Ну возможно я и преувеличил способность таксиста узнать в авторе поста провокатора, но стоит отметить, что при любых подобных воззваниях(порезать, повесить и прочее) обычный обыватель стремится дистанцироваться от взывавшего.
Стоит отметить, что революционеров совсем не пугают подобные вещи, тот же "правый сектор" содержит в своих рядах, в частности "белый молот", довольно много уголовников, ну а призывы "повесить москалей и титушек" звучат даже не от радикалов а от обычных национально настроенных граждан, про евреев пока молчат, возможно этому стало причиной внятные объяснения, с членовредительством, которое провела "свобода" по отношению к все тому же "белому молоту", объяснив, что ещё рано и спонсоры не поймут.
"Я скакала за вами три дня, чтобы рассказать, как вы мне безразличны". )
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
Последний раз редактировалось Region86; 06.02.2014 в 07:06..
На майдане...... Бомжа, одетого в тулуп, держащего в одной руке бутерброд в другой кофе, спрашивает Би-би-си:
- Вы за Януковича?
- Боже упаси!
- Так Вы за Ассоциацию в Европу?
- Та Вы шо, Боже упаси!
- А за кого, за что?
- Я за то, шоб эта сказка не кончалась...
Есть три разновидности людей:
- те, кто видит;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
Последний раз редактировалось Region86; 07.02.2014 в 13:22..
Я с самого начала говорил, что восхищяюсь "Беркутом" и ВВ Украины. Этим пацанам не так много лет, а для того чтобы быть мужчинами им не требуется ни борода, ни нож, ни униженный противник. Враги унижают себя сами.
Последний раз редактировалось Нехороший человек; 08.02.2014 в 01:54..
"На фоне общей деградации Украины, усиленной картинками майдановского бытия, тема архаизации страны и даже феодализации мира довольно популярна.
Действительно налицо отдельные их признаки: от барщины и разделения сфер влияния между кланами до клятв вассалов и бесовщины в сфере информации."
"В свою очередь рискну предположить, что:
1) у нас средние века не особо и уходили. По крайней мере натуральное хозяйство однозначно сохранилось в виде рассчитанной на натуральный обмен плановой системы экономики и "приусадебных участков" горожан;
2) нынешние "средние века" являются переходным периодом к созданию ещё более древней кастовой системы, которая у нас ассоциируется с рабовладением.
И если глобализация будет сопровождаться дальнейшей фрагментацией и архаизацией целых зон и анклавов в районах обострения конфликта цивилизаций с превращением их в территорию войны, то картинка будет полной."
"Интересную картинку под названием "Феодализм - Тогда и сейчас" выудил из группы "Оккупай Лондон". В свое как раз просили выложить не старые версии классической пирамиды власти, а ее новые вариации, так что для желающих такая вот современная версия на тему корпоратократии, которая в данном случае подается как корпоративный феодализм."
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
Пытавшийся захватить самолет украинец заключен под стражу в Стамбуле http://news.rambler.ru/23526004/
По словам представителя Службы безопасности Украины, мужчина во время полета попытался ворваться в кабину пилотов, потребовал развернуть самолет в Сочи, освободить задержанных участников столкновений на улице Грушевского в Киеве и угрожал взорвать самолет.
Попадалась на глаза версия что сей украинец чуть ли не дружбан Клячко.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи