Результаты опроса: Как Вы относитесь к ситуации на Украине?
|
Жую поп-корн, наблюдаю за цирком
|

|
12 |
31.58% |
Очень переживаю, ведь они наши братья
|

|
23 |
60.53% |
Пусть грызутся, а я порадуюсь
|

|
2 |
5.26% |
А что там происходит?
|

|
1 |
2.63% |
04.03.2014, 16:39
|
|
Древний житель
|
Путина слушаем?
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
04.03.2014, 16:46
|
|
Земляк
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от skif810
обещания Китая
|
Олег может ты слышал про такое выражение "Последнее китайское предупреждение...", я думаю, нет смысла объяснять значение....так что Китай может сколько угодно угрожать, пока это не коснется напрямую самого Китая...чего не скажешь про Северную Корею, зная как он холодно расправился с родней, просто потому что ему показалось что они работают на чужих дядек, если бы Северная Корея была стратегическим партнером России, то они бы уже дали бы о себе знать!
|
|
|
04.03.2014, 16:55
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от Serzh-MHz
Олег может ты слышал про такое выражение "Последнее китайское предупреждение...", я думаю, нет смысла объяснять значение....так что Китай может сколько угодно угрожать, пока это не коснется напрямую самого Китая...чего не скажешь про Северную Корею, зная как он холодно расправился с родней, просто потому что ему показалось что они работают на чужих дядек, если бы Северная Корея была стратегическим партнером России, то они бы уже дали бы о себе знать!
|
Серёж, для того у нас и существуют умные политики, что бы заинтересовать партнёра и максимально оптимизировать его действия...  Мы тут конечно много умничать можем, начитавшись прессы, но ты ж понимаешь, что мы никогда не узнаем настоящего положения вещей - чей там палец какую кнопку греет и какие козыри припрятаны в том или ином рукаве...  Посмотрим...
|
04.03.2014, 17:07
|
|
Земляк
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от skif810
Посмотрим...
|
хех, ну тогда да, берем поп-корн смотрим шоу "Информационная война: Украина vs Россия"  
|
|
|
04.03.2014, 17:15
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от Serzh-MHz
хех, ну тогда да, берем поп-корн смотрим шоу "Информационная война: Украина vs Россия"  
|
Других-то вариантов пока нет... 
|
04.03.2014, 17:58
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Путенг красава!!!
|
|
|
04.03.2014, 18:15
|
|
Супер-модератор 
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Путина слушаем?
|
А чо? Все правильно Воффка говорит - "Махалом по хохоталу и на шишку"
Цитата:
Сообщение от hsh
Путенг красава!!!
|
Мужчина, самэц!
|
|
|
04.03.2014, 19:19
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Путина слушаем?
|
а где его показывали? Только с работы иду..
нашел походу
http://diacs.ru/blogs/ukraina-segodn...o-ogarevo.html
Последний раз редактировалось lexx816; 04.03.2014 в 19:55..
|
|
|
04.03.2014, 21:44
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Добавлено через 47 секунд
Добавлено через 12 минут 21 секунду
Добавлено через 7 минут 51 секунду

