Я помню сколько было садов в Чечено-Ингушетии...
Свои сады надо возрождать и пошли ЕС с америкосами лесом.
Точно!
Надо еще ахулиард бабла к чуркам влить.
Цитата:
Сообщение от Нехороший человек
Есть у них разброс в уровне жизни и очень значительный. И стоит отметить, что вернуть Крым в первую очередь хочет олигархат, у которого как раз деньги есть.
Олигархи туда бабло вложили и их мотивы нормально понятны.
Цитата:
Сообщение от Нехороший человек
p.s. 70% граждан, кроме таких как вы будут против развала РФ, даже в минимальном количестве. Но РФ - это цельное образование, а вот Украина - нет.
Ты кто такой чтобы ярлыки цеплять? Недохера на себя береш?
Олигархи туда бабло вложили и их мотивы нормально понятны.
Вопрос не в понятности, а в реакции на эту "понятность".
Цитата:
Сообщение от SoulSeeker
Ты кто такой чтобы ярлыки цеплять? Недохера на себя береш?
Я знаю некоторых людей на форуме, многих не знаю.
Тех, кого не знаю склонен оценивать по их словам, в том числе тебя.
В таком варианте, ты недоволен политикой властей, считаешь, что дотационные регионы, входящие в сферу интереса РФ, не следует поддерживать(это про ахулиард).
Данная политика ведёт как раз к развалу и нагнетанию внутренних противоречий.
Собственно исходя из этого я и высказался.
В чём я не прав?
Последний раз редактировалось Нехороший человек; 14.03.2014 в 11:29..
Забесплатно никто ничего никому не будет. Но и руки выворачивать и цены вздувать не будет. Тот же Вьетнам.
Отказаться от централизованных поставок из гейропы, перейти на прямые поставки, подозреваю, что они подешевеют даже от предыдущих цен, поверьте, найдутся люди.
Если не сложно, назовите "уникальный" фрукт гейропы?
Квашеное китовое мясо подорожает однозначно, в разы, что не может не вызвать скупую мужскую слезу на бородатой щеке, да.... Ладно уж возьмем вонючего язя у хантов, конечно не то - воняет меньше...
И даже такое продается??? Я наверное не в той стране живу и не в те гамазины хожу ))
Цитата:
Сообщение от Andy
Ладно уж возьмем вонючего язя у хантов, конечно не то - воняет меньше
Лучше уж малосольных дельфинов у япошек покупать.
Добавлено через 52 секунды
А мы им взамен Нивы и Увазики будем бартером )
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
И даже такое продается??? Я наверное не в той стране живу и не в те гамазины хожу ))
Serge,на Фареры вам...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
К тому все и шло, ведь скоро 16 число...
Что интересно, так это как разниться подача информации: http://vesti.ua/donbass/42478-rossij...o-vsej-ukraine Вчера вечером в Донецке при нападении пророссийских активистов умерло двое людей, около 20 госпитализированы. http://vesti.ua/donbass/42476-krovav...skaz-ochevidca Однако, в это время вперед вышли человек 40-50 крепких молодых людей из числа участников проукраинской акции. Бросалась в глаза слаженность их действий. Они стали плотным строем и кричали в сторону пророссийских активистов: "Ну что уроды, давайте идите сюда. Зассали?".
В такой ситуации трудно сказать однозначно кто на кого напал.
Чёй-то мой очко дюже напряжено...
Очень боюсь серьезной крови.
Что будут провокации, причем довольно серьезные, почти не сомневаюсь, а вот если безбашенные "комиссары" из "Правого сектора" выведут войска, то мало никому не будет.
Жду пресс-конференцию Лаврова-Керри, а вдруг устаканится?
посматриваю аналитику одного израильского разведчика....дней 10 назад появилось такое видео....
Меня в этом видео смутила фраза "Путин возьмет всю Украину", поскольку я не представляю что делать с националистами.
Даже присоединение Крыма потенциально приведёт к терактам и прочему, с юго-востоком так же, но это по крайней мере территория "условно наша". А вот все остальное - нет, действительно получится оккупация со всеми прелестями партизанской войны, поэтому думаю, что не прав товарищ.
И.о. президента Украины подписал закон о создании национальной гвардии
14.03.2014, 22:28 | «Газета.Ru»
И.о. президента страны Александр Турчинов подписал закон о создании национальной гвардии, передает РИА «Новости».
Накануне за соответствующий закон проголосовали 262 депутата при необходимом минимуме в 226 голосов. Отмечается, что на гвардию, помимо прочего, будут возложены функции по борьбе с терроризмом и охране государственной границы.
Ранее сообщалось, что на Украине создадут новую вооруженную структуру — национальную гвардию, в которую войдут активисты «евромайдана».
узаконили бандюков из Правого сектора?
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
В Госдуму внесен законопроект о штрафах за пропаганду русофобии в РФ http://itar-tass.com/obschestvo/1047259
давно пора, штрафы, конечно, смешные, но уже что-то
Добавлено через 3 минуты 14 секунд
РФ предложила Украине оплатить наблюдательный полет по фиксированным ценам http://itar-tass.com/politika/1046921
вообще оборзели, экскурсию им бесплатную сделай
Добавлено через 4 минуты 13 секунд
В Крымскую детскую больницу прибыла гуманитарная помощь из Владимирской области http://itar-tass.com/obschestvo/1045155
оккупанты захватили Крым и заставили забрать у них гуманитарную помощь
На сегодня подтвердили свое участие 69 международных наблюдателей из 23 стран - Это России, Латвия, Бельгия, Израиль, Польша, Франция, Италия, Молдавия, Сербия, США, Венгрия, Германия, Австрия, Финляндия, Болгария, Монголия, Испания, Греция, Португалия, Словения, Кипр и Китай
США ж не признает его, зачем наблюдателя тогда прислали?
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Москва. 15 марта. ИНТЕРФАКС - В Минкомсвязи РФ сообщили, что в отношении российских телевизионных космических спутников с территории на западе Украины зарегистрирована попытка применения средств радиоэлектронной борьбы.
Добавлено через 6 минут 10 секунд