Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Очень сильно подмечено, применить вектор приложенной силы в свою пользу, на самом деле, минимум приложения силы, простое изменения вектора.... Вектор корректируется, процесс идет, ога, пожалуй я уже ем попкорн... Раньше волновался...
Я до сих пор переживаю, не представляю как получиться реализовать следующие шаги без большой крови. Причем с любой из сторон, одним нужно для подавления бунта, другим для подавления фашистов. Мне пофиг на жертвы правого сектора, свободы и прочих майдаунов, даже миролюбивых, а вот достойных людей, вставших против этой мрази, жалко.
Добавлено через 13 минут 45 секунд
Между делом, в последнее время стал замечать много украинских флагов в районе.
Всё же здесь ещё тот интернационал живёт. Интересно, что они хотят показать, вывешивая флаг Украины?
Я до сих пор переживаю, не представляю как получиться реализовать следующие шаги без большой крови.
И я переживаю...до попкорна еще далеко.....
Сегодня. Харьковчане собрались возле памятника Ленину на площади Свободы. Манифестанты требуют назначить референдум о широкой автономии и самоуправлении регионов юго-востока Украины.
- Чего добивались организаторы противостояния 26 февраля? Только срыва заседания Верховного Совета по референдуму, или у них были более глобальные планы?
Ультиматум господина Чубарова 23 февраля (он потребовал в десятидневный срок распустить парламент и правительство Крыма, убрать все символы советской власти) был не пустой угрозой. Задумка была втянуть сюда силы НАТО. А для этого должны были появиться серьезные основания. Таким основанием мог стать только развернутый в Крыму межэтнический конфликт.
У нас есть свои источники информации, в том числе и в Меджлисе. Мы точно знали по датам, когда и что должно было произойти. До 3 марта должны были пролиться моря крови. Планировались захваты армейских складов при помощи боевиков Хизб ут-Тахрир. Их руками должна была начаться резня славян. Ввязался бы Черноморский флот, и пошло-поехало. Как в Югославии, Сирии.
«Вежливые зеленые человечки», как их называют, опередили майданутых буквально на два дня. Они взяли все под контроль, и эти планы лопнули.
Да похоже, что это и не прямая трансляция вовсе была, а запись.... там сначала скорая с мигалками в военскую часть проехала, потом уже БТРом въезд заблокировали.... Не понять что там.....
На форуме, от куда стянула, пишут про захват ВЧ. С трудом верится что то.... попросила ссылку на форум самой ВЧ, жду....
Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Ха, там уже новую запись крутят )))))ночь показывают....
Это была прямая трансляция. Сейчас по этой ссылке лежит запись, довольно длительная, всего действа. Запись оборвалась после того как человек в камуфляже сорвал камеру. Я как раз этот момент сначала в онлайн трансляции видел, потом пересмотрел запись.
Когда лезут срывать камеру то видно, что столб раскачивается.
А до этого ворота, заблокированные со стороны части грузовиком, ломают БТРом.
Кстати срывал самообороновец, т.к. камуфляж не РФ.
upd. особенностью подобных сервисов, которые транслируют в инет видео-поток является то, что при обрыве связи в эфир через некоторое время идёт запись. Вот сейчас вы запись и смотрите. 512 минут.
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Кстати, сайт http://belbek62.com.ua был создан специально и очень недавно(2014-03-07 20:53:05+02). Создан был либо под провокацию, либо в целях защиты.
Домен регистрировал Харьковский провайдер.
А сайт с которого велась трансляция почему-то Питерский... Странно.
Последний раз редактировалось Нехороший человек; 22.03.2014 в 22:07..
Оккупанты пошли на штурм аэродрома "Бельбек": ранен журналист, летят гранаты, слышны выстрелы
Самое смешное в этой статье, что на штурм пошли "представители самообороны Крыма", а виноваты во всём "российские агрессоры".
Кстати, скорая, приехала раньше срыва камеры, т.е. если что-то и стало с журнашлюхой, то до начала штурма.
Ну в целом всем правильно, ибо нефиг воинским подразделениям недружественного нам государства находится на территории РФ.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Чиновник опубликовал статью по Украине, за которую автора в комментах начали мочить...
Глава МИД Великобритании Уильям Хейг призвал Европу дать дружный отпор России. Политик заявил, что своими действиями на Украине Россия грозит территориальной целостности каждой из европейских стран
По мнению Хейга, РФ представляет для Европы самую большую опасность в XXI веке. Под угрозой находятся жизненные принципы, территориальная целостность европейских стран и право демократических государств выбирать их собственное будущее. Все эти заявления Хейг сделал в своей статье, опубликованной в The Telegraph.
РФ представляет для Европы самую большую опасность в XXI веке.
Боятся однако...
Добавлено через 28 минут 22 секунды http://info.sibnet.ru/?id=371175 Жители села на Украине передвинули пограничные столбы, чтобы оказаться в России
Совет села Стрелкового в Херсонской области, на южной окраине которого стоят как украинский, так и российский блокпосты, принял решение о переносе украинского блокпоста на северную окраину. Таким образом селяне надеялись оказаться на российской территории. В итоге прокуратура Херсонской области открыла уголовное производство в отношении жителей.
http://www.unian.net/politics/898361...-ukrainyi.html
Исполняющий обязанности Президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов подписал Закон «О внесении изменений в Закон Украины "О выборах Президента Украины"
Так, была учтена поправка о том, чтобы дополнить часть первую статьи 84 таким предложением: "ЦИК обязан установить результаты выборов Президента Украины, независимо от количества избирательных участков/избирательных округов, на которых голосование не состоялось".
Кроме того, была поддержана поправка: "В случае, если голосования в пределах отдельных территориальных избирательных округов не состоялись, результаты голосования в день выборов Президента Украины устанавливаются по установленным результатам голосования в других территориальных округах".
Последний раз редактировалось Хитрая; 23.03.2014 в 15:54..
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
Жители села на Украине передвинули пограничные столбы, чтобы оказаться в России
Цитата:
депутаты самого крупного населенного пункта в районе – города Гениченска Херсонской области – решили провести внеочередную сессию, на которой рассмотрят вопрос присоединения города к Крыму.
ну а что, они не к России присоединяются, а к Крыму
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу