|
25.10.2013, 11:56
|
|
Добрая Ведьмочка
|
Цитата:
Сообщение от 12_13
моя говорит: а если он запишет то, что ты не хотел бы услышать!?!?
|
Например, что говорит она?))
|
|
|
25.10.2013, 11:58
|
|
Житель
Галерея:
0
|
до сих пор ццу! )))
а слышал я "что-то" в детстве, когда в школу ходил
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Цитата:
Сообщение от SheLLma
Например, что говорит она?))
|
)) блин, ради этого я бы рискнул своими страхами ))))
|
|
|
25.10.2013, 12:15
|
|
Земляк
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Serzh-MHz
НЛО, результат воспаленной фантазии
|
Ты не прав, так как размеры Вселенной стремятся как бесконечности, то существует вероятность большая 0, что есть планеты заселенные разумными существами. Так что стоит отметить, что возможно наши технологии отстают на много лет от других - инопланетных.
|
|
|
25.10.2013, 12:25
|
|
Земляк
Галерея:
0
|
ну даже если про НЛО можно с натяжкой поверить, то призраки, домовые и тд маразм сивой кобылы, из разряда одна бабка сказала
|
|
|
25.10.2013, 12:37
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Кстати, интересная тема. Почему бы не обсудить такие паранормальные явления, с которыми сталкивались форумчане или их знакомые?
Когда я вот только устроился на нашу АЗС работать, мне кто-то рассказывал из наших девочек-операторов.
Есть же заправка возле кладбища. Там сейчас ремонт сделали, магазинчик открыли, а несколько лет назад там была просто старая заправка. И была у нашей девочки-оператора подружка одна, работала на Высоком в магазине. Потом оттуда ушла, или уволили, и так как работы не было - устроилась работать на АЗС около кладбища.
И вот первые рабочие дни, она осталась одна в ночную смену. И случайно выглянув в темное окно - увидела стоящую за окном белую фигуру, женщина, которая как бы парила в воздухе и смотрела на нее через стекло.
Она естественно, перепугалась насмерть, завизжала, и фигура пропала.
Потом она рассказала утром эту историю своим напарницам, и те сказали, что ты не бойся, ничего плохого не случится, что она не одна ее видела, что эту фигуру и другие видели до нее и даже немного привыкли. Никакого зла она не причинит.
Якобы это призрак женщины с Мегиона, которая ищет свою то ли убитую, то ли пропавшую дочку, и часто по ночам появляется в районе кладбища. И что типа про эту фигуру женщины даже знают все мужики в каморке возле кладбища, где памятнику делают, к ним она тоже часто является.
В общем потом эта девочка говорит, что еще пару раз видела по ночам эту странную фигуру в белом, а потом она решила уволиться, потому что ей было страшно.
Не знаю насколько правда, но оператор, которая мне рассказала эту историю, говорит что ее подруга была реально напугана, и на шутку это не было похоже, якобы они дружат не первый год, и не в ее стиле так шутить, да и с психикой все в порядке. Даже если бы она просто пошутила - то потом бы сказала, что это была шутка.
Честно говоря, хотя я не особо суеверный и призраков не особо верю, но после этого рассказа, когда я еду по ночам мимо кладбища, например за клиентами на дачи «Подземник» (как раз за кладбищем расположены, и дорога идет вплотную мимо него) – мне бывает жутковато. Всегда вспоминаю эту историю, и даже ловлю себя на мысли, что хоть и взрослый дядя – но стараюсь лишний раз не смотреть в сторону кладбища и не снижать скорость. Мне все время кажется, что если я поверну голову и посмотрю в окно – я увижу там эту фигуру.
Добавлено через 4 минуты 45 секунд
Кстати несколько раз потом появлялась мысль проверить эту историю, и реально зайти к мужикам в каморку, где делают памятники, и спросить, слышали ли они про такой призрак. Но так и не спросил, подумал что эту будет выглядеть глупо. ))
Последний раз редактировалось Тень.; 25.10.2013 в 12:42..
