О свободе слова наблюдашки.
Есть програмка parom.TV для онлайн ТВ. На Украине в ней пропадают главные оппозиционные каналы 5,еспресо....В России они присутствуют и нормально работают.
Цитата:
Сообщение от Serzh-MHz
четкий подкол=))
Оборжака . Везде так.
Ну кроме самого честного российского ТВ.
Она попрощалась перед заслуженным отдыхом.
Хз,хз. Кадыров последнее время все чаще мелькает везде - и жирафа спасет, и Украину не даст развалить. Я конечно верю в хорошее в людях, но смахивает на пиар больше.
если честно, то то же думал о войсках Кадырова..ввести их в Украину...
но не думаю, что это типа пиара - это скорее всего, чтобы размяться посонам + пограбить....)))другого не вижу...чеченцы всю жизнь были воинами, им воевать надо..вот пусть и тромбуют бендеру)))
чеченцы всю жизнь были воинами, им воевать надо..вот пусть и тромбуют бендеру)))
если руки так чешутся, так вперед, в кавказском регионе много буйных голов которых надо бы усмирить)) флаг в руки и барабан на шею, там и без чеченцев справятся, тем более ЧФ под боком))
...чеченцы всю жизнь были воинами, им воевать надо..вот пусть и тромбуют бендеру)))
Не говорите?! На моей Родине, в Казахстане, куда в своё время переселили чеченцев, их было много (сейчас сколько, не могу сказать, не знаю). Так вот, ещё в детстве и в юности я и мои друзья убедились в их трусости. Приходилось участвовать в потасовках. Если один на один, то почти всегда трусили и убегали.
Были храбрыми только тогда, когда на много превосходили в численности.
А вот пырнуть ножём из-под тишка - всегда пожалуйста!
Здания парламента и совета министров Крыма захвачены вооруженными людьми «в униформе без опознавательных знаков». Об этом сообщил в Facebook глава меджлиса (неофициального крымско-татарского парламента) Рефат Чубаров.
Каких-либо требований, по его словам, они пока не выдвигали. Глава меджлиса призвал жителей города сохранять спокойствие, добавив, что освобождение зданий — «это компетенция профессионалов и правоохранительных органов».
О захвате зданий сообщает также BSNews. «Информация соответствует действительности. На здании Совмина Крыма поднят российский флаг», — передает агентство. «Мы пришли на работу, но не можем попасть в Верховный Совет: здание оцеплено милицией... Нам сообщили, что здание захватили, работы сегодня не будет», — рассказал, в свою очередь, РИА Новости сотрудник пресс-службы парламента.
По информации «Центра журналистских расследований», российский флаг поднят и над зданием крымского парламента. Источник сообщил также некоторые подробности захвата: по его данным, при захвате правительственного здания люди «скрутили постовых милиционеров и бросили светошумовую гранату».
Центр города, по сведениям источника, перекрыт сотрудниками правоохранительных органов. Туда не пускают ни пешеходов, ни транспорт.
Накануне, напомним, у здания крымского парламента прошли два митинга. В одном из них участвовали сторонники присоединения Крыма к России, в другом — представители крымско-татарской общины, выступающие за сохранение региона в составе Украины и поддерживающие недавнюю смену власти в республике. Между участниками акций произошли стычки, в итоге пророссийских активистов оттеснили от парламента. В столкновениях, по данным Минздрава Крыма, пострадали около 30 человек, у них были зафиксированы, в частности, черепно-мозговые травмы. Позднее большинство людей разошлись, однако к вечеру появилась информация, что у здания парламента возведены баррикады, возле них находились несколько десятков пророссийских активистов.
Общий показатель качества жизни в стране — Индекс Качества Жизни рассчитывается по формуле, учитывающий все описанные выше показатели.
За 100 пунктов взят показатель качества жизни для Нью-Йорка. Для г. Варны он равен 60 — значение среднее.
В то же время, индекс качества жизни в Москве — значение отрицательное, и равен -22.
Огромная разница между Варной и Москвой обуславливается в том числе всеми перечисленными выше преимуществами Болгарии.
Цитата:
Сообщение от Чёрная Кошка
так они представляли жизнь в ЕС?
Обещания политиков редко сбываются.
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
Хакеры из известной
группы «Anonimus»
выложили в сети
переписку заместителя
главы украинской
националистической
организации «Тризуб
имени Степана Бандеры»
Андрея Тарасенко с
заместителем
председателя Меджлиса
крымскотатарского
народа Асланом Омером
Кырымлы.
Цитата:
Все идет по плану. Мы уже готовы приступать ко второй части пьесы. Как договаривались на прошлой неделе, мои ребята вместе с братьями из «Карпатской Сечи» и УНА-УНСО по первой команде подъедут за инструментами куда нужно. От тебя требуется только обозначить координаты складов в Симферополе, Севастополе, Керчи, Феодосии и Евпатории, а также время встречи. Да, есть еще одна просьба. Дичи много, нужно больше охотничьего снаряжения, шлемов и палок. Не забудь про газировку в стеклянных бутылках, а также топливо для них. Также не помешают противогазы и средства первой медицинской помощи. Я понимаю, что наши турецкие друзья и так уже много сделали, но ты меня знаешь - я никогда не прошу лишнего. Дичь оказалась не пугливая, коктейли на них не действуют. Нужно что-то посерьезней. Надеюсь ты меня понял. За деньги не беспокойся - все будет в лучшем виде, но попозже. В конце концов, ты же знаешь что в случае нашего успеха, ты получишь гораздо больше.
