Вернуться   Мегионский форум > Общение > Городская жизнь

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2009, 23:54   #1676
Почетный старожил

Галерея: 0
Р: LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
А другой основы как только бюджетные средства, загнанные любым путем, например через МУПы, просто не существует. В этом году стало напряжнее с бюджетными денежками (скандалы пошли ,проверки интенсивнее) и все начинает тормозиться сразу.
С потерей Ку поста , драйвы просто умрут... потеряв финансовую основу - бюджет Мегиона.
Это аксиома ,ее доказывать не надо.
"Деньги города" используются косвенно например в виде добровольно-принудительной уборки после праздника и во время сотрудниками ЖКУ, и все в таком роде.
Но то что он прям проводится на деньги города - факт, требующий подтверждения, а не аксиома.
LionTec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 02:27   #1677
Banned

Р: Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
"Деньги города" используются косвенно например в виде добровольно-принудительной уборки после праздника и во время сотрудниками ЖКУ, и все в таком роде...
, знаточок-с... Если где-то на подобных мера..х "пашут" работники ЖКУ, то скорее там "вылетают в трубу" деньги жителей.
Детко, сколько стоит одно выступление одной "3,14...рок-звизды"?
И кто может такие деньги оплатить. Про метод исключения, как способ анализа слышал или мозг не "асиливает"...

Цитата:
Но то что он прям проводится на деньги города - факт, требующий подтверждения, а не аксиома.
Это прокурору нужно подтверждение факта, бо ему обвинительное заключение утверждать. Ты - прокурор? Нет. Вообще, когда-нибудь видел документы, которые такие факты подтверждает? Знаешь, как они выглядят. Можешь сказать их название?, а.. вопитель про факты.
Если голова не работает, то никакие подтверждения не помогут, бо их понять не сможешь.
Хочешь еще продолжать о фактах? Или попытаешься осмыслить аксиому.
З.Ы. Не смеши серъезных людей своим обезъянечием: "балабольство..., осадил..., наруваешься...". Ничего, кроме проваливания в свое интеллектуальное дерьмо это не дает.
Перун вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 10:35   #1678
Древний житель

Галерея: 15
Р: АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима
Еду по городу и на Нефтяников растяжки "С праздникок Победы". Оно конечно так, но мне интересно: наши градоначальники не знают таких слов как МИР и ТРУД?
АЛЕКС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 10:57   #1679
Почетный старожил

Р: LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Перун Посмотреть сообщение
, знаточок-с... Если где-то на подобных мера..х "пашут" работники ЖКУ, то скорее там "вылетают в трубу" деньги жителей.
Детко, сколько стоит одно выступление одной "3,14...рок-звизды"?
И кто может такие деньги оплатить. Про метод исключения, как способ анализа слышал или мозг не "асиливает"...
Я в последний раз повторяю - или факты или ГТФО.
Все, dixi.
Цитата:
Хочешь еще продолжать о фактах? Или попытаешься осмыслить аксиому.
Что продолжать то? Вы ничего и не сказали кроме пустозвонства о том что они типа не нужны, все и так ясно и.т.д.
Аксиомой оно будет только в глазах красноглазых кузененавистников, как бы вам не хотелось обратного.
Цитата:
З.Ы. Не смеши серъезных людей своим обезъянечием: "балабольство..., осадил..., наруваешься...". Ничего, кроме проваливания в свое интеллектуальное дерьмо это не дает.
Не говорите что мне делать и я не укажу вам направление движения(с)
И серьезные люди - это кто, вы что ли? Буагага.
Старый 30.04.2009, 11:05   #1680
Житель

Р: Леонид скоро придёт к известности
Цитата:
Я в последний раз повторяю - или факты или ГТФО.
Все, dixi.
А вы ждете появления платежки от администрации, с назначением платежа - проведение Мегадрава?
Леонид вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 11:24   #1681
Почетный старожил

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
А вы ждете появления платежки от администрации, с назначением платежа - проведение Мегадрава?
Хоть чего то конкретного,а не фанатских лозунгов.
Старый 30.04.2009, 12:07   #1682
Земляк

Р: FERMER за этого человека можно гордиться FERMER за этого человека можно гордиться FERMER за этого человека можно гордиться FERMER за этого человека можно гордиться FERMER за этого человека можно гордиться FERMER за этого человека можно гордиться FERMER за этого человека можно гордиться FERMER за этого человека можно гордиться FERMER за этого человека можно гордиться
Цитата:
Вот поработал бы в одном из предприятий города или в администрации (не простым рабочим) то сам бы увидел эти факты и ничего не пришлось бы тебе доказывать. По документам НИ В ОДНОМ предприятии ты не увидишь статью расходов "мегадрайв". Всё "проводится" другими работами или услугами.
Факт остаётся фактом.
А ты никто чтобы тебе что-то доказывать. Что изменится от этого? Удовлетворить амбиции сопливого мальчонки и всё?
FERMER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 12:10   #1683
Житель

Р: Леонид скоро придёт к известности
Цитата:
Лес он за деревьями...)))
Леонид вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 13:16   #1684
Почетный старожил

Цитата:
Сообщение от FERMER Посмотреть сообщение
Вот поработал бы в одном из предприятий города или в администрации (не простым рабочим) то сам бы увидел эти факты и ничего не пришлось бы тебе доказывать. По документам НИ В ОДНОМ предприятии ты не увидишь статью расходов "мегадрайв". Всё "проводится" другими работами или услугами.
Факт остаётся фактом.
Ваше голословное утверждение != факт.
С чего вы взяли что так делается? Кузя рассказал, да?
Еще раз повторяю - я не утверждаю что это не так, я говорю что возможно не факт и я против голословных заявлений.
Если Вы так считаете - пожалуйста, ваше право, но не кричите везде об этом как о факте и не приводите как основной довод против МД. (это к Перуну относится).
Цитата:
Сообщение от FERMER Посмотреть сообщение
А ты никто чтобы тебе что-то доказывать. Что изменится от этого? Удовлетворить амбиции сопливого мальчонки и всё?
Дык я вроде и не требую доказать, я просто выражаю мнение что чтобы говорить о фактах надо имея доказательства, иначе это не факты а домыслы. И это только мое мнение и все.
А амбици - вы о чем? Где вы здесь увидели какое то проявлеие амбиций?
Или у кузененавистников всегда так - видят только то что хотят видеть?
Старый 30.04.2009, 13:50   #1685
Новичок

Р: YoBurger на пути к лучшему
Из первых рук выдержка, не буду говорить откуда и как:
Президентский законопроект позволит депутатам муниципальных представительных органов, не прибегая к судебной инстанции, отправлять в отставку главу местной администрации.
Саня, мы все ждем, готовимся и верим в тебя братан
YoBurger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 18:38   #1686
Banned

Р: Константин весьма и весьма положительная личность Константин весьма и весьма положительная личность
Тряхнут туснячек неподетски. Эх, бедные стилисты, рестораторы, авиаперевозчики, банщики. Столько бабла потеряют.
Константин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 21:04   #1687
Завсегдатай

Р: Теофраст на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от YoBurger Посмотреть сообщение
в законе про решение суда ничего не сказано, есть ссылка на "прочие действия и бездействия, потом нецелевое использование" По нецелевому щас у куза полный порядок, не переживайте. надо будет порядок вступления в силу еще посмотреть, может там што изменят, а пока вроде полный гуд у куза с законом....
Хорошо, если так. Но чтобы быть до конца уверенным, нужно все-таки ознакомиться с первоисточником. Надеюсь, этот закон скоро подпишут и опубликуют.
Старый 30.04.2009, 21:38   #1688
Уважаемый гражданин

