Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
Пишет мне Катя:
«… Говорят, что в России все этим очень недовольны, того и гляди тоже, на майдан пойдут. Даже Валерий Золотухин два дня назад выступал толи по Першему, толи по Пятому каналу. Правда, не вживую говорил, а по записи. Нам только его портрет показывали...».
Цитата:
Про любимого Катиного артиста Валерия Золотухина ничего писать не стала, не хотела расстраивать. Не знает она, что он умер ещё до того, как Путин Крым «захватил»… 30 марта 2013 года умер наш любимый артист…
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
люди в комментариях пишут, что они уже добрались на боевые места в Ю-В Украине.
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Гайка, по ссылке пусто.
Цитата:
404 Not Found
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
В связи с огромным количеством угроз со стороны радикалов националистического толка, которые поступают в адрес ветеранов Великой Отечественной войны в городе Никополе Днепропетровской области, Партия регионов переносит праздничный концерт в честь Дня Победы на другое время.
Добавлено через 43 минуты 58 секунд
Авиакомпании РФ перевезли на майские праздники в Крым и обратно более 26 тыс. пассажиров http://itar-tass.com/ekonomika/1169385
у подруги родители в Запорожье живут. Они этим летом хотят в Крыму встретится. Говорит, что там уже всё что можно забронировано и это не смотря на то, что в Турцию съездить дешевле. А пугали, что в Крыму в этом году сезон провалится
да не, зашла на новостной сайт, а там внутри новости ссылки на другие новости + открыла то, что здесь уже опубликовано было и понеслось...
Вы пропустили один знаковый момент.
Цитата:
ЛЕГЕНДАРНЫЙ ТАНК, времен ВОВ, который стоял на постаменте в районе "Острой могилы" в Луганске. Танк - отремонтирован. ТАНК, времен ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ - ВНОВЬ НА ХОДУ! УРАААААА! Спасибо САШЕ ТКАЧЕНКО и тем людям, которые восстановили ТАНК и подарили ему - вторую жизнь.
Находясь внутри ТАНКА, чувствуешь связь времен и испытываешь непередаваемую гордость за ВЕЛИКИЙ НАРОД, который отстоял мир от фашизма. Рад, тому, что я - наследник этого ВЕЛИКОГО НАРОДА!
Добавлено через 3 минуты 0 секунд
Ещё одно видео, какого года не знаю. Молдова.
Пользователь Facebook Ярослав Лебедев опубликовал подборку видео на которой довольно отчетливо можно увидеть ходе столкновений в Одессе 2 мая. Видео, которое не вписывается в пропаганду российского ТВ, где все украинцы изображены кровожадными бандеровцами-фашистами.
Для свой знакомой девушки-россиянки, я приготовил данный материал.
Она и ранее общаясь со мной и поняла, что её ТВ врет. И теперь она обратилась ко мне, чтобы я рассказал ей правду о событиях в Одессе, потому что в России все поголовно хотят смерти украинцам и называют нас фашистами...
Опирался я только на видео без комментариев, за исключением комментариев с места событий.
7. Видео подтверждающее, что это сотник самообороны (они все официально имеют оружие)
есть видео, на котором этот самый сотник стреляет в тех, кто пытается убежать, на данном же видео он с невинными глазками рассказывает, что они ничем не вооружены, а колорады с оружием.
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
такая лажа))) все видосы уже давно разобраны....особенно тот, где с крыши стреляет "сепаратист" (там явно парвосек сидит с повязочкой) и где жирный с калаша стреляет (это чмырь правосекский), где хрен с пекалем плачет, что его подстрелили, а потом сам поливает по окнам....короче твой друг с запудренными мозгами - это факт....и еще, надо быть идиотом, чтобы поверить в то, что 40-100 челов себя сожгли и сделали сепуку, в то время как белые и пушистые правосеки и ультрасы спасали их..))))))
и, кстати, в антимайдановских группах и форумах люди подтверждают, что не все правосеки добивали, некоторые заступались за пророссийцев, когда их выводили из здания, закрывали их собой, за что получали от своих же. Мне кажется, что это не правосеки были (я про тех, кто помогал), а граждане, которые просто присоединились к шествию за единую Украину
Добавлено через 3 минуты 58 секунд
Цитата:
Прочитай статью и посмотри, как одеты люди на марше "За Единство Украины", разве они похожи на людей, которые пришли убивать?
ага-ага, если они такие бело-пушистые и пришли на мирную акцию, то откуда интересно у них оружие и коктейли (ингредиенты хоть и доступные, но за 5 минут их не соберешь)
Что было в Одессе 2 мая и чего никогда не покажет российское ТВ
При беглом просмотре обратил внимание:
1. на красные ленты (отличительный знак) на руках вооруженных "сепаратистов". К чему бы это? Ранее где-то уже была информация о спланированной провокации.
2. видео однобокое
не стараясь угодить..."
Булат Окуджава
Никто украинцам в России не желает смерти. Фашистам - смерть, простым украинцам, защищающих себя от фашисткой мрази - нет.
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Цитата:
Сообщение от hsh
такая лажа))) все видосы уже давно разобраны....особенно тот, где с крыши стреляет "сепаратист" (там явно парвосек сидит с повязочкой) и где жирный с калаша стреляет (это чмырь правосекский), где хрен с пекалем плачет, что его подстрелили, а потом сам поливает по окнам....короче твой друг с запудренными мозгами - это факт....и еще, надо быть идиотом, чтобы поверить в то, что 40-100 челов себя сожгли и сделали сепуку, в то время как белые и пушистые правосеки и ультрасы спасали их..))))))
+1
Ну идиоты, что с них взять.... Разве только расстрелять.
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Люблю я это дело Каждый имеет право высказать свою точку зрения с того ракурса, откуда ему виднее
Это не точка зрения. Это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик