|
22.04.2009, 00:22
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Capri
Во-первых: "прыгает" было сказано от лица "нажравшихся нерокеров"...
|
Если бы это было сказано "от лица, то была бы цитата в кавычках. Александр - грамотный человек.
Цитата:
Сообщение от Capri
...Во-вторых: прыгательную возможность имею все существа с ногами... Вы никогда не прыгали? Прыгали? Вы - "обезъяна, там, разная"? Спортсмены, завоевывающие олимпийские медали для СССР и России, по "всяким там прыжкам" - тоже обезъяны? Может олимпийские игры стремятся превратить человека в обезъяну? А золотую медаль по прыжкам с (...) может стоит заменить на титул заслуженная обезъяна?...
|
Прыгал я и другие люди и спортсмены - НА СТАДИОНЕ или СПОРТПЛОЩАДКЕ, а не на сцене, где ДОЛЖНЫ ПЕТЬ И ИГРАТЬ, а не прыгать. Разницу сечешь?
Цитата:
Сообщение от Capri
... что Вы ... в лужу...
|
Нет, Капри, чтоб "посадить в лужу" меня ты еще, извини, интеллектом не вышел и возможно, не дорастешь до этого никогда....
|
|
|
22.04.2009, 00:28
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Тень.
Маразм крепчал....
|
А Тень дичал.
Цитата:
Сообщение от Тень.
...Да, годы не приходят одни. Чем дальше - тем больее глупые выводы.
|
После 28 годам к мальчику-"чурке" начинает, наконец, доходить осознание собственной ничтожности.
Что ж посмотрим, к каким выводам это его подвигнет...
|
|
|
22.04.2009, 00:36
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
Таак, завели старую песню о деструктивном влиянии?...
|
О! Защытнычег рока нарисовался...
Цитата:
Сообщение от LionTec
|
Тот пост глупейший. Нужны подробности?
Цитата:
Сообщение от LionTec
...А церковь где деньги берет?...
|
В тумбочке(с) старый анек. Я же написал - у прихожан.
Цитата:
Сообщение от LionTec
...И вообще, Вы например насколько я помню утверждаете что мегадрайв проводится на городские деньги, не приводя при этом доказательств,...
|
Детка, Вы антикузьмонистские темы читали вдумчиво? Вам, что аксиомы разжевывать нужно? Это ясно, как Божий День, любому думающему человеку...
Цитата:
Сообщение от LionTec
...почему я не могу утверждать похожее относительно пасхи?...
|
Потому что в финансах еще не понимаете нисколечко. Когда начнете самостоятельную жизнь - тогда появится первый проблеск в знаниях. А может и не появиться (это от головы зависит).
Цитата:
Сообщение от LionTec
...Тогда тоже отменяем их по Вашему?
|
Но это же Вы у нас в отменители рветесь...
|
|
|
22.04.2009, 00:41
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Перун
Если бы это было сказано "от лица, то была бы цитата в кавычках. Александр - грамотный человек.
|
Цитата:
Сообщение от perets
Так же, лишь бы нажраться, а там уже не так важно кто по сцене прыгает. )
|
Читаем внимательно. Не важно действие "прыгать по сцене". Действие "прыгать по сцене" происходит после действия "нажраться". Александр на Мегадрайве не нажирается (Да, Перец? ) , значит для него нельзя применить цепочку дейсвтий "нажраться" - "не важно кто прыгает...", следовательно, говорится от лица того, к кому можно применить эту цепочку, а именно тем, кто соверщил действие "нажраться".
Цитата:
Сообщение от Перун
Прыгал я и другие люди и спортсмены - НА СТАДИОНЕ или СПОРТПЛОЩАДКЕ, а не на сцене, где ДОЛЖНЫ ПЕТЬ И ИГРАТЬ, а не прыгать. Разницу сечешь?
|
Нет.
Почему ДОЛЖНЫ на сцене только петь и играть? Такое правило где-то прописано? Или может быть это закон природы? Дак нет, на сцене я могу хоть петь, хоть играть, так же как и вне сцены. И это не запрещается ни законами общества, ни законами природы? А танцевать я могу на сцене? А в танцах не можеть быть элемента прыжка? А спектакль можно играть на сцене? А во время спектакля можно прыгнуть, если это есть в сценарии? Это запрещает хоть один закон общества или закон природы? А просто от радости я могу прыгнуть?
В общем, Вам не приходило в голову, что рок - это не только !петь и играть!, а это еще и шоу, это видно по атрибутике, и выступление на сцене содержит в себе не только элементы музыки, но и элементы постановок и радости?
Цитата:
Сообщение от Перун
Нет, Капри, чтоб "посадить в лужу" меня ты еще, извини, интеллектом не вышел и возможно, не дорастешь до этого никогда....
|
Я не имел ввиду "посадить в лужу", а имел ввиду знаменитую фразу, почти девиз форума...
|
|
22.04.2009, 00:44
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Перун
И Александр так характеризует исполнение рока: "кто-то ПРЫГАЕТ на сцене". А прыгают в мире кто? Обезъяны, там, разные.
Какой из этого вывод?
Рок - деэволюционирующее музыкальное явление, стремящееся превратить человека в обезьяну!
Га-га-га!!!
|
Давайте продолжим логический ряд?
Кто в мире не прыгает? Черви там разные. Значит не рок - стремление превратить людей в червей! Ваша же логика, правда?
Кто в мире говорит Га-га-га? Либо гуси, либо заика с синдромом Дауна...
Кто ты из этого списка?
Последний раз редактировалось Тень.; 22.04.2009 в 00:49..
|
|
|
22.04.2009, 00:46
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Тень.
Кто в мире не прыгает? Черви там разные. Значит не рок - стремление превратить людей в червей! Ваша же логика, правда?
Кто в мире говорить Га-га-га? Либо гуси, либо заика с синдромом Дауна...
Кто ты из этого списка?
|
|
|
22.04.2009, 00:48
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Перун
После 28 годам к мальчику-"чурке" начинает, наконец, доходить осознание собственной ничтожности.
Что ж посмотрим, к каким выводам это его подвигнет...
|
Ой, как мило, прямо детский сад! Вспомни еще присказку "Говоришь на меня - переводишь на себя"...
Я не про себя, а про тебя это писал, человек-энциклопед.
Настолько десткий прием, что даже стыдно за тебя.
Пеши еще, деревянный знаток рока!
|
|
|
22.04.2009, 00:51
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Тень.
Кто в мире не прыгает? Черви там разные. Значит не рок - стремление превратить людей в червей! Ваша же логика, правда?...
|
Нет. Это ваша логика, а не моя. По наиболее признанной научной гипотезе человек произошел от обезъяны, а не от червей.
К тому если вашу логику применить к вам же, то получится следующее: таксиссты не прыгают, следовательно работа в такси превращает людей в червей. Вот и на форуме таксисст Тень назвался "креведкой", что несомненно ближе к червям, чем обезъяна. Значит, Тень медленно превращается в червяка.
Цитата:
Сообщение от Тень.
...Кто в мире говорить Га-га-га? Либо гуси, либо заика с синдромом Дауна...Кто ты из этого списка?
|
Никто. Я не говорю: "Га-га-га!", а пишу образное интернет-выражение, состоящее из этих букв.
Шо такое "образное выражение" объяснить неучу?
Еще раз - Га-га-га!
|
|
|
22.04.2009, 00:57
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Перун
Тот пост глупейший. Нужны подробности?
|
Эм... Вообще, на приличных форумах принято аргументированно или хотя бы более-менее подробно писать а не кричать "КГ/АМ!".
Цитата:
Сообщение от Перун
В тумбочке(с) старый анек. Я же написал - у прихожан.
|
А я например напишу относительно мегадрайва - "у предпринимателей". Написать можно много что. Я например сомневаюсь что той же мегионской церкви прихожане много денег дают и на них можно прожить.
Цитата:
Сообщение от Перун
Детка, Вы антикузьмонистские темы читали вдумчиво? Вам, что аксиомы разжевывать нужно? Это ясно, как Божий День, любому думающему человеку...
|
Читал, но не все правда, все читать только мазохичты будут.
А мне вот например не ясно - учитывая что в последнее время Ку в плохих отношениях с думой я сомневаюсь что ему бы хоть копейку дали на последний мегадрайв например. И вообще, где факты?
Цитата:
Сообщение от Перун
Потому что в финансах еще не понимаете нисколечко. Когда начнете самостоятельную жизнь - тогда появится первый проблеск в знаниях. А может и не появиться (это от головы зависит).
|
Чтобы увидеть факты по ссылке или в сообщении нужны финансовые знания? О_о
Цитата:
Сообщение от Перун
Но это же Вы у нас в отменители рветесь...
|
Я? Ничуть. Я провожу аналогии.
