C 9 мая призывы к действиям по возвращению Крыма Украине будут караться крупным штрафом или сроком до пяти лет, следует из подписанного в конце 2013 года Владимиром Путиным закона о внесении изменений в ст. 280 Уголовного кодекса. Вновь введенная статья 280.1 «Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации» дополняет статью о наказании за призывы к экстремизму и гласит, что подобные призывы наказываются либо штрафом до 300 тыс. руб. или двухгодового дохода, либо обязательными работами на срок до 300 часов, либо лишением свободы на срок до трех лет. Если те же призывы будут в СМИ или в Интернете — обязательными работами на срок до 480 часов либо лишением свободы на срок до пяти лет.
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Такое ощущение, что они майданят, чтоб не работать
Дык раньше платили... Теперь не платят, они ходят вокруг да сами берут...
Плохо на мой взгляд. Неправильно.
Использовать термин "глумится" это как раз лить воду на мельницу тех которые хотят организовать противостояние между населением которое живёт на территории Украины и РФ.
У например меня знакомые украинцы есть к которым я отношусь очень хорошо. И серб есть.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
А ты хоть маленько представляешь что сербы пережили когда их дербанили?
Представляю.
Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Как голосовали в ООН по Украине
Как голосовали по Косово.
Добавлено через 4 минуты 49 секунд
Кстати, а что с Радой? Штурманули её вчера?
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Вызывает только улыбку.ни как не могут разобраться меж собой а Путин виноват..на 3-35 слушаем)
Отрабатывают социальный заказ, сплочение нации, плюс формализация внешней угрозы. Всё как в "1984" Оруэлла.
Кстати, уже нашли и своих "Гольдштейнов", будучи сами изрядными националистами, "свободовцы" и другие представители хунты по всем канал уже называют "Правый сектор" нацистами(фашистами).
Аваков даже предлагал запретить .
Каюсь, написал в ЖЖ про хохлов (буквально "хохлы"), испанцы перевели вот так: "Los ucranianos", видимо "хохлы" знакомы толерантным испанцам, с чего-бы, сало отжимали, что-ли??
Последний раз редактировалось Брат Чаки; 28.03.2014 в 23:56..
Фиг его знает, но завод вроде как захвачен рейдерами из леволюционеров, теперь делят. Но по идее запасы должны быть ещё в РФ. Я таки у вас в игноре?
Это почему в игноре? Совсем даже нет. Но в магазине нету Немировской горилки, простыл, она очень помогает.. Пришлось другое брать, правда почти идентичное..
Еще раз, про игнор, не понял.
Это почему в игноре? Совсем даже нет. Но в магазине нету Немировской горилки, простыл, она очень помогает.. Пришлось другое брать, правда почти идентичное..
Еще раз, про игнор, не понял.
Вы в другой теме не ответили, по вашей проблеме с авто-электрикой, на мой пост, но ответили на аналогичный адрес от другого чела,ну вот я и решил проверить.
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Брат Чаки
шо то Вы хреново искали, не любите Нэньку? так и гутарьте, нэ трэба нэлипшие отмазки шукати
при приступе любви к Украйне можно всыпать в поганую москальску водку черного перцу, получить на выходе "Перцовку"!
Хреновуха краще, не така різка як з перцем, але бацілу вбиває так само.
Добавлено через 7 минут 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Брат Чаки
Каюсь, написал в ЖЖ про хохлов (буквально "хохлы"), испанцы перевели вот так: "Los ucranianos", видимо "хохлы" знакомы толерантным испанцам, с чего-бы, сало отжимали, что-ли??
А это как с жидами и евреями. Весь мир зовет евреев жидами, но в русском языке слово имеет негативную коннотацию, поэтому нашли подмену, которая мало где используется за пределами постсоветского пространства.
Но включая толерантность( и словарь, где у испанцев вряд ли содержится разница между хохлами и украинцами) написали правильное слово. Так что все норм и для них хохлы и украинцы равнозначны. Кстати так же как и для меня. Ибо я родился в таком крае, где национальности перемешались настолько, что уже не разобрать, от кого больше генов от татарина или русского, или украинца или даже грузина.
В Мегионе родился.
Вы в другой теме не ответили, по вашей проблеме с авто-электрикой, на мой пост, но ответили на аналогичный адрес от другого чела,ну вот я и решил проверить.
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Хреновуха краще, не така різка як з перцем, але бацілу вбиває так само.
Добавлено через 7 минут 50 секунд
А это как с жидами и евреями. Весь мир зовет евреев жидами, но в русском языке слово имеет негативную коннотацию, поэтому нашли подмену, которая мало где используется за пределами постсоветского пространства.
Но включая толерантность( и словарь, где у испанцев вряд ли содержится разница между хохлами и украинцами) написали правильное слово. Так что все норм и для них хохлы и украинцы равнозначны. Кстати так же как и для меня. Ибо я родился в таком крае, где национальности перемешались настолько, что уже не разобрать, от кого больше генов от татарина или русского, или украинца или даже грузина.
В Мегионе родился.
Извините, не ходил туда, мотор на омывалку заглючил, на Ховерах говорит такое есть, 1 час работы.
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Брат Чаки
шо то Вы хреново искали, не любите Нэньку? так и гутарьте, нэ трэба нэлипшие отмазки шукати
при приступе любви к Украйне можно всыпать в поганую москальску водку черного перцу, получить на выходе "Перцовку"!
Что такое Нэнька? Я люблю Немировскую горилку, я когда простыл, очень помогает, как и в этот раз, Вы в России, говорите по русски! :-)
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Цитата:
Сообщение от Брат Чаки
Я вот теперь не понял? При чем тут Немиров и перец? Русские поганые москали? Какого х** вы тут делаете? Валите к себе..Если я правильно понял.
Последний раз редактировалось zvonarev; 29.03.2014 в 01:21..
Что такое Нэнька?
...Я вот теперь не понял? При чем тут Немиров и перец? Русские поганые москали? Какого х** вы тут делаете? Валите к себе..Если я правильно понял.
Нэнькой украинцы зовут Украину, а Нехороший Человек просто прикалывается - ну тема тут такая...
Нэнькой украинцы зовут Украину, а Нехороший Человек просто прикалывается - ну тема тут такая...
Тема: На что надеется Украина. А не это: Давайте приколемся над Украиной.
У меня даже жена-хохлуха, не знает об этом, про нэньку.
Прикалывался не нехороший, а брат там чей то.. Хоть бы предупредил :-)