|
|
|
25.10.2013, 12:39
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Serzh-MHz, может и маразм , пока сами не услышите или не увидите 
|
|
|
25.10.2013, 12:47
|
|
Земляк
Галерея:
0
|
Ночная смена, может от усталости почудилось, когда голова в полудреме, все что угодно может почудиться, тем более если с кладбищем рядом, как бы на подсознании себя настраиваешь на всякие ужастики, это как суеверия типа черная кошка через дорогу и тд, ну а мужики возле кладбища, может после лишних ста грамм=))) как выше говори, пить надо меньше и все нормально будет=))
|
|
|
25.10.2013, 13:07
|
|
Житель
Галерея:
0
|
В конце этого лета, начале осени едем компанией с Вартовска. Поздно уже было. За полночь. Я сидел на пассажирском. На заднем кресле все уже спали. Едем, никого не трогаем, нас обгоняет или 14 или 9ка, проезжает вперед метров на 50-100 и исчезает. (был прямой участок дороги).
Я сразу говорю: "Этот мудак фары что ли выключил?"
Водитель: "Ты тоже это видел?"
Мы с ужасом переглянулись.
|
|
|
25.10.2013, 13:23
|
|
Житель
Галерея:
0
|
Я ВАМ ГОВОРЮ, ЧТО-ТО ТОЧНО ЕСТЬ!!!!!
|
|
|
25.10.2013, 13:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tim
В конце этого лета, начале осени едем компанией с Вартовска. Поздно уже было. За полночь. Я сидел на пассажирском. На заднем кресле все уже спали. Едем, никого не трогаем, нас обгоняет или 14 или 9ка, проезжает вперед метров на 50-100 и исчезает. (был прямой участок дороги).
Я сразу говорю: "Этот мудак фары что ли выключил?"
Водитель: "Ты тоже это видел?"
Мы с ужасом переглянулись.
|
Тим это призрак"адского лютого двенаря" 
|
|
25.10.2013, 13:27
|
|
Житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от nazar
|
А вдруг кто-нибудь тоже сталкивался?
|
|
|
25.10.2013, 13:56
|
|
Горожанин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Tim
|
Если учесть сколько народу перебилось на наших дорогах, то все может быть.
Мимо кладбища приходится ездить довольно часто, особенно летом (дача), и днем и ночью, причем не по высоковской трассе а объезжать его сзади. За последние лет 10 никого и ничего не встречал, хотя по молодости порой не по себе было проезжать, особенно ночью+дождь.
Добавлено через 5 минут 41 секунду
Когда учился в школе классе во втором был у меня кот, черный такой красивый. Но к сожалению сбежал и потерялся. Спустя какое то время через пару месяцев: после школы сижу дома один, родители на работе, делаю уроки, смотрю в коридор я там кот мой сидит, я удивился позвал его,а он убежал в сторону зала, я за ним, но никого не нашел. Тогда, учитывая возраст, я этому не придал никакого значения.
|
|
|
25.10.2013, 14:39
|
|
Земляк
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Тень.
Миниатюры
*
|
фотомонтаж=)) качественный
|
|
|
25.10.2013, 15:12
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Serzh-MHz
фотомонтаж=)) качественный
|
Итак понятно. Этой картинке уже несколько лет, в интернете гуляет давно. Просто подошла к рассказу, вот и использовал. )
|
25.10.2013, 15:36
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Тень.
Честно говоря, хотя я не особо суеверный и призраков не особо верю, но после этого рассказа, когда я еду по ночам мимо кладбища, например за клиентами на дачи «Подземник» (как раз за кладбищем расположены, и дорога идет вплотную мимо него) – мне бывает жутковато. Всегда вспоминаю эту историю, и даже ловлю себя на мысли, что хоть и взрослый дядя – но стараюсь лишний раз не смотреть в сторону кладбища и не снижать скорость. Мне все время кажется, что если я поверну голову и посмотрю в окно – я увижу там эту фигуру.
|
В 70-е ещё школьником, когда ходил пешком на Ватинские пески, выходил на рыбалку в 2-3 часа ночи...и как раз мимо этого кладбища шёл. В то время дорога до вертолётки геологов и нефтебазы не имела такого траффика как сейчас. Тем более ночью. Осенью ночью когда мимо этого кладбища шёл, всякая хрень в голову лезла, но я продолжал ходить. Мотивация была...  Ничего не видел.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
25.10.2013, 16:02
|
|
Житель
Галерея:
0
|
это защитная реакция организма - ослепнуть на время, чтобы вурдалаки не утащили.
|
|
|