Вот Вы например утверждаете что мегадрайв ненужен и видите в посте перца "народ ходит на мегадрайв чтобы нажраться", отчасти поэтому он не нужен, а так же потому что по Вашему он проводится на бюджетные деньги, так?
Тогда я например утверждаю "народ ходил на проводы весны чтобы нажраться на сами традиции им пофиг", проводы проводятся явно на бюджетные деньги, в следствии чего следуя уже вашей логике - проводы весны не нужны (заметьте, это не мое утверждение а лишь следование Вашей логике).
|
|
|
22.04.2009, 00:57
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Перун
Нет. Это ваша логика, а не моя.
|
Конечно, конечно, моя логика! Моя! Это же я начал писать: прыгает - значит обезъяна.. а потом специально изменил свой ник на твой.
Пеши еще образные интернет-выражения.
Они, в отличии от прыжков - образных и физических выражений радости и эмоций - имеют право на жизнь.
Прыжки - это прошлый век. Моветон.
Га-га-кать, как гусь - это да, это модно! Сразу видно - это не обезьяна! Это иной виток эволюции!
Погагакай еще раз, тебе идет.
Последний раз редактировалось Тень.; 22.04.2009 в 01:00..
|
|
|
22.04.2009, 01:04
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Capri
Читаем внимательно. ...
|
Вот именно, что надо внимательно
Цитата:
Сообщение от Capri
Действие "прыгать по сцене" происходит после действия "нажраться". ...
|
Чушь. Действие: "прыгать на сцене" происходит ВСЕГДА(кто тут панегирики прыжкам пишет). Просто до нажирания ВАЖНО, КТО ПРЫГАЕТ, а ПОСЛЕ НАЖИРАНИЯ - КТО ПРЫГАЕТ УЖЕ НЕ ВАЖНО.
Цитата:
Сообщение от Capri
, значит для него нельзя применить цепочку дейсвтий "нажраться" - "не важно кто прыгает...", следовательно, говорится от лица того, к кому можно применить эту цепочку, а именно тем, кто соверщил действие "нажраться"....
|
Это значит, что вы путаетесь в логике и рождаете всякие апории...
Цитата:
Сообщение от Capri
...Почему ДОЛЖНЫ на сцене только петь и играть? Такое правило где-то прописано? ...
|
Я так понимаю в культорогической энциклопедии, где написано, что такое музыка. Если можно музыку исполнять прыганьем, то следовательно, пишут ее прыгуны. хотелось бы увидеть нотную запись
Цитата:
Сообщение от Capri
...А танцевать я могу на сцене? А в танцах не можеть быть элемента прыжка? А спектакль можно играть на сцене? А во время спектакля можно прыгнуть, если это есть в сценарии? ...
|
Я так понимаю на спектакли вы ходите, чтобы на прыжки посмотреть??? А еще знаете, в фильмах художественных прыгают. Вы их видно тоже из за прыжков смотрите? Сантиметром на экране меряете кто выше или дальше прыгнул, следовательно, тот фильм более лучше.
Цитата:
Сообщение от Capri
...Это запрещает хоть один закон общества или закон природы? А просто от радости я могу прыгнуть?...
|
А вы попрыгайте на улицах Ленинграда, а потом расскажите нам об отношении к этому общества.
Цитата:
Сообщение от Capri
...В общем, Вам не приходило в голову, что рок - это не только !петь и играть!, а это еще и шоу, это видно по атрибутике, и выступление на сцене содержит в себе не только элементы музыки,...
|
Финита как говорится. Рок - та же тамая попса, только с понтами и ностранным названием, где главное - ШОУ.
Просто в попсе - одни прибамбасы, в роке - другие, а шо - одно, шо - другое - кульмассовое дерьмо...
Цитата:
Сообщение от Capri
...Я не имел ввиду "посадить в лужу", а имел ввиду знаменитую фразу, почти девиз форума...
|
Суть от этого не меняется. Газификатором пока Капри энд Тень энд Лионтек компани является...
|
|
|
22.04.2009, 01:13
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
А погагакать? )))
Аргументы глупы, все до единого. Гакать - твой уровень.
|
|
|
22.04.2009, 01:26
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Перун
Чушь. Действие: "прыгать на сцене" происходит ВСЕГДА(кто тут панегирики прыжкам пишет). Просто до нажирания ВАЖНО, КТО ПРЫГАЕТ, а ПОСЛЕ НАЖИРАНИЯ - КТО ПРЫГАЕТ УЖЕ НЕ ВАЖНО.
|
После нажирания меняется восприятие, поэтому до нажирания на сцене слышат музыку, а после нажирания видят прыжки, это я и имел ввиду, и Перец, судя по всему, тоже.
