|
10.04.2010, 15:05
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Мальвина
психологический настрой
|
Или иными словами готовность души к приёму информации. Если настрой на прием доброго и хорошего, то и мир становится лучше и добрее.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Адриана
Но при этом я довольна своей жизнью
|
У людей, по-настоящему довольных своей жизнью нет потребности обижать, оскорблять, задевать чувства других людей, самоутрвержаясь таким образом.
Добавлено через 39 секунд
Я про Алекса и Серого Волка 
Последний раз редактировалось Адриана; 10.04.2010 в 15:12..
|
|
|
10.04.2010, 15:33
|
|
Почетный гражданин
|
Цитата:
Сообщение от Адриана
Или иными словами готовность души к приёму информации. Если настрой на прием доброго и хорошего, то и мир становится лучше и добрее.
|
Не становится он ни лучше, ни хуже. Он всего лишь воспринимается по-разному.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Адриана
У людей, по-настоящему довольных своей жизнью нет потребности обижать, оскорблять, задевать чувства других людей, самоутрвержаясь таким образом.
|
То есть Вы полагаете, что если кто-то задел Ваши чувства, то он непременно самоутверждается?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Адриана
Важен элемент веры. Мы получаем то, что ожидаем и во что ВЕРИМ.
|
Однако, Адриана, давайте вернёмся к теме, иначе придут модераторы и покарают нас за оффтоп. Итак, выходит, что все те люди, которые стали жертвами теракта, этого теракта ожидали, верили в него, визуализировали, то есть рисовали одну и ту же картину страшного взрыва, изуродованных тел, боли, паники и т.д.? С одними и теми же деталями, на одной и той же станции метро? Даже если подходить к вопросу с точки зрения Вашей теории, это, согласитесь, очень маловероятно.
|
10.04.2010, 16:54
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Адриана ! Раз такая умная, раскатай про Хиросиму и Нагасаки пожалуйста - чего это там народу в ядерном пожаре погорело столько?? Включая стариков и младенцев.
Кто там что навизуализировал ?
Слушаю внимательно .
Только без общих понятий. Все по теме.
|
10.04.2010, 18:39
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Девушка, у Вас в школе вообще был предмет физика? Вы открывали хоть раз учебник хотя бы за шестой класс? Энергия (Power) есть конкретное физическое, а значит МАТЕРИАЛЬНОЕ понятие. Противопоставлять материю и энергию по меньшей мере смешно.
|
В традиционном понимании энергия рассматривается как свойство материи, определяется через материю. "Общая количественная мера различных форм движения материи". То есть материя первична. А я говорю о том, что первична энергия. Но в этом случае кто может дать определение энергии? Что это такое? Мера движение чего????
Последний раз редактировалось Адриана; 10.04.2010 в 19:34..
|
|
|
10.04.2010, 18:40
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Адриана
Действие - именно тот механизм, который связывает духовный и физический мир. Мы ловим идею в эфире, и воплощаем её в реальность посредством определенных действий, которые тем эффективнее, чем сильнее энергия желания.
|
Так вы определитесь: достаточно вам виртуального мира фантазий, или все-таки надо и конечностями подвигать?
Цитата:
Сообщение от Адриана
Просто надо сбросить груз негатива, что я и советую сделать Алексу и Серому Волку. Ребята, вы достойны лучшей жизни, чем та, которую вы для себя создали.
|
Цитата:
Сообщение от Адриана
|
Уважаемая!
Пока никто, я - точно, вас не оскорблял. Если вы не можете связать двух слов осмысленно, то это проблемы ваши, а не мои.
