Юрия Крупнова начали шельмовать за публичное предложение перенести столицу в иной регион. Ожидаемо.
Крупнов, публично поднял иную проблему, в которой перенос столицы является только частью решения. Чаплин по данному поводу высказался. Чаплин сам фигура не однозначная, но тут вроде по делу говорит.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Последний раз редактировалось hudoi; 24.08.2017 в 08:51..
Попался в сети, подбор ссылок с материалами касающейся темы "Работающая бедность". Начал читать.
http://labor-union.wikia.com/wiki/Main
"Работающая бедность - это нездоровое состояние экономики государства, при котором наблюдается одновременно и аномально низкая безработица, и низкий уровень жизни большинства граждан. Здесь находится сборник материалов на тему работающей бедности в РФ. Наша цель - доказать и продемонстрировать на примерах, что работающая бедность в РФ носит проектный характер и насаждается осознанно как исполнительной ветвью власти в РФ, так и российскими бизнесменами. Любой материал с данного сайта можно свободно распространять без приведения ссылки на данный сайт и/или указания авторства (разрешается любое использование для любых целей)."
Добавлено через 24 минуты 45 секунд
По первой ссылке. Инфа в разделе "Каковы условия трудовой деятельности в РФ?" - очень точно. Всё именно так и есть.
Добавлено через 1 час 2 минуты 54 секунды
Не однозначно. Временами тексты похожи на манипуляцию. Для обозначения проблемы и для обсуждения - полезны.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Интересно выглядел бы форум, если к нему было применено китайское правило.
Список зп топов объектов культуры. Среднемесячная зп, заметьте. Чемпион - директор Мариинского Гергиев. Свыше 12 млн руб. Его главбух получает свыше полумиллиона.
Владимир Путин провёл совещание о перспективах развития лёгкой промышленности
...
Важно поддержать рост деловой активности в отечественной лёгкой промышленности, стимулировать появление новых успешных производств. И конечно, необходимо решать системные вопросы, которые сдерживают эффективное развитие отрасли.
Многие из них, к сожалению, носят хронический характер, прежде всего речь идёт о борьбе с контрафактом и контрабандой, которые не только подрывают конкуренцию на внутреннем рынке, но и несут явную угрозу здоровью наших граждан.
...
Вспоминаются, периодически появляющиеся объявления, в разных местах города, о продажах таможенного конфиската.
"30 августа во вьетнамском городе Хошимин пройдёт судебный процесс над Марией Дапиркой, которая стала жертвой нигерийской наркомафии. Девушке из Ростова-на Дону грозит смертная казнь. Последние годы Мария провела под стражей, сообщает паблик Mash."
Вот так сухо и грустно повествует нам новостной портал о судьбе ростовчанке.
Но дьявол кроется в деталях! Смертный приговор Марии грозит за попытку контрабанды 2.7 кг кокаина. А попал он к ней от ЛЮБИМОГО, которым оказался нигерийский наркоторговец со стажем. Красивая история любви на морском берегу закончилась такой вот драмой...
В мск предотвращен очередной фестиваль дружбы народов
В Москве задержаны двое выходцев из Средней Азии и членов ИГИЛ, планировавших террористические акты в местах массового скопления людей 1 сентября
ФСБ задержала готовивших теракты в Москве на 1 сентября членов ИГ
По данным спецслужбы, один из задержанных планировал совершить нападение с холодным оружием, а другой должен был взорваться вместе с обнаруженной у него бомбой
"Один из задержанных накануне Дня знаний, который в этом году совпадает с одним из главных исламских праздников — Курбан-Байрам, разместил в сети интернет видеообращение к членам запрещенной в РФ террористической организации ИГИЛ. В обращении он дал так называемую клятву верности террористам. После этого планировал совершить нападение на гражданских лиц с использованием холодного оружия", — говорится в сообщении центра общественных связей ФСБ.
Второй задержанный, у которого было изъято самодельное взрывное устройство большой мощности, по данным ФСБ, собирался стать террористом-смертником и совершить самоподрыв.
