Вернуться   Мегионский форум > Общение > Флейм

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2010, 11:10   #626
Супер-модератор

Галерея: 4
Записей в дневнике: 3
Р: Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Адриана Посмотреть сообщение
Короче, братцы, извиняйте, но надоели вы мне. Я человек позитивный и общаюсь в основном с позитивными и успешными людьми. Прикольно было побывать на экскурсии в преисподней, но слишком долгое общение с вами опасно, всё хорошо в меру.
Ну слава Богу, свершилось...
Andy вне форума  
Старый 18.04.2010, 11:50   #627
Почетный ветеран

Галерея: 67
Записей в дневнике: 66
Р: Kosting отключил(а) отображение уровня репутации
Напоминает "Эйс вентура -2" когда Эйс покидает монастырь
- Я еще не достиг просветления!
- Ты его достиг! Только что!
- но у меня нет медальона <какого-то>
- Возьми мой! ... я сообщу остальным!
- только тихо..
(все радуются как безумцы)

Kosting вне форума  
Старый 18.04.2010, 14:02   #628
Доцент

Галерея: 0
Записей в дневнике: 1
Р: hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима
Адриана=Андрей.....что еще добавить)))) Очередное раздвоение личности.....это мы все уже видели...но поиграли мы весело)))))
hsh вне форума  
Старый 18.04.2010, 15:11   #629
Banned

Р: Адриана может только надеяться на улучшение
Цитата:
Сообщение от YuYu Посмотреть сообщение
Так почему же вы пытаетесь выставить идиотами тех, кто не попадает под ваше вИдение?
вам показалось, это видимо часть вашего мировозрения, у меня не было такого намерения )

Добавлено через 4 минуты
А теперь совсем финал: мы с Бондаревым заключили пари на то, смогу ли я привлечь к себе внимание форумчан, удержаться, закрепить свои позиции и заработать здесь авторитет. Моё мнение - у меня получилось. У Андрея, конечно, может быть своё, но... в таком случае я сочту, что он экономит на коньяке!!!!
И всё-таки, с любовью, Андриана.

Добавлено через 11 минут
А впрочем, что мне теперь мешает назвать свою фамилию? С любовью к вам, Оксана Шестакова . Буду рада всех видеть в реале! Спасибо за отличную игру!!!!
Адриана вне форума  
Старый 18.04.2010, 15:14   #630
Почетный ветеран

Р: Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима
Адриана, что-то там насчёт коньяка говорила ты, а я по причине не особого внимания к твоей писанине, даже и не припомню такого пари. Тем более, что я всего лишь несколько дней назад вообще зашёл сюда и понял, кто есть Адриана. Коньяка то мне не жалко, только на форуме есть совершенно объективные показатели того, сумел ли форумчанин тут "удержаться, закрепить свои позици", а главное - "заработать авторитет"! Что мы видим в твоём профиле? "Сообщений - 221. Репутация - 0. Вес репутации - 0". Так что твоя тема не вызвала отклика в сердцах форумчан - твои мысли никто не спешил оценить как интересные, они не вызвали одобрения у публики. Так что тебе нечему радоваться. Иди в библиотеку и читай книжки. Причём, повторюсь, Хиксы, Клаус Кобьелл, Р. Энтони и прочие - это западная попса от психологии. Это люди, которые тупо зарабатывают бабло своей никчёмной писаниной, строят свои "оригинальные" системы в сотый раз интерпретируя и смешивая то, что до них давно написали реально великие философы и психологи. Не увлекайся этой фигнёй, не засоряй свой мозг. Систематизируй свои познания, не спеши объявлять себя "человеком с позитивным мышлением", тем, кто "предпочитает общаться с успешными людьми" и "притягивает к себе положительную энергию". Гордыня - первый грех. От него идёт и ненависть и злоба и зависть - всё, в чём ты тут походя обвиняла собеседников. А на самом деле ты сама тяжко грешишь. Гордыня у тебя необъятная и это страшно. Наказание не заставит себя ждать, рано или поздно за всё воздастся. Так что, будь осторожнее и скромнее. Не руби по верхушкам книги, которые кажутся тебе умными, а внимательно читай, сравнивай и анализируй новые знания. И не спеши с выводами, не рисуйся перед окружающими - это опять таки признак гордыни. А она - очень тяжкий грех...
Вартовчанин вне форума  
Старый 18.04.2010, 15:15   #631
"make buildworld" addicted