А самоутверждаться за счет не совсем адекватных (я в смысле повседневной жизни) не собираюсь...
|
|
|
10.04.2010, 18:42
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от neroburningrom
Адриана ! Раз такая умная, раскатай про Хиросиму и Нагасаки пожалуйста - чего это там народу в ядерном пожаре погорело столько?? Включая стариков и младенцев. Кто там что навизуализировал ? Слушаю внимательно . Только без общих понятий. Все по теме.
|
Это был урок человечеству. Демонстрация того, к чему может привести использование ядерного оружия. Миссия погибших людей в том воплощении состояла в том, чтобы спасти мир своей гибелью.
|
|
|
10.04.2010, 18:48
|
|
Почетный гражданин
|
Цитата:
Сообщение от Адриана
Это был урок человечеству. Демонстрация того, к чему может привести использование ядерного оружия. Миссия погибших людей в том воплощении состояла в том, чтобы спасти мир своей гибелью.
|
Стооооп. Приехали. То есть Вы допускаете, что и наша с Вами миссия тоже в том, чтобы просто погибнуть? То есть визуализация и настрой всё-таки в каких-то ситуациях бессильны? Мало ли что хотели, какие реальности создавали себе погибшие люди - от этого ничего не зависело, так?
|
10.04.2010, 19:10
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Мальвина
То есть Вы полагаете, что если кто-то задел Ваши чувства, то он непременно самоутверждается?
|
Если кто-то смог задеть мои чувства и я растроилась, обиделась и так далее - это исключительно моя проблема, и спасибо тому, кто помог мне её обнаружить. В том то и дело, что выпады Алекса и Серого Волка меня не задевают, но я отчётливо вижу стремление, в принципе свойственное всем неудачникам, самоутвердиться, обесценивая слова и поступки других людей.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Мальвина
Стооооп. Приехали. То есть Вы допускаете, что и наша с Вами миссия тоже в том, чтобы просто погибнуть? То есть визуализация и настрой всё-таки в каких-то ситуациях бессильны? Мало ли что хотели, какие реальности создавали себе погибшие люди - от этого ничего не зависело, так? __________________
|
Наша с вами миссия и миссия любого человека состоит в том, чтобы соединиться с Богом, сознательно выйти на духовный уровень будучи в физическом воплощении. А визуализация и настройка - инструменты духовного мира. мостик, который позволяет человеку, замотивированному на материальные ценности, подняться выше в своём развитии.
Добавлено через 3 минуты
Угроза терракта, от которой нет возможности спрятаться, вид погибших и горе их родственников, которые смакуют наши СМИ, заставляют нас искать выход. Он всего один - расширение сознания. Бог допуская подобные трагедии подталкивает нас к этому, потому что он заинтересован в нашем духовном развитии.
Добавлено через 4 минуты
Он напоминает нам, что мы духовные существа и отправлены в физическое воплощение чтобы сознательно найти связь с Богом. зачем Ему это нужно - я не заню. Это Его замысел, который недоступен нашему пониманию.
Добавлено через 33 секунды
Пока недоступен 
|
|
|
10.04.2010, 19:16
|
|
Почетный гражданин
|
Цитата:
Сообщение от Адриана
Наша с вами миссия и миссия любого человека состоит в том, чтобы соединиться с Богом, сознательно выйти на духовный уровень будучи в физическом воплощении. А визуализация и настройка - инструменты духовного мира. мостик, который позволяет человеку, замотивированному на материальные ценности, подняться выше в своём развитии.
Добавлено через 3 минуты
Угроза терракта, от которой нет возможности спрятаться, вид погибших и горе их родственников, которые смакуют наши СМИ, заставляют нас искать выход. Он всего один - расширение сознания. Бог допуская подобные трагедии подталкивает нас к этому, потому что он заинтересован в нашем духовном развитии.
Добавлено через 4 минуты
Он напоминает нам, что мы духовные существа и отправлены в физическое воплощение чтобы сознательно найти связь с Богом. зачем Ему это нужно - я не заню. Это Его замысел, который недоступен нашему пониманию.