Цитата:
Сообщение от Перун
Я так понимаю в культорогической энциклопедии, где написано, что такое музыка. Если можно музыку исполнять прыганьем, то следовательно, пишут ее прыгуны. хотелось бы увидеть нотную запись
|
Ага, а классическую музыку играют СЕДУНЫ)))) Между прочим, Бутусов, тоже сидя играет и поет... и Шевчук иногда... и много еще РОК музыкантов играют и поют совершенно спокойно без лишних телодвижений.
Цитата:
Сообщение от Перун
Я так понимаю на спектакли вы ходите, чтобы на прыжки посмотреть??? А еще знаете, в фильмах художественных прыгают. Вы их видно тоже из за прыжков смотрите? Сантиметром на экране меряете кто выше или дальше прыгнул, следовательно, тот фильм более лучше.
|
Нет, мне абсолютно наложить на прыжки, поэтому я на них и не акцентрирую внимание, в отличии от Вас. Ведь это вы в рок концерте выделили только одно - прыжок. И начали развивать только тему прыжка и ничего более.
Цитата:
Сообщение от Перун
Финита как говорится. Рок - та же тамая попса, только с понтами и ностранным названием, где главное - ШОУ.
Просто в попсе - одни прибамбасы, в роке - другие, а шо - одно, шо - другое - кульмассовое дерьмо...
|
Да, рок в большинстве своем - та же попса, только для друго круга слушателей. И если для кого-то главное шоу - то это попса с элементами рока, но если на рок концерте есть шоу, то это рок с элементами попсы. Чувствуете разницу? А между прочим, прыгают то на концертах не многие, из тех концертах на которых я был, прыгали только музыканты одной группы и по числу поклонников, можно сказать что это попса среди рока.
Последний раз редактировалось Capri; 22.04.2009 в 01:46..
|
|
|
22.04.2009, 09:41
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Capri
После нажирания меняется восприятие, поэтому до нажирания на сцене слышат музыку, а после нажирания видят прыжки, это я и имел ввиду, и Перец, судя по всему, тоже.
|
Грибы... до добра не доведут! ДДТ - и ты все поймешь. Протест, протест, протест!
Цитата:
Сообщение от Capri
Ага, а классическую музыку играют СЕДУНЫ)))) Между прочим, Бутусов, тоже сидя играет и поет... и Шевчук иногда... и много еще РОК музыкантов играют и поют совершенно спокойно без лишних телодвижений.
|
Вот Шевчук как раз и играет классическую музыку! А Битлз, и Шоки имели слабое отношение к этому, именно битлы до 68 года.
Цитата:
Сообщение от Capri
Нет, мне абсолютно наложить на прыжки, поэтому я на них и не акцентрирую внимание, в отличии от Вас. Ведь это вы в рок концерте выделили только одно - прыжок. И начали развивать только тему прыжка и ничего более.
|
Здесь ты прав, нет ничего лучше чем живой звук. А прыжки...для лапундеров.
|
|
|
22.04.2009, 11:28
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Перун
Суть от этого не меняется. Газификатором пока Капри энд Тень энд Лионтек компани является...
|
Ну по обьему выброшенного метана нам троим до Вас далеко, даже несмотря на все мои усилия в околокомпьютерных темах(((
Добавлю к сообщению на которое я ссылку приводил и на которое жду ответа -
Чуть более чем половина опенингов популярного в Японии и вообще аниме-сериала "Наруто" относятся к различным жанрам рока. Получается по Вашему японцы намеренно разлагают личности своих детей (сериал рассчитан на подростков в возрасте 13-14 лет в первую очередь), заставляя их слушать такую вредную и разлагающую рок музыку около ста минут в сумме?
|
|
|
22.04.2009, 16:03
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Давно я так не смеялся ) .. Ну уморили! ) Червяки, обезьяны, даже гуси.. )
Перун - дядка несомненно для форума нужный. ) Фуф, только отдышался )
Справедливости ради уточним: Народ наш нажирается по любому поводу, будь то рок-фестиваль или поп-концерт. И подтанцовка у Н.Бабкиной и С.Ротару прыгает по сцене не менее активно.. В защиту же рока, как человек немножко в нем разбирающийся, могу сказать следующее: Не всё то рок - что прыгает ). В роке, к примеру, есть направление берущее начало в 80-х и очень мною уважаемое - shoegaze rock. Shoe - обувь, gaze - глядеть. Такое странное название стиля объясняется тем, что со стороны кажется будто шугейз-рокеры во время выступлений стоя на месте пристально глядят на свои ботинки. В действительности же, они просто сильно сосредоточены на музыкальной составляющей, которая является для них главной и состоит из сложного переплетения гитарных и синтезаторных эффектов. Взгляд же устремлен скорее не на ноги, а на гитарные примочки. Не могу представить этих людей прыгающими по сцене. И всё же это рок.
