Вернуться   Мегионский форум > Общение > Флейм

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2014, 03:58   #1
Креведко

Галерея: 0
Р: Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима
Тень и загадочная женщина

А вот у меня такой небольшой рассказик из жизни нашего города.
Даже скорее нашего дома.
Еду я позавчера с работы, забрал мамку с работы. Довез ее до дома, заехал в магазин, кинул деньги на телефон и еду домой. Было около 6 вечера.
А живу я 2-х этажке, с 3 подъездами.
Проезжаю, и вижу с торца моего дома девушку, лет 27-30, хотя могу и ошибиться. Лицо какое-то морщинистое. Длинные прямые волосы почти до пояса. Одета как-то странно, будто по-восточному. Красные шаровары, и красная легкая кофта. Я еду мимо, окошко водительское открыто, смотрю – она что-то бубнит под нос, будто заклинание или молитву читает. Слов не разобрать, но слышно голос и губы шевелятся. И на меня недобро смотрит. И руками делает странные движения, то круги чертит в воздухе, то вдруг будто крестится три раза. И вообще похожа на ведьму какую-то, эти одежды странные, волосы распущенные (типа фильм Звонок), и вообще взгляд у нее неприятный какой-то, будто смотрит с недовольством, как у одержимой, сектантки.
Потом поклонилась, стоя лицом к дому, опять странные круги в воздухе почертила. Я проехал к подъезду своему (живу во 2, среднем подъезде). Смотрю на нее с машины. Она подошла к 3 подъезду, встала напротив, лицом ко входу, и опять бубнит, руками круги чертит в воздухе, кланяется. Потмо поклонилась, и будто смахивает руками что-то.
Ну я машину закрыл, поднялся домой. Мне интересно стало, подошел к окну, смотрю в окно, а она уже возле нашего, 2 подъезда стоит, и опять те же самые заклинания, знаки руками. Потом пошла к 1 подъезду, и там я уже не видел ее, с окна не видно.
Я думаю – что за странная девушка, будто ведьма какая-то, или просто сумасшедшая. А спрашивать выходить как-то неудобно стало.
Я как-бы не суеверный, но все равно неприятно стало.
Ну думаю ладно, мало ли в мире сумасшедших. Через полчаса забыл про нее.
А сегодня, то есть 2 дня спустя. Я еду опять через наш двор, таксую. Проезжаю около 9 вечера мимо соседнего дома (торцом стоит к нашему дому) – опять эта девушка стоит возле подъезда соседнего дома, только на этот раз в платье длинном, но тоже красном. И снова так взглянула недовольно в мою сторону, и опять руками знаки какие-то чертит в воздухе, губы шевелятся.
Мне даже захотелось выйти и подойти к ней, спросить, что за фигня тут происходит в зачем она тут ходит наш двор с какими-то непонятными молитвами. Но я, как назло, был с клиентами в машине, и поэтому проехал мимо. Высадил, вернулся, проехал по двору, но ее уже не было.
Вот решил, с вами поделиться, может кто-то тоже ее видел или знает, что это за девушка и что она делает?
Если я ее опять увижу в нашем районе, что она ходит и бубнит под нос свои заклинания – я точно подойду к ней и спрошу, что ей надо.
Старый 22.06.2014, 11:18   #2
Почетный старожил

Р: _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима
Тень., брррр,жуть какая.подойдеш а она тебе нож еще засадит
_YODA_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2014, 16:13   #3
Земляк

Записей в дневнике: 7
Р: Mr_HellRaiser просто великолепная личность Mr_HellRaiser просто великолепная личность Mr_HellRaiser просто великолепная личность Mr_HellRaiser просто великолепная личность Mr_HellRaiser просто великолепная личность Mr_HellRaiser просто великолепная личность Mr_HellRaiser просто великолепная личность
Это украинская корректировщица огня.
Старый 22.06.2014, 17:20   #4
Гайка

Галерея: 1
Записей в дневнике: 1
Р: Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Mr_HellRaiser Посмотреть сообщение
Это украинская корректировщица огня.
это ты зря, он шуток не понимает, обидется сейчас на тебя и договорится с этой бабой, чтоб она у тебя под подъездом махала
Старый 22.06.2014, 21:46   #5
Креведко

