|
24.01.2016, 00:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
На 3г/4г связь получается похуже. Поэтому обычно телефон в режиме 2г, кроме моментов когда надо посерфить.
|
Не могу понять: в режиме 3G и 3.5G, когда лажу по интернету, до меня не могут дозвониться. Это особенность 3G сети?
|
|
|
25.01.2016, 00:39
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от lexx816
Отказался от МТС из за того что на работе связь посредственная, а интернет вообще отсутствует. 25 км от Сургута..
У мелафона хоть посредственно но интернет работает.
Теле 2 хочу попробовать.
|
Ясн. Меня специфика работы на месторождениях обошла стороной )
Добавлено через 3 минуты 21 секунду
Цитата:
Сообщение от steepman1
п.Аган бываю часто. Еще пара деревень в Омской области.
Мтс тариф смарт мини абон плата 200 руб. в месяц, звоню на другие операторы хмао снимают еще 1,5 руб. мин. и постоянно надо думать о роуминге. 1 гб интернета как то не хватает.
|
Ну уже выше написал - меня вот такие разъзды по жопам мира обошли стороной ) поэтому согласен, что при вышеназванном раскладе мтс не есть гут.
Цитата:
Сообщение от steepman1
теле 2 тариф самый черный абон плата 200 руб. в месяц. 400 мин на все номера россии по всей россии 6 гб интернета и ловит там где мне надо и не думаешь про роуминг. Ну это мое мнение у мтс может и есть какие то плюсы но для меня они не существенны.
|
Кому как, а мне 400 минут мало однозначно. Интернет 4г безлимит. Про роуминг тоже не парюсь. За границей входящие бесплатно. Для меня важны минуты. Цена вопроса - 600 рублей. Но если бы не ловил в тех местах, где нужно, как там где ездишь ты, то однозначно бы тоже думал о смене оператора. А так - для города и большого количества разговоров - очень неплохо.
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Serge
Не могу понять: в режиме 3G и 3.5G, когда лажу по интернету, до меня не могут дозвониться. Это особенность 3G сети?
|
Ну я не совсем в теме про 3,5 г, у меня только 3g и LTE кажит. И дозваниваются при нахождении в любой из технологий без проблем. Хоть 2, хоть 3, хоть 4г. Видимо у тебя это особенность телефона.
Но все равно большую часть (около 80%) телефон находится в 2г - и батарея экономится, и связь намного лучше.
|
|
|
25.01.2016, 03:22
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
МТС - Местами Тебя Слышно.
Симок МТС две у меня, вторая рабочая и постоянно в 2G (телефон по-другому не умеет). Постоянно бывает что звоню на свой телефон (проверяю стационарные) - а мне говорят "аппарат абонента выключен". Причем несколько раз порой звонить приходится. Если кому другому звонишь на МТС - то даже если "абонент не абонент" то можно смело перезванивать, почти наверняка сканает. Периодически плохо слышно. Это все в райцентре. Мнение коллег в принципе такое же. И от других людей много раз слышал. Как можно говорить о том, что "связь отличная" - я не знаю. Может быть тарифы у них афигенные, я не в курсе, но связь - ацтой. Как у других операторов тоже не в курсах, давно не пользовался.
|
|
|
25.01.2016, 10:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
я не совсем в теме про 3,5 г
|
H+ это и есть 3,5Г
Цитата:
Сообщение от Dimka
Видимо у тебя это особенность телефона.
|
Или особенность сети в калачеевском райцентре, т.к. до этого я 2 года сидел на Мегафоне и месяц был в Мотиве и не было никаких проблем с дозвоном дозвоном во время интырнет-времяпровождения 3Г.
Телефон не халам-балам, Самсунг Ноут2.
Добавлено через 13 минут 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Dimka
большую часть (около 80%) телефон находится в 2г - и батарея экономится, и связь намного лучше
|
У нас в конторе некоторые мужики носят прицепом к телефону аккумулятор. Только не тот, что вставляется позади телефона, а в виде usb-подставки.
У меня аккумулятор стоит 4500 mAh, с крышкой под него и когда люди видят его, и видят надпись Samsung, то всегда интересуются, что это за модель. Отвечаю Ноут второй - глаза ещё больше становятся. Говорю, аккум повышенной емкости стоит - ааааа! )))
Хоть и выглядит он толстовато и брутально, реально под мужскую руку, но заряда с новым аккум при просмотре интырнета и ютуба (последний больше всех разряжает аккум) хватает его на сутки с хвостиком. Сейчас спустя 1,5 года активного использования аккум хватает едва ли на сутки ровно. Из 3Г практически никогда не перехожу в 2Г (кроме нынешнего случая в райцентре). А на 2Г у меня заряд вообще целую неделю будет экономиться
Добавлено через 10 минут 52 секунды
Любопытные дела творятся:
Цитата:
Ростелеком запустил в коммерческую эксплуатацию сеть 3G с использованием технологии HSPA+ в Пермском крае в марте 2013 года и на Урале в конце апреля 2013 года[3].
|
http://www.kommersant.ru/doc/2156892
Взято по ссылке:
Цитата:
...сеть 3G будет запущена в Свердловской, Курганской, Челябинской и Тюменской областях, а также в Ямало-Ненецком автономном округе. Он также сообщил, что с 28 марта компания запустила в коммерческую эксплуатацию сеть 3G в Пермском крае. Сеть построена с использованием технологии HSPA+
|
Вот так. А наш край РТ с 3G как прокаженных обошел стороной.
|
|
|
25.01.2016, 13:39
|
|
Земляк
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Интернет 4г безлимит.
|
Если мне память не изменяет на Смарте+ интернет 5 Гб или что-то изменилось?
|
25.01.2016, 14:05
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
Симок МТС две у меня, вторая рабочая и постоянно в 2G (телефон по-другому не умеет). Постоянно бывает что звоню на свой телефон (проверяю стационарные) - а мне говорят "аппарат абонента выключен". Причем несколько раз порой звонить приходится. Если кому другому звонишь на МТС - то даже если "абонент не абонент" то можно смело перезванивать, почти наверняка сканает. Периодически плохо слышно. Это все в райцентре. Мнение коллег в принципе такое же. И от других людей много раз слышал. Как можно говорить о том, что "связь отличная" - я не знаю. Может быть тарифы у них афигенные, я не в курсе, но связь - ацтой. Как у других операторов тоже не в курсах, давно не пользовался.
|
Ну хз Саня, я звоню много, часто, мне звонят много часто, и не было не разу проблем, что кто тоне мог дозвонится. Для меня связь важна в решении многих вопросов - и я бы нервы уже оставил, если бы было так, как ты описываешь. На яйца сижу с 2009 года, паралельно начинал еще с Ермака на гостевой карте, радуга и все остальные прелести. Был еще как то мегафон за рубль где то - с кучей минут и так далее. Поэтому есть с чем сравнить (симка ютел, а ныне теле2 так и валяется где то), ну не суть. Телефон всегда на 5 точек, дозваниваются все с разных операторов, смс ки что "вам звонили" вобще не помню когда приходили. Хз что я делаю не так.
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Цитата:
Сообщение от ded_12
Если мне память не изменяет на Смарте+ интернет 5 Гб или что-то изменилось?
|
Что-то изменилось )
Добавлено через 4 минуты 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Serge
H+ это и есть 3,5Г
|
Я не силен в этих штуках - у меня 2G, 3G, LTE. Все ) 3,5 я когда то видел на своей Nokia в последний раз лет 5 назад )
Цитата:
Сообщение от Serge
Или особенность сети в калачеевском райцентре, т.к. до этого я 2 года сидел на Мегафоне и месяц был в Мотиве и не было никаких проблем с дозвоном дозвоном во время интырнет-времяпровождения 3Г.
Телефон не халам-балам, Самсунг Ноут2.
|
Хз. Хмао, Тюмень, Волгоград, Краснодарский край, роуминг за границей - не было проблем. Симка только одна.
Цитата:
Сообщение от Serge
У нас в конторе некоторые мужики носят прицепом к телефону аккумулятор. Только не тот, что вставляется позади телефона, а в виде usb-подставки.
У меня аккумулятор стоит 4500 mAh, с крышкой под него и когда люди видят его, и видят надпись Samsung, то всегда интересуются, что это за модель. Отвечаю Ноут второй - глаза ещё больше становятся. Говорю, аккум повышенной емкости стоит - ааааа! )))
|
И ? Внешний банков вагон и телега.