|
04.03.2014, 21:52
|
|
Супер-модератор 
|
Ну нахрена этот геморрой, ломай-строй, дебилы, Задорнов давно предложил скручеваемые бошки, произошла революция, открутили голову у памятника, в запасник её (вдруг пригодиться) прикрутили другую, дешево и сердито.
|
|
|
04.03.2014, 22:05
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Andy
Ну нахрена этот геморрой, ломай-строй, дебилы, Задорнов давно предложил скручеваемые бошки, произошла революция, открутили голову у памятника, в запасник её (вдруг пригодиться) прикрутили другую, дешево и сердито.
|
А памятник создателя Украины на бульваре(кажется Т.Шевченко) действительно красиво смотрелся.
|
|
|
04.03.2014, 22:17
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от skif810
я думаю, нет смысла объяснять значение....так что Китай может сколько угодно угрожать, пока это не коснется напрямую самого Китая...
|
Китай никогда и никому не угрожал. А вот когда кто-то пытается угрожать ему или навязывать неприемлемые условия, т.е. когда это касается самого Китая, он просто делает предупреждение обидчику. Он это себе может смело позволить.
|
04.03.2014, 23:14
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Генерал
Китай никогда и никому не угрожал. А вот когда кто-то пытается угрожать ему или навязывать неприемлемые условия, т.е. когда это касается самого Китая, он просто делает предупреждение обидчику. Он это себе может смело позволить.
|
С Китаем всё сложно. На счёт угроз его не помню внятного, но он был в проигрыше при всех мировых событиях, из моей памяти, ну что я помню из книжек.
Сначала монголы, потом опиумные воины, потом японцы, потом СССР. Да, он пережевывает победителей за счет своей огромной людской массы, да, он сливает народ на своей территории в одну нацию "китайцы", но глобальные противостояния он всегда проигрывал.
|
|
|
04.03.2014, 23:20
|
|
Древний житель
|
Сейчас посмотрел полностью пресс-конференцию Путина.
А ведь начинаю его уважать, если еще все, что он говорил будет реальностью, то стану его сторонником.
|
|
|
04.03.2014, 23:39
|
|
In flood we trust
|
Вот это кто то пошутил.....ужс....
http://admmegion.ru/news/293597/
Мегионский отдел окружного военкомата распространил заявление: не верьте дезинформации!
Начальник отдела военного комиссариата Ханты-Мансийского автономного округа – Югры по г.Мегиону Эдуард Макаров обратился через местные средства массовой информации к горожанам с заявлением по поводу появившихся смс-сообщений о сборе граждан в воинские формирования для отправки на территорию Украины.
«По имеющимся сведениям, на сотовые телефоны жителей города приходят смс-сообщения об объявлении «мобилизации», о сборе граждан мужского пола в возрасте от 18 лет и старше с целью набора в воинские формирования, которые в дальнейшем будут использованы на территории Украины. Вместе с тем, имеют место случаи обхода квартир жителей города с целью переписи мужского населения. Все эти действия осуществляются от имени отдела ВК ХМАО-Югры по г.Мегиону.
Обращаю внимание жителей города, что отдел ВК ХМАО-Югры по г.Мегиону данные мероприятия не осуществляет. Также обращаю внимание на то, что вызов граждан, пребывающих в запасе, на мобилизационные мероприятия осуществляется путём вручения повесток по месту жительства или через руководителей предприятий», - сообщается в письме начальника отдела.
По сведениям городского отдела военного комиссариата Югры, по вышеуказанным фактам в отдел Министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Мегиону им направлено официальное заявление о необходимости проведения проверки.
Управление информационной политики
|
04.03.2014, 23:49
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Вот это кто то пошутил.....
|
Как-то забыл здесь про это написать.
По всей России баламутят, которые военнообязанные, те понимают что туфта, а штатские в панику ударяются.
Обычная провокация в нынешнее время.
|
|
|
05.03.2014, 00:12
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
По следам Олимпиады...
|
05.03.2014, 00:39
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от Генерал
|
Ну, во первых, пост, на который вы отвечаете, не мой, Serzh-MHz`а... Но, раз уж разговор зашёл: я два года на Советско-Китайской границе прослужил, и нам про Китай на каждом политзанятии в уши дули. В данном контексте в памяти всплывает о. Даманский 1969 год... Там Китаю никто не угрожал... А вот нашим пришлось эвакуировать некоторые населённые пункты в местах возможного прорыва китайцев... К одной из застав, стоящих на месте таких селений, я даже приписан был со своим катером...
|
05.03.2014, 08:10
|
|
Супермодер
|
Хм..интересно. Объявили военные учения, потом практически сразу согласовали ввод войск в Украину. Сегодня главная новость Яндекса - "Россия уведомила США о запуске баллистической ракеты", тоже вроде плановые испытания. Но заставляет задуматься..
|
|
|
05.03.2014, 08:21
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Чёрная Кошка
Но заставляет задуматься..
|
Цитата:
Россия уведомила США о предстоящем испытательном пуске МБР еще до возникновения острых разногласий между двумя странами по поводу ситуации на Украине
|
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1021451
не стараясь угодить..."
Булат Окуджава
|
|
|
05.03.2014, 08:24
|
|
Супермодер
|
Читала, что уведомили заранее, но тем не менее СМИ очень сильно акцентируют внимание на новость.
|
|
|
05.03.2014, 08:44
|
|
Земляк
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Генерал
|
для тех кто в танке=) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...BD%D0%B8%D0%B5
Выдержка
Цитата:
Выражение возникло в связи с обострением американо-китайских отношений в 1950—1960-х годах, касающихся так называемого тайваньского вопроса. США, не признавая коммунистический режим в КНР (но признавая режим Чан Кайши), осуществляли разведполёты над территориальными водами Китая. Китай фиксировал все нарушения своего воздушного и водного пространства со стороны США. На каждое такое нарушение правительство Китая по дипломатическим каналам посылало так называемое «Предупреждение» американской стороне, однако никаких действий не предпринимало.
|
и возвращаясь к сегодняшним реалиям - Китай врядли будет что-то предпринимать, это очередное "Китайское предупреждение" не более...а вот КНДР, если Обама раззадорит этого юношу, может и пульнуть чем нибудь на горячую голову...))
Последний раз редактировалось Serzh-MHz; 05.03.2014 в 08:48..
|
|
|
05.03.2014, 09:23
|
|
Коренной житель
Галерея:
0
|
Продолжим?
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
|
|
|
05.03.2014, 09:23
|
|
Древний житель
|
Вчера когда Путина смотрел, услышал, что фразу смысл которой понял так, что те "вежливые люди" в Крыму, без знаков различия к вооруженным силам РФ отношения не имеют. Как бы вооружённые силы РФ и не при делах?
Я правильно расслышал?
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
05.03.2014, 09:37
|
|
Земляк
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Вчера когда Путина смотрел, услышал, что фразу смысл которой понял так, что те "вежливые люди" в Крыму, без знаков различия к вооруженным силам РФ отношения не имеют. Как бы вооружённые силы РФ и не при делах?
Я правильно расслышал?
|
Угу, эти вежливые "военные" есть - народная дружина одетая в форму военных, которую можно в любом магазине купить...я так полагаю настоящие военные обязаны ходить с опознавательными знаками принадлежности к стране и конкретным войскам
Последний раз редактировалось Serzh-MHz; 05.03.2014 в 09:39..
|
|
|