мода какая-то пошла на лайт революции что ли. им как обезьянкам в цирке банан кинули и они пляшут, что им сказали. кличко там (извините) усерается во всю. патриот. в германии живет и плевать ему на украину.
знаем мы как живут украинцы. у меня родственники по супруге оттуда. каждый год там, квартира там, родня их там. живут 100 км. от Киева. мы часто у них бываем. не надо чесать тут ерунду всякую.
орали во всю о своей независимости. бежали отделяться. самостоятельные чересчур. а тут у самих ничего не получается, а давай ка вступим в евросоюз! точно!!! может это тоска по СССР??? тут сравнение приводили с потрёпанной девкой. а ведь и правда есть что-то общее. но таких радикалов меньшинство. остальная украина работает и дальше, а эти бастуют.
западная и восточная украина, на мой взгляд, две большие разницы.
Это придурок какой то. 45 миллионов это ВСЕ население Украины. Они что, все на Россию горбятся? Бред.
Какой же бред?
Неее, это чистая правда.
Судя по потоку заявлений в Мегионскую паспортную хохлы толпами рвутся получить Российское гражданство, или хоть вид на жительство.
Наверно именно видя этот отток людей в Российское гражданство и взволновал америкосов. Ребятишки решили потратить кучу зелененьких для предотвращения плавного перетекания хохлов.
Ультиматум Кличко, Яценюку и Тягнибоку!!! 11.12.13г.
Да мне как-то на всех политических деятелей с высокой...
Вы писали здесь, на северном форуме, про халявную нефть. Или вам не рассказали про кишки на буровых станках? Про фонтаны? Или на улицу не выходите?
Добавлено через 5 минут 2 секунды
Цитата:
Сообщение от Region86
Официальное ТВ думает иначе
Еще Шмулевича поцитируйте.
Добавлено через 12 минут 22 секунды
Регион, вот по чистому счету, кому больше проблем принесло отделение Украины, русским или украинцам?
США могут ввести санкции в отношении Украины http://news.mail.ru/politics/16065555/?frommail=1 Вашингтон призывает Киев вернуться к диалогу с ЕС и МВФ, а также прислушаться к мнению граждан, заявила представитель госдепа, отвечая на вопрос о том, чего США добиваются от Украины.
«У Украины еще есть возможность продолжить путь евроинтеграции», — сказала Псаки.
Однако это уже прямое вмешательство в дела суверенного государства.
И теперь Регион будет петь что-то про "самостийность", желание самих украинцев?
кличко там (извините) усерается во всю. патриот. в германии живет и плевать ему на украину.
Есть такой факт.И он не редкость.
Где обучались , жили , готовили ВОСР революционеры в начале прошлого века?
Где сейчас живут,отдыхают, учат детей, хранят деньги слуги народа российского?
Не редки примеры их работы по вахтовому методу(по факту).
Так что мимо. Сейчас тем паче глобализация.
Нужно совсем немного денег для свободы выбора места проживания.
Цитата:
Сообщение от Кактус
больше проблем
Судя по шуму в СМИ, то России, США и ЕС.
Цитата:
Сообщение от 12_13
две большие разницы.
Больше скажу.
Два села в разных концах одной области, иногда даже соседние такая же беда.
А у меня на этаже вообще очень разные люди живут.И все нормально при этом.
В Молдове когда работал ( 1 год), так там вообще идут по очереди-молдавское село, рядом украинское, дальше цыганское. И тоже нормально жили.
Это нормально и естественно.Каждый человек - эксклюзив.)
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
Проблемы есть у всех.
В чем измерять?
Доходы в России выше, свободы в Украине больше , что еще будем сравнивать?
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
Может его по нац признаку ущемляют. Или слова не дают (на форуме).
Или полиция задерживает. Правда сегодня вот опять в ИВС был, не видел его там. Нарушителей видел, Региона - не. ))
"В наше время, если певец, журналист не одобряет власть, ему перекрывают кислород.
На ТВ уж точно не пустят. А если одобряет, то слушать его неохота, потому как лжив ,боязлив и деньги слишком любит.
И это противнее всего, хотелось бы собственное мировоззрение формировать исходя из разных источников.
"Сильный, большой, добрый и к сожалению глупый" - обидно, что существуют ребята, которые решают, что для нас глупо, что умно, это называется тоталитаризм, хотелось бы посвободнее жить.
А Шевчук он да, свободен, тем и хорош."
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
Последний раз редактировалось Region86; 13.12.2013 в 07:01..
Как и большинство публичных политиков.Некоторые вполне хорошие актеры в других амплуа.
Цитата:
Сообщение от Кактус
безответственности
Судя по результатам правления тандема(те еще актеры ) , наступила эпоха всепрощения. Сливают ритуально мелких воришек, не делающих погоду в системе.
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
"Только что меня остановил ГАИшник. Упитанный розовощекий майор с заснеженными усами и теплой улыбкой на все круглое лицо. Короче – вылитый персонаж украинских анекдотов про кума. Майор представился и попросил меня сбить снег с номерного знака, а то он залеплен. Я снег сбил и спрашиваю у него – а вот скажите, а что в милиции говорят про события на майдане.
Ответ: «Ну шо кажуть у всій міліції – не знаю. Ми в ДПС – довольні.»
Вопрос: А чим ви довольні, що люди вийшли на мітинг, чи що їх Беркут намагався розігнати?