Записей в дневнике: 4
Р: John Smith отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
заработать здесь авторитет
Насчет этого утверждения у меня(впрочем не только у меня), есть основательные сомнения.
Старый 18.04.2010, 15:21   #632
Почетный ветеран

Р: Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима
Если уж действительно "играть" в полемику - я предлагаю "батлл" на любую тему, в котором формулируется две точки зрения и два спорщика решают, кто какую из них будет отстаивать - решается по жребию. Например, "Нужно обязательно вернуть смертную казнь" и "Смертную казнь нужно окончательно и бесповоротно изъять из УК", "Гей-парады нужно запрещать как пропаганду гомосексуализма" и "Гей-парады - запрещать нельзя, это атрибут демократии" и так далее. Я могу спорить на любой стороне по любому вопросу. Вот это - настоящая "игра". ))))
Вартовчанин вне форума  
Старый 18.04.2010, 15:22   #633
Добрая Ведьмочка

Галерея: 128
Записей в дневнике: 2
Р: SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима
Цитата:
заработать здесь авторитет
Насчет авторитета сомниетльно, но репутация явно должна упасть..
SheLLma вне форума  
Старый 18.04.2010, 15:29   #634
Почетный ветеран

Напомню: по правилам в споре участвуют двое. Вмешиваться в спор могут только модераторы - в случае нарушения правил. Устанавливается "на берегу" период дискуссии - скажем, до 2 суток (по соглашению оппонентов они могут закончить и раньше). По окончании установленного срока модератор предлагает 3 или 4 самым авторитетным участникам форума дать рецензию на участников и ход дискуссии - кто был убедительнее, кто корректнее, кто онригинальнее и чья точка зрения ближе "мэтру". После этого участники оцениваются по 10-бальной шкале. А в заключение предлагается высказаться всем желающим.

Добавлено через 2 минуты
Мы с коллегами устраивали такое в некоторых группах одноклассников. Я, например, "бился" с женщиной, тема - границы дозволенного в группе в нарушении правил, оффтопе и флуде и т. д. Моя оппонентка была за большую свободу, я - за чёткое понимание границ. Победила "дружба", но мужики были, как правило, на моей стороне. )))

Добавлено через 1 минуту
Кстати, Адриана, убери свою реальную фамилию. Это ты дала маху. Зря.
Вартовчанин вне форума  
Старый 18.04.2010, 15:50   #635
Почетный ветеран

Галерея: 67
Записей в дневнике: 66
Р: Kosting отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин Посмотреть сообщение
Добавлено через 1 минуту
Да уж, точно - зря...
Kosting вне форума  
Старый 18.04.2010, 16:02   #636
Креведко

Р: Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от OlegNN Посмотреть сообщение
Вообще-то, я не говорил, что не хочу фотографию.
В принципе я так и думал, что это очередная её ложь. Просто лень было перечитывать всё, чтоб убедиться.
Цитата:
Короче, братцы, извиняйте, но надоели вы мне. Я человек позитивный и общаюсь в основном с позитивными и успешными людьми. Прикольно было побывать на экскурсии в преисподней, но слишком долгое общение с вами опасно, всё хорошо в меру.
Уррррааааа!!!!!!
Цитата:
Тогда присмотритесь к Нейробургогрому или как его там. Это клон Вартовчанина. Без обид, Андрей, это просто моё мнение
Подляночка напоследок? Узнаю твой почерк. ))

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Kosting Посмотреть сообщение
Напоминает "Эйс вентура -2" когда Эйс покидает монастырь
)) Кино на все времена. Вспомнил эпизод.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
А теперь совсем финал: мы с Бондаревым заключили пари на то, смогу ли я привлечь к себе внимание форумчан, удержаться, закрепить свои позиции и заработать здесь авторитет. Моё мнение - у меня получилось. У Андрея, конечно, может быть своё, но... в таком случае я сочту, что он экономит на коньяке!!!!
Ты должна ему коньяк. Бондарев, кто бы ты не был - не верь этой "даме". Если то, что ты смогла вызвать у всех антипатию, тебя все обложили, раскритиковали, сто раз поймали на лжи, и в итоге заставили "красиво уйти" - ты называешь: заработала авторитет - то у тебя очень большая фантазия. В лагерях у параши много таких, "авторитетов" обитает. Сам не был, но рассказывали.
Цитата:
Репутация - 0. Вес репутации - 0"
И вот наглядное доказательство твоего авторитета.
Цитата:
С любовью к вам, Оксана Шестакова
Ах, чорт! Это же все меняет!!!! Как я облажался!!! Срочно собираю вещи и покидаю страну!
Лу а если серьезно - и чо? Кто это? И о чем должна сказать мне эта зловещая фамилия. Что-то я никакой реакции на форуме на эту фаимилию не увидел, всем, по всей причине глубоу параллельно Лично мне фамилия ни о чем не говорит. Единственное - что была у меня в колледже такая преподавательница (имя не помню, но фамиия такая). Ничего так, симпатичная девушка, фигуристая, на машинке ездила, что в те времена еще было несколько редко. Но даже если это ты - меня этот никак не шокирует.
Тень. вне форума  
Старый 18.04.2010, 16:10   #637
Почетный старожил

