|
22.06.2014, 03:58
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Тень и загадочная женщина
А вот у меня такой небольшой рассказик из жизни нашего города.
Даже скорее нашего дома.
Еду я позавчера с работы, забрал мамку с работы. Довез ее до дома, заехал в магазин, кинул деньги на телефон и еду домой. Было около 6 вечера.
А живу я 2-х этажке, с 3 подъездами.
Проезжаю, и вижу с торца моего дома девушку, лет 27-30, хотя могу и ошибиться. Лицо какое-то морщинистое. Длинные прямые волосы почти до пояса. Одета как-то странно, будто по-восточному. Красные шаровары, и красная легкая кофта. Я еду мимо, окошко водительское открыто, смотрю – она что-то бубнит под нос, будто заклинание или молитву читает. Слов не разобрать, но слышно голос и губы шевелятся. И на меня недобро смотрит. И руками делает странные движения, то круги чертит в воздухе, то вдруг будто крестится три раза. И вообще похожа на ведьму какую-то, эти одежды странные, волосы распущенные (типа фильм Звонок), и вообще взгляд у нее неприятный какой-то, будто смотрит с недовольством, как у одержимой, сектантки.
Потом поклонилась, стоя лицом к дому, опять странные круги в воздухе почертила. Я проехал к подъезду своему (живу во 2, среднем подъезде). Смотрю на нее с машины. Она подошла к 3 подъезду, встала напротив, лицом ко входу, и опять бубнит, руками круги чертит в воздухе, кланяется. Потмо поклонилась, и будто смахивает руками что-то.
Ну я машину закрыл, поднялся домой. Мне интересно стало, подошел к окну, смотрю в окно, а она уже возле нашего, 2 подъезда стоит, и опять те же самые заклинания, знаки руками. Потом пошла к 1 подъезду, и там я уже не видел ее, с окна не видно.
Я думаю – что за странная девушка, будто ведьма какая-то, или просто сумасшедшая. А спрашивать выходить как-то неудобно стало.
Я как-бы не суеверный, но все равно неприятно стало.
Ну думаю ладно, мало ли в мире сумасшедших. Через полчаса забыл про нее.
А сегодня, то есть 2 дня спустя. Я еду опять через наш двор, таксую. Проезжаю около 9 вечера мимо соседнего дома (торцом стоит к нашему дому) – опять эта девушка стоит возле подъезда соседнего дома, только на этот раз в платье длинном, но тоже красном. И снова так взглянула недовольно в мою сторону, и опять руками знаки какие-то чертит в воздухе, губы шевелятся.
Мне даже захотелось выйти и подойти к ней, спросить, что за фигня тут происходит в зачем она тут ходит наш двор с какими-то непонятными молитвами. Но я, как назло, был с клиентами в машине, и поэтому проехал мимо. Высадил, вернулся, проехал по двору, но ее уже не было.
Вот решил, с вами поделиться, может кто-то тоже ее видел или знает, что это за девушка и что она делает?
Если я ее опять увижу в нашем районе, что она ходит и бубнит под нос свои заклинания – я точно подойду к ней и спрошу, что ей надо.
|
22.06.2014, 11:18
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Тень., брррр,жуть какая.подойдеш а она тебе нож еще засадит
|
|
|
22.06.2014, 16:13
|
|
Земляк
Галерея:
0
|
Это украинская корректировщица огня.
|
22.06.2014, 17:20
|
|
Гайка
|
Цитата:
Сообщение от Mr_HellRaiser
Это украинская корректировщица огня.
|
это ты зря, он шуток не понимает, обидется сейчас на тебя и договорится с этой бабой, чтоб она у тебя под подъездом махала
|
22.06.2014, 21:46
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Gaido
он шуток не понимает
|
Да ну, правда? А что, ты со мной где-то шутила? Где конкретно, что-то я пропустил?
А шутки я понимаю. Например эту понял. А по себе не нужно судить (воспользуюсь ответным детсадоским приемом в твоем стиле)
|
22.06.2014, 22:44
|
|
Гайка
|
Цитата:
Сообщение от Тень.
Да ну, правда? А что, ты со мной где-то шутила? Где конкретно, что-то я пропустил?
А шутки я понимаю. Например эту понял. А по себе не нужно судить (воспользуюсь ответным детсадоским приемом в твоем стиле)
|
ч.т.д. 
|
22.06.2014, 23:19
|
|
Коренной житель
Галерея:
0
|
может она на приколе  , как раз и ждет таких как ты
|
|
|
22.06.2014, 23:52
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
И в чем прикол? Я не совсем пойму. )
|
23.06.2014, 10:34
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от Тень.
