|
20.03.2015, 00:29
|
|
Коренной житель
Галерея:
0
|
Только что по РенТВ, в новостях, сказали. Разрешился спор по поводу передачи ТопГир. Короче с неё уходят все основные ведущие, вместе с Джереми Кларсоном, будет вести её какой-то бывший комик-гомосексуалист. Прощай ТопГир.
|
|
|
20.03.2015, 05:00
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от camelot
опель - давно уже не опель. А шевроле давно уже дэу!
|
токма ТАЗ-таз)))
Цитата:
Сообщение от Serge
скорый выход многообещающей LADA Vesta выглядит очень своевременным.
|
рот ее маму я побеждал)))
я лучше на умардованого пруля сяду
|
|
|
20.03.2015, 08:11
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
токма ТАЗ-таз)))
|
Уже тоже давно Рено-Ниссан,, а не таз.
|
|
|
20.03.2015, 09:02
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Олег
передачи ТопГир. Короче с неё уходят все основные ведущие
|
Печально. Смотрел редко, но прикольно было..
Теперь, видимо, не будет.
|
|
|
20.03.2015, 18:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
я лучше на умардованого пруля сяду
|
Изменяешь кореянкам?
С трудом представляю тебя за прулем тряханной-перетряханной десятками предхозов коровы 80ых годов ))
Цитата:
Сообщение от _YODA_
рот ее маму я побеждал
|
А вот некоторые форумчане, не буду пальцем тыкать, не прочь поменять свой таз на таз ))
|
|
|
20.03.2015, 18:42
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Serge
Изменяешь кореянкам?
|
если совсем уж прижмет,то куда деваться.но точно не ТАЗ,хватит,намучался.
Цитата:
Сообщение от Serge
С трудом представляю тебя за прулем тряханной-перетряханной десятками предхозов коровы 80ых годов ))
|
сам с трудом представляю,но если уж вдруг то это будет что то типа:левин,сеялка,едешка,ексив,церес(и что там еще есть один в один,название забыл)
Цитата:
Сообщение от LionTec
Уже тоже давно Рено-Ниссан,, а не таз.
|
таз хоть мазераттей назови,содержимое не изменится.
|
|
|
20.03.2015, 20:48
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
едешка
|
Угу, первого поколения 86 года с дохлым моновпрыском и двигателем 1.8 ))
Цитата:
Сообщение от Serge
А вот некоторые форумчане, не буду пальцем тыкать, не прочь поменять свой таз на таз ))
|
Никогда Ладу на Ладу не менял, бросай курить))
Цитата:
Сообщение от _YODA_
таз хоть мазераттей назови,содержимое не изменится.
|
Ты очень неправ, даже сейчас вполне на уровне бюджеток остальных, что же будет с Вестой - поглядим.
Если бы мне нужна была одна машина чтобы тока ездить без претензий - я бы наверное себе Калину-2 с автоматом взял.
|
|
|
20.03.2015, 21:05
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Скоро Опель и Шевроле продают остатки со скидкойв 20%
|
|
|
20.03.2015, 21:14
|
|
Коренной житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от a-sh
Скоро Опель и Шевроле продают остатки со скидкойв 20%
|
Это после накрутки?
|
|
|
20.03.2015, 22:34
|
|
Старожил
|
С 12 апреля ЦБ увеличивает тариф по ОСАГО в среднем на 40% и вводит тарифный коридор в 20%, говорится в сообщении Банка России. Таким образом, страховые компании смогут увеличить тариф на 60%. Базовый тариф для легковых автомобилей, принадлежащих частным лицам, сейчас составляет 2440—2574 руб., с 12 апреля он вырастет до 3432—4118 руб.
Для некоторых категорий транспорта ЦБ снизит базовый тариф ОСАГО: на мотоциклы и мопеды — на 42%, на тракторы — на 25%, на легковые автомобили юрлиц — на 22%.
«Мы провели актуарные расчеты, которые показали, что в ряде случаев тариф нужно повысить в несколько раз», — сказал журналистам зампред Банка России Владимир Чистюхин. В качестве примера он привел тариф для троллейбусов, где по актуарным расчетам базовый тариф нужно поднять на 400%, для того чтобы бизнес ОСАГО стал рентабельным. Однако такого значительного удорожания полиса не будет, так как при корректировке тарифа ЦБ учитывал, что ОСАГО — это обязательный вид страхования.