Добавлено через 33 секунды
Пока недоступен 
|
А Вы-то это откуда знаете, интересно, что так просто Его замысел трактуете? Вы пророк?
|
10.04.2010, 19:22
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
 Нет конечно, это МОЯ КАРТИНА МИРА. Вы вправе иметь свою.
|
|
|
10.04.2010, 19:29
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мальвина
А Вы-то это откуда знаете, интересно, что так просто Его замысел трактуете? Вы пророк?
|
Ага, Эллен Уайт местного уезда.
Цитата:
Сообщение от Адриана
|
Где и почем такую травку брали? 
|
|
|
10.04.2010, 19:35
|
|
Почетный гражданин
|
Цитата:
Сообщение от Адриана
|
Следовательно, это только Ваша миссия. А не "Наша с вами миссия и миссия любого человека".
|
10.04.2010, 19:38
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Мальвина
Следовательно, это только Ваша миссия. А не "Наша с вами миссия и миссия любого человека".
|
В моей картине мира это наша с вами миссия и миссия любого другого человека. Я думаю что это так и есть. Но я никому не навязываю своё восприятие Думайте иначе и обосновывайте свою точку зрения.
|
|
|
10.04.2010, 19:40
|
|
Почетный гражданин
|
Цитата:
Сообщение от Адриана
Если кто-то смог задеть мои чувства и я растроилась, обиделась и так далее - это исключительно моя проблема, и спасибо тому, кто помог мне её обнаружить. В том то и дело, что выпады Алекса и Серого Волка меня не задевают, но я отчётливо вижу стремление, в принципе свойственное всем неудачникам, самоутвердиться, обесценивая слова и поступки других людей.
|
Может быть, не стоит так серьёзно относиться к окружающему миру? Ведь форум - всего лишь территория виртуального общения.
|
10.04.2010, 19:46
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Мальвина
Может быть, не стоит так серьёзно относиться к окружающему миру? Ведь форум - всего лишь территория виртуального общения
|
Вы предпочитаете несерьёзно трепаться на тему "Опять подорвали Москву"???????
|
|
|
10.04.2010, 19:51
|
|
Почетный гражданин
|
Цитата:
Сообщение от Адриана
В моей картине мира это наша с вами миссия и миссия любого другого человека. Я думаю что это так и есть. Но я никому не навязываю своё восприятие Думайте иначе и обосновывайте свою точку зрения.
|
А картине мира, допустим, некого слесаря дяди Васи наша с вами миссия и миссия любого другого человека состоит в том, чтобы ему наливали побольше водки, давали вкусную закуску, поили рассолом с похмелья, уважали как специалиста и при этом мастер на заводе ему беспрекословно давал отгулы на время запоев и закрывал наряды без проблем. При этом сообщение об очередном теракте его нисколько не напрягает, он вовсе не слушает новости и духовно развиваться не собирается.
|
10.04.2010, 19:53
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Да, так и есть ))))) Но мы же не будем действовать в соответсвии с его картиной мира. И я никого не заставляю думать как я. Я всего лишь выражаю своё мнение.
Если оно неправильное, то с чьей точки зрения? Кто вправе давать оценку????
Последний раз редактировалось Адриана; 10.04.2010 в 19:58..
|
|
|
10.04.2010, 20:00
|
|
Почетный гражданин
|
Цитата:
Сообщение от Адриана
Вы предпочитаете несерьёзно трепаться на тему "Опять подорвали Москву"???????
|
Я предпочитаю не придавать большого значения происходящему на форуме. Спасибо, что напомнили тему, в которой мы развели жуткий оффтоп. Может, для обсуждений мировоззрения переместимся в другую тему?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Адриана
Да, так и есть ))))) Но мы же не будем действовать в соответсвии с его картиной мира. И я никого не заставляю думать как я. Я всего лишь выражаю своё мнение.
|
Так ведь самое-то интересное в том, как картины мира накладываются друг на друга.
|
10.04.2010, 20:06
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Мальвина, спасибо Вам за Ваши реплики. Приятно иметь дело с сильным собеседником
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мальвина
Я предпочитаю не придавать большого значения происходящему на форуме. Спасибо, что напомнили тему, в которой мы развели жуткий оффтоп. Может, для обсуждений мировоззрения переместимся в другую тему?
