно, может сослепу не разглядел, кто с ними еще что не поделил ты давай побольше чуши всякой пиши, мне будет проще все решить. лучше иди посоветуй Кузу, как лучше заявление об отставке написать... толку больше будет! сегодня буду в суде, расскажу, как ты тут бравируешь, уверен, что такому не штатному помощнику люди о которых ты пишешь не обрадуются.
Последний раз редактировалось pariboss; 23.04.2009 в 12:57..
очередная порция ереси... не знаешь ситуации, - не мели чушь! что и с кем мы не поделили это наше дело, сами и разберемся. из 420 млн. совместного оборота бывают издержки. а тебя кто просил свой нос в это совать? тогда смотри внимательно, может сослепу не разглядел, кто с ними еще что не поделил ты давай побольше чуши всякой пиши, мне будет проще все решить. лучше иди посоветуй Кузу, как лучше заявление об отставке написать... толку больше будет! сегодня буду в суде, расскажу, как ты тут бравируешь, уверен, что такому не штатному помощнику люди о которых ты пишешь не обрадуются.
и что? результат? и что за невежество, ТЫ, я вроде согласия такого не давал. или мама не воспитывала? тыколку себе "туда" вставь
Последний раз редактировалось Роман; 23.04.2009 в 18:21..
и что? результат? и что за невежество, ТЫ, я вроде согласия такого не давал.
согласен, допустил оплошность. приношу извинения, за фамильярный тон. в любом случае, изложенная вами информация донесена до адресата, и принята к сведению. об остальном (дело о присяге) полагаю возможным возобновить обсуждение после 14 мая 2009 г.
А Александр, вроде как отбыли Немцова на мэрство в Сочи поддерживать. ДЭМОКРАТИЮ ПРОБИВАТЬ, бабки почуяли)))
Волнуюсь я за него. Как бы проклятые сочинцы нашатырного спирта на лысину не плеснули бы по ошибке, за компанию с Немцовым, это не мегионцы, от этих сочинцев всего можно ожидать..
Вроде и так всем понятно кто, что есть из себя и каких целей добивается.
Последний раз редактировалось Роман; 26.04.2009 в 11:35..
мне кажется, что вам нужно извиниться. сам порой бываю не сдержан, но вам не стоит переходить грань дозволенного.
согласен, приношу извинения, но все это в рамках сказанного вами на форуме, в частности за честность и законность судебных актов и торжество справедливости. а в целом меня ваша личная жизнь не интересует, если все должно быть честно и законно, то и действия должны свидетельствовать о том, вы об этом заявляли (искать не буду)
Однако, давайте установим рамки дозволенного и не будем в рамках форума впутывать семейные отношения.
согласен, приношу извинения, но все это в рамках сказанного вами на форуме, в частности за честность и законность судебных актов и торжество справедливости. а в целом меня ваша личная жизнь не интересует, если все должно быть честно и законно, то и действия должны свидетельствовать о том, вы об этом заявляли (искать не буду)
Однако, давайте установим рамки дозволенного и не будем в рамках форума впутывать семейные отношения.
если у вас есть сомнения в законности принятых судебных актов, то для этого есть суды кассационной и надзорной инстанции. ну ВС РФ конечно... просто проиграв более 25 дел администрация уже не знает, что про меня написать. выигрывайте дела в судах, и не будет необходимости выискивать "причины" проигрышей. в любом, случае, реагировать на подобные выпады я больше не буду. занят. если есть что-то по существу данной ветки, пишите. об остальном после 14 мая.
Последний раз редактировалось pariboss; 27.04.2009 в 12:24..