Чистюхин добавил, что широкие границы коридора, в рамках которого будет формироваться тариф ОСАГО, будут стимулировать конкуренцию. «Мы полагаем, что возможное дополнительное увеличение тарифа на 20% используют не все страховые компании и не во всех регионах», — сказал Чистюхин.
С 1 апреля ЦБ также изменит региональные коэффициенты, на которые умножается базовый тариф при расчете стоимости ОСАГО, для некоторых регионов. По словам Чистюхина, ЦБ повысит их для 11 регионов: Адыгеи, Мурманской, Амурской, Воронежской, Ульяновской, Курганской, Челябинской областей, Чувашии и Республики Марий Эл, а также для Камчатского края и Мордовии. В двух последних территориальные коэффициенты вырастут сильнее всего — на 25%.
Для 10 регионов и Байконура коэффициенты будут снижены. Например, в Магаданской области — на 41%, сказал Чистюхин. Также ЦБ снизит коэффициенты в Ленинградской области, Дагестане, Забайкальском крае, Тыве, Ингушетии, Чечне, Еврейской автономной области, Республике Саха и Чукотском автономном округе.
Чистюхин уверяет, что максимальный рост тарифа с учетом территориальных коэффициентов составит не более 100%.
По словам Чистюхина, решение о повышении тарифа обусловлено несколькими причинами. Во-первых, с 1 апреля 2015 года увеличен лимит выплат по ущербу жизни и здоровью с 160 тыс. руб. до 500 тыс. руб. «С апреля возмещение ущерба по жизни и здоровью будет происходить по новым правилам, из-за чего существенно вырастут размеры выплат пострадавшим в авариях», — сказал Чистюхин.
Во-вторых, ЦБ пытается нормализовать продажу полисов: ранее некоторые страховые компании, чтобы не торговать себе в убыток, перевели свои офисы в отдаленные деревни. «Нам важно, чтобы полис можно было купить рядом с домом, а не за 200 км», — добавил Чистюхин. Он утверждает, что ЦБ поставил условие страховым компаниям: тариф поднимут, но они должны вернуть офисы из отдаленных населенных пунктов и нормализовать продажи полисов.
«Повышение стоимости ОСАГО на 40—50% позволит 1—1,5 года удерживать нормальный баланс рынка, затем можно будет провести повторный мониторинг», — говорит генеральный директор «Эксперт РА» Павел Самиев. Также до 16 апреля в специальном справочнике, по которому осуществляются выплаты по ОСАГО, увеличится стоимость запчастей на 20—25%, сказал Чистюхин.
Осенью 2014 года тариф по ОСАГО был повышен на 23—30%. Тогда же изменился лимит выплат за имущественный ущерб по этому виду страхования — с 120 тыс. руб. до 400 тыс. руб.
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/finances/20/03/201...794727c9a5883e
|
|
20.03.2015, 23:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
Никогда Ладу на Ладу не менял
|
Свою контору сам палишь. А хотя не, не палишь.
Цитата:
Сообщение от LionTec
бросай курить
|
Бгг! Я про тебя даже слова не упомянул, ты сам выдвинул свою кандидатуру
P.S.: хотя ты пользователь таза, но ты об этом не догадываешьсо, так шо... пилите Шура, пилите!
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
я бы наверное себе Калину-2 с автоматом взял
|
Ты уж определись, ТАЗ так ТАЗ! ))
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Олег
Это после накрутки?
|
Чтобы уж совсем в минуса не уйти. Я так думаю!
|
|
|
24.03.2015, 08:32
|
|
Супермодер
|
Кто недавно тех осмотр проходил? Какой режим работы?
|
|
|
24.03.2015, 11:40
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от Чёрная Кошка
|
Расписание точно не помню. С 9 часов .Суббота , воскресенье - выходные.Проходил в районе геологии.Очереди нету.
|
|
|
25.03.2015, 10:43
|
|
Поселенец
|
Цитата:
Сообщение от Чёрная Кошка
|
В середине марта дату не помню, вторник точно, в районе 9-30час. был единственный на пункте где раньше ГИБДД проводило осмотры, вероятно район геологии.
|
|
|
25.03.2015, 16:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Экзамены на права по-новому: не справились даже инструкторы
|
Цитата:
Настоящей проблемой для участников стал и заезд в бокс задним ходом — ни один из экзаменуемых не смог выполнить это упражнение с первого раза. Причина провала заключается в том, что ширина дорожки, с которой нужно заезжать в бокс, равна длине автомобиля.
|
Пиридурки там что ли сидят, кто такие жесткие рамки правил устанавливает?
