|
19.04.2010, 00:38
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Адриана
Знаете отношение к форумчанам среди людей, которые к этой касте не относятся? Как к группе придурков, лелеющих здесь свои комплексы. Откуда такая репутация? Не из-за тех ли помоев, которые здесь постоянно льются? И на меня их было вылито больше, че достаточно.
|
Ну выскажусь и по этому поводу - у меня тоже тут не все гладко с некоторыми пользователями и администрацией форума - но! Я все равно уважаю этих людей потому, что среди них есть Люди - готовые помочь, готовые поддержать.
Тот же пример с Матвеем - с этого форума - за несколько дней после моего объявления - люди уже передали родителям Матвея н-ную сумму денег. А что сделала Администрация за это время? а?
Если касательно лично Вас - я лично благодарен за тв-ролик. Но, насколько я знаю, там будет материал типо - какая хорошая администрация, которая чуть ли не с рождения курирует ребенка и всячески ему помогает, да? Чей это сценарий? Чё за показуха?
А почему нигде не озвучивается что это уже в порядке вещей что в нашем роддоме детям шеи сворачивают? Почему про это ролик не сделать? Не взять интервью у таких же матерей с такими же проблемами? А?
Почему не озвучивается, что руководитель учреждения где работает мама Матвея депутат городской Думы, которая давно знает об этом проблеме но до сих пор не удосужилась вынести её на заседание Думы? А ? Может об этом стоит рассказать?
Так что я предлагаю тему кто лучше а кто хуже - просто не поднимать. А про комплексы идите расскажите кому нибудь другому. У меня тоже точка зрения далеко не совпадает с общественной, но однако мне не приходится прикидываться убогим, чтобы получить тут уважение, доверие, или ещё что то...
Читаю ваши посты... и вобще невесело...
|
|
|
19.04.2010, 00:40
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Была возможность - вот и постебались...
|
а вы знаете, что скрывается за стебом?
|
|
|
19.04.2010, 00:42
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Адриана
очуметь, вы даже за шашлыками это обсуждали весело и дружно. Так чего же сейчас злитесь??? Я же сказала вам спасибо за прикольную игру 
|
Я уже написал - это не "прикольная игра", а "скорей неудачный" эксперимент. А за шашлыками обсуждали это потому, что ЧК обещала подогнать ВИП-место в ПНБ для Адрианы, вот как то так разговор зашол. 
|
|
|
19.04.2010, 00:47
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Ну выскажусь и по этому поводу - у меня тоже тут не все гладко с некоторыми пользователями и администрацией форума - но! Я все равно уважаю этих людей потому, что среди них есть Люди - готовые помочь, готовые поддержать. Тот же пример с Матвеем - с этого форума - за несколько дней после моего объявления - люди уже передали родителям Матвея н-ную сумму денег. А что сделала Администрация за это время? а? Если касательно лично Вас - я лично благодарен за тв-ролик. Но, насколько я знаю, там будет материал типо - какая хорошая администрация, которая чуть ли не с рождения курирует ребенка и всячески ему помогает, да? Чей это сценарий? Чё за показуха? А почему нигде не озвучивается что это уже в порядке вещей что в нашем роддоме детям шеи сворачивают? Почему про это ролик не сделать? Не взять интервью у таких же матерей с такими же проблемами? А? Почему не озвучивается, что руководитель учреждения где работает мама Матвея депутат городской Думы, которая давно знает об этом проблеме но до сих пор не удосужилась вынести её на заседание Думы? А ? Может об этом стоит рассказать? Так что я предлагаю тему кто лучше а кто хуже - просто не поднимать. А про комплексы идите расскажите кому нибудь другому. У меня тоже точка зрения далеко не совпадает с общественной, но однако мне не приходится прикидываться убогим, чтобы получить тут уважение, доверие, или ещё что то... Читаю ваши посты... и вобще невесело...
|
Дима, зачем здесь о Матвее? Лично я делаю всё, что от меня зависит, чтобы помочь этому мальчику и его маме. И причем здесь ролик где администарция хорошая?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dimka
Я уже написал - это не "прикольная игра", а "скорей неудачный" эксперимент. А за шашлыками обсуждали это потому, что ЧК обещала подогнать ВИП-место в ПНБ для Адрианы, вот как то так разговор зашол.
|
какая разница что вы говорили??? Главное - вас это волновало. Я кинула вам бантик, за которым вы гонялись ).
|
|
|
19.04.2010, 00:47
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Адриана
Дима, зачем здесь о Матвее? Лично я делаю всё, что от меня зависит, чтобы помочь этому мальчику и его маме. И причем здесь ролик где администарция хорошая?
|
Здесь - потому что Вы завели разговор о том какие люди здесь. Поэтому и говорю - здесь нормальные люди.
Насчет ролика - а кто у нас информационной политикой руководит? Может я? Я надеюсь что вы сделаете все что в ваших силах. Очень надеюсь. Только по факту я вижу - что люди ТУТ - делают больше чем лично вы, и вся администрация. По крайней мере на сегодняшний день. Я не берусь предполагать что будет дальше - я говорю как есть сейчас.
Администрация у нас хорошая притом - что любит себе чужие лавры хапать. Я не про Матвея сейчас говорю. У меня без этого были прецеденты.
|
|
|
19.04.2010, 00:48
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Адриана
хочу. и думаю, что смогу поднять авторитет форума.
|
Сумливаюсь, что таким способом вольетесь куда-нибудь, кроме канализации..
А поднимать авторитет перед теми, кто видит в нас "группу придурков, лелеющих здесь свои комплексы" зачем?
Цитата:
Сообщение от Адриана
на Оксану вылилось даже больше ))))
|
Когда?
Цитата:
Сообщение от Адриана
а вы знаете, что скрывается за стебом?
|
Что?
|
|
|
19.04.2010, 00:49
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Адриана
какая разница что вы говорили??? Главное - вас это волновало. Я кинула вам бантик, за которым вы гонялись ).
|
Видать все таки слушать и слышать для вас одно и то же... Даже не буду пытаться что то ещё раз пояснять.
Вы же гуру инф.политики. Куда нам...
|
|
|
19.04.2010, 00:51
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
О проблемах в нашем роддоме разговор особый. Вот, кстати и тема для обсуждения на форуме. пусть общественность выскажется, что происходит, с конкретными фактами. Сейчас Елена Николаевна Тюляева наводит порядок в здравоохранении и ей эта информация поможет сделать правильные выводы.
|
|
|
19.04.2010, 00:51
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Сумливаюсь, что таким способом вольетесь куда-нибудь, кроме канализации..
А поднимать авторитет перед теми, кто видит в нас "группу придурков, лелеющих здесь свои комплексы" зачем?
|
Саш. У "них" свои тараканы, свои приколы, свои фишки. Я думаю она и сама это понимает. А все что пишет - не имеет почти никакой полезной смысловой нагрузки.
2Адриана: вы говорите про "бантик" и т.д. - да это форум был для вас бантиком. Это вы гонялись за поднятием авторитета, это вы что то делали ТУТ........  может все действительно проще чем вы это представляете?
|
|
|
19.04.2010, 00:53
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
здесь нормальные люди
|
не сомневаюсь, иначе бы сейчас с вами не разговаривала. Нормальные люди, только часто почему-то считают себя обиженными и оскорбленными.
|
|
|
19.04.2010, 00:55
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Адриана
Нормальные люди, только часто почему-то считают себя обиженными и оскорбленными.
|
Не отвечать на вопросы - фирменный стиль Оксаны? Или мы до сих пор беседуем с больной Адрианой?
|
|
|
19.04.2010, 00:55
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Сумливаюсь, что таким способом вольетесь куда-нибудь, кроме канализации.. А поднимать авторитет перед теми, кто видит в нас "группу придурков, лелеющих здесь свои комплексы" зачем?
|
пора вырастать из этих штанишек и быть реальной общественной силой. Ситуация в городе непростая, общественности стоит брать ответственность и на себя за многие происходящие процессы.
|
|
|
19.04.2010, 00:56
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Адриана
О проблемах в нашем роддоме разговор особый. Вот, кстати и тема для обсуждения на форуме. пусть общественность выскажется, что происходит, с конкретными фактами. Сейчас Елена Николаевна Тюляева наводит порядок в здравоохранении и ей эта информация поможет сделать правильные выводы.
|
Вот вы сейчас к чему это сказали? Уволят "плохих" врачей? Или начнут наказывать врачей, которые никогда не в чем не виноваты? Опять движуху для видимости посоздавать?
Сейчас лучше направить силы на то - чем помочь нуждающимся в серьезном лечении людям и детям, которые уже пострадали от таких вот "врачей".
А ещё, может напомнить историю про Можаровского? Когда "травят" лучших врачей, всякие уроды! Вроде он уже не работает сейчас. Может стоит его вернуть? а?
|
|
|
19.04.2010, 00:57
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Это вы гонялись за поднятием авторитета, это вы что то делали ТУТ........
|
каюсь, просто играла )
|
|
|
19.04.2010, 00:57
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Адриана
пора вырастать из этих штанишек и быть реальной общественной силой. Ситуация в городе непростая, общественности стоит брать ответственность и на себя за многие происходящие процессы.
|
Громко, громко...
Значит и ЗДЕСЬ решили возглавить и направить?
|
|
|
19.04.2010, 01:00
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Адриана
не сомневаюсь, иначе бы сейчас с вами не разговаривала. Нормальные люди, только часто почему-то считают себя обиженными и оскорбленными.
|
Вы честь оказываете общаясь с нами на форуме?... мдя... "...у меня нет мании величия - великие люди эти не страдают!" (с) Да?