И в чем прикол? Я не совсем пойму. )
|
Познакомиться с тобой хочет, уж не знает как,все способы перепробовала, это последний. (это шутка (не это, а первое предложение))
|
23.06.2014, 19:04
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Baiker
(это шутка (не это, а первое предложение))
|
Цитата:
Сообщение от Gaido
он шуток не понимает
|
Где шутка? Я не понял?
|
23.06.2014, 19:51
|
|
Гайка
|
Цитата:
Сообщение от Тень.
Где шутка? Я не понял?
|
мухаха 
|
23.06.2014, 20:07
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
|
|
|
28.06.2014, 01:15
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Тень.
А вот у меня такой небольшой рассказик из жизни нашего города.
Даже скорее нашего дома.
Еду я позавчера с работы, забрал мамку с работы. Довез ее до дома, заехал в магазин, кинул деньги на телефон и еду домой. Было около 6 вечера.
А живу я 2-х этажке, с 3 подъездами.
Проезжаю, и вижу с торца моего дома девушку, лет 27-30, хотя могу и ошибиться. Лицо какое-то морщинистое. Длинные прямые волосы почти до пояса. Одета как-то странно, будто по-восточному. Красные шаровары, и красная легкая кофта. Я еду мимо, окошко водительское открыто, смотрю – она что-то бубнит под нос, будто заклинание или молитву читает. Слов не разобрать, но слышно голос и губы шевелятся. И на меня недобро смотрит. И руками делает странные движения, то круги чертит в воздухе, то вдруг будто крестится три раза. И вообще похожа на ведьму какую-то, эти одежды странные, волосы распущенные (типа фильм Звонок), и вообще взгляд у нее неприятный какой-то, будто смотрит с недовольством, как у одержимой, сектантки.
Потом поклонилась, стоя лицом к дому, опять странные круги в воздухе почертила. Я проехал к подъезду своему (живу во 2, среднем подъезде). Смотрю на нее с машины. Она подошла к 3 подъезду, встала напротив, лицом ко входу, и опять бубнит, руками круги чертит в воздухе, кланяется. Потмо поклонилась, и будто смахивает руками что-то.
Ну я машину закрыл, поднялся домой. Мне интересно стало, подошел к окну, смотрю в окно, а она уже возле нашего, 2 подъезда стоит, и опять те же самые заклинания, знаки руками. Потом пошла к 1 подъезду, и там я уже не видел ее, с окна не видно.
Я думаю – что за странная девушка, будто ведьма какая-то, или просто сумасшедшая. А спрашивать выходить как-то неудобно стало.
Я как-бы не суеверный, но все равно неприятно стало.
Ну думаю ладно, мало ли в мире сумасшедших. Через полчаса забыл про нее.
А сегодня, то есть 2 дня спустя. Я еду опять через наш двор, таксую. Проезжаю около 9 вечера мимо соседнего дома (торцом стоит к нашему дому) – опять эта девушка стоит возле подъезда соседнего дома, только на этот раз в платье длинном, но тоже красном. И снова так взглянула недовольно в мою сторону, и опять руками знаки какие-то чертит в воздухе, губы шевелятся.
Мне даже захотелось выйти и подойти к ней, спросить, что за фигня тут происходит в зачем она тут ходит наш двор с какими-то непонятными молитвами. Но я, как назло, был с клиентами в машине, и поэтому проехал мимо. Высадил, вернулся, проехал по двору, но ее уже не было.
Вот решил, с вами поделиться, может кто-то тоже ее видел или знает, что это за девушка и что она делает?
Если я ее опять увижу в нашем районе, что она ходит и бубнит под нос свои заклинания – я точно подойду к ней и спрошу, что ей надо.
|
И вот продолжение истории. Еду я сейчас домой, в пол 1 ночи, мимо бывшего «Сиб-интерна» по Заречной-Губкина. Еду на зеленый, как положено, и какая-то мадам переходит дорогу на красный, причем так не спеша идет. Я притормозил, смотрю на нее, думал пьяная. А это оказывается та самая странная девушка, которая ходила по моему двору по Заречной.
Ну я притормозил, смотрю. Она одета опять в какое-то длинное светлое платье, пиджак черный и туфли на платформе. Она, похоже, совсем с приветом. Она, мало того, что идет не спеша на красный, не обращая внимания на едущего меня, так она еще остановилась прямо на переходе, на дороге, и опять делает знаки руками, кланяется, шевелит губами. Встала прямо на дороге и кланяется сперва в одну сторону, потом в другу. Две машины ее объехали. Она перешла дорогу, и опять встала на обочине, опять знаки руками, два поклона.