То же относится к art-rock'у и к progressive-rock'у. Достаточно сложная музыка, трудно одновременно прыгать и играть. Собственно, вышеозначенные направления я и склонен считать настоящим роком, а не то что мы имеем на сегодняшний день на прощадках крупнейших рок-фестивалей.
|
22.04.2009, 19:48
|
|
Ветеран
Галерея:
0
Р:
|
Как по жизни много уродов, которые рассуждать пытаются???
2: Перун: Ты на Мегадрайве был? НЕБЫЛ!.. И чо ты фуфел беспонтовый гонишь??? «Обязьяние прыжки». Когда ты в мир реальный вернешься? Бабу себе найдешь? Работу нормальную? Те 39!!! За ум уже берись!!!
|
|
|
22.04.2009, 20:16
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от gerasoft
Как по жизни много уродов, которые рассуждать пытаются???...
|
Парибосс, Герасофт, Вартовчанин...список можно продолжать...
Цитата:
Сообщение от gerasoft
2: Перун: ...пьяное бла-бла-бла...
|
Проспись сначала, "урод", потом на клавиатуре "пианинь".
|
|
|
22.04.2009, 20:29
|
|
Её Величество
Галерея:
0
Р:
|
Офигеть! Создайте тему, где можно будет обсир@ть друг друга. А то в какую тему не заглянешь, либо Перуна осаживают нелестными высказываниями, либо Перун огрызается!
|
|
|
22.04.2009, 20:38
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Queen
... А то в какую тему не заглянешь, либо Перуна осаживают нелестными высказываниями, либо Перун огрызается!
|
Интеллект Перуна мешает многим "узколобым" субъектам чувствовать себя адекватно- их умственная ущербность просто становится очень видна. "КУЗмонисты", так вообще звереют...
|
|
|
22.04.2009, 20:39
|
|
Горожанин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Перун
Интеллект Перуна мешает многим "узколобым" субъектам чувствовать себя адекватно- их умственная ущербность просто становится очень видна. "КУЗмонисты", так вообще звереют...
|
я плачу... перед зеркалом тренируешься?
|
|
|
22.04.2009, 20:48
|
|
Её Величество
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Перун
|
Перун вот не "виделись" мы с Вами где-то с год, а ничего и не изменилось!!! Я Вас, конечно, обожаю, но иногда меня аж коробит от того, как Вы резко реагируете на высказывания людей в свой адрес. Да и не слишком ли Вы зацикливаетесь на политике, евреях, правительстве и своей работе?!
Вот смотрите тема какая грустная у нас: не будет Мегадрайва в этом году! Многие расстроятся! Лишили людей одного повода нахерачиться!
|
|
|
22.04.2009, 20:51
|
|
"make buildworld" addicted
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Queen
Лишили людей одного повода нахерачиться!
|
Вот это спорное утверждение. Кто то возьмёт и поминки прошлогоднему МД устроит.
|
22.04.2009, 20:53
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Queen
... Я Вас, конечно, обожаю,...
|
Я польщен, Ваше Величество.
Цитата:
Сообщение от Queen
... но иногда меня аж коробит от того, как Вы резко реагируете на высказывания людей в свой адрес.
|
Дык высказывания то глупейшие. А я и глупость - противоположности, в каком то смысле. А противоположности - отталкиваются.
Цитата:
Сообщение от Queen
... Вот смотрите тема какая грустная у нас: не будет Мегадрайва в этом году! Многие расстроятся! Лишили людей одного повода нахерачиться!
|
Дык как же. Можно напиться по поводу отмены "Мудодрайва"! Это же какой повод....
|
|
|
22.04.2009, 20:55
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Queen
Вот смотрите тема какая грустная у нас: не будет Мегадрайва в этом году! Многие расстроятся! Лишили людей одного повода нахерачиться!
|
Или наоборот, появился повод нахерачиться? Причем этот повод нахерачиться лучше чем тот, потому что тот имел бы свою реализацию в конце лета, а этот можно применять уже сейчас.
|