Это же они не специально накаляют, по своему решению. Просто денег нету в казне, что уже не раз былдо озвучено. Они-то может и рады выплачивать, да вот взять негде.
ну так пусть себе выплаты уменьшат
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
- Изя, шё творится у нас в Украине?
- Дурдом, Сёма. Российски военные осадили у Крыму украинскую военную часть и кричат:"Сдавайтесь!", а оттуда ответ: "РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!"
Конопля это не только её пыльца.
Очень качественное масло и волокно (не хуже чем лён).
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
То есть тебя вполне устраивает то что пострадают интересы пенсионеров ?
Оно меня может бы и не устроило, но накопительная часть пенсии была ликвидирована еще до всей этой заварушки, а мне больше импонирует что эти деньги пойдут в Крым, чем их спокойно попилят местные.
Мне больше нравится смотреть за цирком: Отделения российских банков на Украине стали мишенью майдановцев http://www.vesti.ru/doc.html?id=1414922&cid=9
Их смог утихомирить только Украинский банкир: Глава украинского центрального банка отвечает: это вызовет финансовый коллапс в стране. "Вы понимаете, что там лежат украинские пенсии, там лежат стипендии. У многих зарплаты там. Банки работают честно. Мы не можем сегодня внедрять в банковский сектор бандитские правила игры", — говорит Игорь Прасолов.
А в Крыму их не попилят, ага
Ладно, позиция ясна, продолжать нет смысла.
на сколько я понимаю, деньги не должны лежать замороженными в кубышках.
одна часть инвестирована в амеровские ценные бумаги, другая в Крым, третья в Сочи и т.д. Это нормальная практика и далеко не факт что "пострадают интересы пенсионеров"
не стараясь угодить..."
Булат Окуджава
Командируйте кто нибудь JS в Крым! Пусть он там наладит информационное обеспечение какого нибудь банка.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Командируйте кто нибудь JS в Крым! Пусть он там наладит информационное обеспечение какого нибудь банка.
скоро двинемся туда)))
я тут подумал про Крым, там бабла надо ввалить просто мама не горюй....мало того, что они принципиально отстающие (20 лет херней маялись), так еще всех переучить (юристы, бухгалтера, чиновники и нескончаемый список), всем поставить софт, всем наладить связь.......работы просто не початый край..бабок всем хватит)))
сейчас в раздумьях - за какой кусок уцепиться зубами)))
upd.
Сербы поглумились над нэзалэжной. http://rt-russian.livejournal.com/3695654.html
Болельщики сербской «Црвены Звезды» встретили украинский «Будивельник» российским флагом.
Фанаты сербской баскетбольной команды «Црвена Звезда» во время матча с украинскими спортсменами из «Будивельника» растянули огромный флаг России и спели «Катюшу». Сербы одержали победу со счётом 79:70.
upd. 1.2. более полная видеозапись. обратите внимание на баннер на втором этаже.
Последний раз редактировалось Нехороший человек; 28.03.2014 в 00:33..
В газете Калгари Хералд проводится онлайн-опрос Did the G8 do the right thing in throwing Russia out of their membership? может кто хочет проголосовать? (справа в середине ) http://www.calgaryherald.com/index.html
уже 83,41% против....