Цитата:
Сообщение от Serge
Хоть и выглядит он толстовато и брутально, реально под мужскую руку, но заряда с новым аккум при просмотре интырнета и ютуба (последний больше всех разряжает аккум) хватает его на сутки с хвостиком. Сейчас спустя 1,5 года активного использования аккум хватает едва ли на сутки ровно. Из 3Г практически никогда не перехожу в 2Г (кроме нынешнего случая в райцентре). А на 2Г у меня заряд вообще целую неделю будет экономиться
|
Я на 2г сижу из за того, что связь лучше, а не чтобы акк экономить. А меня не прикалывают "телефоны-лопыта". Телефон должен легко в карман засовываться и не ломаться при твоем передвижении.
Цитата:
Сообщение от Serge
Любопытные дела творятся:
Вот так. А наш край РТ с 3G как прокаженных обошел стороной.
|
Так этой теме сто лет в обед - утиль все рожал 3г, не мог родить, а потом взял и родил сразу 4г. И то есть либо у тебя 2г, либо сразу 4г. Другого не дано.
|
|
|
25.01.2016, 14:38
|
|
Земляк
Галерея:
0
|
Dimka, Вы же вроде бы банковский работник, а мелкий шрифт внизу описания тарифного плана пропустили. В п.3 :
Безлимитный 4G интернет действует с 12.11.2015 года по 31.01.2016 года. С 01.02.2016 года интернет-трафик в сети 4G на тарифе будет предоставляться обычным порядком - т.е. расходовать включенный в тариф пакет интернета и дополнительные пакеты интернета.
|
25.01.2016, 16:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
3,5 я когда то видел на своей Nokia в последний раз лет 5 назад
|
То есть, я правильно прочитал твои слова: ты ни 3G, ни 3.5G (H+) не видешь уже много лет? И телефон у тебя постоянно ловит 4G и лишь когда надо ты вручную переключаешь его в 2G?
Просто поразительно! Я не встречал ни одного телефона, который стабильно держит связь в одном диапазоне. Он либо теряет сеть (в случае если выбран только один диапазон), либо при плохой связи переходит в предыдущий диапазон (в случае автоматического подключения к сети, 5G -> 4G -> 3G -> 2G). Всё, третьего не дано. Так что твои слова это типичные бабушкины сказки.
Добавлено через 7 минут 4 секунды
Цитата:
Сообщение от Dimka
И ? Внешний банков вагон и телега.
|
Хаха! Ну ты и чудишь! Это тебе не первые сотовые телефоны!
А автономность повышается. Я хз, в каком мире ты живешь, в конторе где я работал и мужики, и женщины пользуются доп.аккумуляторами. У кого он тонкий, у кого толще, у кого телефон встраивается в этот аккум и выглялят как литой, у кого сзади вставляется с крышкой под этот аккумулятор, у кого просто по юсб подключаются к телефону. Автономность работы телефона всегда и везде важна. И весят они не так уж тяжело.
Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Цитата:
Сообщение от Dimka
А меня не прикалывают "телефоны-лопыта". Телефон должен легко в карман засовываться и не ломаться при твоем передвижении.
|
Прикинь, да, у меня он и в джинсах носится и не ломается, и в карманах сорочки находится не выпирая ))
Понапокупают всяких айфонов и трясутся потом над каждой царапиной и трещиной
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Dimka
утиль все рожал 3г
|
Это у нас рожал, а на Урале он давно родил.
|
|
|
25.01.2016, 16:30
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от FERMER
У Вас наверняка телефон поддерживает 4G/LTE. Угадал?
|
нет, не поддерживает, 100%
Самсунг S II
|
25.01.2016, 18:08
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Хз что я делаю не так.
|
Ну у тебя всегда все по-своему))
|
|
|
25.01.2016, 19:09
|
|
Житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
|
У меня мама (в Мегионе) постоянно на это жалуется, и я ей иногда не могу дозвониться по этой же причине. Что касается Центральной России, то тут с такими проблемами у МТСа не сталкивалась.