Р: _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима
Господь услышал наши молитвы,Адриана сваливает))))))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Оксана Шестакова
неужели пиар центр мнг?
_YODA_ вне форума  
Старый 18.04.2010, 19:48   #638
Поселенец

Записей в дневнике: 3
Р: Лёка_ просто великолепная личность Лёка_ просто великолепная личность Лёка_ просто великолепная личность Лёка_ просто великолепная личность Лёка_ просто великолепная личность Лёка_ просто великолепная личность Лёка_ просто великолепная личность Лёка_ просто великолепная личность
Ух, как я угадала, кто под маской Но надо отдать должное, только из преприрательств Адрианы и Вартовчанина.
Лёка_ вне форума  
Старый 18.04.2010, 20:08   #639
Почетный гражданин

Галерея: 42
Р: Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима
Цитата:
привлечь к себе внимание форумчан, удержаться, закрепить свои позиции и заработать здесь авторитет. Моё мнение - у меня получилось.
Привлечь внимание - да, получилось. А вот с авторитетом и закреплением позиций как-то не сложилось. Репутация - нулевая (а ведь изначально было 10, значит - пара человек ставила минусы), продвигаемыми идеями здесь никто не проникся, да и не самые лучшие человеческие качества Вы продемонстрировали сполна, переходя на личности. Поэтому я считаю, что Вартовчанин победил и честно заслужил свой коньяк. А фамилию, пожалуй, действительно лучше убрать. Впрочем, Ваше мнение вряд ли изменится - самооценка-то завышена.
Старый 18.04.2010, 20:22   #640
Почетный старожил

Р: Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима
Цитата:
С любовью к вам, Оксана Шестакова !!!!
Цитата:
А оно зеленое, пахучее, противное
Прыгало по комнате, ходило ходуном,
А потом послышалось пенье заунывное,
И виденье оказалось грубым мужиком.
(С) Владимр Высоцкий.
Разочарован, и весьма.. В О Шестаковой..
А ведь у меня была поначалу именно такая рабочая версия.. Только вот когда началась базарная склока, я отверг этот вариант, а видимо зря.. Переоценил..
Ну ошибся я совсем не много, решив что Ариадна есть Вартовчанин.. Ну не сам, так его сестра близнец.. Кузьминизмом от Вас, ребятки, за версту прет.. Без обид..
Ну что же, теперь будем знать, что О Шестакова просто одна из девочек на подтанцовке у Вартовчанина..А я раньше думал, что она самостоятельная солистка в мутной пене мегионской журналистики.. Ошибся..
Старый 18.04.2010, 22:36   #641
Banned

Р: OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Разочарован, и весьма.. В О Шестаковой..
А ведь у меня была поначалу именно такая рабочая версия.. Только вот когда началась базарная склока, я отверг этот вариант, а видимо зря.. Переоценил..
Евгений, вот Вы упомянули знаменитое на этом форуме "маленькое чмо", правда ошиблись, что написала это Бетти, это выражение Умницы. А мне почему-то сейчас кажется, что "маленькое чмо" писала тогда как раз эта самая Шестакова под Умницей, вот только Вартовчанин взял это на себя, прикрыл своей спиной соратницу. А вот эта соратница, сейчас, без каких-либо колебаний, решила его подставить, беспочвенно заявив, что neroburningrom якобы клон Вартовчанина. Вот такие они приятели.
OlegNN вне форума  
Старый 18.04.2010, 22:42   #642
Почетный старожил