Р: Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Gaido Посмотреть сообщение
он шуток не понимает
Да ну, правда? А что, ты со мной где-то шутила? Где конкретно, что-то я пропустил?
А шутки я понимаю. Например эту понял. А по себе не нужно судить (воспользуюсь ответным детсадоским приемом в твоем стиле)
Старый 22.06.2014, 22:44   #6
Гайка

Р: Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Тень. Посмотреть сообщение
Да ну, правда? А что, ты со мной где-то шутила? Где конкретно, что-то я пропустил?
А шутки я понимаю. Например эту понял. А по себе не нужно судить (воспользуюсь ответным детсадоским приемом в твоем стиле)
ч.т.д.
Старый 22.06.2014, 23:19   #7
Коренной житель

Р: Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима
может она на приколе , как раз и ждет таких как ты
Nic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2014, 23:52   #8
Креведко

И в чем прикол? Я не совсем пойму. )
Старый 23.06.2014, 10:34   #9
Супермодер

Галерея: 32
Записей в дневнике: 22
Р: Baiker репутация неоспорима Baiker репутация неоспорима Baiker репутация неоспорима Baiker репутация неоспорима Baiker репутация неоспорима Baiker репутация неоспорима Baiker репутация неоспорима Baiker репутация неоспорима Baiker репутация неоспорима Baiker репутация неоспорима Baiker репутация неоспорима
Цитата:
И в чем прикол? Я не совсем пойму. )
Познакомиться с тобой хочет, уж не знает как,все способы перепробовала, это последний. (это шутка (не это, а первое предложение))
Старый 23.06.2014, 19:04   #10
Креведко

Цитата:
Сообщение от Baiker Посмотреть сообщение
(это шутка (не это, а первое предложение))
Цитата:
Сообщение от Gaido Посмотреть сообщение
он шуток не понимает
Где шутка? Я не понял?
Старый 23.06.2014, 19:51   #11
Гайка

Цитата:
Где шутка? Я не понял?
мухаха
Старый 23.06.2014, 20:07   #12
Старожил

Р: Мами. репутация неоспорима Мами. репутация неоспорима Мами. репутация неоспорима Мами. репутация неоспорима Мами. репутация неоспорима Мами. репутация неоспорима Мами. репутация неоспорима Мами. репутация неоспорима Мами. репутация неоспорима Мами. репутация неоспорима Мами. репутация неоспорима
Мами. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 01:15   #13
Креведко