п.с.: Ссорьки за тупость, но райцентр - это где?)))) Нижневартовск?
|
|
25.01.2016, 19:11
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от The Nameless
п.с.: Ссорьки за тупость, но райцентр - это где?)))) Нижневартовск?
|
Именно так.
В Мегионе как-то особо не пользуюсь телефоном.
|
|
|
26.01.2016, 17:36
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от ded_12
Dimka, Вы же вроде бы банковский работник, а мелкий шрифт внизу описания тарифного плана пропустили. В п.3 :
Безлимитный 4G интернет действует с 12.11.2015 года по 31.01.2016 года. С 01.02.2016 года интернет-трафик в сети 4G на тарифе будет предоставляться обычным порядком - т.е. расходовать включенный в тариф пакет интернета и дополнительные пакеты интернета.
|
То есть на картинке, которую я прикрепил, вы этого не увидели? Да в курсе я. Но мобильного интернета 5 гигов хватает за глаза. Благо вай фай никто не отменял. Посерфить, посидеть в соц сетях да почту проверить - более чем достаточно. А бонус почти три месяца безлимита 4г - вполне неплохо )
Повторюсь еще раз - больше всего тут интересно 900 минут. Так как мне телефон по большей части нужен чтобы звонить. Интернет - это вторично.
Добавлено через 4 минуты 7 секунд
Цитата:
Сообщение от Serge
То есть, я правильно прочитал твои слова: ты ни 3G, ни 3.5G (H+) не видешь уже много лет? И телефон у тебя постоянно ловит 4G и лишь когда надо ты вручную переключаешь его в 2G?
|
/
Практически. С оговоркой, что у меня по умолчанию вручную стоит 2G. И только, когда мне надо, я включаю LTE.
Цитата:
Сообщение от Serge
Просто поразительно! Я не встречал ни одного телефона, который стабильно держит связь в одном диапазоне. Он либо теряет сеть (в случае если выбран только один диапазон), либо при плохой связи переходит в предыдущий диапазон (в случае автоматического подключения к сети, 5G -> 4G -> 3G -> 2G). Всё, третьего не дано. Так что твои слова это типичные бабушкины сказки.
|
Прочти еще раз выше, и заканчивай уже рассказывать свои сокровенные фантазии.
Цитата:
Сообщение от Serge
Хаха! Ну ты и чудишь! Это тебе не первые сотовые телефоны!
А автономность повышается. Я хз, в каком мире ты живешь, в конторе где я работал и мужики, и женщины пользуются доп.аккумуляторами. У кого он тонкий, у кого толще, у кого телефон встраивается в этот аккум и выглялят как литой, у кого сзади вставляется с крышкой под этот аккумулятор, у кого просто по юсб подключаются к телефону. Автономность работы телефона всегда и везде важна. И весят они не так уж тяжело.
|
Ну если вас неделю из конторы не выпускают - это ваши проблемы. Мне вполне хватает батареи на целый рабочий день с учетом разговоров и какого то серфинга. Есть еще у меня телефон Xenium от филлипс. Мне будет искренне жаль, чтобы упавшую и разбившуюся об пол челюсть.
Цитата:
Сообщение от Serge
Прикинь, да, у меня он и в джинсах носится и не ломается, и в карманах сорочки находится не выпирая ))
Понапокупают всяких айфонов и трясутся потом над каждой царапиной и трещиной
|
Кто трясется? Ты по себе судишь?
Цитата:
Сообщение от Serge
Это у нас рожал, а на Урале он давно родил.
|
Вобще монопенисуально. Вполне хватает одного оператора.
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну у тебя всегда все по-своему))
|
Саня, ну хз кто тут где в вартовске лазит. Мож на промзонах и не самый гут. Но где я нахожусь в основном, то ли бс-ок много рядом, то ли твои ребята не умеют переключаться на 2г - это отдельный момент. Да, 3г/4г сама связь по количеству точек похуже. На 2г - всегда стабильно полная шкала.
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Цитата:
Сообщение от The Nameless
У меня мама (в Мегионе) постоянно на это жалуется, и я ей иногда не могу дозвониться по этой же причине.
|
Опять двадцать пять. У нее на телефоне какой режим включен? 3г/4г? Пусть 2г включит, и потести недельку другую ) думаю приятно удивишься )
|
|
|
26.01.2016, 18:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
у меня по умолчанию вручную стоит 2G. И только, когда мне надо, я включаю LTE.
|
Ну так с этого и надо было начинать!
