Там другое конечно. Но запад и восток давно друг друга "не понимают". Раньше думал, что Киев больше прозаподноукраинский, а оказалось нет. Хорошо к нам относятся
Там другое конечно. Но запад и восток давно друг друга "не понимают". Раньше думал, что Киев больше прозаподноукраинский, а оказалось нет. Хорошо к нам относятся
Киев 50/50 - это же крупный город. Я во Львове в 2006, разговаривая исключительно по русски, не испытывал к себе никаких негативов вообще.
Но за всего-ничего успели раскрутить и "Свободу" и прочих нациков.
Это кстати косяк Партии Регионов, растили себе соперников, а вырастили проблему.
а никто не во Львове не в Ивано-Франковске бить не будет за русскую речь,максимум-игнорировать,типа не разумыю.
Никакого негатива тогда не было. Абсолютно. Туда ехал, проводница понимала, но говорила только на мове. Мне не мешало - ей тоже.
А в Киеве сейчас уже есть прецеденты, когдай майданутые били киевлян за
русскую речь.
Добавлено через 18 минут 34 секунды
"19.20 Пипец! Кличко заговорил на русском языке. Это первое выступление на евромайдане НА РУССКОМ! Охренеть! Перемога! Говорит, что нас хотят разделить! Беркут пришёл, и дубинкой вставил Виталику мозг! "Я хочу жить по законам!", - сказал Виталик. Поумнел" http://ermalex76.livejournal.com/2279.html
upd. там сугубо личное мнение одного человека, который пытается вести хронологию, пост постоянно обновляется.
18.30 Иногда в сети говорят о пытках в штабе революции. Мало людей в это верит, в голове не укладывается. Однако вот факты. Нынешний замкоменданта захваченного КМДА неделю назад говорил с майдана, что он выгнал прежнего зама, который устроил пыточную в КМДА. Некоему Ермакову были сломаны там два пальца, проломлена грудная клетка и он попал в реанимацию. Это "ВО "Свобода" сводила разбороки со своими кокурентами "Спільною справою"
31 декабря случилась ещё одна история. Одна девушка волонтёр пришла на майдан собирать пожертвования для детей, больных онкологией. Её задержала "охорона майдана", отобрали деньги под предлогом того, что все пожертвования обязаны идти в кассу майдана, а комендант штаба - сам депутат - приказал её ОПОЗОРИТЬ. Её взяли под руки, сняли нижнюю одежду и голую без трусов пронесли к выходу. Это не выдумка. Это дико. И это было.
Про то, как бандеровцы чуть не захватили к себе в плен ещё одного "раба" - киевлянина на БМВ, все знают. Это тот, который разогнал 6 мудил. Он сам сторонник майдана был ранее, участововал в "Вече". Он слышал про пыточную в КМДА, и когда бандеровцы его подхватили со словами "принимаем этого", понял, что будет туго. Это добавило ему сил, и он отбился. Это его слова, можете найти в нете. После схватки с бандеровцами тоже "протрезвел" в отношении майдана
Туда ехал, проводница понимала, но говорила только на мове.
ехал в автобусе с типом с Франковска,говорил с соседом на чисто русском языке(в том числе и с женой по телефону),со стюардессой автобуса говорил на чистой мове.
рассказывал интересные вещи про запад Украины.
ИМХО, но раковую опухоль на теле любого государства нужно лечить радикальными мерами, причем чем скорее, тем лучше:
во-первых по-плохому "успокоить" взбунтовавшихся, потому что по-хорошему они не хотят и не желают ничего понимать, а во вторых отделить к чертям районы (в данном случае ЗУЗ) в качестве автономии и пусть сосут у ЕС. Последние, сделая выводы о том, кого они могут принять к себе в состав, быстро дадут понять, что сосать им придется у самих себя.
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Цитата:
Сообщение от _YODA_
со стюардессой автобуса
она выпала с самолета и попала прямо в автобус?
Добавлено через 4 минуты 8 секунд
Цитата:
Сообщение от _YODA_
та дай то Бог шоб так случилось.
+100500
зае..., пусть валят к себе в залупадную и дро4ат на ЕС, потому что газа с нефтью от России им как собственных ушей не видать.
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Какие там нахер славяне?! Я тя умоляю! Ты на рожи их посмотри: там славянами и близко не пахнет. Одно название - бандеровцы и западенцы.
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Последний раз редактировалось Serge; 23.01.2014 в 00:18..
как мне говорили поляки, они слабо понимают западенскую мову, она отличается от польского и украинского языка.
Лес рубят - щепки летят, так, что без жертв как у воюющих, так и у мирного населения не обойтись. Представь себе, какой начнется геноцид на Украине когда это зверьё придёт/захватит власть. Это похуже гражданской войны будет, так же, как с русскими было в Чечне в начале 90ых.
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Цитата:
Сообщение от Нехороший человек
и Белорусы Внезапно .
Цитата:
Сообщение от Serzh-MHz
да ладно?
А белорусы хоть понимают поляков, равно как и те, понимают белорусов? ))
лучше если бы они себя объявили отдельным государством, и воротили там по своему желанию, что-то типа Приднестровья
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Serge
А белорусы хоть понимают поляков, равно как и те, понимают белорусов? ))
вы у меня спрашиваете?=))) я не знаю понимают ли они друг друга, но как то слабо верится, ибо они к русским очень дружелюбно, в отличии от поляков и бэндеров с западной украины