Цитата:
А вот у меня такой небольшой рассказик из жизни нашего города.
Даже скорее нашего дома.
Еду я позавчера с работы, забрал мамку с работы. Довез ее до дома, заехал в магазин, кинул деньги на телефон и еду домой. Было около 6 вечера.
А живу я 2-х этажке, с 3 подъездами.
Проезжаю, и вижу с торца моего дома девушку, лет 27-30, хотя могу и ошибиться. Лицо какое-то морщинистое. Длинные прямые волосы почти до пояса. Одета как-то странно, будто по-восточному. Красные шаровары, и красная легкая кофта. Я еду мимо, окошко водительское открыто, смотрю – она что-то бубнит под нос, будто заклинание или молитву читает. Слов не разобрать, но слышно голос и губы шевелятся. И на меня недобро смотрит. И руками делает странные движения, то круги чертит в воздухе, то вдруг будто крестится три раза. И вообще похожа на ведьму какую-то, эти одежды странные, волосы распущенные (типа фильм Звонок), и вообще взгляд у нее неприятный какой-то, будто смотрит с недовольством, как у одержимой, сектантки.
Потом поклонилась, стоя лицом к дому, опять странные круги в воздухе почертила. Я проехал к подъезду своему (живу во 2, среднем подъезде). Смотрю на нее с машины. Она подошла к 3 подъезду, встала напротив, лицом ко входу, и опять бубнит, руками круги чертит в воздухе, кланяется. Потмо поклонилась, и будто смахивает руками что-то.
Ну я машину закрыл, поднялся домой. Мне интересно стало, подошел к окну, смотрю в окно, а она уже возле нашего, 2 подъезда стоит, и опять те же самые заклинания, знаки руками. Потом пошла к 1 подъезду, и там я уже не видел ее, с окна не видно.
Я думаю – что за странная девушка, будто ведьма какая-то, или просто сумасшедшая. А спрашивать выходить как-то неудобно стало.
Я как-бы не суеверный, но все равно неприятно стало.
Ну думаю ладно, мало ли в мире сумасшедших. Через полчаса забыл про нее.
А сегодня, то есть 2 дня спустя. Я еду опять через наш двор, таксую. Проезжаю около 9 вечера мимо соседнего дома (торцом стоит к нашему дому) – опять эта девушка стоит возле подъезда соседнего дома, только на этот раз в платье длинном, но тоже красном. И снова так взглянула недовольно в мою сторону, и опять руками знаки какие-то чертит в воздухе, губы шевелятся.
Мне даже захотелось выйти и подойти к ней, спросить, что за фигня тут происходит в зачем она тут ходит наш двор с какими-то непонятными молитвами. Но я, как назло, был с клиентами в машине, и поэтому проехал мимо. Высадил, вернулся, проехал по двору, но ее уже не было.
Вот решил, с вами поделиться, может кто-то тоже ее видел или знает, что это за девушка и что она делает?
Если я ее опять увижу в нашем районе, что она ходит и бубнит под нос свои заклинания – я точно подойду к ней и спрошу, что ей надо.
И вот продолжение истории. Еду я сейчас домой, в пол 1 ночи, мимо бывшего «Сиб-интерна» по Заречной-Губкина. Еду на зеленый, как положено, и какая-то мадам переходит дорогу на красный, причем так не спеша идет. Я притормозил, смотрю на нее, думал пьяная. А это оказывается та самая странная девушка, которая ходила по моему двору по Заречной.
Ну я притормозил, смотрю. Она одета опять в какое-то длинное светлое платье, пиджак черный и туфли на платформе. Она, похоже, совсем с приветом. Она, мало того, что идет не спеша на красный, не обращая внимания на едущего меня, так она еще остановилась прямо на переходе, на дороге, и опять делает знаки руками, кланяется, шевелит губами. Встала прямо на дороге и кланяется сперва в одну сторону, потом в другу. Две машины ее объехали. Она перешла дорогу, и опять встала на обочине, опять знаки руками, два поклона.
А потом пошла во двор.
Цитата:
Ну я думаю – что ж, пора заговорить с ней и узнать, что происходит. Объехал дом, заезжаю через двор – она стоит у подъезда и опять машет рукой, то поднимет руку, то круги чертит в воздухе, то кланяется. Прямо перед моей машиной, в свете фар, будто меня вообще нету для нее или я невидимка.
Я подъезжаю ближе, открываю окошко и говорю: девушка, извините, а если не секрет, вы что делаете?
Она смотрит на меня – протягивает указательный палец в мою сторону (я не суеверный, но мне стало немного не по себе,, она реально как ведьма какая-то и явно сдвинутая), тычет в меня пальцем и что-то шепчет, и медленно идет дальше. Я опять ей кричу вслед: девушка, вы меня слышите? Она – ноль эмоций, прошла мимо.
Ну ладно, я разворачиваюсь во дворе, благо двор широкий, есть место, опять догоняю ее сзади, она опять стоит ко мне спиной в свете фар и что-то чертит в воздухе. Я снова подъезжаю, говорю: девушка, объясните, что вы делаете? Она опять поворачивает голову в мою сторону, смотрит молча, и выставляет растопыренную ладонь в мою сторону, такой жест, типа «остановись, не подходи».
Затем она заходит в подъезд, на пороге опять останавливается, кланяется два раза в сторону входа и заходит. Я постоял минуты 3, думал может выйдет обратно. Но она не вышла. Видимо она там живет, Заречная, 25, 1 подъезд.
Старый 28.06.2014, 01:20   #14
Креведко

Вот даже сделал парочку ее фото, пока она стояла на дороге. Правда издалека, видно плохо. На 1 фото на стоит на дороге и что-то бубунит, на втором - стоит на обочине и кланяется.
Изображения
Тип файла: jpg -cKQjon9Es8.jpg (43.0 Кб, 95 просмотров)
Тип файла: jpg B7Jk3qzw08Q.jpg (41.5 Кб, 85 просмотров)

Последний раз редактировалось Тень.; 28.06.2014 в 13:46..
Тень. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 01:24   #15
Креведко

Что-то меня эта странная история даже заинтересовала. Попробую как-нибудь еще раз ее выловить, я как раз живу там через 1 дом, может удастся понять, что это все значит. Мистика.
Старый 28.06.2014, 01:32   #16
Почетный старожил