Цитата:
Сообщение от Dimka
Прочти еще раз выше, и заканчивай уже рассказывать свои сокровенные фантазии.
|
Пиши по-нормальному, а не загадками и к тебе будет меньше вопросов
Цитата:
Сообщение от Dimka
Ну если вас неделю из конторы не выпускают - это ваши проблемы
|
О! Чтобы ты делал со своим яблокофоном, работая с нефтяниками на месторождениях, особенно на удаленных )))
Цитата:
Сообщение от Dimka
Ну если вас неделю из конторы не выпускают - это ваши проблемы
|
Хорошая звонилка с большим резервом автономной работы аккумулятора. Но не более того.
Цитата:
Сообщение от Dimka
|
Судя по тому, как ты пишешь, что тебе нужен небольшой но многофункциональный телефон, который поместится в карманы брюк и не развалится там - ты и трясешься.
Между нами говоря, мне яблокофоны до лампочки, что они есть, что их нету
Цитата:
Сообщение от Dimka
|
Чаво эт ты тут ругаисси, а? )))
Цитата:
Сообщение от Dimka
Вполне хватает одного оператора.
|
А мне не хватает. Люблю менять их раз в 5 лет
Тем более когда выбор операторов стал "на вкус и цвет" .:-p
Цитата:
Сообщение от Dimka
то ли бс-ок много рядом
|
Я б на твоем месте не сколько радовался, сколько беспокоился, особенно когда бс рядом и много - для здоровья чревато.
Цитата:
Сообщение от Dimka
нее на телефоне какой режим включен? 3г/4г? Пусть 2г включит, и потести недельку другую ) думаю приятно удивишься )
|
Я считаю она удивится, узнав что есть какие-то там 3Г и ЛТЕ )))
Старшее поколение, особенно люди предпенсионного и пенсионного возраста зачастую пользуются обычными звонилками и смсками и не гонятся за покупками всяких яблокофонов и ведроидов
Свет, какой телефон у мамы, простой?
Последний раз редактировалось Serge; 26.01.2016 в 19:02..
|
|
|
26.01.2016, 19:48
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Serge
Ну так с этого и надо было начинать!
Пиши по-нормальному, а не загадками и к тебе будет меньше вопросов
|
Так ты читай внимательней, на предыдущей странице не раз на этом акцент сделал.
Цитата:
Сообщение от Serge
О! Чтобы ты делал со своим яблокофоном, работая с нефтяниками на месторождениях, особенно на удаленных )))
|
Чтобы не работать с нефтяниками на месторождениях, особенно удаленных, я еще в школе решил, что буду получать другое образование. Пока вроде работает
Цитата:
Сообщение от Serge
Судя по тому, как ты пишешь, что тебе нужен небольшой но многофункциональный телефон, который поместится в карманы брюк и не развалится там - ты и трясешься.
Между нами говоря, мне яблокофоны до лампочки, что они есть, что их нету
|
Мне нужна труба небольших размеров, которая не будет тормозить и виснуть. Хорошая камера - бонус. Ну и 4г хоцца. Все, пожалуй.
Цитата:
Сообщение от Serge
А мне не хватает. Люблю менять их раз в 5 лет
Тем более когда выбор операторов стал "на вкус и цвет" .:-p
|
ИМХО все зависит от того, где и чем ты пользуешься. Связь на месторождениях - один вопрос, по городу - другой, в основном интернет - третий. И т.д.
Цитата:
Сообщение от Serge
Я б на твоем месте не сколько радовался, сколько беспокоился, особенно когда бс рядом и много - для здоровья чревато.
|
И что делать? Начать ломать бс-ки на домах?