Далее
Цитата:
В автошколах могут появиться праворульные автомобили.
|
А вот это какбэ настораживает.
В ВУ потом, по аналогии с автомобилем с коробкой-автоматом, тоже будет соответствующая отметка? Потом на метлу с леворулькой хрен сядешь. Ну ладно регионы с Дальнего Востока, Камчатки, Сахалина... Там то понятно, вся основная масса ездит на прульках. А остальным чего, по-новой пересдавать экзамены?
А это вообще убило наповал
Цитата:
Сложнее станет и теоретическая часть экзамена. Кандидат в водители по-прежнему может совершить две ошибки, однако теперь за каждую ошибку будут даваться дополнительные пять вопросов. И при ответе на них ошибаться уже нельзя.
|
Где ж вы раньше-то были, цуки?!
|
|
|
25.03.2015, 17:27
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Экзамены на права по-новому: не справились даже инструкторы
|
В проекте этом много чего наляпано! Если внимательно читать, не верится, что писали разумные люди))) Например сдача на мотоцикл. На автодроме на скорость и на время! Класс!!! До первого трупа!
|
|
|
25.03.2015, 18:00
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Serge
Потом на метлу с леворулькой хрен сядешь.
|
Да ладно. После автошколы сел на прульку с автоматом, потом на прульку с механикой, потом опять на прульку с автоматом, потом на прульку с механикой на руле, потом на левый руль с механикой, ну и далее то туда то сюда кидало. Вообще разницы нет практически.
|
|
|
25.03.2015, 18:03
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
LionTec - уникум!! ))
|
|
|
25.03.2015, 18:10
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Качапкин
LionTec - уникум!! ))
|
Да у меня и знакомых много таких, какая вообще разница с какой стороны руль...
Некоторые считают даже что прулька на механике удобней - правой рукой рулить удобней, чем левой. Поговаривают даже что дрифтеры перекидывают руль с левого на правый)
|
|
|
25.03.2015, 18:16
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Саня амбидекстр прям))
|
|
|
25.03.2015, 18:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
Да ладно. После автошколы сел на прульку с автоматом, потом на прульку с механикой, потом опять на прульку с автоматом, потом на прульку с механикой на руле, потом на левый руль с механикой, ну и далее то туда то сюда кидало. Вообще разницы нет практически.
|
Для тебя, для меня, для кого-то ещё - нет разницы. Для других - есть: принципиально или левый руль или автомат.
Интересно, если в ВУ указан автомат, а водитель ездит на механике, за это предусмотрено какое-то наказание?
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
Поговаривают даже что дрифтеры перекидывают руль с левого на правый
|
Ключевое слово - поговаривают.
На мой взгляд это глупость. Японцы ж как-то ездят у себя на "европейцах" и не перекидывают руль.
|
|
|
25.03.2015, 18:54
|
|
"make buildworld" addicted
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Serge
Японцы ж как-то ездят у себя на "европейцах" и не перекидывают руль.
|
Плохие новости, персонально для тебя.
Они ездят на праворуких европейцах, так же как англичане и австралийцы.
http://new-golf.jp/360view/ for example.
|
25.03.2015, 19:15
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от zlobny
Расписание точно не помню. С 9 часов .Суббота , воскресенье - выходные.Проходил в районе геологии.Очереди нету.
|
Цитата:
Сообщение от Пользователь
В середине марта дату не помню, вторник точно, в районе 9-30час. был единственный на пункте где раньше ГИБДД проводило осмотры, вероятно район геологии.
|
Что вы все по утрам по будням то ездите?)) Ладно, придется самой вечерком проехать и узнать расписание)
|
|
|