Скажите - только конкретно, кто тут считает себя обиженным и оскорбленным?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Адриана
каюсь, просто играла )
|
Игра не стоила свеч.
|
|
|
19.04.2010, 01:00
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Громко, громко...
|
Не-а, это они в городе нагадили, а отвечать за все предлагают общественности.
|
|
|
19.04.2010, 01:01
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Вот вы сейчас к чему это сказали? Уволят "плохих" врачей? Или начнут наказывать врачей, которые никогда не в чем не виноваты? Опять движуху для видимости посоздавать? Сейчас лучше направить силы на то - чем помочь нуждающимся в серьезном лечении людям и детям, которые уже пострадали от таких вот "врачей". А ещё, может напомнить историю про Можаровского? Когда "травят" лучших врачей, всякие уроды! Вроде он уже не работает сейчас. Может стоит его вернуть? а?
|
Дима, в твоих постах опять какое-то недовольство и обвинение. В чем ты меня обвиняешь? Есть конкретные предложения - так изложи. есть факты с доказательствами - внимательно слушаю. У нас в России сложилась традиция ненавидеть и обвинять власть во всех смертных грехах. Зачем? Во власти работают такие же люди, и работа это далеко не самая простая. Противостояние бессмысленно. Толкь взаимопонимание и сотрудничество являются реальной силой.
|
|
|
19.04.2010, 01:01
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от OlegNN
|
Угу.. чота как то так... )
|
|
|
19.04.2010, 01:05
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
|
о нет, Алекс, здесь я не смогу с вами конкурировать....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от OlegNN
|
опять негатив. Долго драться будем ?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dimka
Видать все таки слушать и слышать для вас одно и то же... Даже не буду пытаться что то ещё раз пояснять. Вы же гуру инф.политики. Куда нам...
|
ну хватит уже обижаться 
|
|
|
19.04.2010, 01:06
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Адриана
опять негатив. Долго драться будем ?
|
Если и дальше не будете отвечать на вопросы - то долго.
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Адриана
о нет, Алекс, здесь я не смогу с вами конкурировать....
|
А в реале думаете - можете?
|
|
|
19.04.2010, 01:07
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Игра не стоила свеч.
|
ну почему же, партнёры были отличные
|
|
|
19.04.2010, 01:08
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Адриана
опять негатив.Долго драться будем ? 
|
Вообще-то это был сарказм.
Цитата:
Сообщение от Адриана
Долго драться будем ? 
|
А Вы нам предлагаете любовь и мир? "Нет, уж. Нафиг, нафиг!" - кричали пьяные пионеры, когда их звали собирать металлолом. (с)
|
|
|
19.04.2010, 01:09
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
А в реале думаете - можете?
|
А зачем?
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от OlegNN
А Вы нам предлагаете любовь и мир? "Нет, уж. Нафиг, нафиг!" - кричали пьяные пионеры, когда их звали собирать металлолом. (с)
|
вы пьяные пионеры????
|
|
|
19.04.2010, 01:10
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Адриана
Дима, в твоих постах опять какое-то недовольство и обвинение.
|
Ага.. когда у меня ребенок чуть не умер из за наших "умных" врачей - я должен всех любить сразу?
А насчет обвинения - ну вы то в курсе, что шею Матвею свернули в роддоме. И должны быть в курсе - что в этом никто не виноват. Мол сам когда родился упал и ударился. Так ведь? За два года - так никто и не был наказан. Вы думаете что то в этом измениться?
Цитата:
Сообщение от Адриана
В чем ты меня обвиняешь? Есть конкретные предложения - так изложи. есть факты с доказательствами - внимательно слушаю.
|
Конкретные предложения - ну например то, что наши врачи так боятся того же слова Китай - где есть клиники по профильному лечению детей больных ДЦП. Конкретно - наши врачи как я понял не могут дать нормальное ходатайство, чтобы мама ребенка получила из соц защиты разовую материальную помощь. Продолжать?
Цитата:
Сообщение от Адриана
У нас в России сложилась традиция ненавидеть и обвинять власть во всех смертных грехах. Зачем? Во власти работают такие же люди, и работа это далеко не самая простая.
|
Вы это ещё кому нибудь расскажите. Я знаю как в гос структурах работают. Не по наслышке. И насчет "не самой простой работы" - может для сравнения работу помбура пощупать, в -40 на буровой?! И к чему я говорю это - а кто у нас виноват как не власть? Люди сами что ли бюрократию разводят? Или себе жизнь усложняют? Могу ещё много чё написать по этому поводу. Да, знаю какие вы бедные и несчастные, и про премии для бедных и несчастных знаю. Что даже мужчины в администрации на 8 марта по 0,5 ФОТа получают....
Цитата:
Сообщение от Адриана
Противостояние бессмысленно. Толкь взаимопонимание и сотрудничество являются реальной силой.
|
А о каком противостоянии идет речь? Речь идет о конструктиве, который если не нраву некоторым личностям, сразу формулируется как "противостояние" и предается анафеме 
|
|
|