Р: steepman1 луч света в тёмном царстве steepman1 луч света в тёмном царстве steepman1 луч света в тёмном царстве steepman1 луч света в тёмном царстве steepman1 луч света в тёмном царстве
Цитата:
Хочешь примеры? Читай почаще газеты, в одном номере какой то газеты например было написано о расходовании в 2007 г. 11 миллионов руб. одним МУПом на технику, которую они до сих пор не получили + была закуплена программа на 5 млн. руб. которую он никак не использует. А откуда такие сделки, это и ежу понятно, многие проекты нашего мэра реализуются за счет МУПов, наше телевидение так называемое Акцент тв живет за счет МУПа. И это недомыслы, а доказывать тому кто не в курсе, никто не станет.
steepman1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 21:47   #1689
Древний житель

Р: АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима
Цитата:
Еще раз повторяю - я не утверждаю что это не так, я говорю что возможно не факт и я против голословных заявлений.
Если Вы так считаете - пожалуйста, ваше право, но не кричите везде об этом как о факте и не приводите как основной довод против МД.
Жалко мне вас. За деревьями леса не видите?
А кто готовит сцену и т.д. к МД? Правильно ОАО "ЖКУ".
А на что тратят рабочее время работники администрации? Правильно на оргкомитет МД.
А кто охраняет МД? Правильно наша муниципальная милиция.
Надо еще примеры? Их есть у меня.
Старый 30.04.2009, 22:15   #1690
Почетный старожил

Цитата:
Сообщение от АЛЕКС Посмотреть сообщение
Жалко мне вас. За деревьями леса не видите?
А кто готовит сцену и т.д. к МД? Правильно ОАО "ЖКУ".
А на что тратят рабочее время работники администрации? Правильно на оргкомитет МД.
А кто охраняет МД? Правильно наша муниципальная милиция.
Надо еще примеры? Их есть у меня.
Это КОСВЕННЫЕ расходы, их я не отрицаю, о них же выше написал.
Цитата:
"Деньги города" используются косвенно например в виде добровольно-принудительной уборки после праздника и во время сотрудниками ЖКУ, и все в таком роде.
Но Перун утверждает что деньги прямо из бюджета берут, пусть и под левыми предлогами.
[quote=steepman1;275417]Хочешь примеры? Читай почаще газеты, в одном номере какой то газеты например было написано о расходовании в 2007 г. 11 миллионов руб. одним МУПом на технику, которую они до сих пор не получили + была закуплена программа на 5 млн. руб. которую он никак не использует./quote]
Ты уверен что эти деньги ушли не в карман к ку и ко?))
Старый 30.04.2009, 22:25   #1691
Древний житель

Цитата:
Это КОСВЕННЫЕ расходы, их я не отрицаю, о них же выше написал.
честн говоря, мне совершенно фиолетово, как мои, налогоплательщика, деньги мэрин вбухивает в свои игрушки. Лошади, гоночные машины, БТР (который вовсе не БТР), МД или памперсы себе.
Мне важно, что меня обворовывают.
Старый 30.04.2009, 22:30   #1692
Почетный старожил

Цитата:
честн говоря, мне совершенно фиолетово, как мои, налогоплательщика, деньги мэрин вбухивает в свои игрушки. Лошади, гоночные машины, БТР (который вовсе не БТР), МД или памперсы себе.
Мне важно, что меня обворовывают.
Обворовывать будут при любой власти и при лбом мэре. Лучше пусть обворовывают на культурные мероприятия чем себе в карман. (ИМХО)
Старый 30.04.2009, 22:41   #1693
Древний житель

Цитата:
Обворовывать будут при любой власти и при лбом мэре. Лучше пусть обворовывают на культурные мероприятия чем себе в карман. (ИМХО)
Во-первых, будут обворовывать не так нагло и усиленно (при условии, что Кузя дойдет до суда).
Во-вторых, почему бардак на озере громко именуется "культурные мероприятия"?
Я согласен спокойно относится к любым прихотям неразвитых идиотов, при условии паритета. О чем я? А вот о чем:
1. Уникальный коллектив "ВДОХНОВЕНИЕ" практически уничтожен.
2. Уникальный краеведческий музей не может собрать свои фонды по разным адресам.
Если "культурные мероприятия" организуются для ВСЕХ, подчеркиваю для ВСЕХ, то я не против гейпарадов и прочей чуши, но когда, в угоду хотелкам баранов, губятся истинные культурные ценности, это не КУЛЬТУРА, это глумление над нами за наш счет.
Старый 30.04.2009, 23:12   #1694
Почетный старожил

