Результаты опроса: Что надо делать с "неправильным" по документом жирафом?
|
Поддерживаю убийство (жирафа)
|
|
5 |
14.71% |
Против убийства. Были варианты сохранить жизнь
|
|
24 |
70.59% |
Равнодушен. Что жираф, что корова, что курица всё едино.
|
|
5 |
14.71% |
28.09.2016, 23:18
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Нехороший человек
Димка, а ты видел БУК?
|
Нет. Но я уверен, что это имеет очень прямое значение к тому, что комиссия нашла в этом российский след...
|
|
|
28.09.2016, 23:26
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Угу. Оказывается не все поют под дудку дяди Вовы... )
Добавлено через 3 минуты 27 секунд
У щас там бомбить начало у кого то - сразу новости на ленте.ру пошли, что это ложь и провокация ))) наши депутаты сразу встрепенулись, алмаз-антей указывает экспертам, что они идиоты )))) ахахахах ))))))) веселуха )))
|
Вот обзываться не хочется. Но вот ЭТО хотело стать представителем народа?
Добавлено через 7 минут 9 секунд
На днях учился на ГО и ЧС. Так узнал интересную новость. СНГ СНИПИ запроектировал быстровозводимые убежища. То ли сами будем строить. К чему бы это.
|
|
|
28.09.2016, 23:26
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
но ненавижу это государство
|
это Россия стреляла по Бобику?наши военные?
|
|
|
28.09.2016, 23:29
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Нет. Но я уверен, что это имеет очень прямое значение к тому, что комиссия нашла в этом российский след...
|
Дело в том, что ЗРК БУК - это 4-5 машинок не самых маленьких габаритов, их можно спрятать, но только не при всемирном внимании к региону, где происходили события.
И незаметно провезти из РФ и назад в РФ конечно можно, но крайне проблематично, чтобы об этом никто не узнал.
Мну, немножко именно с БУКами общался, но на крайне примитивном уровне, т.к. нас готовили в ремонтники.
И кстати, РФ так никто и не обвинил. Ополченцы, БУК туда-сюда, но РФ не "виноуватая". Если ты находишь подобные выводы комиссии экспертов адекватными, то сожалею.
Ну и подобная радость от "кандидата в" заставляет в очередной раз порадоваться, что "кандидат" не прошёл.
|
|
28.09.2016, 23:44
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от lexx816
Вот обзываться не хочется. Но вот ЭТО хотело стать представителем народа?
|
ЭТО, задает вопрос выше. И ЭТО даже неспособно сделать хоть что-то, что сделал я в данном направлении.
Ну а к теме БУК-ов - твоё мнение мне очень важно, так как я должен знать, чьему мнению я придаю вращение. )))
Цитата:
И кстати, РФ так никто и не обвинил. Ополченцы, БУК туда-сюда, но РФ не "виноуватая". Если ты находишь подобные выводы комиссии экспертов адекватными, то сожалею.
|
Цитата:
Ну и подобная радость от "кандидата в" заставляет в очередной раз порадоваться, что "кандидат" не прошёл.
|
Да я уже сам рад, что не прошел. Когда одна часть людей думает жопой вместо головы, выбирая вариант, который заведомо не будет отстаивать их интересы, а вторая, большая часть населения - просто забивает на свой гражданский долг - представлять интересы этих людей было бы несколько проблемно... Потому что не те не другие не понимают происходящей в их жизни и стране ситуации.
Ну и цитатку в тему:
|
|
|
28.09.2016, 23:55
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Да я уже сам рад, что не прошел. Когда одна часть людей думает жопой вместо головы, выбирая вариант, который заведомо не будет отстаивать их интересы, а вторая, большая часть населения - просто забивает на свой гражданский долг - представлять интересы этих людей было бы несколько проблемно... Потому что не те не другие не понимают происходящей в их жизни и стране ситуации.
|
Про "невиноуватых" это западные эксперты стремаются обвинить, не надо тут гаранта приплетать.
Что касается выборов, то не надо переводить стрелки на "плохой народец", может ты и пытался что-то сделать(по твоим словам), но при первом же случае употребить вместо России "роисся", сообщив после этого, что ненавидишь это государство, ну кому такой проводник народных чаяний нужен?
|
|
29.09.2016, 00:23
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
что сделал я в данном направлении.
|
Стесняюсь спросить.. Что? Столько раз ч видел это словосочетание, но так и не понял. Так все таки что вы сделали? "уважаемый"?
|
|
|
29.09.2016, 00:24
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Да я уже сам рад, что не прошел.
|
Димон.Мужиком будь.
Цитата:
Сообщение от Dimka
И ЭТО даже неспособно сделать хоть что-то, что сделал я в данном направлении.
|
да молодец!ты и без депутатского мандата жопу рвешь неслабо(это не сарказм и не подъеп)
завязывай как тимати ногами себя в грудь бить(сперва добейся,сделай что то)Х*ли ты мусолиш как баба:выбрали едро-неадекваты мудаки,а вот менять ничего не хотят,а вот не жалуйтесь нате вам.
|
|
|
29.09.2016, 00:25
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
|
То есть вы у нас понимающий? А остальные так.. Насрано? А наоборот быть не может?
|
|
|
29.09.2016, 00:48
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
А тут суть - откуда он взялся,
|
Из СССР, из СССР
|
29.09.2016, 00:51
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
представлять интересы этих людей было бы несколько проблемно.
|
так а зачем ты перся в депутаты Димон?ты вдруг решил что на всех снизайдет "блажЪ божия"???Сам,все прекрасно понимал в какую жопу лезешь,кто у тебя самый большой конкурент и какие шансы?его адмресурс?нашару "романовский"вариант не прокатил.Оставайся мужиком
|
|
|
29.09.2016, 01:33
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Серег, к тебе вопросов нет, вот у ребят пригорает не слабо ))) Дай еще потроллю )) Вишь как клинит, с "буков" на мою персону перешли )))))
p.s. Серег, выборы были честными. Тут вопросов нет ) Степаныч честно выиграл, я его поздравил. Люди выбрали того депутата, которого они достойны ))
|
|
|
29.09.2016, 01:58
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
с "буков" на мою персону перешли )))))
|
На этом форуме искаженное понятие троаллинга.
Сказать глупость и пытаться стебаться над ответами - это немножко не то.
|
|
29.09.2016, 04:43
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
так а зачем ты перся в депутаты Димон?
|
Наверно хотелось к кормушке.
Цитата:
Сообщение от _YODA_
нашару "романовский"вариант не прокатил.
|
Дык Игорек настропалил что пролезет.
Цитата:
Сообщение от _YODA_
Оставайся мужиком
|
Это ты о ком???
|
|
|
29.09.2016, 08:21
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Серег, к тебе вопросов нет, вот у ребят пригорает не слабо ))) Дай еще потроллю )) Вишь как клинит, с "буков" на мою персону перешли )))))
p.s. Серег, выборы были честными. Тут вопросов нет ) Степаныч честно выиграл, я его поздравил. Люди выбрали того депутата, которого они достойны ))
|
Однако нет ответа.. В чем соль геройства так и непонятно.
Но поведение явно достойно кандидата.
|
|
|
29.09.2016, 09:06
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Я люблю свою Родину, но ненавижу это государство. (с)
|
Где твоя Родина?
|
29.09.2016, 09:19
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Кактус а те реально нравится это государство?
|
|
|
29.09.2016, 09:21
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
Кактус а те реально нравится это государство?
|
Государство - это ты и я в том числе. Раз так живем, значит всем это нравится. Кому не нравится, уезжают за границу или получают по хлебалу на баррикадах.
|
29.09.2016, 09:27
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Нене. Ты и я это Россия. А государство это путин, сердюков, кадыров и 666 национальносией.
Добавлено через 59 секунд
И ты будешь защищать кадырова и его боагодетеля от тех кто не уехал и на баррикады вышел?
|
|
|
29.09.2016, 10:02
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
И ты будешь защищать
|
Что тебя сподвигло на это предположение? Да и на данный глагол вообще?
Я лишь сказал, что тебе это нравится.
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
А государство это путин, сердюков, кадыров и 666 национальносией.
|
И ты и я. А так же УК, КоАП, Конституция, суды-менты, больницы-морги, самолёты-дороги и т.п.
|
29.09.2016, 10:44
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
у нас с тобой Костян расходятся понимания государства. Понимание пропорции Родина-РФ.
|
|
|
29.09.2016, 11:17
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
у нас с тобой Костян расходятся понимания государства. Понимание пропорции Родина-РФ.
|
От понимания или непонимания как отдельных индивидов, так и группы, не зависят правила сдачи экзаменов, формирования аттестационной комиссии, формирование квалификационной комиссии. Так же не зависят от понимания эмиссия и ставка ЦБ.
|
29.09.2016, 11:17
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
На этом форуме искаженное понятие троаллинга.
Сказать глупость и пытаться стебаться над ответами - это немножко не то.
|
Художника обидеть может каждый ) (с)
|
|
|
29.09.2016, 11:20
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
Понимание пропорции Родина-РФ.
|
По подробнее пожалуйста.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
29.09.2016, 11:23
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от lexx816
Однако нет ответа.. В чем соль геройства так и непонятно.
Но поведение явно достойно кандидата.
|
Да смени пластинку штоль. В чем соль геройства, тебе сидя тут, явно не понять. Оторви попу от стула, побегай по домам, пообщайся с людьми лично. Но тебе явно это слабо сделать. Зато сидеть и по кнопками тыкать и как попугай повторять "достойный кандидат" куда проще, да? ))))
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Кактус
Где твоя Родина?
|
Ути пути, какое то извращенное понятие патриотизма детектед )
Родина - Россия. А вот это государство, которое находится на территории моей Родины, по всем ощущениям ненавидит тех, кто тут случайно оказался и мешает определенным людям государства беспрепятственно обогащаться и творить всё что вздумается.
|
|
|