Р: Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима
Цитата:
Евгений, вот Вы упомянули знаменитое на этом форуме "маленькое чмо", правда ошиблись, что написала это Бетти, это выражение Умницы.
Ну да, про "чмо" писала Умница, я это и сам вспомнил чуть позже, но решил не исправлять, потому как и Бетти, и Умница, а так же всякие Экперты, Эгоисты и прочая шушара, это все или сам Вартовчанин, или его шобла-ебла, что вобщем то по сути одно и тоже.
Цитата:
А мне почему-то сейчас кажется, что "маленькое чмо" писала тогда как раз эта самая Шестакова под Умницей, вот только Вартовчанин взял это на себя, прикрыл своей спиной соратницу. А вот эта соратница, сейчас, без каких-либо колебаний, решила его подставить, беспочвенно заявив, что neroburningrom якобы клон Вартовчанина. Вот такие они приятели.
Ничего, я уверен, что они помирятся. А Нейробурнингром не годится в Вартовчанины, пишет с ошибками..
Старый 18.04.2010, 22:52   #643
Banned

Р: OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Ну да, про "чмо" писала Умница, я это и сам вспомнил чуть позже, но решил не исправлять, потому как и Бетти, и Умница, а так же всякие Экперты, Эгоисты и прочая шушара, это все или сам Вартовчанин, или его шобла-ебла, что вобщем то по сути одно и тоже.
Ну, это и так было известно. Но подробности тех времен все продолжают всплывать.
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Ничего, я уверен, что они помирятся.
А у них сейчас разные источники дохода Дружить-то им уже особо нет смысла
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
А Нейробурнингром не годится в Вартовчанины, пишет с ошибками..
Зато пишет от себя, от души. Не то, что эти.
OlegNN вне форума  
Старый 18.04.2010, 23:07   #644
Почетный старожил

Цитата:
А у них сейчас разные источники дохода Дружить-то им уже особо нет смысла
В смысле из разных кормушек столуются? Ничего, если жизнь повернется так, что снова будут хлебать с одного корыта - помирятся.
Цитата:
Зато пишет от себя, от души. Не то, что эти.
Хотя, однако тоже весьма загадочная личность.
Старый 18.04.2010, 23:09   #645
Древний житель

Галерея: 15
Р: АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима
Цитата:
А впрочем, что мне теперь мешает назвать свою фамилию? С любовью к вам, Оксана Шестакова
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Kosting Посмотреть сообщение
Да уж, точно - зря...
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
А фамилию, пожалуй, действительно лучше убрать. Впрочем, Ваше мнение вряд ли изменится - самооценка-то завышена.
Ндаааааааааа!
Или это чья-то злая пошутилка, или кранты Мегиону!
Цитата:
Сообщение от _YODA_ Посмотреть сообщение
неужели пиар центр мнг?
Глупай ты, однако!
Это нынче руководитель ВСЕЙ информационной службы, или как там, города.
Представляешь? Прикинь как, и какую информацию нам сливать будут.
АЛЕКС вне форума  
Старый 18.04.2010, 23:15   #646
Я — д’Артаньян всея Руси

Р: Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима
Надеюсь что Оксана Шестакова прочитает данный пост: очень интересно что будет в ролике о Матвее. Пока воздержусь от комментариев. Но если сценарий как и предполагаю, да ещё и толку по факту никакого не будет - мне будет есть что сказать. Привет прессухе
Dimka вне форума  
Старый 18.04.2010, 23:17   #647
Banned

Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Это нынче руководитель ВСЕЙ информационной службы, или как там, города.
Представляешь? Прикинь как, и какую информацию нам сливать будут.
Точно такую же как и раньше. При Кузьмине эту должность некоторое время занимал Вартовчанин. А Шестакова тогда пресс-секретарем была. Потом на выборах у Кошиль представителем.
OlegNN вне форума  
Старый 18.04.2010, 23:23   #648
Древний житель

Галерея: 15
Р: АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима
Цитата:
Точно такую же как и раньше.
Так хозяин другой. И песни другие должны быть...
Но с такой самооценкой и мировозрением... Жуть...
АЛЕКС вне форума  
Старый 18.04.2010, 23:24   #649
Я — д’Артаньян всея Руси

Р: Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС Посмотреть сообщение
Так хозяин другой. И песни другие должны быть...
Но с такой самооценкой и мировозрением... Жуть...
Угу...
Dimka вне форума  
Старый 18.04.2010, 23:27   #650
Супермодер

Галерея: 22
Р: Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима
Цитата:
А Шестакова тогда пресс-секретарем была.
А это и сейчас пресс-секретарь главы города.
Чёрная Кошка вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Мегионский форум > Общение > Флейм