А потом пошла во двор.
Цитата:
Сообщение от Тень.
|
Ну я думаю – что ж, пора заговорить с ней и узнать, что происходит. Объехал дом, заезжаю через двор – она стоит у подъезда и опять машет рукой, то поднимет руку, то круги чертит в воздухе, то кланяется. Прямо перед моей машиной, в свете фар, будто меня вообще нету для нее или я невидимка.
Я подъезжаю ближе, открываю окошко и говорю: девушка, извините, а если не секрет, вы что делаете?
Она смотрит на меня – протягивает указательный палец в мою сторону (я не суеверный, но мне стало немного не по себе,, она реально как ведьма какая-то и явно сдвинутая), тычет в меня пальцем и что-то шепчет, и медленно идет дальше. Я опять ей кричу вслед: девушка, вы меня слышите? Она – ноль эмоций, прошла мимо.
Ну ладно, я разворачиваюсь во дворе, благо двор широкий, есть место, опять догоняю ее сзади, она опять стоит ко мне спиной в свете фар и что-то чертит в воздухе. Я снова подъезжаю, говорю: девушка, объясните, что вы делаете? Она опять поворачивает голову в мою сторону, смотрит молча, и выставляет растопыренную ладонь в мою сторону, такой жест, типа «остановись, не подходи».
Затем она заходит в подъезд, на пороге опять останавливается, кланяется два раза в сторону входа и заходит. Я постоял минуты 3, думал может выйдет обратно. Но она не вышла. Видимо она там живет, Заречная, 25, 1 подъезд.
|
28.06.2014, 01:20
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Вот даже сделал парочку ее фото, пока она стояла на дороге. Правда издалека, видно плохо. На 1 фото на стоит на дороге и что-то бубунит, на втором - стоит на обочине и кланяется.
Последний раз редактировалось Тень.; 28.06.2014 в 13:46..
|
|
|
28.06.2014, 01:24
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Что-то меня эта странная история даже заинтересовала. Попробую как-нибудь еще раз ее выловить, я как раз живу там через 1 дом, может удастся понять, что это все значит. Мистика.
|
28.06.2014, 01:32
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Тень.
протягивает указательный палец в мою сторону
|
все,импотенция гарантирована  
|
|
|
28.06.2014, 01:35
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Ведьма из Блэр
Добавлено через 48 секунд
Или Паранормальное явление - 5
|
28.06.2014, 02:12
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Тень.
Вот даже сделала парочку ее фото
|
терзают меня смутные сомнения....
|
|
28.06.2014, 02:19
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Брат Чаки, пишите уже , раз начали )
|
|
|
28.06.2014, 10:10
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
все,импотенция гарантирована  
|
заодно, можно ещё в штаны навалить 
|
|
28.06.2014, 10:38
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Обычный больной человек , думаю , никакой мистики )
|
|
|
28.06.2014, 13:50
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Брат Чаки
терзают меня смутные сомнения....
|
Исправил. )
Добавлено через 3 минуты 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Мами.
Обычный больной человек , думаю , никакой мистики )
|
Мне кажется надо как-то изолировать таких людей и лечить ))
Но не потому что она какие-то заклинания бормочет (это ее личное дело, пускай, хотя прохожие многие на нее оглядываются, а она будто никого не замечает), а потому что она, похожен, и машин не замечает, и светофоров. Передо мной шла прямо на красный, пришлось тормозить, потом на дороге стояла, кланялась, при мне ее объехало 2 машины, а она их будто не видит. Ее неадекватное поведение может кого-то и под статью подвести.
|
28.06.2014, 13:59
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Изолируют вряд ли , потому как для людей она не опасна . А то , что может произойти теоретически, никто во внимание не возьмет . В городе проживает на самом деле опасная для народа женщина, были и приступы агрессии с ее стороны . Но ничего , гуляет . Пока петух , как говорится , не клюнет ....
|
|
|
28.06.2014, 15:59
|
|
Земляк
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Тень.
Попробую как-нибудь еще раз ее выловить, я как раз живу там через 1 дом, может удастся понять, что это все значит. Мистика.
|
Заранее запаситесь конфетами и цветами. 
|
|
|
28.06.2014, 20:11
|
|
Земляк
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Тень.
Сообщение от Тень.
|
Прямо любовь какая-то вперемешку с судьбой у тебя, брат...
Мне вот она что-то ни разу не попадалась
Последний раз редактировалось Mr_HellRaiser; 28.06.2014 в 20:35..
|
|
|