Р: _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима
Цитата:
протягивает указательный палец в мою сторону
все,импотенция гарантирована
_YODA_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 01:35   #17
Креведко

Ведьма из Блэр

Добавлено через 48 секунд
Или Паранормальное явление - 5
Старый 28.06.2014, 02:12   #18
Местный житель

Р: Брат Чаки репутация неоспорима Брат Чаки репутация неоспорима Брат Чаки репутация неоспорима Брат Чаки репутация неоспорима Брат Чаки репутация неоспорима Брат Чаки репутация неоспорима Брат Чаки репутация неоспорима Брат Чаки репутация неоспорима Брат Чаки репутация неоспорима Брат Чаки репутация неоспорима Брат Чаки репутация неоспорима
Цитата:
Вот даже сделала парочку ее фото
терзают меня смутные сомнения....
Старый 28.06.2014, 02:19   #19
Старожил

Р: Мами. репутация неоспорима Мами. репутация неоспорима Мами. репутация неоспорима Мами. репутация неоспорима Мами. репутация неоспорима Мами. репутация неоспорима Мами. репутация неоспорима Мами. репутация неоспорима Мами. репутация неоспорима Мами. репутация неоспорима Мами. репутация неоспорима
Брат Чаки, пишите уже , раз начали )
Старый 28.06.2014, 10:10   #20
Местный житель

Р: Брат Чаки репутация неоспорима Брат Чаки репутация неоспорима Брат Чаки репутация неоспорима Брат Чаки репутация неоспорима Брат Чаки репутация неоспорима Брат Чаки репутация неоспорима Брат Чаки репутация неоспорима Брат Чаки репутация неоспорима Брат Чаки репутация неоспорима Брат Чаки репутация неоспорима Брат Чаки репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от _YODA_ Посмотреть сообщение
все,импотенция гарантирована
заодно, можно ещё в штаны навалить
Старый 28.06.2014, 10:38   #21
Старожил

Обычный больной человек , думаю , никакой мистики )
Старый 28.06.2014, 13:50   #22
Креведко

Цитата:
Сообщение от Брат Чаки Посмотреть сообщение
терзают меня смутные сомнения....
Исправил. )

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Мами. Посмотреть сообщение
Обычный больной человек , думаю , никакой мистики )
Мне кажется надо как-то изолировать таких людей и лечить ))
Но не потому что она какие-то заклинания бормочет (это ее личное дело, пускай, хотя прохожие многие на нее оглядываются, а она будто никого не замечает), а потому что она, похожен, и машин не замечает, и светофоров. Передо мной шла прямо на красный, пришлось тормозить, потом на дороге стояла, кланялась, при мне ее объехало 2 машины, а она их будто не видит. Ее неадекватное поведение может кого-то и под статью подвести.
Старый 28.06.2014, 13:59   #23
Старожил

Изолируют вряд ли , потому как для людей она не опасна . А то , что может произойти теоретически, никто во внимание не возьмет . В городе проживает на самом деле опасная для народа женщина, были и приступы агрессии с ее стороны . Но ничего , гуляет . Пока петух , как говорится , не клюнет ....
Старый 28.06.2014, 15:59   #24
Земляк

Р: Сухой за этого человека можно гордиться Сухой за этого человека можно гордиться Сухой за этого человека можно гордиться Сухой за этого человека можно гордиться Сухой за этого человека можно гордиться Сухой за этого человека можно гордиться Сухой за этого человека можно гордиться Сухой за этого человека можно гордиться Сухой за этого человека можно гордиться
Цитата:
Попробую как-нибудь еще раз ее выловить, я как раз живу там через 1 дом, может удастся понять, что это все значит. Мистика.
Заранее запаситесь конфетами и цветами.
Сухой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 20:11   #25
Земляк

Записей в дневнике: 7
Р: Mr_HellRaiser просто великолепная личность Mr_HellRaiser просто великолепная личность Mr_HellRaiser просто великолепная личность Mr_HellRaiser просто великолепная личность Mr_HellRaiser просто великолепная личность Mr_HellRaiser просто великолепная личность Mr_HellRaiser просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от Тень.
Прямо любовь какая-то вперемешку с судьбой у тебя, брат...
Мне вот она что-то ни разу не попадалась

Последний раз редактировалось Mr_HellRaiser; 28.06.2014 в 20:35..
Mr_HellRaiser вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Вернуться   Мегионский форум > Общение > Флейм