Цитата:
Во-первых, будут обворовывать не так нагло и усиленно (при условии, что Кузя дойдет до суда).
Насчет нагло - это да, возможно А вот насчет "усиленно" - не факт, сравнивать нам не с чем, при Че не было таких бюджетов, а значит и сравнивать не можем.
А если воруют столько же то какая разница куда?
Цитата:
Во-вторых, почему бардак на озере громко именуется "культурные мероприятия"?
Я согласен спокойно относится к любым прихотям неразвитых идиотов, при условии паритета. О чем я? А вот о чем:
1. Уникальный коллектив "ВДОХНОВЕНИЕ" практически уничтожен.
2. Уникальный краеведческий музей не может собрать свои фонды по разным адресам.
Это вы все в газетке прочитали?
Я не спорю что плохо что Вдохновение развалили и Музей мучают, но Вы уверены что если бы не было МД то с музеем все было бы хорошо и Вдохновение работало бы как раньше? Лично я сильно сомневаюсь.
А опять таки если нет разницы то почему бы и не провести мероприятие для "неразвитых идиотов"?
И это ваше личное отношение, одним нужно одно, другим - другое, и патокать Вам никто не должен. Как и мне, но если вам есть ли мегадрайв или нет то разницы особой нет, а мне - есть.
Цитата:
Если "культурные мероприятия" организуются для ВСЕХ, подчеркиваю для ВСЕХ, то я не против гейпарадов и прочей чуши, но когда, в угоду хотелкам баранов, губятся истинные культурные ценности, это не КУЛЬТУРА, это глумление над нами за наш счет.
Обозвать баранами немалую часть форума это конечно 5. Но пропустим это.
А культура - у каждого поколения своя, и вообще у каждого человека свои культурные ценности, опять таки хотеть что то только для себя - эгоизм.
И "культурные ценности" губятся не в угоду хотелкам неких сферических баранов а из-за нескольких баранов, хотелки тут непричем. Вы думаете если бы не было МД то музею резко нашлось бы здание? Или его бы на том поле построили?
Старый 30.04.2009, 23:54   #1695
Древний житель

Цитата:
Это вы все в газетке прочитали?
Я не спорю что плохо что Вдохновение развалили и Музей мучают, но Вы уверены что если бы не было МД то с музеем все было бы хорошо и Вдохновение работало бы как раньше?
И это ваше личное отношение, одним нужно одно, другим - другое, и патокать Вам никто не должен.?
Вообще-то кроме газеток есть глаза, но к вам это, видимо не относится.
Я почти уверен, что и без МД и Вдохновение и музей Кузя бы развалил. Дело не в этом, дело в том, что когда неразвитый мальчик дорывается до власти, то и в городе культивируются только такие направления, на которые хватает его больного воображения. В городе живут самые разные люди, одним нужно одно, другим - другое, и удовлетворять их потребности дело местной власти, а когда один МД, то это пир во время чумы. Если у вас есть желание попрыгать на костях, то флаг вам в руки и барабан на шею. Я - пас.
Цитата:
Обозвать баранами немалую часть форума это конечно 5. Но пропустим это.
Я не понял - это вы хотели организовать МД и Кузя исполнил ваши хотелки? Так это в угоду вам все это организовано? Вы мэрин этого города?
Старый 30.04.2009, 23:55   #1696
Banned

Р: Константин весьма и весьма положительная личность Константин весьма и весьма положительная личность
Кузе надо было мозги врубить, а не только "Менеееееееееееееее". Чтож, хоть повесилились. А свалить по-шустрому ума тоже видать нехватает. Жадность и понты, причем близорукие. Люди, типа соседи по площадке, как будут жить - фиг знает, кто-нить подумает, не я. Мне кусок колбасы сейчас нужен. Что, рассуждения хомо перфектуса?
Старый 01.05.2009, 00:13   #1697
Почетный старожил

Цитата:
Вообще-то кроме газеток есть глаза, но к вам это, видимо не относится.
Странно просто что этот аргумент появился после появления статьи в газете у Геры, у того же музея проблемы начались минимум 2 года назад, сам был свидетелем, что же про него раньше не вспоминали?
Цитата:
Я почти уверен, что и без МД и Вдохновение и музей Кузя бы развалил. Дело не в этом, дело в том, что когда неразвитый мальчик дорывается до власти, то и в городе культивируются только такие направления, на которые хватает его больного воображения. В городе живут самые разные люди, одним нужно одно, другим - другое, и удовлетворять их потребности дело местной власти, а когда один МД, то это пир во время чумы. Если у вас есть желание попрыгать на костях, то флаг вам в руки и барабан на шею. Я - пас.
Это не повод утверждать что МД - зло. Политика ку - да, зло, еще какое, но сам фестиваль не виноват ни в том что у него такие родители, ни в том что он один, и обвинять его в этом несправедливо как мне кажется.
Цитата:
Я не понял - это вы хотели организовать МД и Кузя исполнил ваши хотелки? Так это в угоду вам все это организовано? Вы мэрин этого города?
Я думал что фест делается в угоду и для тех кто на него ходит. А оказывается нет... А для кого тогда?
Старый 01.05.2009, 00:26   #1698
Banned

Лионтек, понимаешь, довести администрацию, а именно управление и распределенность задач до такого дебильного уровня - это надо постараться. Мегадрайв - культурное мероприятие, и должен заниматься отдел культуры. Я так думаю. Но когда управление и координацию ведет управление по развитию ЖКХ - это звездец показателям качества управления. Да та же доска почета у администрации в геммор превращалась.
Старый 01.05.2009, 00:32   #1699
Древний житель

Цитата:
Странно просто что этот аргумент появился после появления статьи в газете у Геры, у того же музея проблемы начались минимум 2 года назад, сам был свидетелем, что же про него раньше не вспоминали?
Звиняйте дядько, газетку Геры читаю очень редко, не знал, что он чегой-то там выдал. О музее и Вдохновении мы писали и в Ханты и полпреду Президента РФ, 1,5 года назад. А в ответ тишина...
Цитата:
Это не повод утверждать что МД - зло. Политика ку - да, зло, еще какое, но сам фестиваль не виноват ни в том что у него такие родители, ни в том что он один, и обвинять его в этом несправедливо как мне кажется.?
А никто и не утверждает, что МД - зло. просто есть ряд вещей, которые называют аморальными. Слышали такое слово? Так вот - енто, извините, "культурное мероприятие", я отношу к категории аморальных, на общем фоне культуры нашего города.
Цитата:
Я думал что фест делается в угоду и для тех кто на него ходит. А оказывается нет... А для кого тогда?
и еще три раза. Слепой, да услышит.
Старый 01.05.2009, 00:32   #1700
Почетный старожил

Дык не спорю, по организации им еще пилить и пилить. Но сама идея рок феста - хорошая, годная идея, собственно это я и защищаю.

Цитата:
Звиняйте дядько, газетку Геры читаю очень редко, не знал, что он чегой-то там выдал. О музее и Вдохновении мы писали и в Ханты и полпреду Президента РФ, 1,5 года назад. А в ответ тишина...
А, ну тогда извините.
Цитата:
А никто и не утверждает, что МД - зло. просто есть ряд вещей, которые называют аморальными. Слышали такое слово? Так вот - енто, извините, "культурное мероприятие", я отношу к категории аморальных, на общем фоне культуры нашего города.
Перун - утверждает что зло.
И в том что смотрится аморально - сам МД опять таки не виноват.
Цитата:
и еще три раза. Слепой, да услышит.
А что, нет разве?

Последний раз редактировалось LionTec; 01.05.2009 в 00:37..
Ответ
Вернуться   Мегионский форум > Общение > Городская жизнь