Цитата:
Сообщение от Serge
Я считаю она удивится, узнав что есть какие-то там 3Г и ЛТЕ )))
|
Значит просто руками выключить и наслаждаться нормальной связью.
|
|
|
26.01.2016, 20:15
|
|
Житель
Галерея:
0
|
Serge, название модели точно не скажу, но простой, конечно)) samsung кнопочный, покупался года 4 назад, когда стали популярны телефоны с двумя симками. Я, если честно, тож не знаю, где там 3g на 2g в настройках меняется)))
Добавлено через 38 секунд
....и вообще присутствуют ли там подобные "нанотехнологии")))))
|
|
27.01.2016, 13:16
|
|
Супермодер
|
Ну что, пробовал кто-нибудь менять оператора сети с сохранением номера?
|
27.01.2016, 13:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Baiker
|
Мотив, при первичном подключении свой номер можно перенести бесплатно. Срок подключения своего номера до 2 недель.
У Мегафона 100 рублёв и срок до 1 месяца.
|
|
|
27.01.2016, 14:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Baiker
|
Я поменял с Мегафона на Теле2. Проблем не наблюдаю.
|
|
27.01.2016, 14:22
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Baiker
с сохранением номера?
|
В прошлом году супруг с тогда еще Ютела на Мегафон ушел.
|
|
|
27.01.2016, 23:22
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Baiker
|
Зашел на сайт Теле2 заполнил заявку на перенос номера, пришло смс что заявка зарегистрирована.Через пару дней пришло смс, что симка готова к выдаче, пришел оплатил 100 руб. забрал симку, сказали подождать 7-8 дней. Прошло 10 дней пишу им в обратной связи, пришел ответ уточнить кое какие данные, все указал отправил, потом еще дополнить кое что и так писем 5 ушло. В итоге мне позвонил менеджер и уточнил по моей проблеме, в итоге оказалось что на сайте заполнять толку нет, надо все равно идти в офис там писать все это. Я говорю так я это сделал две недели назад, он сказал приносим свои извенения.Потом оказалось надо идти в мтс и менять данные в договоре иначе номер не перенесут. В итоге ждать еще 8 дней. Сегодня звонили с мтс спрашивали почему перехожу и пытались предложить "выгодные" условия.
|
|
|
28.01.2016, 01:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от steepman1
Потом оказалось надо идти в мтс и менять данные в договоре иначе номер не перенесут. В итоге ждать еще 8 дней. Сегодня звонили с мтс спрашивали почему перехожу и пытались предложить "выгодные" условия.
|
Да, стандартная ситуация - перенос происходит только при полном совпадении данных, чуть что отличается и идет автоматический отказ. Я тоже со второго раза только смог перенести.
|
|
28.01.2016, 15:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от korak
Да, стандартная ситуация - перенос происходит только при полном совпадении данных, чуть что отличается и идет автоматический отказ. Я тоже со второго раза только смог перенести.
|
Когда подключался к Мотиву, решил перенести свой старый мегафоновский номер. Перенос бесплатный. Заполнил заявление, сняли копию паспорта и всё. Через дней 10 у меня пропала сеть Мегафона. Вставил симку Мотива, включил телефон, проверил звонком - всё нормально, перенос номера состоялся без проблем.
Добавлено через 8 минут 0 секунд
У Йоты телефонный номер скрывается без доп.платы за эту услугу.
|
|
|
10.03.2016, 21:16
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Кто-нибудь сидит на Теле2, на 4G интернете?
Если да, то как впечатления? Нормально ловит по Мегиону-Вартовску?
А то тоже думаю перейти на выходных, надоело сидеть на 2 симках, для звонков Теле2, интернет - Мегафон. Хочу оставить только Теле2 и перейти на их интернет.
Как скорость и зона приема, по трассе нормально ловит? А то работа за городом, в районе трубной базы, надо чтоб там сигнал был. Там у некоторых мертвая зона, слабый очень сигнал, МТС был 2 года назад - очень слабый сигнал был. Да и Мегафон там периодически пропадает.
Добавлено через 32 секунды
Корак, написал в личку, ответь.
Последний раз редактировалось Тень.; 10.03.2016 в 21:22..
|
|
|
10.03.2016, 22:08
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Тень.
Кто-нибудь сидит на Теле2, на 4G интернете?
|
Шустро, юзал роутер, если телефон 4G, славно будет... Одна заподляна, фишка с "Очень черным" теперь по всей России не работает.... Те кто успел спрыгнуть - без изменений, вновь подключаемые теперь с роумингом.
|
|
|