Представляете. Выхожу я на балкон покурить. А там В НАГЛУЮ ВОРУЮТ снег. Без остановки всё сгребают, грузят и вывозят. Прям под носом у людей.
Добавлено через 1 час 22 минуты 15 секунд
до сих пор мониторю ситуацию. Совсем обнаглели уже, совесть потеряли в конец. С дороги снег весь вывезли, теперь с обочин тащат. До забора всё же выгребут. Никакой управы на них нет!!! Снег народный расхищают снегокрады!!!
Ваша машина ниже моей, и как ты сквозь сугробы видишь при заезде в Мегион с НВ, какие машины выезжают с Мегиона на Лангепас - я не представляю. Ну я значит просто не умею еще сквозь предметы смотреть
вот те крест, всё видела
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Dimka
Ее открыли позже остальных дорог. Оттуда и меньше слоя утрамбованного снега. Только и всего.
так если бы ее не убирали, то какая была бы разница, когда ее открыли?
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Я видел вечером.
Чистили по Кузьмина, поворот на пожарку и на УБР были завалены, чистили там.
И еще почистили немного на большом кольце, вчера обратил внимание, что стал лучше обзор, немного разгребли кучи на поворотах.
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
и в Вартовске видел ночью по Мира чистили
Почистили в итоге участок длиной 15-20 м. В районё 15 часов проезжал...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Одну кучку до второго этажа у нас убрали. Заваленную парковку напротив жилого дома наполовину тоже. Но, подозреваю, что это жильцы могли сами расстараться и раскидать снег, чтобы поставить свои машины в узком дворе. Потому как со временем она уменьшалась )
Этот вопрос адресуй тем, кто не платит за очистку дорог возле своих фирм и хозяйств.
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Этот вопрос адресуй тем, кто не платит за очистку дорог возле своих фирм и хозяйств.
Не только. Как только пройдёт межевание земель под многоквартирными домами городскому бюджету настанет лафа. Так как проблема очистки от снега придомовых территорий городской проблемой быть перестанет. Так что запасаемся лопатами, отвалами и копим деньги на соответствующий транспорт и оплату услуг снежного полигона.
Для ЖКУ настанут времена, когда..
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
...придется вывозить снег сразу после чистки с дороги, а не создавать кучи на придомовых территориях.
Я про снег внутри микрорайонов.
Сегодня имел неосторожность проехать в райцентре по пр. Победы между 3 и 4 микрорайонами (за Домом Техники). Теперь твердо уверен - Мегион почищен образцово, пусть эти отсталые ездят к нам учиться.
Пешеходный переход у детской -жесть какая то, точнее его нет вообще у самого входа в калитку, только по дороге двигаться и там, где выезд со стоянки.
Мне это особенно актуально сейчас, т.к. я тащу на руках ребенка с гипсовой ногой. Сегодня плюнула и шла по проезжей части! Достало все уже!
И опять же повторюсь- Норкина -это жесть, машинки впритирку разъезжаются....
"...по крайней мере ходит постоянно с какими то радиодеталями от унитазов, наверняка Ваш же коллега."(с)Серый Волк