Добавлено через 3 минуты
Так ведь самое-то интересное в том, как картины мира накладываются друг на друга.
|
плюс 1000000000!!!!!!
|
|
|
10.04.2010, 21:13
|
|
Почетный гражданин
|
Цитата:
Сообщение от Адриана
Мальвина, спасибо Вам за Ваши реплики. Приятно иметь дело с сильным собеседником 
|
И Вам спасибо. А Зеланда всё-таки настоятельно рекомендую почитать на досуге, Вам непременно понравится. 
|
10.04.2010, 21:50
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Мальвина предлагает продолжить разговор. Чтож, давайте. Просмотрела свои высказывания с самого начала. Ну и мешанина у меня в голове. Нет, в принципе, всё правильно, но стройности системе явно не хватает. Сначал был протест против того, что меня пытаются запугать. Потом поиск метафизических причин тому, что произошло в Москве, затем поиск методов избежать подобной опасности и в итоге девушка Адриана успокоила себя и собеседников тем, что это промысел Божий, направленный на то, чтобы подтолкнуть нас к расширению сознания до духовного уровня.
Добавлено через 5 минут
Но поставив точку в этом разговоре я вдруг задумалась о том, что есть добро и зло? Очевидно, что эта энергия. И мы все без исключения являемся генераторами этой энергии. Мы эмоционально реагируем на события, выталкивая из себя то положительные, то отрицательные заряды. Кому нужна эта энергия? Для чего?
|
|
|
10.04.2010, 22:04
|
|
Почетный гражданин
|
Добра и зла в чистом виде практически не бывает. А эмоции - это же просто инструмент для формирования реальности. 
|
10.04.2010, 22:44
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Энергия чувств и эмоций очень чётко разграничивается по своему характеру. Любовь, радость, удовлетворенность, восторг от созерцания прекрасного имеют чистый плюс (добро). Гнев, раздражение, злость, недовольство обстоятельствами, брезгливость, ненависть имеют явный знак минус. Это либо проявление зла, либо реакция на зло в окружающем мире. Жизнь человека окажется неполноценной если его напрочь лишить "зла".
Добавлено через 3 минуты
И потом, любое доброе дело, реализация которого требует усилий, всегда сопровождается напряжением, то есть определенным энергетическим дискомфортом.
|
|
|
11.04.2010, 00:11
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Адриана
В том то и дело, что выпады Алекса и Серого Волка меня не задевают, но я отчётливо вижу стремление, в принципе свойственное всем неудачникам, самоутвердиться, обесценивая слова и поступки других людей.
|
Цитата:
Сообщение от Адриана
Просмотрела свои высказывания с самого начала. Ну и мешанина у меня в голове. Нет, в принципе, всё правильно, но стройности системе явно не хватает.
|
Во! Прозрела!
Так может и не было никаких выпадов? Может вас на путь истинный наставляли? Может учили внятно мысли свои излагать?
Цитата:
Сообщение от Адриана
Любовь, радость, удовлетворенность, восторг от созерцания прекрасного имеют чистый плюс (добро). Гнев, раздражение, злость, недовольство обстоятельствами, брезгливость, ненависть имеют явный знак минус. Это либо проявление зла, либо реакция на зло в окружающем мире. Жизнь человека окажется неполноценной если его напрочь лишить "зла".
|
Опять не в жилу!
А как быть с ненавестью к врагу? Как быть с непримеримостью с подлостью?
|
|
|
11.04.2010, 00:58
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Адриана
|
Ответ - полное фуфло. Как я и предполагал. Долго придумывала ?
|