Я, конечно же, не верю в искренность этого придворного, но все же. Посмотрим.
"В республиках Средней Азии созданы очаги социальной напряженности, - отметил Клинцевич. - Необходимо, и я давно говорю об этом, вводить визы и более жесткий контроль на границе".
Если случаи подготовки терактов в России выходцами из Средней Азии будут учащаться, то он сам "как зампред комитета по обороне" будет выходить с такими предложениями, заверил сенатор. "Другого выхода здесь нет", - считает он.
При этом Клинцевич признал, что возможное введение визового режима больно ударит по трудовым мигрантам из этого региона, ведь для них работа в России часто является единственным способом заработка. "Но наша страна, наше государство будет защищать своих граждан, и ради этого пойдет на любые потери", - заявил парламентарий.
Кусок из ежегодного обращения СиП к читателям-школьникам. Мой любимый кусок.
Понятная картинка: этот мужчина в очках — генерал Дроздовский. Зрение он посадил, потому что день и ночь читал, был круглым отличником и полным, абсолютным ботаном с лучшими оценками в своем выпуске. Так как Дроздовский, вместо того, чтобы пить пиво, гулять допоздна и получать плохие оценки, круглосуточно учился, он смог создать самое эффективное подразделение Гражданской войны — полк Дроздовцев (многие из которых, подражая ботанику Дроздовскому, тоже стали носить очки), и убить много-много-много коммунистов, навсегда став легендой Белого Движения. Если вы не будете прогуливать уроки и будете хорошо делать домашнее задание, вы тоже сможете убить много-много-много коммунистов, когда придет ваш черед защищать Россию от взбунтовавшихся хулиганов-одноклассников, которые плохо учились и потому стали коммунистами.
Атомный ледокол «Советский Союз» утилизируют
...
Рукша пояснил, что судно намеревались восстановить и использовать для работы на шельфе. Но этим планам помешали западные санкции, из-за которых был заблокирован совместный проект «Роснефти» и ExxonMobil по добыче углеводородов на шельфе Карского моря.
Глава «Атомфлота» добавил, что рассматривалась также возможность эксплуатации ледокола для нужд Минобороны. Однако он оказался избыточным по мощности и его использование признали экономически не целесообразным.
Ледокол будущего расколол судостроение
...
В июне в ходе прямой линии Владимира Путина о перспективах загрузки этой верфи президента спросил главный специалист отдела строительства судов Юрий Рыжов. Он пояснил, что портфель заказов есть только до 2021 года, а что дальше — не ясно. Президент в ответ назвал Балтзавод одним из флагманов судостроения, заверив, что на нем будет построен, в частности, сверхмощный (120 МВт по сравнению с 60 МВт строящихся сейчас ЛК-60) «Лидер».
Это тот самый, который быстренько откинул копыта 14 января 1919 года?
А ничего что он помер полковником и генерала получил посмертно?
Добавлено через 18 минут 32 секунды
Ну и на закуску: Дроздовский был умышленно доведён до смерти. Известно, что у Дроздовского был длительный конфликт с начальником штаба армии генералом И. П. Романовским.
Как одна из версий (причем наиболее вероятная). https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...B2%D0%B8%D1%87
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
В колумбии марксисты убили заложника-тожероссиянина. Интересно, за кого форумное левачье? И если марксисты не правы, то почему марусистам можно убивать русских в России в начале хх века и нельзя в колумбии щас?
Holmogor talks:
Вообще, конечно, самая совчина и кал в отечественной топонимике - это даже не имена большевиков (хотя они тоже, конечно, в том числе Махач Дахадаев), но вот это "красный город" на языках нацменьшинств во множестве вариаций. Царевококшайск (и Верхнеудинск, и Пустозерск, и Белоцарск, если не отделится) заслуживает такого же возвращения на карту России, как и Вятка с Симбирском. Tsaryovokokshaysk forever!