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
акеры из известной
группы «Anonimus»
выложили в сети
переписку заместителя
главы украинской
националистической
организации «Тризуб
имени Степана Бандеры»
Андрея Тарасенко с
заместителем
председателя Меджлиса
крымскотатарского
народа Асланом Омером
Кырымлы.
Цитата:
Все идет по плану. Мы уже готовы приступать ко второй части пьесы. Как договаривались на прошлой неделе, мои ребята вместе с братьями из «Карпатской Сечи» и УНА-УНСО по первой команде подъедут за инструментами куда нужно. От тебя требуется только обозначить координаты складов в Симферополе, Севастополе, Керчи, Феодосии и Евпатории, а также время встречи. Да, есть еще одна просьба. Дичи много, нужно больше охотничьего снаряжения, шлемов и палок. Не забудь про газировку в стеклянных бутылках, а также топливо для них. Также не помешают противогазы и средства первой медицинской помощи. Я понимаю, что наши турецкие друзья и так уже много сделали, но ты меня знаешь - я никогда не прошу лишнего. Дичь оказалась не пугливая, коктейли на них не действуют. Нужно что-то посерьезней. Надеюсь ты меня понял. За деньги не беспокойся - все будет в лучшем виде, но попозже. В конце концов, ты же знаешь что в случае нашего успеха, ты получишь гораздо больше.
В захваченное
здание
парламента
Крыма внесли
автоматы
Калашникова,
снайперские
винтовки и
гранатометы -
очевидец
Корреспондент.net, Сегодня,
08:48
Очевидец захвата сообщил, что
все захватчики хорошо
вооруженные и "явно
профессионалы"
Рано утром 27 февраля
произошел силовой захват
крымского Верховного
Совета и Кабинета
Министров. Всего в
настоящее время в здании
парламента находится
около 60 человек.
Очевидец захвата сообщил, что
все захватчики хорошо
вооружены и "явно
профессионалы".
Захват произошел по четкому,
заранее спланированному
сценарию. Вначале в здание
ворвались около 30 человек.
После того, как оттуда вывели
милиционеров, подъехал
автобус из которого вышло еще
примерно 30 человек с большим
количеством амуниции, в том
числе и с автоматами
Калашникова, снайперскими
винтовками СВД, гранатометами
РПГ.
Столкновения в Крыму.
Он также сообщил, что тем
количеством оружие, которое
они несли, можно вооружить
около 200 человек.
Люди, захватившие здание
Верховного Совета Крыма, ни с
кем не общаются и "явно кого-то
ждут".
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Где-то в 13-04 по МСК на Украине в Крыму началось заседание депутатов, которые могут решить, не признавать власть Киева, более того, потребовать максимальной автономности, а то и еще чего-то. Это событие 1.
Где-то в 13-49 по МСК где-то в Черном море на связь выходит Янукович и просит убежище в России. Это событие 2.
Где-то в 14-06 по МСК в МИД РФ сообщают, что согласны предоставить законному президенту Украины безопасность на территории России. Это событие 3.
Теперь по деталям.
Чтобы решение крымских депутатов стало законным, необходимо, чтобы его подписал президент Украины, законный президент Украины, а именно Виктор Янукович. Поэтому пока Виктор Федорович сидел в окопе принимать какие-то решения было бессмысленно.
А сейчас финал спектакля. Депутаты Крыма принимают решение о максимальной автономии от Украины и законно избранный президент Виктор Янукович подписывает данный указ.
Таки жрешь попкорн.... Не все так однозначно... По Закону - да, только существующее говорит о том, что евроданцы срать хотели на международные законы... Вполне возможно двинут танки на Крым, будет замес, вновь избранные срыгнут к "друзьям" в евросоюз при звуках первых выстрелов, благо люди небедные, пострадают невииные вояки (если подчиняться) и бандеры, хотя тем - поделом... Кто же там будет их сортировать, печально.
Доигрался Витя в демократию, демократ хренов...
Одно не понятно, почему сам ЯнукОвощ не обращается к украинцам, а зачитывает его указ другой человек?
Последний раз редактировалось Serge; 27.02.2014 в 22:17..
Он теперь живёт короткими перебежками - от окопчика к окопчику...
С чего это? Зачем ему так в России бегать?
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
я думаю наши парняги, Лавров и Путин, проведут очередной бросок через колено и Крым тихой сапой перейдет к нам) Люди скорее всего пострадают, но лес рубят, щепки летят..((
я думаю наши парняги, Лавров и Путин, проведут очередной бросок через колено и Крым тихой сапой перейдет к нам) Люди скорее всего пострадают, но лес рубят, щепки летят..((
И с севера перестанут подавать воду и электроэнергию...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.